Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6601 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:27

Делаю пасту, спагеттини (spaghettini ) с белорусской тушенкой, ну так захотелось!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#6602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:36

А я делаю минтай в маринаде в скороварке, чтобы до состояния консервов упарилось с пюре картофельным.

#6603 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:43

А я делаю минтай в маринаде в скороварке, чтобы до состояния консервов упарилось с пюре картофельным.

Ммм...Вкуснотень!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#6604 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:52

А я, чувствую, опять окуней жарить буду, причем на ночь глядя. Муж сказал, что на жареху уже наловил.Ребенок вернулся с тренировки, щеки, нос красные, говорит - холодно. Мороз и солнце - день чудесный. Пойду в магаз - проверю. :met:

ves428207_58,0.png

#6605 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:30

Топотушка- ты такая же зараза как я.. :lol: :lol: еще там селедку за батарею тухлую кинуть...

Да не :oi: .....я вся такая хозяВственная,домовитая и доооолго-долго сначала просто молчу,потом говорю,потом лапшу терплю,далее ору....потом скандалю...запугиваю...ну и так дохожу до нужной для "отрезвления" гадов кондиции....ну здесь уж я чисто зверь :shok: :oi: ........скажу честно,есть ещЁ след.степень моей "нежности"...так после неЁ со мной предпочитают не общаться,в мою сторону не смотреть и даже не вспоминать обо мне(чтоб не накаркать меня на свою голову снова :oi: :lol: )......в эти то моменты я задним числом и сама себя боюсь :( ,поэтому стараюсь не упускать момента,когда можно успокоить свою душу и напакостить по-тихому :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6606 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:49

День Х настал :slush: :hr:

Оль, держись, приходи жаловаться, если что - мы поддержим. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6607 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:07

сходила к бабуле с дедулей на пирожковые посидеки, хорошо посидели, поболтали, пришла с добычей, принесла банку грибов соленых :licklips: мечтаю о приближающемся празднике масленице, так чего-то хочется, катание с горок на ватрушках, блины с сосисками на морозе, костёр, девушка масленица и пляски у костра :oi:

#6608 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:50

сходила к бабуле с дедулей на пирожковые посидеки, хорошо посидели, поболтали, пришла с добычей, принесла банку грибов соленых :licklips: мечтаю о приближающемся празднике масленице, так чего-то хочется, катание с горок на ватрушках, блины с сосисками на морозе, костёр, девушка масленица и пляски у костра :oi:

поздравляю сдобычей! а почему нельзя покататься и покушать раньше чем стукнет официальная дата назначенного праздника? :dnt:

#6609 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:57

День Х настал :slush: :hr:

Удачи!

Кому рецепт орешков, которые на газе в орешнице. У нас был такой рецепт: 1/2 пачки маргарина (125гр) 3/4стакана сахара 1ст.ложка крахмала 3 яйца ванилин около 2 стаканов муки. Получабтся хрустящими, не мягкими.

Мне! спасибо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6610 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:07

а почему нельзя покататься и покушать раньше чем стукнет официальная дата назначенного праздника? :dnt:

потому как у нас традиция собираться на масленицу, человек так этак тридцать в другой день нашу толпу не собрать, а без толпы такого веселья не будет :dnt:

#6611 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:25

Топотушка!!! Спасибо за хулиганские советы!!!!!!!Привезли мешок белорусской картошки. Такая классная- ровненькая, без козявок, вкусная. Наварила целую кастрюлю- натрескались с грибами и огурцами солёными.

#6612 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:58

А я ликвидировала последствия гостей, всё перемыла, убрала по местам. Из 105 пирожков осталось 12 :)

#6613 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:18

А я ликвидировала последствия гостей, всё перемыла, убрала по местам. Из 105 пирожков осталось 12 :)

сколько народу было?

#6614 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:35

сколько народу было?

С нами 11 человек :)

#6615 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:40

Хочу и пирожки,и блины...Девочки,картошку жарить можно со вежими грибами...или только грибочки консервированные подходят? :dnt:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru