Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#691 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:03

Лелёчек, какие-то неправильные тебе глазники-врачи попались :dnt: При подборе главное чтобы линза облегала выпуклость глаза и не топорщилась, тогда она никуда не уплывает. Ты, конечно, девушка каких более в природе нету :P , но даже у тебя не может твой глаз быть такого супер-уникального размера, что ничего таки не годится. Десятки нынче разных наименований линз, с разным диаметном и разной курватурой. Только диллетант не сможет сегодня подобрать тебе к твоему глазу чего-то подходящего. Вдвоём не сумели тебя одеть в линзы? :shok: Ну как так может быть? Шарлатаны, не иначе. А рефлекс моргания - дело проходящее. Пару дней конечно надо будет помучиться, пока попривыкнешь снимать-одевать, но потом будешь автоматически плюхать их при любом освещении, или даже вслепую без зеркала.

да что же вы не понимаете? ходила не к одному врачу и пыталась не раз, в том числе в дорогие салоны, так что говорить, что шарлатаны, что везде шарлатаны? подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одеть :dnt: сколько линз убито :shok: и не один час попыток врачи разводят руками, мы не знаем чем помочь :dnt: вот как объяснить? она изначально больше, чем открытый глаз, чтобы поставить нужно его еще и расширить, а он еще и закрывается, она просто отлетает или слипается у меня их много, мне их всучили со словами, ну может дома получиться счас сходила, убила очередную линзу, никак, довела только глаза до красного состояния :dnt:

#692 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:17

Хороши пижамки,особенно для малой которая. :lad: И корзинка мИне понравилась очень с тарелочкой. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#693 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:19

да что же вы не понимаете?
подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одеть :dnt:

Тогда сиди и репетируй, что остаётся :dnt: Неторопясь, перед зеркалом, привыкай потихоньку к ощущению чего-то, лезущего в глаз.
Я насаживаю свежую линзу на указательный палец правой руки (выпуклостью на палец, вогнутой частью наружу) приоткрываю оба века пальцами левой руки, гляжу прямо не прищуриваясь, а наоборот таращась, и кладу мокрую линзу прям на глазное яблоко, до того, как успеваю моргнуть. Она тут же обхватывает глаз и после пары хлопков веками вообще перестаёт ощущаться. Главное саму линзу случайно не вывернуть наизнанку, она тогда ёрзает в глазу и мешает.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 октября 2011 - 20:21

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#694 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:29

:haha: :haha: Как я тебя понимаю! :lol: :lol: :lol: Действительно, все краски ярче и всё как-то объёмнее в линзах. В очках ведь боковое зрение напрочь отсутствует, вот и смотришь на мир вроде как сквозь замочную скважину :bad:

ага... а еще весь мир намнооого меньше... если в очках... (у меня -7) Я недавно новые очки заказывала, стою, кАКлеты жарю... приехал муж, как раз забрал очки из оптики, я есс-но нацепила сразу... блииин... каклеты мои такие мааахонькие оказались :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 октября 2011 - 20:31

#695 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 20:44

Я недавно новые очки заказывала, стою, кАКлеты жарю... приехал муж, как раз забрал очки из оптики, я есс-но нацепила сразу... блииин... каклеты мои такие мааахонькие оказались :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: неeee,вовремя он принёс их.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#696 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 21:50

А рейсфедером?

Я слова то такого не знаю, не то что пользоваться :lol:

Вот этого я вообще не понимаю. :dnt: Что у вас за отношения? :shok:

Сама не понимаю, это наверное и не отношения :(

:( высокие отношения

Да уж выше некуда :(

извини, Настя, подлец он, однозначно :mad:

Однозначно, подлец :(

Так, фотку зажала, бровями отмазалась. :mad:

ага, зажала-зажала! Дык ладно бы зажала молча, а тут громко :dnt:
Ну кусты можно спрятать

О, научилась уже как складно отмазУваться. :mad:
Хорош, надеюсь нашла щипательный аппарат свой, красава? Показуй... :flower: :flower: :flower:

Аппарат в том то и дело, что уже месяца 2 на глаза не попадается, после югов не знаю куда положила :dnt:

А я сегодня еще брюки новые себе курила на 2 размера меньше, чем предыдущие :oi: А исчо тунику-двойку, ну типо водолазки с жилетом. Вот!! :oi: Все покажу на себе, только щипчики найду :lol: :lol: :lol: Кстати их(щипчиков) у меня двое, т.к. одни вечно куда нибудь теряются, теперь сразу оба потерялись :lol:

Их не очень много, она внимательно оглядывает витрины, выхватывает у меня из рук последний экземпляр и уходит.Я решила, что наверно он мне был и не нужен.

Во наглость то :mad: Надо было догнать и отобрать все :lol: :lol: :lol:

Такие классные подарочки!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:06

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#697 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:03

А я сегодня еще брюки новые себе курила на 2 размера меньше, чем предыдущие :oi: А исчо тунику-двойку, ну типо водолазки с жилетом. Вот!! :oi: Все покажу на себе, только щипчики найду :lol: :lol: :lol:

Ну вот какая связь между щипчиками для бровей и брюками? :dnt: :shok: :lol: :lol: Показывайся ужО давай, хорош отмазываться :mad: :lol: :lol: :lol: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#698 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:38

Так надо одеться, сфоткаться в приличной обстановке, да и фотографа найти у которого руки не трясутся и чтобы я в центре фото была и все части тела были на месте. Желательно еще чтобы было четкое изображение, все же я обновы показать желаю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#699 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 23:07

Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама :cray:

Что-то,я,НастЁнчик :love: ,после твоих слов на весь мир кАбелей обиделась :oi: ........ сегодня ездили в тутуево...оделась как бомж...спецом.....в смысле вещи совершенно не подходяще... и вместе с курткой-ветровкой выглядят убийственно...как с чужого плеча,да ещЁ и очучение,что всЁ,что в доме было..я и одела....этакая капуста......не понял...опять отмалчивается и на мое предложение-ответил про обещание с кем-то куда-то съездить........................................................................ ..........уже не :cray: ........просто :mad: :butcher: :mad: :butcher: :mad: ....жду завтра....если ещё раз промолчит-отбрыкнЁтся---будет скандал :mad: ,истерика :mad: ,драка :P ,а над чем ещЁ можно подумать и воплотить :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: честно,уже даже не знаю,что и подумать о своем мужжжжже :dnt: :dnt: :dnt: нет,ну не скандалить жеж с ним :( .........ужОс :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#700 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 23:39

Что-то,я,НастЁнчик :love: ,после твоих слов на весь мир кАбелей обиделась ......не понял...опять отмалчивается и на мое предложение-ответил про обещание с кем-то куда-то съездить........................................................................

Топотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно! :dnt: Перестань дуться и перестань ему намекать. Открытым текстом и совершенно очётливо (уверенную речь заготовь и отрепетируй заранее) уведоми мужа, что тебе просто необходимо в ближайшие 3-5 дней посетить магаз одежды, обуви и аксесуаров, и эта необходимость безвариантна. Скажи ему, что он сам может определить, когда ЕМУ удобно, лишь бы в это же время было бы удобно и тебе. Огласи точные часы, когда ты можешь отвлечься на сие мероприятие. Тут уже и ему свобода, исполнять обещалки даденые посторонним личностям, и ты со своими покупками в его "расписание" попадёшь. Раз он такой обязательный у тебя с обещалками, то добейся от него чёткой обещалки совершить с любимой жонушкой, чьё нежной тельце он столь ценит, набег на торговые точки с украшалочками для этого самого тельца :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#701 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 00:32

У нас сегодня уже cнег падал. :shok: На земле ничего естессно не осталось, но хлопья снега в свете фар были :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#702 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 00:35

Я бы догнала и отобрала. :mad: :mad: :mad:

Я бы тоже. Из прЫнципа. :mad:

Лёка, с 18 носишь, зрение от них сильно падает?

Да-да-да! У меня сильный минус, падать перестало только в линзах, самое главное - что линзы одеваются непосредственно на глаз, а в очках кривизна и ненастоящий мир. Я в очках не могу на улицу выйти - боюсь, мир другой. :lol: :lol: :lol:

Зрение от линз не падает, мне в соке время назначили именно чтобы остановить прогрессию - получилось.

да что же вы не понимаете?
ходила не к одному врачу и пыталась не раз, в том числе в дорогие салоны, так что говорить, что шарлатаны, что везде шарлатаны?
подобрать они то подобрали, но ее реально на глаз не одеть :dnt:
сколько линз убито :shok: и не один час попыток
врачи разводят руками, мы не знаем чем помочь :dnt:
вот как объяснить? она изначально больше, чем открытый глаз, чтобы поставить нужно его еще и расширить, а он еще и закрывается, она просто отлетает или слипается
у меня их много, мне их всучили со словами, ну может дома получиться
счас сходила, убила очередную линзу, никак, довела только глаза до красного состояния :dnt:

Нашла спецом твои фотки - вроде не китайца. :lol: Как у тебя линза может быть больше открытого глаза? Просто она близко, поэтому кажется большой.

Тогда сиди и репетируй, что остаётся :dnt: Неторопясь, перед зеркалом, привыкай потихоньку к ощущению чего-то, лезущего в глаз.
Я насаживаю свежую линзу на указательный палец правой руки (выпуклостью на палец, вогнутой частью наружу) приоткрываю оба века пальцами левой руки, гляжу прямо не прищуриваясь, а наоборот таращась, и кладу мокрую линзу прям на глазное яблоко, до того, как успеваю моргнуть. Она тут же обхватывает глаз и после пары хлопков веками вообще перестаёт ощущаться. Главное саму линзу случайно не вывернуть наизнанку, она тогда ёрзает в глазу и мешает.

Совершенно точно описан способ! :flower: Я когда линзы носила также делала.

Топотушка, ну ёлы-палы!!!! Зачем тебе этот тест на мужнину догадливость? Да он совершенно точно не заметил, что ты на себя там напялила. Не голая и ладно! :dnt: Перестань дуться и перестань ему намекать. Открытым текстом и совершенно очётливо (уверенную речь заготовь и отрепетируй заранее) уведоми мужа, что тебе просто необходимо в ближайшие 3-5 дней посетить магаз одежды, обуви и аксесуаров, и эта необходимость безвариантна. Скажи ему, что он сам может определить, когда ЕМУ удобно, лишь бы в это же время было бы удобно и тебе. Огласи точные часы, когда ты можешь отвлечься на сие мероприятие. Тут уже и ему свобода, исполнять обещалки даденые посторонним личностям, и ты со своими покупками в его "расписание" попадёшь. Раз он такой обязательный у тебя с обещалками, то добейся от него чёткой обещалки совершить с любимой жонушкой, чьё нежной тельце он столь ценит, набег на торговые точки с украшалочками для этого самого тельца :flower:

+100

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#703 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 01:12

Присоединяюсь к обществу почетных линзоносцев :flower: ! Я с семнадцати ношу. Как на втором курсе купила попробовать, так там и осталась. В очках как слепая. Правда без очков совсем ничего не вижу (-7,5 у меня). Лелек, мож главное чуть привыкнуть к мысли о том, что ЧТО-ТО сейчас в глаз полезет :lol: ? Мне первое время было мерзко в глаза лазить... Проблема была линзы одеть, моргалось непроизвольно. И в салоне тоже не с первого раза меня победили.

#704 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 06:39

У нас выпал снег. :)

#705 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 08:25

так я и делаю, только моргнуть успеваю пятьдесят три раза :lol:

Лелек, мож главное чуть привыкнуть к мысли о том, что ЧТО-ТО сейчас в глаз полезет :lol: ?

я то привыкла, глазу как объяснить, причем до глаза, без линзы, я спокойно могу дотронуться, а с линзой нет :dnt:

У нас выпал снег. :)

на покров у нас обычно снег выпадет в этом году нету :dnt:
я ж на машине, да на машине
до вчерашнего дня тЮФельки, колготочки, платице и то-о-о-ненькая курточка, в таком виде и скакала
вчера нужно было на рынок выйти, на открытый, блин, как я взмёрзла :shok:
слов нет :shok: оказывается осень уже :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru