а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная? я на нее обратила внимание.. у меня орешница тоже есть, и делала один раз, только тесто такое тугое из инструкции, что пришлось мужу печь, у меня силы не хватило сжимать..кто-то на сайте тоже помню писал что силы малоСтол искали - не нашли, придется на заказ, если сделают. В Питере кто-нибудь видел столы кухонные с цветными столешницами? Такое вообще делают, кроме пластика? От мамы с добычей - орешницу откопала.
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:13
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:13
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:15
А в ЛЕРУА же есть серо-голубоватого цвета прямоугольные ...вроде 2 размера....и ноги железные.....толстые полые с пластмасской внизу,что не корябатьчто такое цветная, срисунком? Нет, просто серая или голубая, на крайняк. Хочется подобрать под столешницу на кухне - а она серо-серебристая, и ножки чтоб железяковые матовые. Дерево нам вообще не катит, сейчас за неимением стоит стол-книжка (уже 2 года). Надоело.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:16
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:18
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:23
Тань, приезжай, у меня еда всегда есть в загашнике, никогда не знаю, кто из сыновей неожиданно на ужин заедет, поэтому без еды не бываюДык жду кто из Саечек меня накормит и предотвратит мою погибель
![]()
![]()
![]()
Некогда сегонЯ поесть было....встала в 12,кофА попила и ушла в парикмахерскую....вернулась в 5 с небольшим........устала подругу ждать,лучше б не пошла
.....еды в доме мало вот дети и мужжж поели и я щас схожу погляжу чего осталось.........думаю ничего..........покормите меня,а
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 февраля 2012 - 18:25
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:24
так это клеенка, разве нет?а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная?
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:18
ооо, мине такое надо! чего-то мы до столов там не доходилиА в ЛЕРУА же есть серо-голубоватого цвета прямоугольные ...вроде 2 размера....и ноги железные.....толстые полые с пластмасской внизу,что не корябать
есть-есть. На Пионерской так точно есть! и на юге где-то естьА в ЛЕРУА ... Не знаю, не была там, а в Питере такое есть? в смысле магаз?
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:04
расскажи что это такоеПахлавы ленивой хочешь?
В пятницу была в ресторане, там были обалденные рулетики из тонко нарезанной оленины с сырно-чесночной начинкойпошла исследовала холодильник, ничего из того, что там есть не хочу но чего-то же хочу
И как на вкус? Похожи на обычные щи? Никогда пекинку не использовала в горячих блюдахЩи свежие из пекинской капусты
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:12
Кхе-кхе, если про меня, то да, я писАла, но мне чаще не силы, а массы не хватает (при моих 49 кг).а у Пальмы нашей Кокосовны под грибницей не цветная столешница стеклянная? я на нее обратила внимание..
у меня орешница тоже есть, и делала один раз, только тесто такое тугое из инструкции, что пришлось мужу печь, у меня силы не хватило сжимать..кто-то на сайте тоже помню писал что силы маловроде Лера..
Ездили сегодня по Меге прогулялись - надыбали мне триммер
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:29
в ресторанах худеешь?В пятницу была в ресторане, там были обалденные рулетики из тонко нарезанной оленины с сырно-чесночной начинкой
рулеты из семги я бы, наверное, съелаА еще рулеты из семги тоже с сырной начинкой, но не острой, а из мягкого сыра
А еще тончайшие ломтики буженины под соусом из хрена
Чего хочешь?
почему тебе? ты косить будешь? мое хотение чего-нибудь закончилось поеданием яблок и мандариновЕздили сегодня по Меге прогулялись - надыбали мне триммер
в ОБИ по скидке, больше ничего интересного не нашлось.
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:35
Ездили сегодня по Меге прогулялись - надыбали мне триммер
в ОБИ по скидке, больше ничего интересного не нашлось.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:34
вот такую фигульку хочу
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:41
Отправлено 13 февраля 2012 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта