Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6916 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:37

Купили сходили мышь..........дети говорят-такая как у нас.....я-маленькая больно....нет такая=итог......мышь для ноута,но функции и фирма та же....сидю привыкаю...........хотя чего уж ...пользуюсь же клавой для ноута и рада,а старую большую сбоку поставила-неудобно мне с ней....... :flower: :flower: :flower:

с обновкой! :beer:

ves428207_58,0.png

#6917 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:58

тЕЕму еще нЕЕ читААла...с пЯЯтницы пОО воскресЕЕнье тормозИИли в ЭстООнии ..Я вААм скажУУ ..ААфигИИтельно ООттянулись в спАА-отЕЕле :good: :good: ООчень понрААвилось тормозИИть .. :lol: :lol: фИИННы тепЕЕрь нАА фиг нЕЕ нужнЫЫ ... со своей дороговизной и очередями на границе..мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию :love: :love: :love: слЫЫшишь ТООмас..жми на тООрмаз..слишком ты горЯЯчий пААрень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ля-ля-ля :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6918 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:27

Нам в школе на физре к лыжам ТААААААКОЕ знатное отвращение взрастили... (((((( Что я до сих пор не могу понять людей, довольных таких из нашей части Лосиного острова выходящих... Не, я, конечно, догадываюсь, что им очень хорошо после покатушек :) Но понять/прочувствовать этого не могу :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6919 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:27

тЕЕму еще нЕЕ читААла... с пЯЯтницы пОО воскресЕЕнье тормозИИли в ЭстООнии .. Я вААм скажУУ ..ААфигИИтельно ООттянулись в спАА-отЕЕле :good: :good: ООчень понрААвилось тормозИИть .. :lol: :lol: фИИННы тепЕЕрь нАА фиг нЕЕ нужнЫЫ ... со своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию :love: :love: :love: слЫЫшишь ТООмас..жми на тООрмаз.. слишком ты горЯЯчий пААрень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ля-ля-ля :flower:

Шуша ..эээ...вас там грибами кормили? :lol: :lol:

#6920 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:22

Почему грибами??? Глюкогенами ты имеешь ввиду?? Нее...нас копченной форелькой в фольге кормили на завтрак.. омлитиками..кашками..фрикадельками..сосисками..свежими овощами.. фруктами..йогуртами...творогом и зернистым и протертым ..соками.. иииииии...еще много чем :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: нууууууу....получше, чем финны ;)
Я снова доверяю Путину !

#6921 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:22

тЕЕму еще нЕЕ читААла... с пЯЯтницы пОО воскресЕЕнье тормозИИли в ЭстООнии .. Я вААм скажУУ ..ААфигИИтельно ООттянулись в спАА-отЕЕле :good: :good: ООчень понрААвилось тормозИИть .. :lol: :lol: фИИННы тепЕЕрь нАА фиг нЕЕ нужнЫЫ ... со своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию :love: :love: :love: слЫЫшишь ТООмас..жми на тООрмаз.. слишком ты горЯЯчий пААрень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ля-ля-ля :flower:

ООО,.. как на тебя горячие Эстонские парни подействовали... :lol: Еще скажу по секрету - если пару раз еще съездишь в Эстонию - можешь спокойно на Шенген подавать в Эстонское консульство. Очереди в 100 раз меньше чем в Финское, делают 7-10 рабочих дней. Без щадержек и косяков. Мужу в последний раз дали на 4 года.

Не иначе... :lol: еще в водичку отварчик добавляли... конопляный... :lol:

#6922 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:29

ООО,.. как на тебя горячие Эстонские парни подействовали... :lol:

Ой..Лекин..не то слово как подействовали..
Я в таком восторге!! :love:

Еще скажу по секрету - если пару раз еще съездишь в Эстонию - можешь спокойно на Шенген подавать в Эстонское консульство. Очереди в 100 раз меньше чем в Финское, делают 7-10 рабочих дней. Без щадержек и косяков. Мужу в последний раз дали на 4 года.

Да ладно?? :shok:
Ну.,вообще понятно..они нас ТАК любить стали..
так любить :lol: :lol: :lol:

еще в водичку отварчик добавляли... конопляный... :lol:

Да..да..вспоминаю...мы там пили чай с коноплей..
Ржали потом как кони :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2012 - 17:31

Я снова доверяю Путину !

#6923 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:42

А с селедочкой - это как?

В прикуску :) Я по-извращенчески люблю: тонкий пресный блин посыпать сахаром и селедкой соленой закусывать :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#6924 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:12

со своей дороговизной и очередями на границе.. мы тепЕЕрь нЕЕжно лЮЮбим ЭстООнию :love: :love: :love:

я тоже тепрь Таллин люблю, еще хочу :oi: таможня обратно нормально было, нас запугали, мы через финку рванули

#6925 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:24

Моя тоже из ванной пьет - вкуснее, наверное, чем в миске

моя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежая :dnt: Забрала сегодня сына из больницы. Приехали домой, пес как накинулся на него, стонал, пищал, лаял, урчал, что-то эмоционально высказывал сыну очень долго. :lol: Теперь сидит рядом с ним и глаз не отводит :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6926 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:26

моя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежая :dnt: Забрала сегодня сына из больницы. Приехали домой, пес как накинулся на него, стонал, пищал, лаял, урчал, что-то эмоционально высказывал сыну очень долго. :lol: Теперь сидит рядом с ним и глаз не отводит :oi:

Соскучился, столько не виделись :) Выздоравливайте! :flower:

#6927 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:45

Лео-Натушкин :flower: :flower: :flower: Заживляйтесь и оживляйтесь!!!!! :flower: ........раз уж дома,то и выздоровление побыстрее пойдЁт!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6928 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:57

сделала топленого молока, будут блины с топленым, вкусно :licklips:

#6929 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 04:29

Наш кот любит из под крана пить...

Моя такая же... сидит ждет... как вымоешься - шасть в ванну... и хлебает... или к крану присасывается...

Моя тоже из ванной пьет - вкуснее, наверное, чем в миске фильтрованная. :lol:

моя собака облизывает душевую со всех сторон, хотя в миске всегда вода свежая :dnt:

Забрала сегодня сына из больницы. Приехали домой, пес как накинулся на него, стонал, пищал, лаял, урчал, что-то эмоционально высказывал сыну очень долго. :lol: Теперь сидит рядом с ним и глаз не отводит :oi:

соседский котейка пьёт исключительно из нашего бассейна :dnt: Мистери да и только :lol:

Наташ, а что так долго в больничке был сынуля?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6930 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:32

Наташ, а что так долго в больничке был сынуля?

Ира, да недолго. :dnt: Ровно 7 дней после операции. Шовчики сняли и в поликлинику отправили.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru