Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6646 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:13

Стол искали - не нашли, придется на заказ, если сделают. В Питере кто-нибудь видел столы кухонные с цветными столешницами? Такое вообще делают, кроме пластика? От мамы с добычей - орешницу откопала. :P

а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная? я на нее обратила внимание.. у меня орешница тоже есть, и делала один раз, только тесто такое тугое из инструкции, что пришлось мужу печь, у меня силы не хватило сжимать..кто-то на сайте тоже помню писал что силы мало :lol: вроде Лера..

#6647 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:13

что такое цветная, срисунком?Нет, просто серая или голубая, на крайняк. Хочется подобрать под столешницу на кухне - а она серо-серебристая, и ножки чтоб железяковые матовые. Дерево нам вообще не катит, сейчас за неимением стоит стол-книжка (уже 2 года). Надоело. :bad:

ves428207_58,0.png

#6648 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:15

что такое цветная, срисунком? Нет, просто серая или голубая, на крайняк. Хочется подобрать под столешницу на кухне - а она серо-серебристая, и ножки чтоб железяковые матовые. Дерево нам вообще не катит, сейчас за неимением стоит стол-книжка (уже 2 года). Надоело. :bad:

А в ЛЕРУА же есть серо-голубоватого цвета прямоугольные ...вроде 2 размера....и ноги железные.....толстые полые с пластмасской внизу,что не корябать :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6649 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:16

а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная?Тоже видела, но стеклянный не хочу, это совсем уже на крайняк-крайняк. Хотя очень красиво, но уход... И постоянное дын-дын-дын, а мои еще могут и разбить, я думаю, даже если он совсем неразбиваемый :lol:

ves428207_58,0.png

#6650 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:18

А в ЛЕРУА ...Не знаю, не была там, а в Питере такое есть? в смысле магаз?

ves428207_58,0.png

#6651 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:23

Дык жду кто из Саечек меня накормит и предотвратит мою погибель :oi: :lol: :lol: :lol: Некогда сегонЯ поесть было....встала в 12,кофА попила и ушла в парикмахерскую....вернулась в 5 с небольшим........устала подругу ждать,лучше б не пошла :( .....еды в доме мало вот дети и мужжж поели и я щас схожу погляжу чего осталось.........думаю ничего..........покормите меня,а :oi: :lol: :lol: :lol:

Тань, приезжай, у меня еда всегда есть в загашнике, никогда не знаю, кто из сыновей неожиданно на ужин заедет, поэтому без еды не бываю :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 февраля 2012 - 18:25

#6652 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:24

а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная?

так это клеенка, разве нет? :dnt:

#6653 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:18

А в ЛЕРУА же есть серо-голубоватого цвета прямоугольные ...вроде 2 размера....и ноги железные.....толстые полые с пластмасской внизу,что не корябать :flower:

ооо, мине такое надо! чего-то мы до столов там не доходили

А в ЛЕРУА ... Не знаю, не была там, а в Питере такое есть? в смысле магаз?

есть-есть. На Пионерской так точно есть! и на юге где-то есть

#6654 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:04

Пахлавы ленивой хочешь? :flower:

расскажи что это такое :oi:

пошла исследовала холодильник, ничего из того, что там есть не хочу но чего-то же хочу :dnt:

В пятницу была в ресторане, там были обалденные рулетики из тонко нарезанной оленины с сырно-чесночной начинкой :licklips: А еще рулеты из семги тоже с сырной начинкой, но не острой, а из мягкого сыра :licklips: А еще тончайшие ломтики буженины под соусом из хрена :licklips: Чего хочешь?

Щи свежие из пекинской капусты

И как на вкус? Похожи на обычные щи? Никогда пекинку не использовала в горячих блюдах :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6655 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:12

а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная? я на нее обратила внимание..
у меня орешница тоже есть, и делала один раз, только тесто такое тугое из инструкции, что пришлось мужу печь, у меня силы не хватило сжимать..кто-то на сайте тоже помню писал что силы мало :lol: вроде Лера..

Кхе-кхе, если про меня, то да, я писАла, но мне чаще не силы, а массы не хватает (при моих 49 кг). :oi: :oi: :lol:

Ездили сегодня по Меге прогулялись - надыбали мне триммер :oi: в ОБИ по скидке, больше ничего интересного не нашлось.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6656 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:29

В пятницу была в ресторане, там были обалденные рулетики из тонко нарезанной оленины с сырно-чесночной начинкой :licklips:

в ресторанах худеешь? :lol: правильно делаешь :lol:

А еще рулеты из семги тоже с сырной начинкой, но не острой, а из мягкого сыра :licklips: А еще тончайшие ломтики буженины под соусом из хрена :licklips: Чего хочешь?

рулеты из семги я бы, наверное, съела :oi:

Ездили сегодня по Меге прогулялись - надыбали мне триммер :oi: в ОБИ по скидке, больше ничего интересного не нашлось.

почему тебе? ты косить будешь? мое хотение чего-нибудь закончилось поеданием яблок и мандаринов :oi:

#6657 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:35

:shok: :shok: :shok: А я не поняла шо за триммер сначало :lol: :lol: :lol: подумала..ну ничо се ужо и в оби для личных целей чего тока не продают :dnt: :shok: решила,что скоро оби,как эльдорадо будет:oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6658 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:34

вот такую фигульку хочу

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:41

#6659 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:37

почему тебе? ты косить будешь?

Да, трава - это моя иепархия. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6660 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:42

Сижу яблоки ем,а хочется семги под икорным соусом :licklips: На улице не так холодно,но ветер ледяной просто :shok: Жаль,деток отправить не куда вечером,а то бы в ресторан мужа пригласила :love: Может,домой заказать...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru