да, не, не китайца, красоткоНашла спецом твои фотки - вроде не китайца.
Как у тебя линза может быть больше открытого глаза? Просто она близко, поэтому кажется большой.
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 октября 2011 - 08:27
Отправлено 14 октября 2011 - 08:48
Гыыы, я так же. До последнего на улице +4, а я в босоножках.на покров у нас обычно снег выпадет в этом году нету
я ж на машине, да на машине до вчерашнего дня тЮФельки, колготочки, платице и то-о-о-ненькая курточка, в таком виде и скакала вчера нужно было на рынок выйти, на открытый, блин, как я взмёрзла
слов нет
оказывается осень уже
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:05
Настя, какие красивые пижамкиДевочки с детьми! Это же капец! Как же тяжело покупать одежду на детей!!!
![]()
![]()
![]()
Муж заедет к старым друзьям-сослуживцам. У нас как-то не принято с пустыми руками ездить, тем более там 2 девчушки - 2 и 4,5 лет. Старшую к нашему прошлому приезду научили говорить: "ЗдорОво, земляки!"Решила я девчатам по пижаме купить. Это капец!!! Вроде по весне покупала племянницам подарки - было полегче, я думала - возраст = размер. Фиг вам! Даже в пеликановских наборах. Костюм для старшей носит мелкая, а сарафан стал туникой
![]()
![]()
![]()
Теперь наученная горьким опытом, докопалась до встречных женщин с детьми, позвонила маме. Итог рекомендаций от мамы: "Купи какие-ибудь маленькие футболки" - МАМА, ТУТ ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ!!! Потом мне предложили пижаму на 2 года выше моего поясаПо-моему, продавцы там еще меньше о детях знают, чем я. Проще сиреневого венерианца представить, чем 2-летнюю девочку
![]()
Нашлась сердобольная девушка, которая посоветовала прибавлять 2.
Ура! Купила 2 симпотных костюмчика-пижамки с запасом на быстрый рост.
Хотите покажу?
Отправлено 14 октября 2011 - 09:07
ИринаТопотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно!
Перестань дуться и перестань ему намекать. Открытым текстом и совершенно очётливо (уверенную речь заготовь и отрепетируй заранее) уведоми мужа, что тебе просто необходимо в ближайшие 3-5 дней посетить магаз одежды, обуви и аксесуаров, и эта необходимость безвариантна.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 октября 2011 - 11:09
Не переживайте, Танечка! ЕслиНу правда,озвереваю
.......узнаю,откуда "ума" набрался,расчихвостю и своего лошарика и "мыслягенератора"(если он есть) по-полной..................
[/list]Надоть мне темку,чтоль открыть![]()
![]()
..............а то я здесь уж понаписала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму
Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2011 - 11:10
Отправлено 14 октября 2011 - 11:24
Да с чего ты взяла-то????? Привязалась к мужику ни с чегоНу правда,озвереваю
.......узнаю,откуда "ума" набрался,расчихвостю и своего лошарика и "мыслягенератора"(если он есть) по-полной..................
Я, например, мужа почитай только в ночи и вижу: или на работе, или свекрам помогает, или на даче строит-копает, или другу баню жилую строит. А жрать - домой идет, нигде больше не кормят.
И, кстати, о покупках. Я последние года два перестала мужа с собой брать при покупке одежды себе и мальчикам - ну зачем ему знать, что сколько стОит?! Одно расстройство от этого нервное выйти может. У него представление, что если он себе 7 лет назад кроссовки за 500 рублей покупал, то и сейчас они должны тоже 500 рублей стоить. И тот факт, что на детали машин он сейчас тратит в разы больше, чем 7 лет назад, его нисколько с толку не сбивает: то - детали, а кроссовки должны 500 рублей стоить. Иногда и ему сама покупаю, чтоб не шипел в ухо у прилавка: "Это до-о-о-о-орого!".
Топотуш, ну возьми мальчиков в выходной - и ехайте с ними типа на прогулку. У меня младший с удовольствием за примерками наблюдает. А еще как начнет войдопить: "Мама, еще бусы купи!", - так нам бусы в виде бонуса дают. Выгодно!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:29
А почему мозг кипит и нервы портятся? Я люблю переезжать. Просто обожаю. Я за свою жизнь столько раз переезжалаПью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму
, с братом не увиделась.
Уже ночью наелась пустырника и полночи смотрела фильмы. Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:33
Людочка, дорогаяА почему мозг кипит и нервы портятся? Я люблю переезжать. Просто обожаю. Я за свою жизнь столько раз переезжала
Мне нравится. Давненько мы не переезжали. Мне скучно стало... придумала тут квартиру поменять... мужу пока боюсь говорить, пока расчеты веду
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 октября 2011 - 11:43
Отправлено 14 октября 2011 - 12:35
2 тыщи южнее? Командировки - тоже вещь! Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТЛюдочка, дорогая
Но это не перезд, а командировка на полгода. Берем с собой то, что влезет в машину. Я остаючь еще на пару недель, а мужу ехать. Должен был уже выехать, до сих пор на службе. Проблемы с бумагами в Мурманске, которые может подписать только он, доверенности не канают. Что с жильем - не ясно, сами снимаем-ищем. Перенос выезда кого хочешь до ручки доведет
А срок прибытия не движется, значит, ехать без передыха, дорога в 2 тысячи километров.
Отправлено 14 октября 2011 - 13:00
Не южнее. Климат почти тот же, с худшим уклоном, вечные туманы и дикие морозы минус 40 норма. В Архангельскую область. Прямой дороги нет - болота. Крюк через Медвежьегорск - петля нефиговая почти 600 км.2 тыщи южнее? Командировки - тоже вещь! Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ
Отправлено 14 октября 2011 - 13:10
Ага, как наши шутят про себя. Декабристки поехали за мужьями в Сибирь и испортили им всю каторгуЕ-мое, куда вас занесло.
Настоящая декабристка. Сочувствую.
Отправлено 14 октября 2011 - 13:11
О, у меня в Архангельской области губернатор знакомыйНе южнее. Климат почти тот же, с худшим уклоном, вечные туманы и дикие морозы минус 40 норма. В Архангельскую область. Прямой дороги нет - болота. Крюк через Медвежьегорск - петля нефиговая почти 600 км.
Отправлено 14 октября 2011 - 13:12
Не дай БогО, у меня в Архангельской области губернатор знакомый
А вы - геологи?
Удачи
Отправлено 14 октября 2011 - 13:20
ЛюдочкаДа с чего ты взяла-то????? Привязалась к мужику ни с чего
Я, например, мужа почитай только в ночи и вижу: или на работе, или свекрам помогает, или на даче строит-копает, или другу баню жилую строит. А жрать - домой идет, нигде больше не кормят. И, кстати, о покупках. Я последние года два перестала мужа с собой брать при покупке одежды себе и мальчикам - ну зачем ему знать, что сколько стОит?! Одно расстройство от этого нервное выйти может. У него представление, что если он себе 7 лет назад кроссовки за 500 рублей покупал, то и сейчас они должны тоже 500 рублей стоить. И тот факт, что на детали машин он сейчас тратит в разы больше, чем 7 лет назад, его нисколько с толку не сбивает: то - детали, а кроссовки должны 500 рублей стоить. Иногда и ему сама покупаю, чтоб не шипел в ухо у прилавка: "Это до-о-о-о-орого!". Топотуш, ну возьми мальчиков в выходной - и ехайте с ними типа на прогулку. У меня младший с удовольствием за примерками наблюдает. А еще как начнет войдопить: "Мама, еще бусы купи!", - так нам бусы в виде бонуса дают. Выгодно!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 октября 2011 - 15:14
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта