Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#781 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:55

А моя Аня встаёт без проблем обычно. Но потом копаааетяяяя. Жуть берёт. Притом хоть на 5 часов раньше встанет- протелится до последней секунды. Я её сегодня за дверь вытолкала в 8.35. Она смеётся и из-за двери просит хоть сумку с учебниками бросить вслед

#782 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:59

у нас нееееееееетуууу одеяла в гостинооооооооооой
и мелкому буууулок нельзяяяяяяяяя
Чай буду!!!!
Мне Ксеня (Хоо) стих в моей темке написала - я по-настоящему плакала: впервые мне посвятили стих без каких-либо подтекстов и ожидаемых последствий. Чистый стих.
А сейчас ты, Настя, мне чаю просто так предложила. Чистый чай.
Щаз народ рассосался, пореву хоть в удовольствие. Заодно новую тушь опробую на стойкость. Слёзостойкость

Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, зараза :shok:

Беднаяяяя мояяя! Тогда вкусного чаю и блинов нажарим, хочешь со сметаной и сгущенкой, хочешь с рыбкой красненькой! Только не плачь
Изображение
Изображение
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:00

В чем проблема? Закажи юбку у Чацкой! :lol:

нее, я такое большое и нудное вязать не люблю. Мне больше детское нравится, один-два дня и уже вещичка готова

Какая молодец ты :flower:
Откуда время только??
Ааа..засчет инета?? :shok: :mad:
Ты это брось!!
Как же мы без тебя...без твоего...завтракаю...ем тортик.. :lol: :lol: :lol:

так пол дня ж все в школе/в саду, никто не трогает, сижу себе , вяжу.
Вот, блин, так и похудеть не долго :shok: . Точно, я теперь покушать то забываю

Уткина, будет совсем туго- тушонку и сало высылай нам.
Я в детстве ненавидела позывные Пионерской Зорьки. К будильнику относилась лучше.

а мне нравились эти позывные. Воспоминания из детства :love: . Радио у бабушки было.

#784 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:00

А моя Аня встаёт без проблем обычно. Но потом копаааетяяяя. Жуть берёт. Притом хоть на 5 часов раньше встанет- протелится до последней секунды. Я её сегодня за дверь вытолкала в 8.35. Она смеётся и из-за двери просит хоть сумку с учебниками бросить вслед

У меня старший такой. К нему только в комнату заходишь - он уже "доброе утро" бодрым голосом вещает. Но и собирается быстро. С младенчества такой. А маленький :shok: Спинку поглалить, пузико погладить, каждую ножку отдельно гладить, рученьки потом, головушку, опять спинку, попу поцеловать, "потягуши-порастуши" потянуть, рядом полежать, еще полежать, снова полежать... Сама, конечно, избаловала, но он с самого начала тяжело побудке поддавался. Да и старший - сам как-то от "потягушек" отказался, очень рано. Меня раньше муж будил - почти как мама. А сейчас я на будильник перешла, потому что встаю теперь раеньше мужа (малыша поднимать). У меня от этого будильника скоро нервенная дрожь приключаться начнет :mad:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#785 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:02

Беднаяяяя мояяя! Тогда вкусного чаю и блинов нажарим, хочешь со сметаной и сгущенкой, хочешь с рыбкой красненькой! Только не плачь
Изображение
Изображение

Спасибо, друг! :cray:
Со сгущенкой можно, пожалуйста :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#786 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:04

Точно, я теперь покушать то забываю

Чацкая, ты давай, это... в семью возвращайся... а то изображаешь туту из себя Мери Поппинс - ждешь попутного ветра :flower: Я вторую неделю на измене: чего Чацкая на форуме завтракать перестала?

#787 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:17

специально для вас села обедать с Саечкой, в смысле за ноутом :lol:

#788 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 13:58

стаскалась на работу, в суд, в администрацию, приплыла домой, приготовила обед, испекла рулет яблочный, силов нету, еще в институт ехать :cray: свекровь теплых плюшек принесла, стрескать что-ли плюшечку и фиг с ней, с фигурой? :oi:

#789 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:35

я сегодня мужа проводила в отпуск ..........тётю навестить так что 3 недели я ........" свободна как птичка в полёте" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПрАздрАвляю с отпускным отпуском!!!! Это же сколько времечка на себя любимую у тебе!!!!! :flower:

Это от от Чацкой сбежал - видать пешком шел :lol: :lol: :lol: А у меня сегодня праздник непослушания. Муж уехал. Вчера отсыпалась - на нервах с этими сборами 4 суток не могла спать. Пустырник даже не брал. Под вечер друзья позвали в гости - отлично посидела. Сейчас пойду к брату на новоселье, блинов нажарила стопку. Запой продолжается :beer:

Вот так через пару денькоФ точно попустит :lol:

Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..[/b] Типо подарок ей на ДР :oi:

Умнички :flower: , поздравляю дочу твою, свезло ей с родычами))) А квартирка где? :oi:

:cray: Ненавижу звук будильника. Мужу сказала, он мне посоветовал поменять звук :mad: Как я удержалась от смертоубийства :dnt: Малыша бужу-бужу, а он из последних силенок сопротивляется (хотя в выходные встает в полвосьмого и меня будит). Маленький, мягонький, сонный, как я ему надоела с этим садиком :cray: Сегодня пошли с соплями. Напичкала лекарствами - и повела :cray: Дурацкое такое состояние: все ооооооооооочень фигово :cray: - а пожаловаться не на что :dnt: . Или это осень вновь играет рваными цепями? :pen: Хочется поплакать - народ валит и валит, даже пореветь некогда. Поехала домой на обед, думала, там поплачу, а там муж сюрприз приготовил. Обидно до слез - даже расстроиться не из-за чего. И пореветь некогда. И негде :cray: Здесь буду плакать :cray: Я к маме хочу :cray: Я к сыну хочу :cray: Мне так жаль его в садик водить, в эту казенщину :cray: Мы еще с этим педикулезом под ноль оформились. Отпускаю его в группу, а в горле комок проглотить не могу - сиротинушка такая стриженая :cray: Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец :cray: А в гостиную с тарелками тащиться :zast: Ела на кухне стоя :cray:

Да грустная какая-то картина получилась... особливо про мясо :cray: Людочка, только что свою сотрудничку полечила капельками коньячку, прямо на работе, а то такая же картина... Помогло :oi: , так что чай отставить :love:

стаскалась на работу, в суд, в администрацию, приплыла домой, приготовила обед, испекла рулет яблочный, силов нету, еще в институт ехать :cray: свекровь теплых плюшек принесла, стрескать что-ли плюшечку и фиг с ней, с фигурой? :oi:

Умничка дочка, возьми плюшку с полочки :flower: имеешь право :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 17 октября 2011 - 14:37

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:48

Ой..а шо вонэ такэ?? Я только слышала ..а никогда не видела :oi: Вкусный? На что хоть похож?? Какой у нас сегодня день??? :lol: :lol: :lol: Чот моталися сегодня по магазам :dnt: Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери .. Типо подарок ей на ДР :oi:

Шуш, я его развела, теперь борюсь с ним - он, зараза, как сорняк - фиг выведешь. Высоченный, намного выше меня ростом. На вкус... не знаю, как и описать, ни на что не похоже. Хрустящий, сочный, чуть сладковатый, с легким привкусом осени, грибов, земли... Посадила из-за полезности, это просто кладезь микроэлементов и витаминов, для нашего северного климата самое то. Неприхотливый, растет в глине, в песке, вообще без полива. Еще и цветет. :lol: В супермаркетах у нас продается, каких-то бешеных денег стоит, правда, у меня не такой - продается такой ровненький, длинненький, а у меня разнообразных форм и размеров. Но у них сорта разные бывают. Единственный минус - чистить его. Шуш, я в очередь к тебе в дети. :lol: У меня тоже бывают дни рождения. :lol: :flower:

Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, зараза :shok:

Я тоже вчера георгины выкопала, теперь ломаю голову, где я их буду хранить. Лоджии нет. :cray:

:haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#791 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 15:01

Лера, я тоже георгины выкопала. Планирую макать в парафин- он тогда просто на полке хранится. У нас тоже условий нет для хранения. Топинамбур у меня тоже корявенький. Хочу купить в магазине ровненьких корешков на посадку.мы его правда не едим, но может цвести будет иначе.

#792 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 15:41

Иди, Шуша, пока солнышко.

Угу..пока обедом всех накормила солнышко тю-тю .. Лелек ... я поняла, что с метеостанцией.. датчик повесили на солнечной стороне :oi: :lol: :lol: когда солнышко спряталось..температура была уже 11 :lol:

Дааааа...чтоб наши дети без нас делали :lol: Хорошо ребенок еще по доброму реагирует :lol: :lol:

Я вторую неделю на измене: чего Чацкая на форуме завтракать перестала?

Людочка :flower: А кто недавно тут Чацкую стыдил? :lol: :lol: :lol:

свекровь теплых плюшек принесла, стрескать что-ли плюшечку и фиг с ней, с фигурой? :oi:

кАнеШнА стрескать!! :lol:

Умнички :flower: , поздравляю дочу твою, свезло ей с родычами))) А квартирка где? :oi:

Спасибо :oi: В Пушкине..район Славянка..новостройка если тебе это о чем то говорит :oi:

Шуш, я его развела, теперь борюсь с ним - он, зараза, как сорняк - фиг выведешь.

Вот так да?? Так что? Не советуешь его сажать ... Американцы вроде уважають его ..

Шуш, я в очередь к тебе в дети. :lol: У меня тоже бывают дни рождения. :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: :oi: :oi:

.мы его правда не едим, но может цвести будет иначе.

А зачем тогда ты его выращиваешь? Надо ужин уже готовить..и разбирать гостевую комнату.. ремонт там будем делать :shok: :shok: :shok: :shok: .. обои переклеивать..не нравятся мне нынешние ..
Я снова доверяю Путину !

#793 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:18

Шуша, так цветёт он до морозов, оранжевенькие меленькие подсолнушки. И ухода никакого не надо. Вдоль канавы по краю участка сидит и цветёт. Он кстати понижает уровень сахара в крови. Содержит инулин. Вроде так, слышала от кого-то. Так что сажай- ты ведь за здоровое питание. Да и вдруг голод- пойдём зимой тогда на дачу, накопаем клубней. Поедим. Мне на вкус он напоминает незрелый подсолнух. В детстве на полях подсолнечных рвали подсолнушки и жевали молочные семечки с кожурой, во похожий вкус. ( Ну и детство у меня было- питалась на силосном поле)

#794 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:20

Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками. :shok: :shok: :shok: Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь? :aaa:

#795 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:22

Лена, успокойся. Не 5 кг же он съел. Неприятно, но думаю, что не страшно. Дай угля на всякий случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru