Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 12:10

Нажарила с утра блинов, сейчас сосиски в тесте допекаются... И чего я там говорила про то, что в выходные у меня тоже выходные?... :slush:

#752 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 17:07

На меня вязун напал :shok: ..к малой не поехала- чую, разболеться могу, как бы не заразить...выходной наконец-то..вот и сижу....вчера еще напал, никак не отстанет :lol: :lol: еще месяц назад был связан треугольный шарф-бактус, осталась пряжа, дай думаю шапочку себе свяжу...начала-не понравилось, некогда..так и лежала...вчера в болезненном бреду видимо и еще от расстройства что к малой не поехала-резво в инете нашлось описание шапочки и ура!!!! готова сегодня!!!! пряжа еще осталась, вязун не отпускает-дай думаю еще шарфик крючковый забубеню-сижу, результат нравится-пряжа кончается :dnt: :lol: :lol: :lol: ...суп поставила вариться...рассольник-вместо огурцов втихаря кабачки соленые будут, если сказать что кабачки будут долго рассматривать, а так по вкусу ничем не отличается...вот так как то

#753 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 18:03

Это от от Чацкой сбежал - видать пешком шел :lol: :lol: :lol: А у меня сегодня праздник непослушания. Муж уехал. Вчера отсыпалась - на нервах с этими сборами 4 суток не могла спать. Пустырник даже не брал. Под вечер друзья позвали в гости - отлично посидела. Сейчас пойду к брату на новоселье, блинов нажарила стопку. Запой продолжается :beer:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 октября 2011 - 18:32

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#754 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:20

съездила на слёт домохозяек мастер-класс, без задних лап
если убрать голую рекламу таппера, то мне понравилось
все таки, когда профессионал учит, показывает, очень полезно посмотреть
из хорошего: цапнула два подарка, купила книгу А.Селезнева "Советские торты и пирожные", получила автограф, сфотали меня звезду во всех ракурсах, буду там на стенгазете висеть :lol:

#755 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:22

....да,я переживаю и не могу успокоиться.....просто дико мне всЁ это....... :flower: :flower: :flower:

Танюш, не кисни, все наладится!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#756 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:17

У нас совсем нет пропаганды здорового образа жизни..

Да по-моему от медицинских передач скоро все взвоют, куда еще пропагандировать. Просто некоторым пофиг вообще, а как заболеют, то сразу врачей обвинять. У нас тут в городской газете случай с молоденькой мамой описывали, умерла от рака, так даже родственники говорили, что лечится у онкологов она регулярно не хотела, все надеялась, что так пройдет, а вот не прошло. 3-летний ребенок сиротой остался. :(

Отправь его к любимой свекрухе :lol: :lol: :lol:

:lol: Сейчас, побежит, больше пары часов у нее не задержится, все домой к плохой жене рвется :lol:

Обычно у нас еще хуже: ТРИ род. собрания ОДНОВРЕМЕННО :lol: :lol: :lol:
А тут у Димки заболела классная, поэтому перенесли одно :)

У вас прямо гестапо, а не школа :(

съездила на слёт домохозяек мастер-класс, без задних лап
если убрать голую рекламу таппера, то мне понравилось
все таки, когда профессионал учит, показывает, очень полезно посмотреть
из хорошего: цапнула два подарка, купила книгу А.Селезнева "Советские торты и пирожные", получила автограф, сфотали меня звезду во всех ракурсах, буду там на стенгазете висеть :lol:

Где фото звезды? Что пекли? Что в подарках показывай!!! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#757 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:39

Где фото звезды? Что пекли? Что в подарках показывай!!! :oi:

так фотографировали меня, а не я :dnt: готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы подарки: формочка для печенья и формочка для желе

#758 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 23:08

Были на даче... Поубирала листья, почистила под кустами (все запланированное сделать не успела - пошел дождик, стало неуютно и я спряталась в дом), выкопала гладиолусы и георгины, накопала полведра топинамбура - кстати, у кого есть проверенные рецепты, как его есть - я люблю, конечно, свежий, но столько не осилю - испортится. Сейчас жду стиралку, чтобы сразу развесить белье.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#759 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 23:09

так фотографировали меня, а не я :dnt: готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы подарки: формочка для печенья и формочка для желе

Что-то он как-то диетиСССки мастер-классил... А где жеЖ его шикарнейшие торты???? зажааал... :lol: :lol: :lol:

#760 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 01:22

Вон на каждой пачке страсти-мордасти для курильщиков пишут

Писать мало..не доходит..
А вот реально увидеть умерающего курильщика..это мне кажется действенно..
Медиков .. честно не понимаю..значит и не медики они вовсе...а так..двоечники..

кабачки соленые

??? Солишь кабачки?? Как огурцы??

съездила на слёт домохозяек

Домохозяйка ты наша :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы

Какие блюда то все заковыристые :shok:
Пюрешку со свининой ...и все тебе валованы-рулетики :lol: :lol:

накопала полведра топинамбура - кстати, у кого есть проверенные рецепты,

Ой..а шо вонэ такэ??
Я только слышала ..а никогда не видела :oi:
Вкусный? На что хоть похож??

Какой у нас сегодня день??? :lol: :lol: :lol:
Чот моталися сегодня по магазам :dnt:
Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР :oi:
Я снова доверяю Путину !

#761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 01:28

тут посмотри, это ж кулинар российский :)

Аааааа....супервайзер пластиковой посуды ... Теперь понятно почему я не знаю :lol: :lol: :lol: Но вообще шедевры там ... я прям слюной захлебнулась смотревши :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#762 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 07:33

Что-то он как-то диетиСССки мастер-классил... А где жеЖ его шикарнейшие торты???? зажааал... :lol: :lol: :lol:

контракт видать с таппером, это они погорячились давать ему картофельные блюда, плохо работает маркетинг :dnt:

Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери .. Типо подарок ей на ДР :oi:

поздравляю, хороший такой подарок, а вы там еще деточку усыновить не хотите? :lol:

#763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:13

На меня вязун напал :shok: ..к малой не поехала- чую, разболеться могу, как бы не заразить...выходной наконец-то..вот и сижу....вчера еще напал, никак не отстанет :lol: :lol: еще месяц назад был связан треугольный шарф-бактус, осталась пряжа, дай думаю шапочку себе свяжу...начала-не понравилось, некогда..так и лежала...вчера в болезненном бреду видимо и еще от расстройства что к малой не поехала-резво в инете нашлось описание шапочки и ура!!!! готова сегодня!!!! пряжа еще осталась, вязун не отпускает-дай думаю еще шарфик крючковый забубеню-сижу, результат нравится-пряжа кончается :dnt: :lol: :lol: :lol: ...суп поставила вариться...рассольник-вместо огурцов втихаря кабачки соленые будут, если сказать что кабачки будут долго рассматривать, а так по вкусу ничем не отличается...вот так как то

Здравствуй, сестра :lol: . У меня Вязун уже прописался, даже в инет не выхожу :shok: ....вяжу-вяжу...
Я вот в сторону бактуса все поглядываю. Удобный?

Это от от Чацкой сбежал - видать пешком шел :lol: :lol: :lol

неа , не сбежал. Наоборот, мне клиентов привел. Заказы пошли на вязание. Буду продавать (копейки, правда, выходят), просто, для души

Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР :oi:

о, поздравляю. Хороший подарок!!!!!! :flower:
Я б тоже лучше б Юле на будущее квартиру купила (чем маме :( )

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:16

А почему копейки? Вроде ж неплохо ручное вязание стоит :)

#765 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:20

А почему копейки? Вроде ж неплохо ручное вязание стоит :)

да, даже не знаю, почем продавать, в ценах еще не ориентируюсь :dnt: . Хотя если по пряже судить, вчера покупала, пряжа, да, дорогая :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru