Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#706 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 08:27

Нашла спецом твои фотки - вроде не китайца. :lol: Как у тебя линза может быть больше открытого глаза? Просто она близко, поэтому кажется большой.

да, не, не китайца, красотко :lol: но она реально больше, потом замерю сколько она в диаметре :)

#707 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 08:48

на покров у нас обычно снег выпадет в этом году нету :dnt: я ж на машине, да на машине до вчерашнего дня тЮФельки, колготочки, платице и то-о-о-ненькая курточка, в таком виде и скакала вчера нужно было на рынок выйти, на открытый, блин, как я взмёрзла :shok: слов нет :shok: оказывается осень уже :lol:

Гыыы, я так же. До последнего на улице +4, а я в босоножках. :oi: Пришлось сегодня сапоги уже одеть и плащик. :oi: На улице все белым-бело. :lad: Мне так больше нравится, чем темнотища и мокрый асфальт, светлее как-то стало.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#708 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 09:05

Девочки с детьми! Это же капец! Как же тяжело покупать одежду на детей!!! :shok: :shok: :shok:
Муж заедет к старым друзьям-сослуживцам. У нас как-то не принято с пустыми руками ездить, тем более там 2 девчушки - 2 и 4,5 лет. Старшую к нашему прошлому приезду научили говорить: "ЗдорОво, земляки!" :love: Решила я девчатам по пижаме купить. Это капец!!! Вроде по весне покупала племянницам подарки - было полегче, я думала - возраст = размер. Фиг вам! Даже в пеликановских наборах. Костюм для старшей носит мелкая, а сарафан стал туникой :lol: :lol: :lol:
Теперь наученная горьким опытом, докопалась до встречных женщин с детьми, позвонила маме. Итог рекомендаций от мамы: "Купи какие-ибудь маленькие футболки" - МАМА, ТУТ ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ!!! Потом мне предложили пижаму на 2 года выше моего пояса :shok: По-моему, продавцы там еще меньше о детях знают, чем я. Проще сиреневого венерианца представить, чем 2-летнюю девочку :lol:
Нашлась сердобольная девушка, которая посоветовала прибавлять 2.
Ура! Купила 2 симпотных костюмчика-пижамки с запасом на быстрый рост.
Хотите покажу?

Настя, какие красивые пижамки :love: У моего деверя 3 дочки:старшая родилась 28 сентября, младшая 1 октября, средняя февральская. Ещё 1 октября родилась дочка сестры. Так в прошлом году решила купить на день рождения племянниц пижамы, но не могла же я обидеть среднюю февральскую, и свою июньскую. Итог: купила пять пижам за раз :shok: :lol: Вот моя уже вырола из своей, к зиме надо новенькую :oi:

#709 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 09:07

Топотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно! :dnt: Перестань дуться и перестань ему намекать. Открытым текстом и совершенно очётливо (уверенную речь заготовь и отрепетируй заранее) уведоми мужа, что тебе просто необходимо в ближайшие 3-5 дней посетить магаз одежды, обуви и аксесуаров, и эта необходимость безвариантна.

Ирина :flower: Он всЁ заметил!!!!вот это и обидно!!!Сказал,что вообще то ещЁ не холодно :shok: и можно было стоко всего не одевать :shok: ,и вот он ходит в легкой(ветровку уже он между прочим переодел) куртке(кстати переубедить,что куртка у него утепленка-не удалось.....брали в НАЙКе лет 5 назад,долго не носил :mad: ,а потом,когда одеть стало нечего-натянул,и куртка,как ветровка,тока у неЁ подкладка по ощущениям на костюм аквалангиста похожа,тока потоньше и помягче,этакий "спонж"тянущийся :( в ней,если застегнуться полностью-упреешь и зимой ),а если сюда добавить,что он всегда-везде на машине-то ему и НЕ ХОЛОДНО!!!!............... Вчера прямо сказала....обрисовала ситуацию и с курткой,и с вещами вообще..........молчит,как-будто не слышит,тему переводит.................................... Вчера едем обратно,говорю,завтра поедем,след.неделя рабочая у него полностью,дети в школу-забирать днём(значит уехать не возможно,иначе есть вероятность не вернуться вовремя за ними)....поэтому утром-днём выбирай...........а у него видите ли обязанность перед кем-то.......а мне время выделить ну никак-да!!!! :mad: ....................я здесь уж по-ходу поняла,что он хочет,а точнее почему не едет и не собирается даже....если так,то принципиально потрачу именно такое кол-во денег,как стоит нормальная,симпатичная и удобная вещь!!!!!но на 10 штук стрЁмных!!!!! :mad: :mad: :mad: и испоганю за неделю,со словами-вот что значит барахло.... И таким же спецом замотаю по продуктовым гиперам и хозяйственным(буду тратить его время,которое должно было быть потрачено на меня) и ремонт(который я не хочу никак начинать)начну.....щас как озверею.......ешкин кот...... :mad: :mad: :mad: Ну правда,озвереваю :oi: .......узнаю,откуда "ума" набрался,расчихвостю и своего лошарика и "мыслягенератора"(если он есть) по-полной.................. Надоть мне темку,чтоль открыть :lol: :lol: :lol: ..............а то я здесь уж понаписала :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#710 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 11:09

Ну правда,озвереваю :oi: .......узнаю,откуда "ума" набрался,расчихвостю и своего лошарика и "мыслягенератора"(если он есть) по-полной..................
[/list]Надоть мне темку,чтоль открыть :lol: :lol: :lol: ..............а то я здесь уж понаписала :shok: :shok: :shok:
:flower: :flower: :flower:

Не переживайте, Танечка! Если бл кипиш нельзя предотвратить, его надо возглавить! Даешь подрывную деятельность и партизанские тропы в столице нашей родины! :bebebe: :bebebe: :bebebe: И дедушка Мороз принесет подарки! Которые Вы себе найдете и стребуете у высших сил!!!

Пью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму :bad: , с братом не увиделась. :cray: Уже ночью наелась пустырника и полночи смотрела фильмы.
Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2011 - 11:10

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#711 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 11:24

Ну правда,озвереваю :oi: .......узнаю,откуда "ума" набрался,расчихвостю и своего лошарика и "мыслягенератора"(если он есть) по-полной..................

Да с чего ты взяла-то????? Привязалась к мужику ни с чего :dnt:
Я, например, мужа почитай только в ночи и вижу: или на работе, или свекрам помогает, или на даче строит-копает, или другу баню жилую строит. А жрать - домой идет, нигде больше не кормят.
И, кстати, о покупках. Я последние года два перестала мужа с собой брать при покупке одежды себе и мальчикам - ну зачем ему знать, что сколько стОит?! Одно расстройство от этого нервное выйти может. У него представление, что если он себе 7 лет назад кроссовки за 500 рублей покупал, то и сейчас они должны тоже 500 рублей стоить. И тот факт, что на детали машин он сейчас тратит в разы больше, чем 7 лет назад, его нисколько с толку не сбивает: то - детали, а кроссовки должны 500 рублей стоить. Иногда и ему сама покупаю, чтоб не шипел в ухо у прилавка: "Это до-о-о-о-орого!".
Топотуш, ну возьми мальчиков в выходной - и ехайте с ними типа на прогулку. У меня младший с удовольствием за примерками наблюдает. А еще как начнет войдопить: "Мама, еще бусы купи!", - так нам бусы в виде бонуса дают. Выгодно! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#712 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 11:29

Пью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму :bad: , с братом не увиделась. :cray: Уже ночью наелась пустырника и полночи смотрела фильмы. Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.

А почему мозг кипит и нервы портятся? Я люблю переезжать. Просто обожаю. Я за свою жизнь столько раз переезжала :shok: Мне нравится. Давненько мы не переезжали. Мне скучно стало... придумала тут квартиру поменять... мужу пока боюсь говорить, пока расчеты веду

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#713 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 11:33

А почему мозг кипит и нервы портятся? Я люблю переезжать. Просто обожаю. Я за свою жизнь столько раз переезжала :shok: Мне нравится. Давненько мы не переезжали. Мне скучно стало... придумала тут квартиру поменять... мужу пока боюсь говорить, пока расчеты веду

Людочка, дорогая :flower: Но это не перезд, а командировка на полгода. Берем с собой то, что влезет в машину. Я остаючь еще на пару недель, а мужу ехать. Должен был уже выехать, до сих пор на службе. Проблемы с бумагами в Мурманске, которые может подписать только он, доверенности не канают. Что с жильем - не ясно, сами снимаем-ищем. Перенос выезда кого хочешь до ручки доведет :dnt: А срок прибытия не движется, значит, ехать без передыха, дорога в 2 тысячи километров.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2011 - 11:43

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#714 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 12:35

Людочка, дорогая :flower: Но это не перезд, а командировка на полгода. Берем с собой то, что влезет в машину. Я остаючь еще на пару недель, а мужу ехать. Должен был уже выехать, до сих пор на службе. Проблемы с бумагами в Мурманске, которые может подписать только он, доверенности не канают. Что с жильем - не ясно, сами снимаем-ищем. Перенос выезда кого хочешь до ручки доведет :dnt: А срок прибытия не движется, значит, ехать без передыха, дорога в 2 тысячи километров.

2 тыщи южнее? Командировки - тоже вещь! Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

#715 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:00

2 тыщи южнее? Командировки - тоже вещь! Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

Не южнее. Климат почти тот же, с худшим уклоном, вечные туманы и дикие морозы минус 40 норма. В Архангельскую область. Прямой дороги нет - болота. Крюк через Медвежьегорск - петля нефиговая почти 600 км.

#716 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:08

Е-мое, куда вас занесло. :shok: Настоящая декабристка. Сочувствую. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#717 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:10

Е-мое, куда вас занесло. :shok: Настоящая декабристка. Сочувствую. :(

Ага, как наши шутят про себя. Декабристки поехали за мужьями в Сибирь и испортили им всю каторгу :lol: :lol:

#718 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:11

Не южнее. Климат почти тот же, с худшим уклоном, вечные туманы и дикие морозы минус 40 норма. В Архангельскую область. Прямой дороги нет - болота. Крюк через Медвежьегорск - петля нефиговая почти 600 км.

О, у меня в Архангельской области губернатор знакомый :lol: А вы - геологи? :love: А я еду, а я еду за туманом... За туманом и за запахом тайги! Удачи :flower:

#719 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:12

О, у меня в Архангельской области губернатор знакомый :lol: А вы - геологи? :love: Удачи :flower:

Не дай Бог :shok: Военные. Спасибо, друг!

#720 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:20

Да с чего ты взяла-то????? Привязалась к мужику ни с чего :dnt: Я, например, мужа почитай только в ночи и вижу: или на работе, или свекрам помогает, или на даче строит-копает, или другу баню жилую строит. А жрать - домой идет, нигде больше не кормят. И, кстати, о покупках. Я последние года два перестала мужа с собой брать при покупке одежды себе и мальчикам - ну зачем ему знать, что сколько стОит?! Одно расстройство от этого нервное выйти может. У него представление, что если он себе 7 лет назад кроссовки за 500 рублей покупал, то и сейчас они должны тоже 500 рублей стоить. И тот факт, что на детали машин он сейчас тратит в разы больше, чем 7 лет назад, его нисколько с толку не сбивает: то - детали, а кроссовки должны 500 рублей стоить. Иногда и ему сама покупаю, чтоб не шипел в ухо у прилавка: "Это до-о-о-о-орого!". Топотуш, ну возьми мальчиков в выходной - и ехайте с ними типа на прогулку. У меня младший с удовольствием за примерками наблюдает. А еще как начнет войдопить: "Мама, еще бусы купи!", - так нам бусы в виде бонуса дают. Выгодно! :flower:

Людочка :flower: ,я не про это,которое то :lol: ....И деньги он носит...мне так удобней,считать не приходится и иногда я даже рада этому :lol: .... по-поводу дорого-это после покупки бубнЁж начинается :oi: .... Не могу я целый выходной у детей отобрать и потащить непонятно куда....тем более по выхам народу в магазах больше....и заразиться щас орви или чем проще..... :flower: ................................Потому,что у нас часто с появлением новых знакомых...через пару-тройку месяцев их дурь и замашки вылезают......мой не понимает,что кто-то просто для похвалится себя "орденами" обвешивает и что в семье "королем" ходит и как он жену "гоняет" и прочего.......а кто-то наоборот достоинства жены превозносит...типа так готовит...так...или стока зарабатывает...стоко............................................. мой не понимает сразу,что не всЁ так...пока поближе не познакомится или с семьей илли сам не попадет в ситуацию с этими знакомыми..... последний раз описывал взахлеб курицу со слов напарника,как его жена её готовит(главное сам не пробовал-не угощали,но расхваливает)...и почему-то каждый день у них курица :dnt: готовится эта :dnt: .......................потом попробовал :bad: :bad: :bad: ,ему даж рецепт всучили(обычная кура в духовке :lol: )...долго удивлялся и не понимал,чт вкусного :dnt: :lol: :lol: :lol: и приготовлено плохо(а что он от девчонки молоденькой хотел-блюманже чтоли :dnt: )....естессно она ток куру и умеет пока....научится...и мужжжж еЁ ейный поэтому и хвалит...небось год до этого некормленный был :oi: ).......а некоторые знакомые спецом настраивают(бывают и такие :( )...вроде как мысли подкидывают.......а мой ведЁтся :mad: :mad: :mad: Мой обычно сам ток правду рассказывает,а чаще просто молчит...ну вроде как семья-семьей,а поляля и так есть о чем.... и не сразу смекает,что надо пропускать через фильтр и домой не нести....... :( Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............

Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 октября 2011 - 15:14

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru