Что я сейчас делаю
Отправлено 16 октября 2011 - 12:10
Отправлено 16 октября 2011 - 17:07
Отправлено 16 октября 2011 - 18:03
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 октября 2011 - 18:32
Отправлено 16 октября 2011 - 20:20
если убрать голую рекламу таппера, то мне понравилось
все таки, когда профессионал учит, показывает, очень полезно посмотреть
из хорошего: цапнула два подарка, купила книгу А.Селезнева "Советские торты и пирожные", получила автограф, сфотали меня звезду во всех ракурсах, буду там на стенгазете висеть
Отправлено 16 октября 2011 - 21:17
Да по-моему от медицинских передач скоро все взвоют, куда еще пропагандировать. Просто некоторым пофиг вообще, а как заболеют, то сразу врачей обвинять. У нас тут в городской газете случай с молоденькой мамой описывали, умерла от рака, так даже родственники говорили, что лечится у онкологов она регулярно не хотела, все надеялась, что так пройдет, а вот не прошло. 3-летний ребенок сиротой остался.У нас совсем нет пропаганды здорового образа жизни..
Отправь его к любимой свекрухе
![]()
![]()
У вас прямо гестапо, а не школаОбычно у нас еще хуже: ТРИ род. собрания ОДНОВРЕМЕННО
![]()
![]()
![]()
А тут у Димки заболела классная, поэтому перенесли одно
Где фото звезды? Что пекли? Что в подарках показывай!!!съездила на
слёт домохозяекмастер-класс, без задних лап
если убрать голую рекламу таппера, то мне понравилось
все таки, когда профессионал учит, показывает, очень полезно посмотреть
из хорошего: цапнула два подарка, купила книгу А.Селезнева "Советские торты и пирожные", получила автограф, сфотали меня звезду во всех ракурсах, буду там на стенгазете висеть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2011 - 21:39
так фотографировали меня, а не яГде фото звезды? Что пекли? Что в подарках показывай!!!
Отправлено 16 октября 2011 - 23:08
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 октября 2011 - 23:09
Что-то он как-то диетиСССки мастер-классил... А где жеЖ его шикарнейшие торты???? зажааал...так фотографировали меня, а не я
готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы подарки: формочка для печенья и формочка для желе
Отправлено 17 октября 2011 - 01:22
Писать мало..не доходит..Вон на каждой пачке страсти-мордасти для курильщиков пишут
А вот реально увидеть умерающего курильщика..это мне кажется действенно..
Медиков .. честно не понимаю..значит и не медики они вовсе...а так..двоечники..
??? Солишь кабачки?? Как огурцы??кабачки соленые
Домохозяйка ты нашасъездила на
слёт домохозяек
Какие блюда то все заковыристыеготовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы
Пюрешку со свининой ...и все тебе валованы-рулетики
Ой..а шо вонэ такэ??накопала полведра топинамбура - кстати, у кого есть проверенные рецепты,
Я только слышала ..а никогда не видела
Вкусный? На что хоть похож??
Какой у нас сегодня день???
Чот моталися сегодня по магазам
Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР
Отправлено 17 октября 2011 - 07:33
контракт видать с таппером, это они погорячились давать ему картофельные блюда, плохо работает маркетингЧто-то он как-то диетиСССки мастер-классил... А где жеЖ его шикарнейшие торты???? зажааал...
![]()
![]()
поздравляю, хороший такой подарок, а вы там еще деточку усыновить не хотите?Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери .. Типо подарок ей на ДР
Отправлено 17 октября 2011 - 08:13
Здравствуй, сестраНа меня вязун напал
..к малой не поехала- чую, разболеться могу, как бы не заразить...выходной наконец-то..вот и сижу....вчера еще напал, никак не отстанет
![]()
еще месяц назад был связан треугольный шарф-бактус, осталась пряжа, дай думаю шапочку себе свяжу...начала-не понравилось, некогда..так и лежала...вчера в болезненном бреду видимо и еще от расстройства что к малой не поехала-резво в инете нашлось описание шапочки и ура!!!! готова сегодня!!!! пряжа еще осталась, вязун не отпускает-дай думаю еще шарфик крючковый забубеню-сижу, результат нравится-пряжа кончается
![]()
![]()
![]()
...суп поставила вариться...рассольник-вместо огурцов втихаря кабачки соленые будут, если сказать что кабачки будут долго рассматривать, а так по вкусу ничем не отличается...вот так как то
Я вот в сторону бактуса все поглядываю. Удобный?
неа , не сбежал. Наоборот, мне клиентов привел. Заказы пошли на вязание. Буду продавать (копейки, правда, выходят), просто, для душиЭто от от Чацкой сбежал - видать пешком шел
![]()
:lol
о, поздравляю. Хороший подарок!!!!!!Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР
Я б тоже лучше б Юле на будущее квартиру купила (чем маме
Отправлено 17 октября 2011 - 08:16
Отправлено 17 октября 2011 - 08:20
да, даже не знаю, почем продавать, в ценах еще не ориентируюсьА почему копейки? Вроде ж неплохо ручное вязание стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта