Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#796 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:28

Да полсухаря погрыз, конечно. Мне самой дурно тут на нервной почве. Уголь после супа, наверное, уже поздно давать. Или полчаса выдержать?

#797 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:35

Спасибо :oi: В Пушкине..район Славянка..новостройка если тебе это о чем то говорит :oi:

я знаю где это :P Шуш, вы где то недалеко обитаете?

Да и вдруг голод- пойдём зимой тогда на дачу, накопаем клубней. Поедим. Мне на вкус он напоминает незрелый подсолнух. В детстве на полях подсолнечных рвали подсолнушки и жевали молочные семечки с кожурой, во похожий вкус. ( Ну и детство у меня было- питалась на силосном поле)

сварите супчика, если не хотите, мне отдайте, я сварю и всё съем :licklips:

Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками. :shok: :shok: :shok: Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь? :aaa:

ничего не будет нет там токсинов, если червяки их кушали в детстве чего только не ели и малину с черячками, и черешню, в яблоке попадались, все живы и здоровы

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:08

#798 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:50

так фотографировали меня, а не я :dnt:
готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы
подарки: формочка для печенья и формочка для желе

Господи как нормальные продукты обозвали по0научному :shok:

Аааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР :oi:

Я так поняла что еще не опоздала в дети дейтенанта Шмидта Шуши? :lol:

пошли на вязание. Буду продавать (копейки, правда, выходят), просто, для души

Подруга моя недавно начала вязать на заказ - цена 1 руб за метр нити

Я так и знала, что желающие на усыновление найдутся :lol: :lol:
Я подумаю :lol: :lol: .. если в ближайшее время внуков не будет :roll:
Может быть...может быть.. :lol: :lol: :lol:

Да что тут думать, мы за тебя уже все подумали :lol:

Я к маа-а-а-а-а-аме-е-е-е-е хо-о-о-о-очу-у-у-у-у :cray:

Я тоже к маме хочу, скучаю...

специально для вас села обедать с Саечкой, в смысле за ноутом :lol:

Какой тортик на этот раз был на обед? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#799 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:23

сижу пью кофе с яблочным пирогом с корицей :ch: ..жду пока мультя ужин доготовит..капусту утром заквасила ..багетов напекла.. яблочного повидла в мульте сварила

#800 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:36

* Теперь и меня двоит

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 октября 2011 - 17:43

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#801 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:43

У меня от этого будильника скоро нервенная дрожь приключаться начнет :mad:

Уткина, для таких как ты Филлипс делает будильник с сиуляцией солнечного света. Он начинает за 30 минут до назначенного времени светиться, сначала потихоньку, потом по нарастающей сильнее, подобно рассвету. Человек просыпается натуральным образом от солнечного света, в хорошем расположении духа, до того, как прозвучит сигнал будильника. Недешёвое удовольствие, но разве пожмотишься для целостности родной нервной системы? ;)

Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками. :shok: :shok: :shok: Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь? :aaa:

Не дёргайся ты так. Червяки продуктовые (не из сырого мяса) это совсем не страшно. Неприятно тебе, потому что на вид они противные. А малыш этого не знает, не нервируй его. Если и попал один-два, переварятся, как белок. В некоторых странах их специально выращивают, чтоб наслаждаться ими в виде лакомства.

Ты как их не заметила-то, червей этих? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:08

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#802 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:45

Да вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.

#803 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:53

Да вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.

будут живы детишки :flower: ..а сухарики я бы отнесла куда следует ..и накатала бы жалобу :mad:

#804 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:57

ничего не будет нет там токсинов, если червяки их кушали в детстве чего только не ели и малину с черячками, и черешню, в яблоке попадались, все живы и здоровы

Леночка, это точно!!! :flower: Успокойся, мой хороший! :flower: :love: :flower: А я сижу и задумчиво смотрю на свои руки... "...А хотите я его стукну, и он станет фиОлетовый?..." Меня даже стучать не надо - все ладошки фиОлЭтовые-фиОлЭтовые. :lol: Красота неописуемая... :lol: Наша бухгалтер сегодня шлепала печати на отчетах. Хорошо шлепала, от души, увлеченно. :lol: И вдруг после очередного "шлёпа"... печать стартанула вверх чумовой ракетой и романтично рассыпалась в воздухе на части. :shok: Такой салют получился!!! В кого пружина полетела, в кого оснастка, в кого (самого везучего! :lol: ) сама штемпельная подушечка в чернилах... :shok: :shok: :shok: Зрелище не для слабонервных, я такого в жизни не видела! :shok: В общем, сначала мы из укрытий вылезали, потом всю эту хрень по комнате собирали, потом пытались собрать из хрени саму печать - кто держал, кто запихивал, кто разжимал... :lol: Долго мучились, очень интересное занятие, потом стало ясно, что кое-что из пластмасски все-таки лопнуло, и печать не реанимируется. :lol: Заказали новую. Так что теперь у меня руки цвета баклажана и что-то плоховато оттираются, чем уже только не пробовала. :cray: :lol: Утешает то, что я не одна такая на работе. :lol: Заказчик один под вечер осторожненько так спросил, а что это у нас у всех руки одинаково в чернилах?... :lol: Ну что, сообщила, что эпидемия. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2011 - 17:58

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#805 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:07

:cray: Ненавижу звук будильника. Мужу сказала, он мне посоветовал поменять звук :mad: Как я удержалась от смертоубийства :dnt: Малыша бужу-бужу, а он из последних силенок сопротивляется (хотя в выходные встает в полвосьмого и меня будит). Маленький, мягонький, сонный, как я ему надоела с этим садиком :cray: Сегодня пошли с соплями. Напичкала лекарствами - и повела :cray: Дурацкое такое состояние: все ооооооооооочень фигово :cray: - а пожаловаться не на что :dnt: . Или это осень вновь играет рваными цепями? :pen: Хочется поплакать - народ валит и валит, даже пореветь некогда. Поехала домой на обед, думала, там поплачу, а там муж сюрприз приготовил. Обидно до слез - даже расстроиться не из-за чего. И пореветь некогда. И негде :cray: Здесь буду плакать :cray: Я к маме хочу :cray: Я к сыну хочу :cray: Мне так жаль его в садик водить, в эту казенщину :cray: Мы еще с этим педикулезом под ноль оформились. Отпускаю его в группу, а в горле комок проглотить не могу - сиротинушка такая стриженая :cray: Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец :cray: А в гостиную с тарелками тащиться :zast: Ела на кухне стоя :cray:

Людочка, солнышко мое, не грусти, пожалуйста!!!! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Я тебя ЛЮ!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Это хандра осенняя, бяка такая, все обязательно вернется и прибежит - и хорошее настроение, и оптимизм твой замечательный. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 19:23

А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо :) Просто когда-то я сама проколола себе 2-ю дырку после свидания с будущим мужем, когда он заявил, что ему не нравится, когда более одной серьги в ухе - так и живем: неделю назад 4-ю дырку проколола :lol:Это был своеобразный тест на внимательность: самым внимательным оказался Толя - он хотя б заметил, что я серьги поменяла, прокол новый не заметил :)ЗЫ: добрый у меня муж, даже не ругался :love:

#807 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 19:37

А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо :) Просто когда-то я сама проколола себе 2-ю дырку после свидания с будущим мужем, когда он заявил, что ему не нравится, когда более одной серьги в ухе - так и живем: неделю назад 4-ю дырку проколола :lol: Это был своеобразный тест на внимательность: самым внимательным оказался Толя - он хотя б заметил, что я серьги поменяла, прокол новый не заметил :) ЗЫ: добрый у меня муж, даже не ругался :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: Мой сегодня тоже тест на внимательность не прошел... Врядила я дома, тепленькую туничку, которую всю прошлую зиму тягала тепленькую... Муж был удивлен, где я ее откопала? почему раньше не видел :shok: Ладно бы она серенькая была, неприметная, а то такая ярко бирюзовая, редко мною покупаемый цвет... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#808 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:13

:cray: Ненавижу звук будильника. : Ела на кухне стоя :cray:

Люда, ты даже о хандре как поэмы пишешь! Не грусти :flower: У меня миниотпуск - неделя. Но у субботу дернуло мороженки съесть, теперь я с кашлем и без нормального отдыха! Ребеночек со мной , тоже мороженки поел. Мать ехидна, сама съела и дитя угостила....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#809 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:14

Людочка :flower: ,сына мне высылай :love: .....выспится у меня,накормлю,напою,нагуляю.......верну по требованию,в целости-сохранности.......дам поиграть на баянах,на пиЯнинА.....ээээээ....чЁ бы ИШО предложить :dnt: .........................................забрала б и мясо с мужжжем ээээ мужжжжа с домом ,но это рискованно :bum: .......поэтому согласна на мясо с домом :oi: :oi: :oi:
:haha: :haha: :haha:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#810 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:25

Шуша, так цветёт он до морозов, оранжевенькие меленькие подсолнушки. И ухода никакого не надо. Вдоль канавы по краю участка сидит и цветёт. Он кстати понижает уровень сахара в крови. Содержит инулин.

Здорово!! Я люблю не гиморные растения..
ткнул и растет..это как раз для меня :lol:

( Ну и детство у меня было- питалась на силосном поле)

Нормальное ..здоровое детство :flower:

Шуш, вы где то недалеко обитаете?

Нет не рядом..чуть подальше :P :lol:

если не хотите, мне отдайте, я сварю и всё съем :licklips:

Я..я..я..хочу такой супчик :licklips: :licklips:

Я так поняла что еще не опоздала в дети дейтенанта Шмидта Шуши? :lol:

Крайняя будешь :lol: :lol: :lol:

Сам факт присутствия в сухарях червей..ужас :shok:
Иди с этим пакетом в магаз..и требуй обратно деньги..
Я бы еще и в сэс на них нажаловалось :mad:
Ты..нормальная мать! :flower:
Ну, бывает..неприятно..но себя корить за это..не смей!
Даже ...если и съел одного..ничего старшного..белок в чистом виде :licklips: :lol:
В Америки вон...их едят какие то народы прям живыми..и еще и причмокивают :shok: :lol: :lol:
Ничего не будет..переварится все без проблем ;)

А я сижу и задумчиво смотрю на свои руки...
"...А хотите я его стукну, и он станет фиОлетовый?...

Приключенице однако :lol: :lol: :lol:
Ты теперь Люлюша-фиолетовая ручка :hr: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:09

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru