Я б после твоего случая в разу больше бояласьА я не боюсь стоматологов!
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:43
Я б после твоего случая в разу больше бояласьА я не боюсь стоматологов!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:45
Сочувствую... У меня теперь еще хужеА я на собрание собираюсь в школу к 19 часам
Сначала школьное будет, потом классное ужас! не знаю смогу ли заглянуть сюда вечерком
Но если буду жива, то до компа все равно доползу
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:52
вас там бьют?2 дня подряд собрания
Завтра у Димы, а послезавтра у Риты и Толи - итого, на выходные я точно трупом выйду
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:57
Минимум по 1,5-2 часавас там бьют?
у нас скучные родсобрания и недолгие, раз, два и домой
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:06
Поздравляю!!! Я завтра Андрея поведу сдавать.А я сегодня сдалась стоматологам...
:lll:
...надолго... чувствую себя Героем...
Джуки выбрали. У нас тоже проверили, но катушки не дали. У них бобины большие по 200 руб штука, решили что подарок 5 бобин-жирно будет.Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла?
У Ани собрания прогуливаю. У Андрюши скучно на собраниях. Зато на предыдущем нас сфотали- завучу показать. Что количество родителей в списке посещения собрания совпадает с кол-вом на фото.Минимум по 1,5-2 часа
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:09
вас там бьют?
у нас скучные родсобрания и недолгие, раз, два и домой
А что там у вас вещают на этих собраниях?Минимум по 1,5-2 часа
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:12
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:19
Аналогично... Так неспешно и растягивается на 2-3 часа...У нас на собраниях никого не чморят. Решают организационные вопросы. Учителя приходят предметники- можно у них что-то спросить в классе, а можно в коридор выйти...
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:24
какие вопросы?У нас на собраниях никого не чморят. Решают организационные вопросы. Учителя приходят предметники- можно у них что-то спросить в классе, а можно в коридор выйти...
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:25
Сая, ты поШто меня помидорами закидала????Вот уж точно
ГЕРОИЩЕ я б сказала
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:32
Куда на экскурсию поехать, какие подарки дарить на праздники, будем ли делать чаепитие, собирать ли деньги на учебники и пособия или каждый отдельно будет покупать. И тому подобные дела.какие вопросы?
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:47
ааааа, теперь понятно. А то я не могла допетрать, ЧО там перетирать на собрании по 2-3 часа? У нас таких вопросов совсем не выносится на широкое обсуждение. Все решения о мероприятиях и пр. принимаются на уровне родительско-учительского комитета школы (туда можно податься по собственному желанию в начале учебного года и они очень стараются представить разнообразную программу в течение всего года), а мы, "простые смертные" уже или участвуем, или нет, взависимости от личных временнЫх возможностей.Куда на экскурсию поехать, какие подарки дарить на праздники, будем ли делать чаепитие, собирать ли деньги на учебники и пособия или каждый отдельно будет покупать. И тому подобные дела.
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:48
Оооо...какая ты молодчинка !!А я сегодня сдалась стоматологам...
:lll:
...надолго... чувствую себя Героем...
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:20
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:14
С покупкой Нину! Людочка, с оказией тебя!Поздравляю, ты сделала правильный выбор! А у нас в магазине уже заправленные оверлоки-коверлоки продают, там проверяют и с нитками же отдают, во какой сервис! Какой фирмы взяла? Сая двигайся, Люда поподробнее где нам с Наташей лучше встать, чтоб больше упало, а то нам на двоих делить
Все я последняя за мной не занимать, нам и так с Саей мало будет
Я за тебя рада, ты не просто герой а героище!!! Удачи!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 февраля 2012 - 19:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |