Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:24

Сая, ты поШто меня помидорами закидала???? :lol:

Не попала ж :P

#7217 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:32

я вот ... все репу чешу.. :cray: Ищу кучу отговорок :lol: :lol:

Блин, какие герои с нами, никак туда не соберусь! :lol: :cray:

И чего тянем? Ждём тот золотой момент, когда уже сразу за вставной челюстью на присосках пойдёте? :bum: Нукась дружным строем за Лёкой к дантисту! левой-правой, левой-правой!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7218 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:42

Нукась дружным строем за Лёкой к дантисту! левой-правой, левой-правой!

Я воль мой Генераль !! Ать два..ать два.. Я тока в Эстонию завтре смотаюсь ...мона?? :oi: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#7219 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:45

Оооо...какая ты молодчинка !! :flower: А я вот ... все репу чешу.. :cray: Ищу кучу отговорок :lol: :lol:

Блин, какие герои с нами, никак туда не соберусь! :lol: :cray:

Хотите, я с вами пойду, группой поддержки?... :flower: Я очень натурально хлопаю жалобными глазищами, из которых выкатываются абсолютно искренние слезинки... :cray: И все стоматологи мира сразу начинают меня жалеть, утешать, делать козу и обещать ни в коем случае "бо-бо" не делать. :lol: :flower: А потом я сажусь в кресло и начинаю засыпать. :lol: И все стоматологи мира умиляются. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:08

Тока про Ритку в др теме про оливье написала, ее тут же вырвало :(Остается только надеяться, что это не кишечный грипп :( От еды ее никогда не рвало, только от укачиваний :(Вот только кишечного гриппа нам еще не хватало сейчас :(

#7221 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:15

Наташенька, вы не болейте, пожалуйста... :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7222 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:36

Тока про Ритку в др теме про оливье написала, ее тут же вырвало :( Остается только надеяться, что это не кишечный грипп :( От еды ее никогда не рвало, только от укачиваний :( Вот только кишечного гриппа нам еще не хватало сейчас :(

Чой-то Ритусику не везет в этом году.... Выздоравливайте!!! Как впрочем и моей красе... То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...

#7223 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:13

У меня опять "веселые" соседи... :man: Цыганское разгуляево сменилось любителями Пинк Флойда.Стену слушаю уже раз четвертый за вечер (уже и ночь) :zast: Чой-то мне эти любители классического рока уже перестают нравиться...Прям по классику..."Поганая квартира" (С) :superstition:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 февраля 2012 - 23:17

#7224 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:46

У меня опять "веселые" соседи... :man: Цыганское разгуляево сменилось любителями Пинк Флойда. Стену слушаю уже раз четвертый за вечер (уже и ночь) :zast: Чой-то мне эти любители классического рока уже перестают нравиться... Прям по классику..."Поганая квартира" (С) :superstition:

сочуствую...у нас неделю уже тишина....соседи неделю назад закончили таки праздновать Н.Г. :dnt: жду 8 Марта...

#7225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:53

Чой-то Ритусику не везет в этом году.... Выздоравливайте!!! Как впрочем и моей красе... То паракоклюш, то ОРВИ, на прошлой неделе два дня с 39,2 провалялась, а потом как коняка все выхи скакала... и вот что это было??? фик поймешь...

Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай? :(

#7226 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:09

Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный... Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай? :(

Обильное питье, делай компот из сухофруктов (курага, изюм, яблоки) и морс клюквенно-брусничный...только не сильно концентрированный... ну и если совсем выворачивать будет - дай смекту - она немного успокаивает желудок... и позывы к рвоте стихают.... Ну и... удачи...

#7227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:25

Спасибо, Оль :flower:У меня 1 раз только Димка болел, с тех пор про регидрон и помню...Девонька спит :love: Положили с собой, дверь в туалет открыта, велено будить нас, если мы не услышим...Жа-а-а-а-алко девоньку :cray: И болеет и болеет с сентября :( Не болеет, так на спину падает :( :( :(

#7228 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:36

Спасибо, Оль :flower: У меня 1 раз только Димка болел, с тех пор про регидрон и помню... Девонька спит :love: Положили с собой, дверь в туалет открыта, велено будить нас, если мы не услышим... Жа-а-а-а-алко девоньку :cray: И болеет и болеет с сентября :( Не болеет, так на спину падает :( :( :(

конечно жаалкооо... поди одни глазищи и остались от красавишны.... :love: Девоньке рядом с кроватью поставь мисочку пластиковую... на случай... если не добежит... да еще и со сна... Моя при температуре в обнимку с миской спит... ее чуть что - выворачивает

#7229 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:36

Уже где-то писала..Еще раз напишу про наше знакомство с ротавирусом..Дочка заболеле ротавирусом летом, лежали в инфекционке. Лекарства типа энтерофурила, эрсефурила -не помогают. Выручил бактисубтил. Без него пришлось бы и нам с мужем обратно ехать в инфекционку ложиться. Очень хитрая бяка :( Выздоравливайте :flower:

#7230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 00:45

конечно жаалкооо... поди одни глазищи и остались от красавишны.... :love: Девоньке рядом с кроватью поставь мисочку пластиковую... на случай... если не добежит... да еще и со сна... Моя при температуре в обнимку с миской спит... ее чуть что - выворачивает

Ну фиг с ним - отмоем... Глазищи - это да... Вот тока оливье новый похвалила, теперь опять ничего есть нельзя... И гордо говорила, что аж 24 кг в 8 лет-то весит :shok: Теперь тока глазищи у будут вес давать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru