Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:10

Ну так это когда было, когда секса в СССР не было. :lol: Я тоже и в помыслах такого не представляла. Это я современных историй наслушалась и ужасаюсь.

Главное, чтобы моему безмозг... всегда мало думающему Толе такое в бОшку не взбрело :( Особенно после последних событий :(
А вообще, завтра Ритой займусь на предмет того, что ее даже пальцем никто не имеет права трогать!

#7172 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:13

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*АААААА!!!! Я почти что неуч!!!! Стыдобища!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#7173 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:29

Главное, чтобы моему безмозг... всегда мало думающему Толе такое в бОшку не взбрело :( Особенно после последних событий :(
А вообще, завтра Ритой займусь на предмет того, что ее даже пальцем никто не имеет права трогать!

Вот-вот я уже начала с Жанной работу проводить, кто знает и в садике дети могут играть в дочки-матери :lol: Смех смехом, а я уже не знаю, что может в головы взбрендить. Я только от чужих людей их предостерегала включая учителей и воспитателей, а теперь глядя как они друг друга обнимают и радуются друг другу надо чего-то опасаться :( Не знаешь ведь что им там друзья-товарищи насоветуют. В самбо один козел нашего Мишу просвещает, я работаю, а папа лезть не хочет с разборками, так теперь из-за этого слабохарактерного папаши наш сынок неплохо разбирается в том чему ему разбираться не следует пока, а он у нас любознательный, может ведь и на практике попробовать, мозгов то ведь нет, знания то не по возрасту :mad: Летом в лагерь поедет, а там девицы великовозрастные могут ликбез провести, если поймут, что интересуется. В общем сама себя пугаю, не знаю пока чего боюсь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7174 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:43

я уже не знаю, что может в головы взбрендить. Я только от чужих людей их предостерегала включая учителей и воспитателей, а теперь глядя как они друг друга обнимают и радуются друг другу надо чего-то опасаться

ну ты палку-то не перегни. Это же замечательно, когда братья-сёстры так замечательно друг с дружкой ладят. И что-то ты нашего Мишку по-моему недооцениваешь. Таким детям просто упомянуть между прочим будет достаточно. Главное чтоб не таился со своими какими экспериментами и размышлениями, а то "друзья" научат жизни по своему разумению, а маму с ремнём будет бояться. Когда ребёнок доверяет родителю, ему и спросить разъяснения нового знания нетрудно. Это нестрашно, что деть случайно познакомился с чем-то не по возрасту. Увы, не оградишь от всего несвоевременного... Потому то и необходимы постоянные доверительные беседы родителя с такой бысто-повзрослевшей деткой, хотя бы чтоб сам родитель осознавал, с чем теперь имеет дело. Особенно сложно в семьях, где есть маленькие и есть уже ооооочень большие :lol: (Сая, эт про тебя и твоих бойцов) Там маленькие ннформационно быстренько дотягиваются до взрослых. Се ля ви.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7175 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:45

Ой! а я какая довольная!!! У меня-Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*Ура-а-а!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#7176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:58

ну ты палку-то не перегни. Это же замечательно, когда братья-сёстры так замечательно друг с дружкой ладят. И что-то ты нашего Мишку по-моему недооцениваешь. Таким детям просто упомянуть между прочим будет достаточно. Главное чтоб не таился со своими какими экспериментами и размышлениями, а то "друзья" научат жизни по своему разумению, а маму с ремнём будет бояться. Когда ребёнок доверяет родителю, ему и спросить разъяснения нового знания нетрудно. Это нестрашно, что деть случайно познакомился с чем-то не по возрасту. Увы, не оградишь от всего несвоевременного... Потому то и необходимы постоянные доверительные беседы родителя с такой бысто-повзрослевшей деткой, хотя бы чтоб сам родитель осознавал, с чем теперь имеет дело. Особенно сложно в семьях, где есть маленькие и есть уже ооооочень большие :lol: (Сая, эт про тебя и твоих бойцов) Там маленькие ннформационно быстренько дотягиваются до взрослых. Се ля ви.

Да уж у моего Михаила в голове иногда одновременно 20 мыслей, друг с другом перекрещиваются и возникает гремучая смесь :shok: и еще язык как помело, начнет болтать и мелет не вникая в смысл сказанного. Борюсь всеми силами, иногда успешно :lol: Вот начинает ворчать, что он взрослый и сам решает что ему делать и как. Школьное воспитание: права изучают, но вот обязанности как то не вспоминают. Жанна ему доверяет безоговорочно, он ее подобьет на любую пакость, так что я все равно на страже :lol:

#7177 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:01

чего-то после дисконтирования денежных потоков у меня глазы в кучу :tease: один тест прошла: 8 из 8только когда результат получила, поняла почему у Саи в сообщении кусок дневника, решила, что это она Толин дневник выложила и еще на ребенка за пятерку наезжает :dnt:

#7178 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 00:31

Первый тест - 8 из 8 "Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности." - просто в детстве много читала. :P :P :P Второй тест - 22 из 23 (подЬячий, Хад, подвел :mad: ) :lol: :lol: Сижу довольная :kor: :kor:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7179 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 02:40

проходила тесты на знание русского,которые случайно попались на глаза

у нас это уже было

чё-то неправильно в нём... :mad: :mad: этим текстом меня тётка муштровала в детстве - я его наизусть знаю - 100% ответила всё правильно – а результат всего 20… :( :(

Веснушчатый ветреный Ванечка, шофер-дилетант по профессии, любитель потанцевать и покуролесить, боясь аппендицита и катара, решил сделаться вегетарианцем. Однажды, надев свой коломянковый костюм и искусно причесав клочок волос на темечке, он отправился в гости к своей свояченице Аполлинарии Никитичне. Пройдя террасу с балюстрадой, всю заставленную глиняными и алюминиевыми горшочками, он, как привилегированный гость, отправился прямо на кухоньку. Хозяйка, видя, что это ни кто иной, как ее приятель, зааплодировала так, что уронила конфорку самовара, а затем стала потчевать его винегретом с копчушками, а на десерт подала монпансье и прочие яства.

пошла мучить своё дитё... :lol: :lol: а то пробник ГИА по русскому намедни написАла на трояк... :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:58

#7180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:21

Школьное воспитание: права изучают, но вот обязанности как то не вспоминают.

Вот-вот :( У нас вечно перегибы: им о правах вещают вовсю, а потом жалуются на род. собраниях, что класс никто убирать не хочет... А у меня Толя сейчас в психах ушел в школу: всего лишь спокойным тоном попросила одеть "ошейник" на шею, чтобы горло не застудил... Ушел со слезами, психами, расшвыриванием вещей по коридору и воплями, что он ненавидит ошейник :shok: Вот попала вожжа под хвост на ровном месте, чесслово... :dnt: Каждое утро надевает - и ничего, а тут прям целое представление :shok: Ну фсё: конец классной + замечания сегодня аккуратными рядами в дневнике написаны будут :lol: :lol: :lol:

#7181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:21

8 из 8 ..хотя в школе больше 4 не ставили запятые у меня лишние былимне кажется тут чисто на том что я много читала поэтому просто чую как надо и все, а правило не воспроизведу..

#7182 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:58

А меня не знаю какая муха сегодня укусила-решила держать пост и все тут! Вот засела эта мысль во мне крепко, хотя морально я к этому не готовилась. Решила попробовать. В магазине высматриваю постное, рецепты меня теперь интересуют только постные. Девочки поддержите :oi: Ну и мальчики тоже.

Поддерживаю. Уже лет пять, если не больше стараюсь держать пост, в смысле про едУ. Но не строго. Рыбку кушаю, а то, боюсь, мозг перестанет работать.

ves428207_58,0.png

#7183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:28

Записалась в электронную очередь в Эстонию..В четверг едим оплачивать диван .. там присмотрели..Лелек..цены ниже..мы платили за номер 90 евриков..В Финляндии .. вчера первый попавшийся спа-отель набрала..от 108 евров..И не известно, что еще за аквапарк..какой нить старый занюханный..Мы сначала хотели в Финляндии ... под Иматрой какой то постоили..Холлидей что ли..цены бешанные..и отзывы вообще погасили интерес..номера холодные и горячей воды вообще нет..это в аква то отеле!! :shok: :shok: .. финны оборзели конечно .. В Эстонии ..Завтрак..шведский стол..аквапарк..все бани..круглосуточно :hr: доступны..В кафе питались..дешевле..Маникюр ..педикюр делала ..коррекция бровей..и массажи дешевле..Продукты в магазах дешевле..Мебель дешевле..мы диван присмотрели за 1300 евриков..такой у нас стоит 250 000 руб :shok: :shok: .. откуда тока цены берут такие?? :mad: Квартиры ..вообще даром..бери-не хочу !! :lol: Кстати по цене дивана у нас..что выше писала :lol: В Таллине дороже..но и тоже..двушку за два ляма можно приобрести :hr:
Я снова доверяю Путину !

#7184 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:58

Ну фсё: конец классной + замечания сегодня аккуратными рядами в дневнике написаны будут :lol: :lol: :lol:

Ну и нервы у вашей классной и рука не дрогнет ровно писать, завидую ее терпению! Мне бы так :lol:

Поддерживаю. Уже лет пять, если не больше стараюсь держать пост, в смысле про едУ. Но не строго. Рыбку кушаю, а то, боюсь, мозг перестанет работать.

Здорово! Пока держусь, запрещенные продукты как то и не хочется.

#7185 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:02

Здорово! Пока держусь, запрещенные продукты как то и не хочется.[/quote]Главное - настрой! :flower: ШушеА пошлину платить не надо на границе за диван?

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru