с обновкой!Купили сходили мышь..........дети говорят-такая как у нас.....я-маленькая больно....нет такая=итог......мышь для ноута,но функции и фирма та же....сидю привыкаю...........хотя чего уж ...пользуюсь же клавой для ноута и рада,а старую большую сбоку поставила-неудобно мне с ней.......
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:37
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:58
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:27
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:27
Шуша ..эээ...вас там грибами кормили?тЕЕму еще нЕЕ читААла... с пЯЯтницы пОО воскресЕЕнье тормозИИли в ЭстООнии .. Я вААм скажУУ ..ААфигИИтельно ООттянулись в спАА-отЕЕле
![]()
ООчень понрААвилось тормозИИть ..
![]()
фИИННы тепЕЕрь нАА фиг нЕЕ нужнЫЫ ... со своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию
![]()
![]()
слЫЫшишь ТООмас..жми на тООрмаз.. слишком ты горЯЯчий пААрень
![]()
![]()
![]()
![]()
ля-ля-ля
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:22
Почему грибами??? Глюкогенами ты имеешь ввиду?? Нее...нас копченной форелькой в фольге кормили на завтрак.. омлитиками..кашками..фрикадельками..сосисками..свежими овощами.. фруктами..йогуртами...творогом и зернистым и протертым ..соками.. иииииии...еще много чемШуша ..эээ...вас там грибами кормили?
![]()
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:22
ООО,.. как на тебя горячие Эстонские парни подействовали...тЕЕму еще нЕЕ читААла... с пЯЯтницы пОО воскресЕЕнье тормозИИли в ЭстООнии .. Я вААм скажУУ ..ААфигИИтельно ООттянулись в спАА-отЕЕле
![]()
ООчень понрААвилось тормозИИть ..
![]()
фИИННы тепЕЕрь нАА фиг нЕЕ нужнЫЫ ... со своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию
![]()
![]()
слЫЫшишь ТООмас..жми на тООрмаз.. слишком ты горЯЯчий пААрень
![]()
![]()
![]()
![]()
ля-ля-ля
Не иначе...Шуша ..эээ...вас там грибами кормили?
![]()
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:29
Ой..Лекин..не то слово как подействовали..ООО,.. как на тебя горячие Эстонские парни подействовали...
Я в таком восторге!!
Да ладно??Еще скажу по секрету - если пару раз еще съездишь в Эстонию - можешь спокойно на Шенген подавать в Эстонское консульство. Очереди в 100 раз меньше чем в Финское, делают 7-10 рабочих дней. Без щадержек и косяков. Мужу в последний раз дали на 4 года.
Ну.,вообще понятно..они нас ТАК любить стали..
так любить
Да..да..вспоминаю...мы там пили чай с коноплей..еще в водичку отварчик добавляли... конопляный...
Ржали потом как кони
Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2012 - 17:31
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:12
я тоже тепрь Таллин люблю, еще хочусо своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию
![]()
![]()
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:24
моя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежаяМоя тоже из ванной пьет - вкуснее, наверное, чем в миске
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:26
Соскучился, столько не виделисьмоя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежая
Забрала сегодня сына из больницы. Приехали домой, пес как накинулся на него, стонал, пищал, лаял, урчал, что-то эмоционально высказывал сыну очень долго.
Теперь сидит рядом с ним и глаз не отводит
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:57
Отправлено 21 февраля 2012 - 04:29
Наш кот любит из под крана пить...
Моя такая же... сидит ждет... как вымоешься - шасть в ванну... и хлебает... или к крану присасывается...
Моя тоже из ванной пьет - вкуснее, наверное, чем в миске фильтрованная.
моя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежая
![]()
Забрала сегодня сына из больницы. Приехали домой, пес как накинулся на него, стонал, пищал, лаял, урчал, что-то эмоционально высказывал сыну очень долго.Теперь сидит рядом с ним и глаз не отводит
соседский котейка пьёт исключительно из нашего бассейна
Наташ, а что так долго в больничке был сынуля?
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:32
Ира, да недолго.Наташ, а что так долго в больничке был сынуля?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта