Не попала жСая, ты поШто меня помидорами закидала????
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:24
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:32
я вот ... все репу чешу..
Ищу кучу отговорок
![]()
И чего тянем? Ждём тот золотой момент, когда уже сразу за вставной челюстью на присосках пойдёте?Блин, какие герои с нами, никак туда не соберусь!
![]()
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:42
Я воль мой Генераль !! Ать два..ать два.. Я тока в Эстонию завтре смотаюсь ...мона??Нукась дружным строем за Лёкой к дантисту! левой-правой, левой-правой!
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:45
Оооо...какая ты молодчинка !!
А я вот ... все репу чешу..
Ищу кучу отговорок
![]()
Хотите, я с вами пойду, группой поддержки?...Блин, какие герои с нами, никак туда не соберусь!
![]()

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:08
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:36
Чой-то Ритусику не везет в этом году.... Выздоравливайте!!! Как впрочем и моей красе... То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...Тока про Ритку в др теме про оливье написала, ее тут же вырвало
Остается только надеяться, что это не кишечный грипп
От еды ее никогда не рвало, только от укачиваний
Вот только кишечного гриппа нам еще не хватало сейчас
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 февраля 2012 - 23:17
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:46
сочуствую...у нас неделю уже тишина....соседи неделю назад закончили таки праздновать Н.Г.У меня опять "веселые" соседи...
Цыганское разгуляево сменилось любителями Пинк Флойда. Стену слушаю уже раз четвертый за вечер (уже и ночь)
Чой-то мне эти любители классического рока уже перестают нравиться... Прям по классику..."Поганая квартира" (С)
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:53
Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай?Чой-то Ритусику не везет в этом году.... Выздоравливайте!!! Как впрочем и моей красе... То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...
Отправлено 01 марта 2012 - 00:09
Обильное питье, делай компот из сухофруктов (курага, изюм, яблоки) и морс клюквенно-брусничный...только не сильно концентрированный... ну и если совсем выворачивать будет - дай смекту - она немного успокаивает желудок... и позывы к рвоте стихают.... Ну и... удачи...Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай?
Отправлено 01 марта 2012 - 00:25
Отправлено 01 марта 2012 - 00:36
конечно жаалкооо... поди одни глазищи и остались от красавишны....Спасибо, Оль
У меня 1 раз только Димка болел, с тех пор про регидрон и помню... Девонька спит
Положили с собой, дверь в туалет открыта, велено будить нас, если мы не услышим... Жа-а-а-а-алко девоньку
И болеет и болеет с сентября
Не болеет, так на спину падает
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2012 - 00:36
Отправлено 01 марта 2012 - 00:45
Ну фиг с ним - отмоем... Глазищи - это да... Вот тока оливье новый похвалила, теперь опять ничего есть нельзя... И гордо говорила, что аж 24 кг в 8 лет-то веситконечно жаалкооо... поди одни глазищи и остались от красавишны....
Девоньке рядом с кроватью поставь мисочку пластиковую... на случай... если не добежит... да еще и со сна... Моя при температуре в обнимку с миской спит... ее чуть что - выворачивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта