Ох, как вкусно!с сегодняшнего дня масленица
![]()
![]()
у меня будет блинный пирог с грибами
а у вас?
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:52

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:22
почему?вечером блины печь не буду
у нас в школе лыжы, и в нашем детстве были, на этой физре во мне и воспитали стойкую ненависть к ним"Главный" лыжник. В первый раз прошел трассу в 2,5 км, решил, что может больше. В этот раз пошел на 5, но видимо многовато, подустали детки, хотя по времени - 40-50минут. Где-нибудь в школе есть физра с лыжами? У нас нет, пришлось самим ставить. Ничего, получилось!
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:25
А в рецепт товарищей ткнуть? Пажааааааааааалуйстааааааа!!!!с сегодняшнего дня масленица
![]()
![]()
а у вас?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:38
А в рецепт товарищей ткнуть? Пажааааааааааалуйстааааааа!!!!
я буду делать только с шампиньонами, вчера купила ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:52
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:41
У меня старая советская вафельница - поэтому делаю тесто на вафли, только не скручиваю трубочкой.ты в вафельнице блины печешь или оладьи?
Самый мой любимый рецепт: http://saechka.ru/recipes/recipe_2859 Или вот этот еще: http://saechka.ru/recipes/recipe_2567А теста рецептик, пожалуйста?
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:43
КластьНаверное нужно масла больше ложить? У меня вчера прилипало к вафельнице...
с сегодняшнего дня масленица
![]()
![]()
а у вас?
Девочки! Не забываем рецептики с фоткамиОх, как вкусно!
![]()
![]()
У меня мешочки будут сегодня блинные с начинкой из курочки+ тертый сыр+грибочки и зелень. Я же вчера вечером напекла-таки блинов...
На сковороде, от греха подальше, а то ведь за блинницей полезешь, мало ли что еще найдешь...
А еще тортики блинные хочу на неделе сделать - сладкий и еще несладкий с семгой.
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:46
я буду делать только с шампиньонами, вчера купила
Спсб
Сегодня забубеню ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:47
А с селедочкой - это как?А я сегодня просто блины буду печь, с селедочкой
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:20
это не блины, а вафлиУ меня старая советская вафельница - поэтому делаю тесто на вафли, только не скручиваю трубочкой.
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:00
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:04
Моя тоже из ванной пьет - вкуснее, наверное, чем в миске фильтрованная.Люди... Стыдно признаться- в последнее время моя кошка стала пить с сливного отверстия душа. Приямо с таким удавольствием вычмокивает остатки воды.. А несколько раз застукали ей раскорячившуюся на унитазе головой вниз.
. Мало того, что утонуть может. Так и не гигиенично как-то. Теперь строго следим, чтбы крышка была закрыта. Всегда пила воду из кулера. Теперь предпочитает свеженалитую водопроводную. Постоявшую не пьёт.
Наш кот любит из под крана пить...Дети включают ему тонкой струйкой..Спать любит на подоконниках.
Вечером когда приезжаем-кот сидит на подоконнике на втором этаже-ждет нас..увидит,что подьехали-бежит вниз..чтоб на улицу выпустили..
В сауну с нами ходит..в парилке лежит..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:51
В моем детстве тоже были, не могу сказать, чтобы я их ненавидела, но сейчас оч.душевно покатались.почему?
Поздно с работы прихожу, пока еще в магаз зайти, тренировочку дома провести для себя, уже 20-21час. Подогретые не очень, поэтому только в выходные. у нас в школе лыжы, и в нашем детстве были, на этой физре во мне и воспитали стойкую ненависть к ним
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта