Что я сейчас делаю
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:29
Отправлено 19 февраля 2012 - 17:59
Вот такая я - зануднаявот ведь какая!!! то фотку дай к рецепту, то рецепт к фотке
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2012 - 18:01
Я давно так делаю, когда лень сворачиватьА если в вафельнице блины сделать, получится? И переворачивать не нужно
Отправлено 19 февраля 2012 - 19:01
ты в вафельнице блины печешь или оладьи?Я давно так делаю, когда лень сворачивать
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:01
Жду жену с работы. Мясо по рецепту вчерашнего маринада. Оладушки будут со сметанкой и икоркой.
ёмоё... вот надо ж на ночь глядя сюда придти... сижу теперь и слюньки подтираю...
Алексей,молодец!!!!
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал Лелек: 19 февраля 2012 - 22:30
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:24
Долго пыталась понять слово "просыпал"........прочитала как "просыпАл".........думаю ну надо ж какой чай хороший...снотворныймуж заваривал себе чай "Спокойной ночи" с валерьяной и немного просыпал кошка сейчас танцует на кухне "танец счастья", исполняя сложносочиненные па и акробатические упражнения, включая кувырки через голову, задирание хвоста и прыжки в высоту
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:32
чего-то меня последнее время все плохо понимают, поставила ударениеДолго пыталась понять слово "просыпал"........прочитала как "просыпАл".........думаю ну надо ж какой чай хороший...снотворный
![]()
так и не определила скоко это "немного" по-времени будет
![]()
![]()
..................... и про мурку подумала,что весна...у мурки настала
![]()
...думаю рановато чего-то
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:36
Люси респект за акробатические этюдычего-то меня последнее время все плохо понимают, поставила ударение
не мурка она, а Люся
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:41
я тоже про весну думаю, сама в себе нахожусь, хочется чего-то такогоЯ про весну и сон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:54
Счастливая кошка!Как мало ей надо для счастья и как много надо нам! А я волосы крашу. Еле-еле рапихала всех спать, думала уже на завтра это дело отложу, да ведь не пойдешь на работу с грязной головой, а если помою, то красить завтра вроде как нельзя. Вот сижу полуночнию. Сегодня оппилась чаю имбирного, так вкусно! девочки, а сахаром его пить можно? или строго по рецепту?муж заваривал себе чай "Спокойной ночи" с валерьяной и немного просЫпал кошка сейчас танцует на кухне "танец счастья", исполняя сложносочиненные па и акробатические упражнения, включая кувырки через голову, задирание хвоста и прыжки в высоту
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 февраля 2012 - 23:04
В какой цвет???....прядками или нет????.........А я волосы крашу. Еле-еле рапихала всех спать, думала уже на завтра это дело отложу, да ведь не пойдешь на работу с грязной головой, а если помою, то красить завтра вроде как нельзя. Вот сижу полуночнию.
Отправлено 19 февраля 2012 - 23:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта