Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#721 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 16:45

Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............
[/list]

Топотушик, сдаётся мне, что ты в депрессии. :flower: Прими успокоительного ты сама. И брось пока об энтом всём думать. Отвлекись на что-то и просто запрети себе переваривать и развивать в мозгу эту мстительную тему. Если муж твой молчун о проблемах, может его самого гложет что-то, а он и не делится, тоже переваривает в себе, и сбегает куда-то, где его плохо знают и не раскусят его терзаний. А ты возьми и удиви его чем-нить вкусным, что он любит, да просто приголубь. Может ему это щас кровь износу надо, а вы там дерётесь, причём молча. Если дуться не помогает, то может пора сменить тактику? Ну а вдруг? А?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 октября 2011 - 16:46

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#722 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 16:51

Если дуться не помогает, то может пора сменить тактику? Ну а вдруг? А?

... я бы по-меньшей мере попробовала...и более того со своими масштабами :lol: за короткий период и не раз :lol: ... Танюш, ведь именно ты, а не он: лёгкая, воздушная, подвижная, юморная и очень-ОЧЕНЬ гибкая...просто почему-то вдруг сейчас немножечко забыла об этом... :flower: ...ты там это...осеннему обострению не очень-то поддавайся...ведь здесь у нас на планете Саечке круглогодично - зелёный УСПОКАИВАЮЩИЙ :lol: цвет...

Сообщение отредактировал xoo: 14 октября 2011 - 17:04

#723 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:53

У нас сегодня уже cнег падал. :shok: На земле ничего естессно не осталось, но хлопья снега в свете фар были :lad:

У нас выпал снег. :)

Гыыы, я так же. До последнего на улице +4, а я в босоножках. :oi: Пришлось сегодня сапоги уже одеть и плащик. :oi:
На улице все белым-бело. :lad: Мне так больше нравится, чем темнотища и мокрый асфальт, светлее как-то стало.

Классно, люблю первый снег...и не первый... :love: Мороз и солнце... А у нас солнце, без снега...
С праздником!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Не переживайте, Танечка! Если бл кипиш нельзя предотвратить, его надо возглавить! Даешь подрывную деятельность и партизанские тропы в столице нашей родины! :bebebe: :bebebe: :bebebe: И дедушка Мороз принесет подарки! Которые Вы себе найдете и стребуете у высших сил!!!

Пью кофе и на душе "клякса". Никак у нас сроки переезда и бумажек не устаканятся. Муж замученный. Все уже собрано, часть отправлена транспортной компанией, нервы ни к черту. Вчера наорала на маму :bad: , с братом не увиделась. :cray: Уже ночью наелась пустырника и полночи смотрела фильмы.
Сварила сейчас коФе, смотрю "Служебный роман" и в окно на снег, хоть как-то себя занять. Все поутюжено и выдраено. Мозг кипит.

Киса, сочувствую твоемй кмпящему мозгу... устаканится все, мука будет :flower:

2 тыщи южнее?
Командировки - тоже вещь!
Меня всю жизнь преследуют знаки... На днях повела сына в бассейн, а там журналы разложены. Штук 20, не стопкой. А мне только одна надпись на одном из них в глаза бросилась, знаешь, как табло мигающее: ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

Прямо "Алхимик" :flower:

Ага, как наши шутят про себя. Декабристки поехали за мужьями в Сибирь и испортили им всю каторгу :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Людочка :flower: ,я не про это,которое то :lol: ....И деньги он носит...мне так удобней,считать не приходится и иногда я даже рада этому :lol: .... по-поводу дорого-это после покупки бубнЁж начинается :oi: .... Не могу я целый выходной у детей отобрать и потащить непонятно куда....тем более по выхам народу в магазах больше....и заразиться щас орви или чем проще..... :flower: ................................Потому,что у нас часто с появлением новых знакомых...через пару-тройку месяцев их дурь и замашки вылезают......мой не понимает,что кто-то просто для похвалится себя "орденами" обвешивает и что в семье "королем" ходит и как он жену "гоняет" и прочего.......а кто-то наоборот достоинства жены превозносит...типа так готовит...так...или стока зарабатывает...стоко............................................. мой не понимает сразу,что не всЁ так...пока поближе не познакомится или с семьей илли сам не попадет в ситуацию с этими знакомыми..... последний раз описывал взахлеб курицу со слов напарника,как его жена её готовит(главное сам не пробовал-не угощали,но расхваливает)...и почему-то каждый день у них курица :dnt: готовится эта :dnt: .......................потом попробовал :bad: :bad: :bad: ,ему даж рецепт всучили(обычная кура в духовке :lol: )...долго удивлялся и не понимал,чт вкусного :dnt: :lol: :lol: :lol: и приготовлено плохо(а что он от девчонки молоденькой хотел-блюманже чтоли :dnt: )....естессно она ток куру и умеет пока....научится...и мужжжж еЁ ейный поэтому и хвалит...небось год до этого некормленный был :oi: ).......а некоторые знакомые спецом настраивают(бывают и такие :( )...вроде как мысли подкидывают.......а мой ведЁтся :mad: :mad: :mad: Мой обычно сам ток правду рассказывает,а чаще просто молчит...ну вроде как семья-семьей,а поляля и так есть о чем.... и не сразу смекает,что надо пропускать через фильтр и домой не нести....... :(
Сижу размышляю...кому теперь успокоительные нужны ...мне или ему............

Тебе надо... тебе... Он такой и любишь ты его такого дуралейчика впечатляющеося...
Выпей все таки чегось :love:

... я бы по-меньшей мере попробовала...и более того со своими масштабами :lol: за короткий период и не раз :lol: ... Танюш, ведь именно ты, а не он: лёгкая, воздушная, подвижная, юморная и очень-ОЧЕНЬ гибкая...просто почему-то вдруг сейчас немножечко забыла об этом... :flower:

...ты там это...осеннему обострению не очень-то поддавайся...ведь здесь у нас на планете Саечке круглогодично - зелёный УСПОКАИВАЮЩИЙ :lol: цвет...

+100 :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#724 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:53

:flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 14 октября 2011 - 20:47

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#725 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:46

я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева :dance: :dance: :dance:

#726 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:48

я иду в воскресенье на мастер-класс Александра Селезнева :dance: :dance: :dance:

Ух ты! Чего в программе - помимо рекламы Таппера?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#727 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:49

ого!!! что будете печь ???

#728 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:49

уже ждем сладких шедевров :flower: :licklips:

#729 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:55

У нас выпал снег. :)

Кошмар, у нас тоже сегодня похолодало, а я без шапки :(

Классно! Ждем теперь Лелекиных мастер-классов!!! Танюша мужики существа наивные, но твой еще не совсем потерянный, мой же гораздо запущеннее, мой маме верит от всей души, а она этим пользуется и вносит раздор в нашу семью. Сходи одна, ты детей дома одних совсем не оставляешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#730 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:07

И где у нас нынче кулинарные гуру опытом делЮтся???? ;)

#731 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:07

ого!!! что будете печь ???

понятия не имею :dnt: позвонила сестра, дала пять минут на размышления, я и согласилась, там видно будет длиться 3 часа

#732 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:15

Оля давай там хорошо учись! :lol: Удачи!!!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 октября 2011 - 21:16

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#733 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:46

Топотушик, сдаётся мне, что ты в депрессии. :flower: Прими успокоительного ты сама.

...ты там это...осеннему обострению не очень-то поддавайся...ведь здесь у нас на планете Саечке круглогодично - зелёный УСПОКАИВАЮЩИЙ :lol: цвет...

Тебе надо... тебе... Он такой и любишь ты его такого дуралейчика впечатляющеося...
Выпей все таки чегось :love:

Девочки спасибо...вам :flower: ,но начало сообщения я перенесла к себе в дневник.........нехорошее оно.......и вот перенесла....и последнее предложение к нему относилось.......в связи с последнимисобытиями мне ничего не надо уже и делать для него ничего не буду....да,я переживаю и не могу успокоиться.....просто дико мне всЁ это....... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#734 angel-sofia

angel-sofia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:49

а я вот новенькая у вас...пытаюсь разобраться что к чему и где... :)

#735 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 23:59

У нас тоже вечером снег летал и кружился..Что то рановато :( Испекла хлеб..по типу французский...Вчера поехали в Финляндию .. доехали до границы и вернулись ..У меня оказывается виза на день раньше кончилась :oi: :shok: :shok: Муж ..почему то даже не ругался :oi: :shok: Сразу же проехали в центр .. подали доки на визу..Будет готова 24 октября..У соседки по бывшей квартире умер муж в 49 лет :( У него сахар был 30 :shok: .. полный..много ел..не ограничивал себя..К врачу не ходил...Грустно..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru