Поздно теперь, приучила уж за столько летНичего себе гости, еще и просят?
Вот и сделала бы мало
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:28
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:33
Готовил доченьке салат, капусту шинковал на терке. Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле
пришла с мартини-почитать......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:45
Пусть быстрее заживет, может все же к врачу?
Спасибочки!!! Он заживет!!!
![]()
![]()
мда..... пришла с мартини-почитать......
.....чего то так захотелось мартини......
![]()
![]()
![]()
пью за здоровье пальчика
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:06
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:11
Да... пьет одна....пришла с мартини-почитать......
.....чего то так захотелось мартини......
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 февраля 2012 - 22:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:22
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:43
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:21
А вы новую чтоль покупать собираетесь ......Ща мужа пришлось ехать с работы встречать... С сегодняшнего дня мы остались с одной машиной - продали наш любимый Си-Макс
Так жаааааалко... Даже Фиесту так не жалела при продаже, как Си-Максик... Столько вместе проездили, аварию он суперски выдержал - жалко машинку... ЗЫ: как самый жмот я осталась, правда, с машиной, в отличие от мужа)))
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:22
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:17
Мучит совесть, продал друга.продали наш любимый Си-Макс
Так жаааааалко... Даже Фиесту так не жалела при продаже, как Си-Максик... Столько вместе проездили, аварию он суперски выдержал - жалко машинку...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:26
Как пережившие два потопа СочуЙствую...А мы с мужем сёдня с 2-х часов до половины пятого утра собирали воду с пола - соседи верхние затопили, труба лопнула какая-то.
![]()
Хорошо ещё, что вода из прихожей к комнатам только подошла, иначе ламинату кирдык был бы.Провода в электрошкафу феном сушила. Повеселились, короче
Нина, и тебе тоже... сочуЙствую...Нас во вторник опять затопили. С осени было всё спокойно. В этот раз старуха включила воду и пошла телевизор смотреть. Тотже хлестало так, что в кухню не зайти. Вызвала комиссию. Но у нас это регулярно- без толку. там льглтники инвалиды- с них ничего не содрать. Обидно, что только перед НГ потолки покрасили.
Безопасность превыше всего - купи держатель для овощей!!!!Готовил доченьке салат, капусту шинковал на терке. Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле
Лелек! Куда аву дела????
Пришла с род. собрания... Сначала общешкольное было... 2!!!! часа по ушам ездили - типО отчитывались...Меня ржач пробрал..
Апофеозом было в 20.30 выступление школьного парламента на тему - Россия молодая....
Потом обсуждали выпускной... толком не решили НИЧЕГО... опять будем делать письменный опрос. Есть три варианта...Едва укладываемся в 3 т.
День мой закончился вообще ржачно... в 21.50 влетела в Дикси...за... темным пивом (обещала бабушке испечь хлеб) - в результате прыгала около кассы с алкашами... чтоб успеть пробить его до 22.00
Пришла домой, а мои... голодные...покормили только кошку....а сами мамку ждут...прыгают и волнуются, деть вообще слезы на кулак наматывает - мать пропала
И главное, ждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:54
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:17
Ой да- мы даже не удивились. Только плакать хочется так надоело. Лёкин, у вас соседи сверху тоже ведь потопоопасные? Люди, к то занет, как можно соседушкам сверху шухер навести? Я только знаю способ пылесоситьь потолок. Наши от страха сразу начинают как тараканы бегать.О, Нина, как я тебе сочувствую
Самое неприятное, что при таких соседях живёшь в вечном ожидании - когда следующий потоп?
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:57
Давай ,темка не помешает! Заводи ! Я свой планшет уже не боюсьЧто я сейчас делаю?....разбираюсь с планшетом и чувсвую себя отставшей от жизни..
..девчонки..кто разобрался?..давайте темку заведем
никогда такое не слышала! и что правда так неприятно? надо моим пропылесосить,а то так иногда достают!Ой да- мы даже не удивились. Только плакать хочется так надоело. Лёкин, у вас соседи сверху тоже ведь потопоопасные? Люди, к то занет, как можно соседушкам сверху шухер навести? Я только знаю способ пылесоситьь потолок. Наши от страха сразу начинают как тараканы бегать.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:14
можно подумать, тебя слушалиждали моего звонка, хотя уходя сказала - деньги на телефоне кончились, если что - звоните сами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта