Это что за зверь? Наташ, можно, пжлста, подробнее, а то у нас 5 литров икры толстолобика не при деле. Может, нам такой тузлук как раз и нуженНекоторые варят тузлук.
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:36
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:54
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:40
То, что я знаю: http://saechka.ru/recipes/recipe_4225Это что за зверь? Наташ, можно, пжлста, подробнее, а то у нас 5 литров икры толстолобика не при деле. Может, нам такой тузлук как раз и нужен
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:51
Отправлено 24 февраля 2012 - 11:52
Тьфу
....Наташа
...ты дала подряд две ссылки
.....я прочитала про ПРЭЛЭСТЬ(использую букву П)......вернулась и жмакнула твою последнюю цитату.......написала ответ.....жмакнула предварительный просмотр.........А ТАМ твой пост с сылкой на САЛО В ТУЗЛУКЕ
и мой ответ...."зажрались...чесслово"
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:05
там есть панорамное видео ..
Шушик, цены примерно как в финке, ничуть не ниже ![]()
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:44
Вот что я писала: Если икра в рыбе невызревшая - лето (сколько она в морозильнике пролежала?), вызревшая - улов августа-сентября, без икры - поздняя осень или зима, это уже более свежий улов.Оль, я чего -то не совсем поняла, у нас рыба нерестится весной, даже вылов запрещен, до 10 чисел июня. Они чего осенью второй раз с икрой?
Удачной рыбалки!
У нас рыба икру мечет в несколько иной временной промежуток, нежели чем у вас, с теплыми океаническими течениями!, все зависит от температуры воды, уровня воды, овещенности. Щука весной, уже подо льдом шевелиться начинает! В апреле-мае уже икру отметала. Поэтому и соревнования, так как в марте-апреле она еще только к нересту готовится. Сазан в наших водах икру мечет в августе, иногда в сентябре. А если он икру не выметал, то и в октябре! У наших с вами рыб рызные биологические ритмы.
И писала я не про то, кто когда икру мечет, а про то, как на нашем рынке рыбу продают... выдавая зимний улов за летний и прочее. Не нужно меня подлавливать, я не глупее вас. Я просто все время забываю, что живем мы в разных странах.
Муж моей приятельницы (а живут они в Чехии, и она там обретается уже лет 20 как) не ест свеклу. Он, будучи у нас в Самаре в гостях, на селедку под шубой сказал: У НАС СВЕКЛУ ТОЛЬКО СВИНЬИ ЕДЯТ!
Да, я ем сало. В тузлуке. Но мне никогда не придет в голову сказать на вашу еду: фу-у. Я себя уважаю. Комменты уже не интересуют.
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:08
Я спрашивала как икру солитьНаташа_ Лео, вы же в Мурманске живете, зачем вам-то рыбу солить? У вас же её видимо-невидимо, свежака!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:14
Наташ, а у нас горбуша заходит из моря в реки как раз в августе с икрой. Ее видимо-невидимоОль, я чего -то не совсем поняла, у нас рыба нерестится весной, даже вылов запрещен, до 10 чисел июня. Они чего осенью второй раз с икрой? Удачной рыбалки!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:47
Завтра будут гости, родная сестричка с семьей. Готовлюсь!
Будут конечно блины - с рыбкой, с икрой, с сыром, с мясом, и много домашнего варенья!
Мне кажется, завтра я буду немного пьяненьким, редко, но метко!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 февраля 2012 - 16:38
Оля, ну и чего так грубо? Никто Вас не подлавливал, просто задала вопрос! Зачем искать подтекст там где его нет!Не нужно меня подлавливать, я не глупее вас. Я просто все время забываю, что живем мы в разных странах.
Но мне никогда не придет в голову сказать на вашу еду: фу-у. Я себя уважаю. Комменты уже не интересуют.
И живем мы с Вами в одной стране, если конечно Самара - это Самара!
Спасибо, Наташ, про горбушу знаюНаташ, а у нас горбуша заходит из моря в реки как раз в августе с икрой. Ее видимо-невидимо

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 февраля 2012 - 19:52
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:20
кто пёк такой хлеб? выглядит красиво...
Попробовала в ХП. Очень даже неплохо получилось. ![]()
Добавила только 1/4 ч.л. соли. В рецепте нет соли.
Или автор забыл, на картинке вроде есть... ![]()
В следующий раз попробую еще добавить тмин, мне кажется, хорошо по вкусу сочетаться будет. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:55

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:23
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:28
Оль, реально муть?Сейчас в киношку поедем. Вчера тоже были, смотрели муть под названием "Август 2008", сегодня на "Призрачный гонщик" идем. Купили купон, а смотреть и нечего, все нормальные фильмы в марте
, знали бы раньше..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта