Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7036 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:03

Некоторые варят тузлук.

Это что за зверь? Наташ, можно, пжлста, подробнее, а то у нас 5 литров икры толстолобика не при деле. Может, нам такой тузлук как раз и нужен :dnt: пысы. Быть женой рубака почетно. Но трууууудно :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:36

:stena: :zast: :hr: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:54

#7038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:40

Это что за зверь? Наташ, можно, пжлста, подробнее, а то у нас 5 литров икры толстолобика не при деле. Может, нам такой тузлук как раз и нужен :dnt:

То, что я знаю: http://saechka.ru/recipes/recipe_4225

#7039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:51

бе, я такое не ем :lol: :oi: Заказала мужу подарок на ДР :idol: , а то уже весь мозг сломала, чего дарить. Но привезут, блин, аж 1 марта. А ДР 27-го. Но бегать-искать не хочу. Ладно, два раза поздравлю :lol: .Суп варится в мульте. Пойду еще стиралку запущу.

#7040 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 11:52

:stena: :zast: :hr: 

:flower: :flower: :flower: Тьфу :lol: ....Наташа :flower: ...ты дала подряд две ссылки :lol: .....я прочитала про ПРЭЛЭСТЬ(использую букву П)......вернулась и жмакнула твою последнюю цитату.......написала ответ.....жмакнула предварительный просмотр.........А ТАМ твой пост с сылкой на САЛО В ТУЗЛУКЕ :lol: :lol: :lol: и мой ответ...."зажрались...чесслово" :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7041 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:05

там есть панорамное видео ..

Шушик, цены примерно как в финке, ничуть не ниже :dnt:

#7042 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:44

Оль, я чего -то не совсем поняла, у нас рыба нерестится весной, даже вылов запрещен, до 10 чисел июня. Они чего осенью второй раз с икрой?
Удачной рыбалки!

Вот что я писала: Если икра в рыбе невызревшая - лето (сколько она в морозильнике пролежала?), вызревшая - улов августа-сентября, без икры - поздняя осень или зима, это уже более свежий улов.
У нас рыба икру мечет в несколько иной временной промежуток, нежели чем у вас, с теплыми океаническими течениями!, все зависит от температуры воды, уровня воды, овещенности. Щука весной, уже подо льдом шевелиться начинает! В апреле-мае уже икру отметала. Поэтому и соревнования, так как в марте-апреле она еще только к нересту готовится. Сазан в наших водах икру мечет в августе, иногда в сентябре. А если он икру не выметал, то и в октябре! У наших с вами рыб рызные биологические ритмы.

И писала я не про то, кто когда икру мечет, а про то, как на нашем рынке рыбу продают... выдавая зимний улов за летний и прочее. Не нужно меня подлавливать, я не глупее вас. Я просто все время забываю, что живем мы в разных странах.
Муж моей приятельницы (а живут они в Чехии, и она там обретается уже лет 20 как) не ест свеклу. Он, будучи у нас в Самаре в гостях, на селедку под шубой сказал: У НАС СВЕКЛУ ТОЛЬКО СВИНЬИ ЕДЯТ!

Да, я ем сало. В тузлуке. Но мне никогда не придет в голову сказать на вашу еду: фу-у. Я себя уважаю. Комменты уже не интересуют.

#7043 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:08

Наташа_ Лео, вы же в Мурманске живете, зачем вам-то рыбу солить? У вас же её видимо-невидимо, свежака!

Я спрашивала как икру солить ;) :licklips: А из рыбы я солю только семгу на бутерброды, и то не впрок, а так покушать. :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7044 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:14

Оль, я чего -то не совсем поняла, у нас рыба нерестится весной, даже вылов запрещен, до 10 чисел июня. Они чего осенью второй раз с икрой? Удачной рыбалки!

Наташ, а у нас горбуша заходит из моря в реки как раз в августе с икрой. Ее видимо-невидимо

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7045 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:47

Завтра будут гости, родная сестричка с семьей. Готовлюсь!
Будут конечно блины - с рыбкой, с икрой, с сыром, с мясом, и много домашнего варенья!
Мне кажется, завтра я буду немного пьяненьким, редко, но метко!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#7046 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 16:38

Не нужно меня подлавливать, я не глупее вас. Я просто все время забываю, что живем мы в разных странах.
Но мне никогда не придет в голову сказать на вашу еду: фу-у. Я себя уважаю. Комменты уже не интересуют.

Оля, ну и чего так грубо? Никто Вас не подлавливал, просто задала вопрос! Зачем искать подтекст там где его нет!
И живем мы с Вами в одной стране, если конечно Самара - это Самара!

Наташ, а у нас горбуша заходит из моря в реки как раз в августе с икрой. Ее видимо-невидимо

Спасибо, Наташ, про горбушу знаю :oi: у меня родственники в Комсомольск на Амуре, поэтому в курсе... Щуку вот мужики по весне дергают. Икру карпа раньше солили и просто жарили - вкусно. :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7047 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:52

собираюсь посмотреть фильм...

#7048 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:20

кто пёк такой хлеб? выглядит красиво...

Попробовала в ХП. Очень даже неплохо получилось. :flower:
Добавила только 1/4 ч.л. соли. В рецепте нет соли. :dnt: Или автор забыл, на картинке вроде есть... :dnt:
В следующий раз попробую еще добавить тмин, мне кажется, хорошо по вкусу сочетаться будет. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:55

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7049 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:23

про "фу", это в мой огород, наверное :hr: . Я это к тому написала, что все думают, что я всеядная :lol: . Не всё я ем, не всё :oi: :lol: . Никаким образом не хотела обидеть :flower: Приветики!Купила подружке подарочек - комплект на выписку. Довязала комбез и кофточку, постирать осталось. Собрала два мешка одежки и мешок игрушек. Надо выбраться теперь всё это отвезти пузику :love: .Сейчас в киношку поедем. Вчера тоже были, смотрели муть под названием "Август 2008", сегодня на "Призрачный гонщик" идем. Купили купон, а смотреть и нечего, все нормальные фильмы в марте :mad: , знали бы раньше..

#7050 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:28

Сейчас в киношку поедем. Вчера тоже были, смотрели муть под названием "Август 2008", сегодня на "Призрачный гонщик" идем. Купили купон, а смотреть и нечего, все нормальные фильмы в марте :mad: , знали бы раньше..

Оль, реально муть?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru