Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:43

А я не боюсь стоматологов! :P :P :P :P :P

Я б после твоего случая в разу больше боялась :( Не вылечат, так покалечат :( :( :(

#7202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:45

А я на собрание собираюсь в школу к 19 часам :shok: Сначала школьное будет, потом классное ужас! не знаю смогу ли заглянуть сюда вечерком :cray: Но если буду жива, то до компа все равно доползу :lol:

Сочувствую... У меня теперь еще хуже :( Я ж жаловалась, что у меня три собрания одновременно, а теперь еще круче: 2 дня подряд собрания :shok: Завтра у Димы, а послезавтра у Риты и Толи - итого, на выходные я точно трупом выйду :(

#7203 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:52

2 дня подряд собрания :shok: Завтра у Димы, а послезавтра у Риты и Толи - итого, на выходные я точно трупом выйду :(

вас там бьют? :dnt: у нас скучные родсобрания и недолгие, раз, два и домой

#7204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:57

Минимум по 1,5-2 часа :(

#7205 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:06

Людочка, пошли денежное облако в нашу сторону!! Поздравляю с радостью!

А я сегодня сдалась стоматологам... :hr: :lll: :tease: ...надолго... чувствую себя Героем... :oi:

Поздравляю!!! Я завтра Андрея поведу сдавать.

Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла?

Джуки выбрали. У нас тоже проверили, но катушки не дали. У них бобины большие по 200 руб штука, решили что подарок 5 бобин-жирно будет.

У Ани собрания прогуливаю. У Андрюши скучно на собраниях. Зато на предыдущем нас сфотали- завучу показать. Что количество родителей в списке посещения собрания совпадает с кол-вом на фото.

#7206 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:09

А что там у вас вещают на этих собраниях? :dnt: Всю общую инфу вполне можно в письменном виде отправлять - или на бумаге, или по емайлу, вроде и век на дворе подходящий. У нас собраний как таковых нет, есть конференции учителя с конкретными родителями, и время выбирается по взаимной договорённости. Ведь "строить" кого-нить безвариантно лучше в личном порядке, без свидетелей, ведь так больше шанс, что родитель не встанет в позу, как скорее всего сделает это на публике.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7207 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:12

У нас на собраниях никого не чморят. Решают организационные вопросы. Учителя приходят предметники- можно у них что-то спросить в классе, а можно в коридор выйти...

#7208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:19

У нас на собраниях никого не чморят. Решают организационные вопросы. Учителя приходят предметники- можно у них что-то спросить в классе, а можно в коридор выйти...

Аналогично... Так неспешно и растягивается на 2-3 часа...

#7209 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:24

какие вопросы? :dnt:

#7210 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:25

Вот уж точно :tom: ГЕРОИЩЕ я б сказала :flower:

Сая, ты поШто меня помидорами закидала???? :lol:

#7211 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:32

какие вопросы? :dnt:

Куда на экскурсию поехать, какие подарки дарить на праздники, будем ли делать чаепитие, собирать ли деньги на учебники и пособия или каждый отдельно будет покупать. И тому подобные дела.

#7212 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:47

Куда на экскурсию поехать, какие подарки дарить на праздники, будем ли делать чаепитие, собирать ли деньги на учебники и пособия или каждый отдельно будет покупать. И тому подобные дела.

ааааа, теперь понятно. А то я не могла допетрать, ЧО там перетирать на собрании по 2-3 часа? У нас таких вопросов совсем не выносится на широкое обсуждение. Все решения о мероприятиях и пр. принимаются на уровне родительско-учительского комитета школы (туда можно податься по собственному желанию в начале учебного года и они очень стараются представить разнообразную программу в течение всего года), а мы, "простые смертные" уже или участвуем, или нет, взависимости от личных временнЫх возможностей.

#7213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:48

А я сегодня сдалась стоматологам... :hr: :lll: :tease: ...надолго... чувствую себя Героем... :oi:

Оооо...какая ты молодчинка !! :flower: А я вот ... все репу чешу.. :cray: Ищу кучу отговорок :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#7214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:20

Двигайтесь под небом, я тоже хочу :lol: .Люда, поздравляю, очень нужный подарок с неба :flower: .Приветики!заказала доставку цветов на 7, а утренник решили 6-го проводить, придется перезаказывать :mad: . Как всегда, не как у людей.Довязала подарочки малявочке :love:

#7215 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:14

Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла? Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить :lol: Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет :lol: Я за тебя рада, ты не просто герой а героище!!! Удачи!

С покупкой Нину! Людочка, с оказией тебя! :santa: Насть, не толкайся я уже давно с вами! :lol: Блин, какие герои с нами, никак туда не соберусь! :lol: :cray:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 февраля 2012 - 19:15

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru