Главное, чтобы моему безмозг... всегда мало думающему Толе такое в бОшку не взбрело
Особенно после последних событий 
А вообще, завтра Ритой займусь на предмет того, что ее даже пальцем никто не имеет права трогать!
Вот-вот я уже начала с Жанной работу проводить, кто знает и в садике дети могут играть в дочки-матери

Смех смехом, а я уже не знаю, что может в головы взбрендить. Я только от чужих людей их предостерегала включая учителей и воспитателей, а теперь глядя как они друг друга обнимают и радуются друг другу надо чего-то опасаться

Не знаешь ведь что им там друзья-товарищи насоветуют. В самбо один козел нашего Мишу просвещает, я работаю, а папа лезть не хочет с разборками, так теперь из-за этого слабохарактерного папаши наш сынок неплохо разбирается в том чему ему разбираться не следует пока, а он у нас любознательный, может ведь и на практике попробовать, мозгов то ведь нет, знания то не по возрасту

Летом в лагерь поедет, а там девицы великовозрастные могут ликбез провести, если поймут, что интересуется. В общем сама себя пугаю, не знаю пока чего боюсь.