Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 02:51

маме 62.

О ..блин..да молодуха совсем..
Замуж ее выдай..и жениха с квартирой ищи ;) :lol:

есть книжка Айна Клявиня -одеб на каждый день..вот по числам все расписано и с рецептами, и нормальные такие, без деликатесов, доступные вещи. И думать не надо.

Есть ссылка??

А мы с мужем сёдня с 2-х часов до половины пятого утра собирали воду с пола - соседи верхние затопили, труба лопнула какая-то. :cray:
Хорошо ещё, что вода из прихожей к комнатам только подошла, иначе ламинату кирдык был бы. :mad: Провода в электрошкафу феном сушила. Повеселились, короче :)

Бедные..дааааа..в колхозе весело..

Нас во вторник опять затопили. С осени было всё спокойно. В этот раз старуха включила воду и пошла телевизор смотреть. Тотже хлестало так, что в кухню не зайти. Вызвала комиссию. Но у нас это регулярно- без толку. там льглтники инвалиды- с них ничего не содрать. Обидно, что только перед НГ потолки покрасили.

Да что ж такое то?? :shok: :shok:

Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле :dnt:

Домового кормил??

Что я сейчас делаю?....разбираюсь с планшетом и чувсвую себя отставшей от жизни.. :aaa:

Да выбрось его :lol:
Баба с возу..кобыле легче :flower: :lol: :lol: :lol:

Мучит совесть, продал друга. :cray: :cray: :cray:
: Вот, действительно, был друг и любимец семьи... :cray:

Да ладно.. :flower:
Все у него будет хорошо :lol: :lol:
После десятого друга ...спокойней расстаешься :lol: :lol:

темным пивом (обещала бабушке испечь хлеб)
Пришла домой, а мои... голодные...покормили только кошку....а сами мамку ждут...прыгают и волнуются, деть вообще слезы на кулак наматывает - мать пропала :lol:
И главное, ждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...

Ага..как без мамки то ?? :lol:
Нет бы ужин приготовили ..
А чо на пиве то хлеб?? Я на квасе делала..вкусно :licklips:

Идем только сейчас в сауну..........как нормальные люди в 12 ночи :lol:

Emili у тебя какая сауна??
В смысле чем обогреваетесь?7

Люди, к то занет, как можно соседушкам сверху шухер навести? Я только знаю способ пылесоситьь потолок. Наши от страха сразу начинают как тараканы бегать.

И чо?? Страшно им??
Включи громко музыку .... что нить тяжелое..
А сама уйди из дома..
Но...можешь схлопотать от других соседей :lol:

А меня сегодня торкнуло :shok: :shok:
Целый день готовила..
Хлеб испекла в ХП.. буженину...лимонный кекс..перловку..это в мультях..суп пюре со шпинатом.
рис с овощами и сосисками.. :shok: :shok:
Печенку куринную потушила на сковороде..сделала печеночный паштет..разложила по банкам..
Овощной салат..и с перерывами на прием пищи..все приезжают в разное время..вот и каждого то обедом
то ужином ...корми :shok: :shok: ... вот и думаю..стока помощников на кухне..а все равно там целый день провела :mad: .
Надеюсь на завтра хватит :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#6587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 07:32

Нас во вторник опять затопили.

надо реально что-то делать, то что они не могут заплатить..но долг то копится, мне кажется меры можно с адвокатом обсудить..пусть на 1 этаж переезжают и топят подвал.

Готовил доченьке салат, капусту шинковал на терке. Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле :dnt:

у сороки, боли..у вороны боли..у Алешеньки заживи!

А я :P :P ниточки только что полученные из инет-магазина пробую)))))) болеро рюши-красявые :P :P тока сфотать пока не могу-фотик в гостях....щелкну-поделюсь радостью))))

давай вместе радоваться :flower:

Шуша, у
меня книжка купленная. А в инете полно их , и даже на нашем сайте в теме про ссылки я еее видела.

#6588 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 09:48

Лелек! Куда аву дела????

ХЗ :dnt:
теперь голая я :lol:
нету компьютера моего :cray: админ утащил :cray:
и интернета нормального нету :cray: роутер навернулся :cray: его тоже админ утащил
вот так, может поэтому ава сбежала :dnt:

День мой закончился вообще ржачно... в 21.50 влетела в Дикси...за... темным пивом (обещала бабушке испечь хлеб) - в результате прыгала около кассы с алкашами... чтоб успеть пробить его до 22.00 :lol: :oi: :lol:

как ты с пивом хлеб печешь?
я испекла очередной, на квасном сусле, муж пищит, а мне все равно не то, не тот вкус :dnt:

Пришла домой, а мои... голодные...покормили только кошку....а сами мамку ждут...прыгают и волнуются, деть вообще слезы на кулак наматывает - мать пропала :lol:
И главное, ждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...

ну, это нормально, в одно ухо влетело, в другое вылетело :lol:

А меня сегодня торкнуло :shok: :shok:
Целый день готовила..
Хлеб испекла в ХП.. буженину...лимонный кекс..перловку..это в мультях..суп пюре со шпинатом.
рис с овощами и сосисками.. :shok: :shok:
Печенку куринную потушила на сковороде..сделала печеночный паштет..разложила по банкам..
Овощной салат..и с перерывами на прием пищи..все приезжают в разное время..вот и каждого то обедом
то ужином ...корми :shok: :shok: ... вот и думаю..стока помощников на кухне..а все равно там целый день провела :mad: .
Надеюсь на завтра хватит :lol: :lol: :lol:

мои бы это неделю ели и все равно половину бы испортилось :dnt:

#6589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:19

Ща мужа пришлось ехать с работы встречать... С сегодняшнего дня мы остались с одной машиной - продали наш любимый Си-Макс :aaa: Так жаааааалко... Даже Фиесту так не жалела при продаже, как Си-Максик... Столько вместе проездили, аварию он суперски выдержал - жалко машинку... ЗЫ: как самый жмот я осталась, правда, с машиной, в отличие от мужа)))

Мучит совесть, продал друга. :cray: :cray: :cray: Он нас никогда не подводил и всегда выручал и берег жертвуя собой. Больше, чем 2,5 экватора с ним проехали, 15 стран посмотрели. Желаю ему в дальнейшей жизни только любящих хозяев, вкусного бензина и нежного обращения! По первому впечатлению пристроил в хорошие руки... :cray: :cray: Вот, действительно, был друг и любимец семьи... :cray:

:cray: мы тоже со слезами наших продавали. Ну, ничего, к новенькой быстро привыкнете.

Потом обсуждали выпускной... толком не решили НИЧЕГО... опять будем делать письменный опрос. Есть три варианта...Едва укладываемся в 3 т.

:shok: чего так много?? У нас 1560руб. вместе с автобусом и шариками

Пришла домой, а мои... голодные...покормили только кошку....а сами мамку ждут...прыгают и волнуются, деть вообще слезы на кулак наматывает - мать пропала :lol: И главное, ждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...

разбаловала ты их :shok: . У меня даже дети сами разогреют и поедят, если нас нет.

Мы сейчас 3 часа смотерли видео своей свадьбы..насмеялись... :lol: 17 лет назад...Муж худющий..я-пышка-плюшка..платье пышное :lol: Дети смотрели, но когда совсем маленькие были..Записано было на кассету большую.Только на прошлой неделе переписали на ДВД. Идем только сейчас в сауну..........как нормальные люди в 12 ночи :lol:

:lol: :lol: Я б тоже посмотрела бы. Только нас не снимали. Фотки то смотрим, ржем, а уж на видео бы вообще уржались

Ой да- мы даже не удивились. Только плакать хочется так надоело. Лёкин, у вас соседи сверху тоже ведь потопоопасные? Люди, к то занет, как можно соседушкам сверху шухер навести? Я только знаю способ пылесоситьь потолок. Наши от страха сразу начинают как тараканы бегать.

смотря чего делают. Муж у меня колонки ставил и музыку врубал, особо шумным пробки вырубали, ментов вызывали, угрожали вызовом УФМС, но это уже крайние меры. Сейчас у нас тишь, да гладь...ТТТТ, чтоб не сглазить :lol:

О ..блин..да молодуха совсем.. Замуж ее выдай..и жениха с квартирой ищи ;) :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ладно.. :flower: Все у него будет хорошо :lol: :lol: После десятого друга ...спокойней расстаешься :lol: :lol:

у нас, правда, не 10 продано, а всего 4. Но всех жалко было :cray: . Последнюю родителям продали. Тоже жалко было. Но можно сказать, что в семье осталась

А меня сегодня торкнуло :shok: :shok: Целый день готовила.. Хлеб испекла в ХП.. буженину...лимонный кекс..перловку..это в мультях..суп пюре со шпинатом. рис с овощами и сосисками.. :shok: :shok: Печенку куринную потушила на сковороде..сделала печеночный паштет..разложила по банкам.. Овощной салат..и с перерывами на прием пищи..все приезжают в разное время..вот и каждого то обедом то ужином ...корми :shok: :shok: ... вот и думаю..стока помощников на кухне..а все равно там целый день провела :mad: . Надеюсь на завтра хватит :lol: :lol: :lol:

у тебя чего там отряд? :shok: :lol:

#6590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:22

День Х настал :slush: :hr:

#6591 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:33

Держись Оля!!! :flower:

#6592 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:33

Сочувстую :shok: :shok:

#6593 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:34

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 11 февраля 2012 - 11:36

#6594 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:50

Держись!!! Ежели чАго ,мы все тута!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6595 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:58

как ты с пивом хлеб печешь? я испекла очередной, на квасном сусле, муж пищит, а мне все равно не то, не тот вкус :dnt:

Вот и у меня так же. Вроде и вкусные рецепты попадались- а всё не то. Ржаной больше не пеку.

Оля, держись. Мы с тобой.

#6596 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 12:38

Оля, все будет хорошо, все наладится.Кому рецепт орешков, которые на газе в орешнице.У нас был такой рецепт:1/2 пачки маргарина (125гр)3/4стакана сахара1ст.ложка крахмала3 яйцаванилиноколо 2 стаканов муки.Получабтся хрустящими, не мягкими.ПС: Попросила маму найти орешницу на антресоли, заеду - захвачу, тоже соблазнилась. :licklips: На счет потопа: однажды перед отпуском звонит хозяйка квартиры (на съемной жили) со словами, что мы заливаем подъезд. Муж несся 120км по городу. Заходит в подъезд - подтеки на 1 этаже, пошел пешком (до 8) - все хуже и хуже. Зашел в квартиру - в коридоре сухо, белые разводы на полу. Поднимает глаза с надеждой - вдруг верхние залили - нет. Заглядывает в маленькую комнату - вроде ничего, ступает на палас.... чавкает. Вырвало горячий кран, вода лилась на мыло, до большой комнаты не дошло, уходило к соседям по стенам. Затопили свой стояк до 4 этажа и соседний до 6. А за 2 дня до этого к мужу на консультацию приходил дядька, который залил людей, те просили 120тыс. компенсацию. У нас общлось, в основном все жители небогатые, ремонтов нет, сушились долго. Попали на 10тыс. (кому телефонный аппарат, кому порошок для стирки залитых вещей, кому деньги на сапоги залитые и т.п.) Спасибо понимающим хорошим людям. Теперь живем на последнем этаже, нас никто не зальет, это радует, сами - ттт.

ves428207_58,0.png

#6597 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 12:52

кто пёк такой хлеб? выглядит красиво... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:41

#6598 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:06

Пойду цветы пересаживать. Глоксиньи проснулись уже недели три как, говорят, что весна, а у нас только морозы полном ходом. Фиалки меня радуют ттт, новенькие листочки выпускают, посаженая летом цветет.Муж на рыбалке развлекается, позвал гостей на вечер, пойду что-нить творить. Достала грибы белые с морозилки, надо идти в магазин. Вчера была в магазине после застолья. Думала хорошо, что не голодная, в итоге - не купила даже то, что надо было, от всего воротило. :lol:

ves428207_58,0.png

#6599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:14

Пишу без цитат-висну жутко чего то :dnt: На выпускной предварительно сдаЁм по4.500р.......на всЁ про всЁ и подарки и украшение и кафЕ и учителя и фотки и проее.......Нина,стухли яйца и по-тихому промажь им дверь по-косяку и шприцом в щели поболе вдави(в квартиру чЁ-нить да попадЁт) и ещЁ тихонько запетардь(вручную) капитошек на балкон или от живности кх-кх.......вот ...а ещЁ прикольненько........ночью на шесте(за др.соседями поглядывай),когда тепло и окна открыты выстави им уродца(да или просто шестом шторку поприоткрывай).......глядишь поможет.....а вообще то залили-вызывай ментов и потом ДЭЗ тока,ментам говори-льЁт,дома сидят-не открывают....пусть приезжают..............я лично пару раз всю ночь вызывала...выйду во-двор...погуляю...смотрю свет выключили-я ментов(опять по-новой,типа топят весь день ит.д.) и тока все разойдутся и они-байки,я по-новой аля-улю-гони гусей :oi: :lol: :lol: :lol: мои потом на четвереньках со скоростью петард домой заходили где-то с неделю :lol: (а я ещЁ и около двери встану-из окна ж видно-идут)и тока мимо мой двери прошли-я бац и открываю :lol: ......до сих пор дивлюсь,как они калоши по-лестнице не теряли :dnt: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:18

Пойду цветы пересаживать. Глоксиньи проснулись уже недели три как, говорят, что весна, а у нас только морозы полном ходом. Фиалки меня радуют ттт, новенькие листочки выпускают, посаженая летом цветет.

у нас зато солнце сегодня откровенно весеннее.. Сын прибежал, мокрое снял, снова звонок -пойдешь..давай сухую искать одежу, даже на коллючий свитер согласен...оделся в запасно-позорное и умчался, -20...нипочем.. Думаю пора георгины из гаража везти, раз глоксинии начали расти. Топотушка- ты такая же зараза как я.. :lol: :lol: еще там селедку за батарею тухлую кинуть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru