Если превысить разрешенные на ввоз кг на чела...то нужно.. мы будем вывозить по частям..в пару тройку заходов.. или возьмем пару желающих прокатиться в ЭстониюШуше А пошлину платить не надо на границе за диван?

|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2012 - 16:14
Если превысить разрешенные на ввоз кг на чела...то нужно.. мы будем вывозить по частям..в пару тройку заходов.. или возьмем пару желающих прокатиться в ЭстониюШуше А пошлину платить не надо на границе за диван?
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:06
Девочки, Вы просили лагерь вывесил цены на лето 2012 года скидка в размере 10000 руб. будет по купонам Гербиона где-то через неделю, две, ловите акцию
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:58
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:22
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:41
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:49
напиши им запрос, пусть ответят
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:58
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:36
Таааааааааняяяяяяяяяяяяяя Тааааааааааааанееееееееееееееееечкаааааааааааааааааааа Тааааааааанюююююююююююююююшеееееееееенькааааааааааааааааааааааааааа Ах, какая жу ты все-таки замечательная девочка! Ах, как же я люблю пирожки с курагой. Ну, это так - к слову. Главное - какая ты замечательная!А я испекла пирожков с курагой..мнооого...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:51
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:13
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:45
Покажь этот кусок неба - пойду постоюА мне денег много привалило
Как с неба, совершенно неожиданно! Теперь получится осуществить задуманное
Вот уж точноА я сегодня сдалась стоматологам...
:lll:
...надолго... чувствую себя Героем...
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:43
Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла?А я в последнее время всё выбирала- коверлок мне нужен или оверлок ( шью раз в год
. А тут что-то торкнуло ). Купили коверлок, типа в честь 8 марта, на много лет вперёд.
Там столько всяких штучек с дырочками, куда нитки надо протягивать, мама дорогая...Стоит на столе, смотрит на меня с немым укором. Завтра начну отрабатывать его.
Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делитьА мне денег много привалило
Я за тебя рада, ты не просто герой а героище!!! Удачи!чувствую себя Героем...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:56
А я не боюсь стоматологов!А я сегодня сдалась стоматологам...
:lll:
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:58
Ну ниче се, они уже места забили! Я много места не займу, мне много не надо (всего каких-то тыщ 200Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить
Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:22
мерсиТаааааааааняяяяяяяяяяяяяя Тааааааааааааанееееееееееееееееечкаааааааааааааааааааа Тааааааааанюююююююююююююююшеееееееееенькааааааааааааааааааааааааааа Ах, какая жу ты все-таки замечательная девочка! Ах, как же я люблю пирожки с курагой. Ну, это так - к слову. Главное - какая ты замечательная!
![]()
поздравляю! неужели забор в новый цвет покрасишь?А мне денег много привалило
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |