О ..блин..да молодуха совсем..маме 62.
Замуж ее выдай..и жениха с квартирой ищи
Есть ссылка??есть книжка Айна Клявиня -одеб на каждый день..вот по числам все расписано и с рецептами, и нормальные такие, без деликатесов, доступные вещи. И думать не надо.
Бедные..дааааа..в колхозе весело..А мы с мужем сёдня с 2-х часов до половины пятого утра собирали воду с пола - соседи верхние затопили, труба лопнула какая-то.
![]()
Хорошо ещё, что вода из прихожей к комнатам только подошла, иначе ламинату кирдык был бы.Провода в электрошкафу феном сушила. Повеселились, короче
Да что ж такое то??Нас во вторник опять затопили. С осени было всё спокойно. В этот раз старуха включила воду и пошла телевизор смотреть. Тотже хлестало так, что в кухню не зайти. Вызвала комиссию. Но у нас это регулярно- без толку. там льглтники инвалиды- с них ничего не содрать. Обидно, что только перед НГ потолки покрасили.
Домового кормил??Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле
Да выбрось егоЧто я сейчас делаю?....разбираюсь с планшетом и чувсвую себя отставшей от жизни..
Баба с возу..кобыле легче
Да ладно..Мучит совесть, продал друга.
![]()
![]()
: Вот, действительно, был друг и любимец семьи...
Все у него будет хорошо
После десятого друга ...спокойней расстаешься
Ага..как без мамки то ??темным пивом (обещала бабушке испечь хлеб)
Пришла домой, а мои... голодные...покормили только кошку....а сами мамку ждут...прыгают и волнуются, деть вообще слезы на кулак наматывает - мать пропала![]()
И главное, ждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...
Нет бы ужин приготовили ..
А чо на пиве то хлеб?? Я на квасе делала..вкусно
Emili у тебя какая сауна??Идем только сейчас в сауну..........как нормальные люди в 12 ночи
В смысле чем обогреваетесь?7
И чо?? Страшно им??Люди, к то занет, как можно соседушкам сверху шухер навести? Я только знаю способ пылесоситьь потолок. Наши от страха сразу начинают как тараканы бегать.
Включи громко музыку .... что нить тяжелое..
А сама уйди из дома..
Но...можешь схлопотать от других соседей
А меня сегодня торкнуло
Целый день готовила..
Хлеб испекла в ХП.. буженину...лимонный кекс..перловку..это в мультях..суп пюре со шпинатом.
рис с овощами и сосисками..
Печенку куринную потушила на сковороде..сделала печеночный паштет..разложила по банкам..
Овощной салат..и с перерывами на прием пищи..все приезжают в разное время..вот и каждого то обедом
то ужином ...корми
Надеюсь на завтра хватит

Тема закрыта