Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#766 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:22

У Лёкина спроси :)

#767 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:27

У Лёкина спроси :)

ой, Лека на встрече говорила, какие-то заоблачные суммы :lol:

#768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:31

А я вот до сих пор мЯчтаю похудеть и на это связать дли-и-и-инную юбку :slush:Уже года 3 как - точно :lol:

#769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:39

А я вот до сих пор мЯчтаю похудеть и на это связать дли-и-и-инную юбку :slush: Уже года 3 как - точно :lol:

так начни вязать, пока похудеешь, как раз юбка будет :lol:

#770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 08:59

Дык это ж главная проблема - мне самой вязать влом :lol:

#771 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 11:01

В чем проблема? Закажи юбку у Чацкой! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#772 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 11:11

:cray: Ненавижу звук будильника. Мужу сказала, он мне посоветовал поменять звук :mad: Как я удержалась от смертоубийства :dnt: Малыша бужу-бужу, а он из последних силенок сопротивляется (хотя в выходные встает в полвосьмого и меня будит). Маленький, мягонький, сонный, как я ему надоела с этим садиком :cray: Сегодня пошли с соплями. Напичкала лекарствами - и повела :cray: Дурацкое такое состояние: все ооооооооооочень фигово :cray: - а пожаловаться не на что :dnt: . Или это осень вновь играет рваными цепями? :pen: Хочется поплакать - народ валит и валит, даже пореветь некогда. Поехала домой на обед, думала, там поплачу, а там муж сюрприз приготовил. Обидно до слез - даже расстроиться не из-за чего. И пореветь некогда. И негде :cray: Здесь буду плакать :cray: Я к маме хочу :cray: Я к сыну хочу :cray: Мне так жаль его в садик водить, в эту казенщину :cray: Мы еще с этим педикулезом под ноль оформились. Отпускаю его в группу, а в горле комок проглотить не могу - сиротинушка такая стриженая :cray: Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет?На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец :cray: А в гостиную с тарелками тащиться :zast: Ела на кухне стоя :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#773 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:11

:cray: Ненавижу звук будильника.

как я его ненавижу :mad: с раннего детства я сегодня встала, позавтракала, из дома ушла, и только потом проснулась, как же тяжко вставать по утрам, когда в кроватке тепло, а на улице холодно :cray:

#774 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:14

:cray: Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец :cray: А в гостиную с тарелками тащиться :zast: Ела на кухне стоя :cray:

Бедные вы наши Уткины :flower: Давай я тебя пожалеееею :flower: Обниму. Чайку вкусного заварю. И Мелкому булок напекуууууу. Чтобы не было хандры - надо устроить себе мелкую приятственность, хороший фильм посмотреть, купить-чего-нибудь неполезное. Мужа сфоткай за верчением "почек заячьих" и выстави = мы его все дружно похвалим и поумиляемся, слюни в тушенку напускаем - будет тебе повышение настроения! Выше нос! А то, что с тарелкой негде приткнуться - ну и фиг с ним. Устройте пикник на одеяле в гостинной :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#775 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:25

поздравляю, хороший такой подарок, а вы там еще деточку усыновить не хотите? :lol:

Я так и знала, что желающие на усыновление найдутся :lol: :lol:
Я подумаю :lol: :lol: .. если в ближайшее время внуков не будет :roll:
Может быть...может быть.. :lol: :lol: :lol:

неа , не сбежал. Наоборот, мне клиентов привел. Заказы пошли на вязание.

Какая молодец ты :flower:
Откуда время только??
Ааа..засчет инета?? :shok: :mad:
Ты это брось!!
Как же мы без тебя...без твоего...завтракаю...ем тортик.. :lol: :lol: :lol:

о, поздравляю. Хороший подарок!!!!!! :flower:

как я его ненавижу :mad:
с раннего детства
, как же тяжко вставать по утрам, когда в кроватке тепло, а на улице холодно :cray:

Я тоже его ненавижу до сих пор..
Хотя самой не надо как правило..но своих контролирую утром..

На улице солнечно..тепло...метеостанция показывает, что аж 17 градусов :shok: :shok: :shok:
Это после снега то :shok: :shok:
Пойти покывИряться что ли в саду?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#776 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:32

На улице солнечно..тепло...метеостанция показывает, что аж 17 градусов :shok: :shok: :shok: Это после снега то :shok: :shok: Пойти покывИряться что ли в саду?? :dnt:

твоя метеостанция сошла с ума :lol: у нас +6, пасмурно, холодно и ветер :dnt:

#777 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:36

Уткина, будет совсем туго- тушонку и сало высылай нам. Я в детстве ненавидела позывные Пионерской Зорьки. К будильнику относилась лучше.

#778 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:46

твоя метеостанция сошла с ума :lol: у нас +6, пасмурно, холодно и ветер :dnt:

Что ж такое то?? Солнце вижу..ветер..чуть чуть.. Пойду как я прогуляюсь..и точно скажу.. сошла она с ума или нет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#779 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:46

Бедные вы наши Уткины :flower: Давай я тебя пожалеееею :flower: Обниму. Чайку вкусного заварю. И Мелкому булок напекуууууу. Чтобы не было хандры - надо устроить себе мелкую приятственность, хороший фильм посмотреть, купить-чего-нибудь неполезное. Мужа сфоткай за верчением "почек заячьих" и выстави = мы его все дружно похвалим и поумиляемся, слюни в тушенку напускаем - будет тебе повышение настроения! Выше нос! А то, что с тарелкой негде приткнуться - ну и фиг с ним. Устройте пикник на одеяле в гостинной :love:

у нас нееееееееетуууу одеяла в гостинооооооооооой и мелкому буууулок нельзяяяяяяяяя Чай буду!!!! Мне Ксеня (Хоо) стих в моей темке написала - я по-настоящему плакала: впервые мне посвятили стих без каких-либо подтекстов и ожидаемых последствий. Чистый стих. А сейчас ты, Настя, мне чаю просто так предложила. Чистый чай. Щаз народ рассосался, пореву хоть в удовольствие. Заодно новую тушь опробую на стойкость. Слёзостойкость

Пойти покывИряться что ли в саду?? :dnt:

Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, зараза :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#780 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:51

Уткина, будет совсем туго- тушонку и сало высылай нам. Я в детстве ненавидела позывные Пионерской Зорьки. К будильнику относилась лучше.

Договорились :flower: Вообще, я его не понимаю. Он как делает: сначала из холодильника вынимает прошлогодние запасы, складывает их в мешок на выброс, а потом набивает холодильник новыми запасами :shok: . Нафига, спрашивается :dnt: А меня в детстве мама будила. Будила... Будила... Будила... Будила... Вот терпение было у человека :shok: И свет никогда не врубала - жалко ей меня было. И одеяло не сдергивала. И голос не повышала. Раз семь могла в комнату зайти за утро. И все только: "Людочка" Я к маа-а-а-а-а-аме-е-е-е-е хо-о-о-о-очу-у-у-у-у :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru