Топотушик, сдаётся мне, что ты в депрессии.Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............
[/list]
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 октября 2011 - 16:46
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 октября 2011 - 16:45
Топотушик, сдаётся мне, что ты в депрессии.Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............
[/list]
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 октября 2011 - 16:46
Отправлено 14 октября 2011 - 16:51
... я бы по-меньшей мере попробовала...и более того со своими масштабамиЕсли дуться не помогает, то может пора сменить тактику? Ну а вдруг? А?
Сообщение отредактировал xoo: 14 октября 2011 - 17:04
Отправлено 14 октября 2011 - 17:53
У нас сегодня уже cнег падал.
На земле ничего естессно не осталось, но хлопья снега в свете фар были
У нас выпал снег.
Классно, люблю первый снег...и не первый...Гыыы, я так же. До последнего на улице +4, а я в босоножках.
Пришлось сегодня сапоги уже одеть и плащик.
![]()
На улице все белым-бело.Мне так больше нравится, чем темнотища и мокрый асфальт, светлее как-то стало.
Киса, сочувствую твоемй кмпящему мозгу... устаканится все, мука будетНе переживайте, Танечка! Если
блкипиш нельзя предотвратить, его надо возглавить! Даешь подрывную деятельность и партизанские тропы в столице нашей родины!![]()
![]()
И дедушка Мороз принесет подарки! Которые Вы себе найдете и стребуете у высших сил!!!
Пью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму, с братом не увиделась.
Уже ночью наелась пустырника и полночи смотрела фильмы.
Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.
Прямо "Алхимик"2 тыщи южнее?
Командировки - тоже вещь!
Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ
Ага, как наши шутят про себя. Декабристки поехали за мужьями в Сибирь и испортили им всю каторгу
![]()
Тебе надо... тебе... Он такой и любишь ты его такого дуралейчика впечатляющеося...Людочка
,я не про это,которое то
....И деньги он носит...мне так удобней,считать не приходится и иногда я даже рада этому
.... по-поводу дорого-это после покупки бубнЁж начинается
.... Не могу я целый выходной у детей отобрать и потащить непонятно куда....тем более по выхам народу в магазах больше....и заразиться щас орви или чем проще.....
................................Потому,что у нас часто с появлением новых знакомых...через пару-тройку месяцев их дурь и замашки вылезают......мой не понимает,что кто-то просто для похвалится себя "орденами" обвешивает и что в семье "королем" ходит и как он жену "гоняет" и прочего.......а кто-то наоборот достоинства жены превозносит...типа так готовит...так...или стока зарабатывает...стоко............................................. мой не понимает сразу,что не всЁ так...пока поближе не познакомится или с семьей илли сам не попадет в ситуацию с этими знакомыми..... последний раз описывал взахлеб курицу со слов напарника,как его жена её готовит(главное сам не пробовал-не угощали,но расхваливает)...и почему-то каждый день у них курица
готовится эта
.......................потом попробовал
![]()
![]()
,ему даж рецепт всучили(обычная кура в духовке
)...долго удивлялся и не понимал,чт вкусного
![]()
![]()
![]()
и приготовлено плохо(а что он от девчонки молоденькой хотел-блюманже чтоли
)....естессно она ток куру и умеет пока....научится...и мужжжж еЁ ейный поэтому и хвалит...небось год до этого некормленный был
).......а некоторые знакомые спецом настраивают(бывают и такие
)...вроде как мысли подкидывают.......а мой ведЁтся
![]()
![]()
Мой обычно сам ток правду рассказывает,а чаще просто молчит...ну вроде как семья-семьей,а поляля и так есть о чем.... и не сразу смекает,что надо пропускать через фильтр и домой не нести.......
![]()
Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............
... я бы по-меньшей мере попробовала...и более того со своими масштабами
за короткий период и не раз
... Танюш, ведь именно ты, а не он: лёгкая, воздушная, подвижная, юморная и очень-ОЧЕНЬ гибкая...просто почему-то вдруг сейчас немножечко забыла об этом...
![]()
...ты там это...осеннему обострению не очень-то поддавайся...ведь здесь у нас на планете Саечке круглогодично - зелёный УСПОКАИВАЮЩИЙцвет...
Отправлено 14 октября 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал Laizochka: 14 октября 2011 - 20:47
Отправлено 14 октября 2011 - 20:46
Отправлено 14 октября 2011 - 20:48
Ух ты! Чего в программе - помимо рекламы Таппера?я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 20:49
ого!!! что будете печь ???я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 20:49
уже ждем сладких шедевровя иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 20:55
Кошмар, у нас тоже сегодня похолодало, а я без шапкиУ нас выпал снег.
Классно! Ждем теперь Лелекиных мастер-классов!!! Танюша мужики существа наивные, но твой еще не совсем потерянный, мой же гораздо запущеннее, мой маме верит от всей души, а она этим пользуется и вносит раздор в нашу семью. Сходи одна, ты детей дома одних совсем не оставляешь?я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 21:07
И где у нас нынче кулинарные гуру опытом делЮтся????я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 21:07
понятия не имеюого!!! что будете печь ???
Отправлено 14 октября 2011 - 21:15
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 октября 2011 - 21:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 21:46
Топотушик, сдаётся мне, что ты в депрессии.
Прими успокоительного ты сама.
...ты там это...осеннему обострению не очень-то поддавайся...ведь здесь у нас на планете Саечке круглогодично - зелёный УСПОКАИВАЮЩИЙ
цвет...
Девочки спасибо...вамТебе надо... тебе... Он такой и любишь ты его такого дуралейчика впечатляющеося...
Выпей все таки чегось
Отправлено 14 октября 2011 - 21:49
Отправлено 14 октября 2011 - 23:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |