Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:14

Шуше А пошлину платить не надо на границе за диван?

Если превысить разрешенные на ввоз кг на чела...то нужно.. мы будем вывозить по частям..в пару тройку заходов.. или возьмем пару желающих прокатиться в Эстонию ;)
Я снова доверяю Путину !

#7187 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:06

Девочки, Вы просили лагерь  вывесил цены на лето 2012 года скидка в размере 10000 руб. будет по купонам Гербиона где-то через неделю, две, ловите акцию :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:58

#7188 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:22

Пришло вчера мужу приглашение на выборы. А он 4 марта работает. Позвонил на участок, потом в территориальный избирком, предлагают взять открепительное удостоверение. А где он проголосовать сможет, если уедет на работу в 6 утра, а вернется в 10 вечера, и с работы не отлучиться? Досрочно проголосовать не разрешают, сказали, на территории Новосибирской области досрочное голосование не предусмотрено. А представьте, сколько таких работяг на одной только железной дороге, где технологическим процессом не предусмотрено отлучение с рабочего места! И сколько народу набирается по стране!Подруга посоветовала взять открепительное, тогда за него уже никто не сможет проголосовать. А так, говорит, закорючку поставить недолго, а паспортные данные у любого председателя избиркома есть.А я вот думаю, может во ВЦИК написать обращение, неужели правда нет возможности проголосовать?

#7189 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:41

Напиши, конечно, а то камеры стаивть пишут, а на деле не все прийти имеют возможность...А я испекла пирожков с курагой..мнооого...

#7190 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:49

напиши им запрос, пусть ответят

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:58

#7191 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:36

А я испекла пирожков с курагой..мнооого...

Таааааааааняяяяяяяяяяяяяя Тааааааааааааанееееееееееееееееечкаааааааааааааааааааа Тааааааааанюююююююююююююююшеееееееееенькааааааааааааааааааааааааааа Ах, какая жу ты все-таки замечательная девочка! Ах, как же я люблю пирожки с курагой. Ну, это так - к слову. Главное - какая ты замечательная! :flower: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7192 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:51

А я в последнее время всё выбирала- коверлок мне нужен или оверлок ( шью раз в год :lol:. А тут что-то торкнуло ). Купили коверлок, типа в честь 8 марта, на много лет вперёд. :lol: Там столько всяких штучек с дырочками, куда нитки надо протягивать, мама дорогая...Стоит на столе, смотрит на меня с немым укором. Завтра начну отрабатывать его.

#7193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:55

А мне денег много привалило :yahoo: Как с неба, совершенно неожиданно! Теперь получится осуществить задуманное :yahoo:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7194 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:13

А я сегодня сдалась стоматологам... :hr: :lll: :tease: ...надолго...чувствую себя Героем... :oi:

#7195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:45

А мне денег много привалило :yahoo: Как с неба, совершенно неожиданно! Теперь получится осуществить задуманное :yahoo:

Покажь этот кусок неба - пойду постою :flag: Мне как раз чуток для щастья не хватает :hr: А если серьезно - поздраляю :flower: И желаю осуществления всех планов и задумок :flower:

А я сегодня сдалась стоматологам... :hr: :lll: :tease: ...надолго... чувствую себя Героем... :oi:

Вот уж точно :tom: ГЕРОИЩЕ я б сказала :flower:

#7196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:43

А я в последнее время всё выбирала- коверлок мне нужен или оверлок ( шью раз в год :lol:. А тут что-то торкнуло ). Купили коверлок, типа в честь 8 марта, на много лет вперёд. :lol: Там столько всяких штучек с дырочками, куда нитки надо протягивать, мама дорогая...Стоит на столе, смотрит на меня с немым укором. Завтра начну отрабатывать его.

Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла?

Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить :lol: Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет :lol:

чувствую себя Героем... :oi:

Я за тебя рада, ты не просто герой а героище!!! Удачи!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7197 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:56

А я сегодня сдалась стоматологам... :hr: :lll: :tease:

А я не боюсь стоматологов! :P :P :P :P :P

#7198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:58

А я на собрание собираюсь в школу к 19 часам :shok: Сначала школьное будет, потом классное ужас! не знаю смогу ли заглянуть сюда вечерком :cray: Но если буду жива, то до компа все равно доползу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7199 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:58

Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить :lol: Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет :lol:

Ну ниче се, они уже места забили! Я много места не займу, мне много не надо (всего каких-то тыщ 200 :lol: - долларов конечно), так что двигайтесь! Вам мало не будет! :lol: :flower: Небо - оно большое... :lol:

#7200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:22

Таааааааааняяяяяяяяяяяяяя Тааааааааааааанееееееееееееееееечкаааааааааааааааааааа Тааааааааанюююююююююююююююшеееееееееенькааааааааааааааааааааааааааа Ах, какая жу ты все-таки замечательная девочка! Ах, как же я люблю пирожки с курагой. Ну, это так - к слову. Главное - какая ты замечательная! :flower: :lol:

мерси :flower: :flower: :flower: :oi: :oi: :oi:

поздравляю! неужели забор в новый цвет покрасишь? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru