Ой, хотела утром рассказать и забыла. Ездили в ленту закупаться. Забрела в отдел китайско-японских продуктов. Цапнула что-то вроде доширака, только корейского. Написано всё иероглифами, на нашенском только наклеечка небольшая.Читаю и думаю надо ли оно мне. Подходит парочка товарищей азиатской внешности, девушка что-то спрашивает у парня, он отвечает. Она начинает выгребать с прилавка все" дошираки ". Их не очень много, она внимательно оглядывает витрины, выхватывает у меня из рук последний экземпляр и уходит.Я решила, что наверно он мне был и не нужен.
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 октября 2011 - 18:03
Отправлено 13 октября 2011 - 18:10
Спрашиваешь ещё!! хАтим канеШна.Ура! Купила 2 симпотных костюмчика-пижамки с запасом на быстрый рост. Хотите покажу?
Я бы догнала и отобрала.Их не очень много, она внимательно оглядывает витрины, выхватывает у меня из рук последний экземпляр и уходит.Я решила, что наверно он мне был и не нужен.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 октября 2011 - 18:16
кому фигня, а кому реальная проблема или ты думаешь я не ходила подбирать, самые маленькие мне давалиФигня... подберут, которые надо... и на маленьий глаз, и на выпученнный, на любой сейчас имеется
Ношу с 18 лет. Так что я уже поЧетный линзоносец!
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 18:44
Отправлено 13 октября 2011 - 19:00
Я тоже почетный. И мне орден. Я ношу ужо 15 лет. Помню первые еще надо было раз в неделю кипятить, раз в месяц перекисью и нашатырем обрабатывать. А когда таблетки от протеинов появились - это было, как будто сбылись в один момент все романы Верна, Гаррисона и Уэлса.Фигня... подберут, которые надо... и на маленьий глаз, и на выпученнный, на любой сейчас имеется
Ношу с 18 лет. Так что я уже поЧетный линзоносец!
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 19:01
они большие, глаза маленькие, чтобы поставить нужно глаз расширить и как-то ляп, а у меня рефлекс, глаз хлоп и фиг поставила, врачи вдвоем не смогли мне ее одеть, один держал, другой одевал, а глаз все равно хлоп и фиг, а не линза
Лелёчек, какие-то неправильные тебе глазники-врачи попалиському фигня, а кому реальная проблема или ты думаешь я не ходила подбирать, самые маленькие мне давали
Ничего никуда от конкретно линз не падает. Любая коррекция может несколько снижать зрение, но это и к очкам тоже относится. Если тебе нужна коррекция - линзы намного удобнее и практичнее очков (все очкарики согласятся), а коль можешь обходиться без коррекции, то и обходись покамест.зрение от них сильно падает?
Отправлено 13 октября 2011 - 19:17
Для мелкой.

Рисунок поближе. Такие же бантики на шортиках. Очень трогательно.

Для старшей - землячки

И для их мамы Гали такая менажница в плетеной корзиночке. Посудину можно мыть в посудомойке, ставить в микроволновку и духовку. Выбираю всегда по принципу, что бы порадовало меня
Отправлено 13 октября 2011 - 19:23
Да-да-да! У меня сильный минус, падать перестало только в линзах, самое главное - что линзы одеваются непосредственно на глаз, а в очках кривизна и ненастоящий мир. Я в очках не могу на улицу выйти - боюсь, мир другой.Если тебе нужна коррекция - линзы намного удобнее и практичнее очков (все очкарики согласятся), а коль можешь обходиться без коррекции, то и обходись покамест.
Отправлено 13 октября 2011 - 19:32
Я в очках не могу на улицу выйти - боюсь, мир другой.
Отправлено 13 октября 2011 - 19:43
О, научилась уже как складно отмазУваться.Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат
В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду
Хорош, надеюсь нашла щипательный аппарат свой, красава? Показуй...
Какаая прелесть, эти пижамкиТак - по лучшим традициям ковра и холодильника не будет - поэтому показываю на диване
![]()
Для мелкой.
Рисунок поближе. Такие же бантики на шортиках. Очень трогательно.
Для старшей - землячкиНа штанинах резиночки, если будут длинноваты - не спадут
Медведик в шарфе - вааще! Очень позитивная одежка
![]()
И для их мамы Гали такая менажница в плетеной корзиночке. Посудину можно мыть в посудомойке, ставить в микроволновку и духовку. Выбираю всегда по принципу, что бы порадовало меня![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 19:46
Давай затаскаем втихаря по-быстренькомуКакаая прелесть, эти пижамки
Отправлено 13 октября 2011 - 19:49
Та вот хотела предложить...но застеснялася ФсяДавай затаскаем втихаря по-быстренькому
Отправлено 13 октября 2011 - 19:53
Давай затаскаем втихаря по-быстренькому
Не забудьте тока показаться в костюмчиках, а?Та вот хотела предложить...но застеснялася Фся
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 19:55
пАсибо за поФалу...топчусь, так сказать утверждаю достигнутоеНе забудьте тока показаться в костюмчиках, а?
Лара, ты ж уже наверное дохудела до размера 2-х летней девочки? ты такая целеустремлённая, ШО это даже не вопрос
Отправлено 13 октября 2011 - 19:55
Сообщение отредактировал Laizochka: 13 октября 2011 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта