Что я сейчас делаю
Отправлено 17 октября 2011 - 12:55
Отправлено 17 октября 2011 - 12:59
Беднаяяяя мояяя! Тогда вкусного чаю и блинов нажарим, хочешь со сметаной и сгущенкой, хочешь с рыбкой красненькой! Только не плачьу нас нееееееееетуууу одеяла в гостинооооооооооой
и мелкому буууулок нельзяяяяяяяяя
Чай буду!!!!
Мне Ксеня (Хоо) стих в моей темке написала - я по-настоящему плакала: впервые мне посвятили стих без каких-либо подтекстов и ожидаемых последствий. Чистый стих.
А сейчас ты, Настя, мне чаю просто так предложила. Чистый чай.
Щаз народ рассосался, пореву хоть в удовольствие. Заодно новую тушь опробую на стойкость. Слёзостойкость
Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, зараза

Отправлено 17 октября 2011 - 13:00
нее, я такое большое и нудное вязать не люблю. Мне больше детское нравится, один-два дня и уже вещичка готоваВ чем проблема? Закажи юбку у Чацкой!
так пол дня ж все в школе/в саду, никто не трогает, сижу себе , вяжу.Какая молодец ты
![]()
Откуда время только??
Ааа..засчет инета??![]()
![]()
Ты это брось!!
Как же мы без тебя...без твоего...завтракаю...ем тортик..![]()
![]()
Вот, блин, так и похудеть не долго
а мне нравились эти позывные. Воспоминания из детстваУткина, будет совсем туго- тушонку и сало высылай нам.
Я в детстве ненавидела позывные Пионерской Зорьки. К будильнику относилась лучше.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:00
У меня старший такой. К нему только в комнату заходишь - он уже "доброе утро" бодрым голосом вещает. Но и собирается быстро. С младенчества такой. А маленькийА моя Аня встаёт без проблем обычно. Но потом копаааетяяяя. Жуть берёт. Притом хоть на 5 часов раньше встанет- протелится до последней секунды. Я её сегодня за дверь вытолкала в 8.35. Она смеётся и из-за двери просит хоть сумку с учебниками бросить вслед
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:02
Спасибо, друг!Беднаяяяя мояяя! Тогда вкусного чаю и блинов нажарим, хочешь со сметаной и сгущенкой, хочешь с рыбкой красненькой! Только не плачь
Со сгущенкой можно, пожалуйста
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:04
Чацкая, ты давай, это... в семью возвращайся... а то изображаешь туту из себя Мери Поппинс - ждешь попутного ветраТочно, я теперь покушать то забываю
Отправлено 17 октября 2011 - 13:17
Отправлено 17 октября 2011 - 13:58
Отправлено 17 октября 2011 - 14:35
ПрАздрАвляю с отпускным отпуском!!!! Это же сколько времечка на себя любимую у тебе!!!!!я сегодня мужа проводила в отпуск ..........тётю навестить так что 3 недели я ........" свободна как птичка в полёте"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так через пару денькоФ точно попуститЭто от от Чацкой сбежал - видать пешком шел
![]()
![]()
А у меня сегодня праздник непослушания. Муж уехал. Вчера отсыпалась - на нервах с этими сборами 4 суток не могла спать. Пустырник даже не брал. Под вечер друзья позвали в гости - отлично посидела. Сейчас пойду к брату на новоселье, блинов нажарила стопку. Запой продолжается
УмничкиАааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..[/b] Типо подарок ей на ДР
Да грустная какая-то картина получилась... особливо про мясо
Ненавижу звук будильника. Мужу сказала, он мне посоветовал поменять звук
Как я удержалась от смертоубийства
Малыша бужу-бужу, а он из последних силенок сопротивляется (хотя в выходные встает в полвосьмого и меня будит). Маленький, мягонький, сонный, как я ему надоела с этим садиком
Сегодня пошли с соплями. Напичкала лекарствами - и повела
Дурацкое такое состояние: все ооооооооооочень фигово
- а пожаловаться не на что
. Или это осень вновь играет рваными цепями?
Хочется поплакать - народ валит и валит, даже пореветь некогда. Поехала домой на обед, думала, там поплачу, а там муж сюрприз приготовил. Обидно до слез - даже расстроиться не из-за чего. И пореветь некогда. И негде
Здесь буду плакать
Я к маме хочу
Я к сыну хочу
Мне так жаль его в садик водить, в эту казенщину
Мы еще с этим педикулезом под ноль оформились. Отпускаю его в группу, а в горле комок проглотить не могу - сиротинушка такая стриженая
Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец
А в гостиную с тарелками тащиться
Ела на кухне стоя
Умничка дочка, возьми плюшку с полочкистаскалась на работу, в суд, в администрацию, приплыла домой, приготовила обед, испекла рулет яблочный, силов нету, еще в институт ехать
свекровь теплых плюшек принесла, стрескать что-ли плюшечку и фиг с ней, с фигурой?
Сообщение отредактировал Laizochka: 17 октября 2011 - 14:37
Отправлено 17 октября 2011 - 14:48
Шуш, я его развела, теперь борюсь с ним - он, зараза, как сорняк - фиг выведешь. Высоченный, намного выше меня ростом. На вкус... не знаю, как и описать, ни на что не похоже. Хрустящий, сочный, чуть сладковатый, с легким привкусом осени, грибов, земли... Посадила из-за полезности, это просто кладезь микроэлементов и витаминов, для нашего северного климата самое то. Неприхотливый, растет в глине, в песке, вообще без полива. Еще и цветет.Ой..а шо вонэ такэ?? Я только слышала ..а никогда не видела
Вкусный? На что хоть похож?? Какой у нас сегодня день???
![]()
![]()
Чот моталися сегодня по магазам
Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери .. Типо подарок ей на ДР
Я тоже вчера георгины выкопала, теперь ломаю голову, где я их буду хранить. Лоджии нет.Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, зараза
А моя Аня встаёт без проблем обычно. Но потом копаааетяяяя. Жуть берёт. Притом хоть на 5 часов раньше встанет- протелится до последней секунды. Я её сегодня за дверь вытолкала в 8.35. Она смеётся и из-за двери просит хоть сумку с учебниками бросить вслед
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 октября 2011 - 15:01
Отправлено 17 октября 2011 - 15:41
Угу..пока обедом всех накормила солнышко тю-тю .. Лелек ... я поняла, что с метеостанцией.. датчик повесили на солнечной сторонеИди, Шуша, пока солнышко.
Дааааа...чтоб наши дети без нас делалиА моя Аня встаёт без проблем обычно. Но потом копаааетяяяя. Жуть берёт. Притом хоть на 5 часов раньше встанет- протелится до последней секунды. Я её сегодня за дверь вытолкала в 8.35. Она смеётся и из-за двери просит хоть сумку с учебниками бросить вслед
ЛюдочкаЯ вторую неделю на измене: чего Чацкая на форуме завтракать перестала?
кАнеШнА стрескать!!свекровь теплых плюшек принесла, стрескать что-ли плюшечку и фиг с ней, с фигурой?
СпасибоУмнички
, поздравляю дочу твою, свезло ей с родычами))) А квартирка где?
Вот так да?? Так что? Не советуешь его сажать ... Американцы вроде уважають его ..Шуш, я его развела, теперь борюсь с ним - он, зараза, как сорняк - фиг выведешь.
Шуш, я в очередь к тебе в дети.
У меня тоже бывают дни рождения.
![]()
А зачем тогда ты его выращиваешь? Надо ужин уже готовить..и разбирать гостевую комнату.. ремонт там будем делать.мы его правда не едим, но может цвести будет иначе.
Отправлено 17 октября 2011 - 16:18
Отправлено 17 октября 2011 - 16:20
Отправлено 17 октября 2011 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта