да что же вы не понимаете? ходила не к одному врачу и пыталась не раз, в том числе в дорогие салоны, так что говорить, что шарлатаны, что везде шарлатаны? подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одетьЛелёчек, какие-то неправильные тебе глазники-врачи попались
При подборе главное чтобы линза облегала выпуклость глаза и не топорщилась, тогда она никуда не уплывает. Ты, конечно, девушка каких более в природе нету
, но даже у тебя не может твой глаз быть такого супер-уникального размера, что ничего таки не годится. Десятки нынче разных наименований линз, с разным диаметном и разной курватурой. Только диллетант не сможет сегодня подобрать тебе к твоему глазу чего-то подходящего. Вдвоём не сумели тебя одеть в линзы?
Ну как так может быть? Шарлатаны, не иначе. А рефлекс моргания - дело проходящее. Пару дней конечно надо будет помучиться, пока попривыкнешь снимать-одевать, но потом будешь автоматически плюхать их при любом освещении, или даже вслепую без зеркала.
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 октября 2011 - 20:03
Отправлено 13 октября 2011 - 20:17
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 октября 2011 - 20:19
Тогда сиди и репетируй, что остаётсяда что же вы не понимаете?
подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одеть
Я насаживаю свежую линзу на указательный палец правой руки (выпуклостью на палец, вогнутой частью наружу) приоткрываю оба века пальцами левой руки, гляжу прямо не прищуриваясь, а наоборот таращась, и кладу мокрую линзу прям на глазное яблоко, до того, как успеваю моргнуть. Она тут же обхватывает глаз и после пары хлопков веками вообще перестаёт ощущаться. Главное саму линзу случайно не вывернуть наизнанку, она тогда ёрзает в глазу и мешает.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 октября 2011 - 20:21
Отправлено 13 октября 2011 - 20:29
ага... а еще весь мир намнооого меньше... если в очках... (у меня -7) Я недавно новые очки заказывала, стою, кАКлеты жарю... приехал муж, как раз забрал очки из оптики, я есс-но нацепила сразу... блииин... каклеты мои такие мааахонькие оказались
![]()
Как я тебя понимаю!
![]()
![]()
Действительно, все краски ярче и всё как-то объёмнее в линзах. В очках ведь боковое зрение напрочь отсутствует, вот и смотришь на мир вроде как сквозь замочную скважину
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 октября 2011 - 20:31
Отправлено 13 октября 2011 - 20:44
Я недавно новые очки заказывала, стою, кАКлеты жарю... приехал муж, как раз забрал очки из оптики, я есс-но нацепила сразу... блииин... каклеты мои такие мааахонькие оказались
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 октября 2011 - 21:50
А рейсфедером?
Я слова то такого не знаю, не то что пользоваться ![]()
Вот этого я вообще не понимаю.
Что у вас за отношения?
Сама не понимаю, это наверное и не отношения ![]()
высокие отношения
Да уж выше некуда ![]()
извини, Настя, подлец он, однозначно
Однозначно, подлец ![]()
Так, фотку зажала, бровями отмазалась.
ага, зажала-зажала! Дык ладно бы зажала молча, а тут громко
Ну кусты можно спрятать
О, научилась уже как складно отмазУваться.
Хорош, надеюсь нашла щипательный аппарат свой, красава? Показуй...![]()
![]()
Аппарат в том то и дело, что уже месяца 2 на глаза не попадается, после югов не знаю куда положила ![]()
А я сегодня еще брюки новые себе курила на 2 размера меньше, чем предыдущие
А исчо тунику-двойку, ну типо водолазки с жилетом. Вот!!
Все покажу на себе, только щипчики найду
Кстати их(щипчиков) у меня двое, т.к. одни вечно куда нибудь теряются, теперь сразу оба потерялись ![]()
Их не очень много, она внимательно оглядывает витрины, выхватывает у меня из рук последний экземпляр и уходит.Я решила, что наверно он мне был и не нужен.
Во наглость то
Надо было догнать и отобрать все
![]()
Такие классные подарочки!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2011 - 22:03
Ну вот какая связь между щипчиками для бровей и брюками?А я сегодня еще брюки новые себе курила на 2 размера меньше, чем предыдущие
А исчо тунику-двойку, ну типо водолазки с жилетом. Вот!!
Все покажу на себе, только щипчики найду
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2011 - 22:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2011 - 23:07
Что-то,я,НастЁнчикТопотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 октября 2011 - 23:39
Топотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно!Что-то,я,НастЁнчик
,после твоих слов на весь мир кАбелей обиделась ......не понял...опять отмалчивается и на мое предложение-ответил про обещание с кем-то куда-то съездить........................................................................
Отправлено 14 октября 2011 - 00:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 октября 2011 - 00:35
Я бы тоже. Из прЫнципа.Я бы догнала и отобрала.
![]()
![]()
Лёка, с 18 носишь, зрение от них сильно падает?
Зрение от линз не падает, мне в соке время назначили именно чтобы остановить прогрессию - получилось.Да-да-да! У меня сильный минус, падать перестало только в линзах, самое главное - что линзы одеваются непосредственно на глаз, а в очках кривизна и ненастоящий мир. Я в очках не могу на улицу выйти - боюсь, мир другой.
![]()
![]()
Нашла спецом твои фотки - вроде не китайца.да что же вы не понимаете?
ходила не к одному врачу и пыталась не раз, в том числе в дорогие салоны, так что говорить, что шарлатаны, что везде шарлатаны?
подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одеть![]()
сколько линз убитои не один час попыток
врачи разводят руками, мы не знаем чем помочь![]()
вот как объяснить? она изначально больше, чем открытый глаз, чтобы поставить нужно его еще и расширить, а он еще и закрывается, она просто отлетает или слипается
у меня их много, мне их всучили со словами, ну может дома получиться
счас сходила, убила очередную линзу, никак, довела только глаза до красного состояния
Совершенно точно описан способ!Тогда сиди и репетируй, что остаётся
Неторопясь, перед зеркалом, привыкай потихоньку к ощущению чего-то, лезущего в глаз.
Я насаживаю свежую линзу на указательный палец правой руки (выпуклостью на палец, вогнутой частью наружу) приоткрываю оба века пальцами левой руки, гляжу прямо не прищуриваясь, а наоборот таращась, и кладу мокрую линзу прям на глазное яблоко, до того, как успеваю моргнуть. Она тут же обхватывает глаз и после пары хлопков веками вообще перестаёт ощущаться. Главное саму линзу случайно не вывернуть наизнанку, она тогда ёрзает в глазу и мешает.
+100Топотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно!
Перестань дуться и перестань ему намекать. Открытым текстом и совершенно очётливо (уверенную речь заготовь и отрепетируй заранее) уведоми мужа, что тебе просто необходимо в ближайшие 3-5 дней посетить магаз одежды, обуви и аксесуаров, и эта необходимость безвариантна. Скажи ему, что он сам может определить, когда ЕМУ удобно, лишь бы в это же время было бы удобно и тебе. Огласи точные часы, когда ты можешь отвлечься на сие мероприятие. Тут уже и ему свобода, исполнять обещалки даденые посторонним личностям, и ты со своими покупками в его "расписание" попадёшь. Раз он такой обязательный у тебя с обещалками, то добейся от него чёткой обещалки совершить с любимой жонушкой, чьё нежной тельце он столь ценит, набег на торговые точки с украшалочками для этого самого тельца
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 октября 2011 - 01:12
Отправлено 14 октября 2011 - 06:39
Отправлено 14 октября 2011 - 08:25
так я и делаю, только моргнуть успеваю пятьдесят три разаТогда сиди и репетируй, что остаётся
Неторопясь, перед зеркалом, привыкай потихоньку к ощущению чего-то, лезущего в глаз.
я то привыкла, глазу как объяснить, причем до глаза, без линзы, я спокойно могу дотронуться, а с линзой нетЛелек, мож главное чуть привыкнуть к мысли о том, что ЧТО-ТО сейчас в глаз полезет
?
на покров у нас обычно снег выпадет в этом году нетуУ нас выпал снег.
я ж на машине, да на машине
до вчерашнего дня тЮФельки, колготочки, платице и то-о-о-ненькая курточка, в таком виде и скакала
вчера нужно было на рынок выйти, на открытый, блин, как я взмёрзла
слов нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта