Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6886 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:20

А я волосы крашу. Еле-еле рапихала всех спать, думала уже на завтра это дело отложу, да ведь не пойдешь на работу с грязной головой, а если помою, то красить завтра вроде как нельзя. Вот сижу полуночнию. Сегодня оппилась чаю имбирного, так вкусно! девочки, а сахаром его пить можно? или строго по рецепту?

Насть...какой цвет красишься ???..ага уже ответила .. Я пила без сахара..и так нормально... И мне лучше немного разбавить.. А чай действительно очень вкусный!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 февраля 2012 - 23:20

#6887 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:32

Ой..девачата... у кого есть посудомойка ????? вот вам новый рецепт :aff:

:shok: :shok: :shok: А чай она там не заваривает? :lol: Меня всегда удивляли инструкции к технике, например, к моей посудомойке написано что-то типа: будьте разумны, не кладите в посудомойку сумки, кроссовки, домашних животных. Думала, что за дураки пишут, но, видимо, были прецеденты. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:51

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6888 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:43

:shok: :shok: :shok: А чай она там не заваривает? :lol: Меня всегда удивляли инструкции к технике, например, к моей посудомойке написано что-то типа: будьте разумны, не кладите в посудомойку сумки, кроссовки, домашних животных. Думала, что за дураки пишут, но, видимо, были прецеденты. :lol:

А в микроволновке запрещено сушить домашних животных :shok: :lol: :lol:

#6889 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:50

Остается только в стиральной машине научиться готовить..

#6890 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:56

И пить из унитаза

#6891 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:58

и вместо сломанного миксера взять дрель с насадкой :lol: :lol: :lol:

#6892 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 00:02

Просто реальные случаи были... когда ушлые владельцы сушили кисок в микре, а потом нехилые компенсации требовали... от владельцев компаний... Мы еще в институте проходили по Маркетингу и рекламе...эти случаи... Точно так же несколько лет назад какой-то чел отсудил у макдональдса нехилую сумму за то, что обжегся горячим кофе (типА не знал, а на нем не написано, что горячий), с тех пор пишут...

#6893 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:01

Люди... Стыдно признаться- в последнее время моя кошка стала пить с сливного отверстия душа. Приямо с таким удавольствием вычмокивает остатки воды.. А несколько раз застукали ей раскорячившуюся на унитазе головой вниз. :shok: . Мало того, что утонуть может. Так и не гигиенично как-то. Теперь строго следим, чтбы крышка была закрыта. Всегда пила воду из кулера. Теперь предпочитает свеженалитую водопроводную. Постоявшую не пьёт.

#6894 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:30

Наш кот любит из под крана пить...Дети включают ему тонкой струйкой..Спать любит на подоконниках. Вечером когда приезжаем-кот сидит на подоконнике на втором этаже-ждет нас..увидит,что подьехали-бежит вниз..чтоб на улицу выпустили.. В сауну с нами ходит..в парилке лежит..

#6895 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:35

Я давно так делаю, когда лень сворачивать :)

А теста рецептик, пожалуйста? :flower:

Наверное нужно масла больше ложить? У меня вчера прилипало к вафельнице...

#6896 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:12

с сегодняшнего дня масленица :dance: :dance: :dance: у меня будет блинный пирог с грибами :licklips: а у вас? :)

#6897 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:25

У нас масленица начнется не раньше 23, вечером блины печь не буду, а с утра перед работой - это не для меня - глаза бы продрать.Вчера ездили на турбазу кататься на лыжах. Компашка подобралась... Вот там и блины ели. Открывается неделя блинов там, хотим на 23 рвануть еще разок, лишь бы погода не подвела. В городе вчера был ветер 9м/с, а в лесу намного меньше. 5 км с детками по трассе пробежали, на ватрушках покатались, КЛАСС!P2190023.JPG

ves428207_58,0.png

#6898 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:28

"Главный" лыжник. В первый раз прошел трассу в 2,5 км, решил, что может больше. В этот раз пошел на 5, но видимо многовато, подустали детки, хотя по времени - 40-50минут. Где-нибудь в школе есть физра с лыжами? У нас нет, пришлось самим ставить. Ничего, получилось!P2190026.JPG

ves428207_58,0.png

#6899 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:44

Люди... Стыдно признаться- в последнее время моя кошка стала пить с сливного отверстия душа. Приямо с таким удавольствием вычмокивает остатки воды.. А несколько раз застукали ей раскорячившуюся на унитазе головой вниз. :shok: . Мало того, что утонуть может. Так и не гигиенично как-то. Теперь строго следим, чтбы крышка была закрыта. Всегда пила воду из кулера. Теперь предпочитает свеженалитую водопроводную. Постоявшую не пьёт.

Моя такая же... сидит ждет... как вымоешься - шасть в ванну... и хлебает... или к крану присасывается... А вчера буквально вытащила из нового унитаза... ( в старый давно не лезет - как котенком свалилась - орала-маманегорюй)

#6900 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:48

и вместо сломанного миксера взять дрель с насадкой :lol: :lol: :lol:

Классная штука, между прочим, у меня муж прикормку на рыбалке так месит! :lol: Так что все из жизни :lol: .
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru