Что я сейчас делаю
Отправлено 17 октября 2011 - 08:27
ой, Лека на встрече говорила, какие-то заоблачные суммыУ Лёкина спроси
Отправлено 17 октября 2011 - 08:31
Отправлено 17 октября 2011 - 08:39
так начни вязать, пока похудеешь, как раз юбка будетА я вот до сих пор мЯчтаю похудеть и на это связать дли-и-и-инную юбку
Уже года 3 как - точно
Отправлено 17 октября 2011 - 08:59
Отправлено 17 октября 2011 - 11:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 октября 2011 - 11:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:11
как я его ненавижу
Ненавижу звук будильника.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:14
Бедные вы наши Уткины
Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец
А в гостиную с тарелками тащиться
Ела на кухне стоя
Отправлено 17 октября 2011 - 12:25
поздравляю, хороший такой подарок, а вы там еще деточку усыновить не хотите?
Спасибо
Я так и знала, что желающие на усыновление найдутся
Я подумаю
Может быть...может быть..
Какая молодец тынеа , не сбежал. Наоборот, мне клиентов привел. Заказы пошли на вязание.
Откуда время только??
Ааа..засчет инета??
Ты это брось!!
Как же мы без тебя...без твоего...завтракаю...ем тортик..
Спасибоо, поздравляю. Хороший подарок!!!!!!
Я тоже его ненавижу до сих пор..как я его ненавижу
![]()
с раннего детства
, как же тяжко вставать по утрам, когда в кроватке тепло, а на улице холодно
Хотя самой не надо как правило..но своих контролирую утром..
На улице солнечно..тепло...метеостанция показывает, что аж 17 градусов
Это после снега то
Пойти покывИряться что ли в саду??
Отправлено 17 октября 2011 - 12:32
твоя метеостанция сошла с умаНа улице солнечно..тепло...метеостанция показывает, что аж 17 градусов
![]()
![]()
Это после снега то
![]()
Пойти покывИряться что ли в саду??
Отправлено 17 октября 2011 - 12:36
Отправлено 17 октября 2011 - 12:46
Что ж такое то?? Солнце вижу..ветер..чуть чуть.. Пойду как я прогуляюсь..и точно скажу.. сошла она с ума или неттвоя метеостанция сошла с ума
у нас +6, пасмурно, холодно и ветер
Отправлено 17 октября 2011 - 12:46
у нас нееееееееетуууу одеяла в гостинооооооооооой и мелкому буууулок нельзяяяяяяяяя Чай буду!!!! Мне Ксеня (Хоо) стих в моей темке написала - я по-настоящему плакала: впервые мне посвятили стих без каких-либо подтекстов и ожидаемых последствий. Чистый стих. А сейчас ты, Настя, мне чаю просто так предложила. Чистый чай. Щаз народ рассосался, пореву хоть в удовольствие. Заодно новую тушь опробую на стойкость. СлёзостойкостьБедные вы наши Уткины
Давай я тебя пожалеееею
Обниму. Чайку вкусного заварю. И Мелкому булок напекуууууу. Чтобы не было хандры - надо устроить себе мелкую приятственность, хороший фильм посмотреть, купить-чего-нибудь неполезное. Мужа сфоткай за верчением "почек заячьих" и выстави = мы его все дружно похвалим и поумиляемся, слюни в тушенку напускаем - будет тебе повышение настроения! Выше нос! А то, что с тарелкой негде приткнуться - ну и фиг с ним. Устройте пикник на одеяле в гостинной
Иди, Шуша, пока солнышко. Я вчера стааааааким удовольствием георгины выкапывала, кабачки срезала, капусту пилила... во крепкая, заразаПойти покывИряться что ли в саду??
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:51
ДоговорилисьУткина, будет совсем туго- тушонку и сало высылай нам. Я в детстве ненавидела позывные Пионерской Зорьки. К будильнику относилась лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта