Что я сейчас делаю
Отправлено 17 октября 2011 - 16:28
Отправлено 17 октября 2011 - 16:35
Спасибо
В Пушкине..район Славянка..новостройка если тебе это о чем то говорит
я знаю где это
Шуш, вы где то недалеко обитаете?
Да и вдруг голод- пойдём зимой тогда на дачу, накопаем клубней. Поедим. Мне на вкус он напоминает незрелый подсолнух. В детстве на полях подсолнечных рвали подсолнушки и жевали молочные семечки с кожурой, во похожий вкус. ( Ну и детство у меня было- питалась на силосном поле)
сварите супчика, если не хотите, мне отдайте, я сварю и всё съем ![]()
Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками.
![]()
![]()
Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь?
ничего не будет нет там токсинов, если червяки их кушали в детстве чего только не ели и малину с черячками, и черешню, в яблоке попадались, все живы и здоровы
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:08
Отправлено 17 октября 2011 - 16:50
Господи как нормальные продукты обозвали по0научномутак фотографировали меня, а не я
![]()
готовил: Картофельные рулетики со шпинатом и беконом, Шоколадные ньоки с соусом из голубого сыра, Картофельные волованы
подарки: формочка для печенья и формочка для желе
Я так поняла что еще не опоздала в детиАааааааа...заключили договор на покупку квартиры для дочери ..
Типо подарок ей на ДР
Подруга моя недавно начала вязать на заказ - цена 1 руб за метр нитипошли на вязание. Буду продавать (копейки, правда, выходят), просто, для души
Да что тут думать, мы за тебя уже все подумалиСпасибо
Лелечек ..
Я так и знала, что желающие на усыновление найдутся![]()
![]()
Я подумаю![]()
.. если в ближайшее время внуков не будет
![]()
Может быть...может быть..![]()
![]()
Я тоже к маме хочу, скучаю...Я к маа-а-а-а-а-аме-е-е-е-е хо-о-о-о-очу-у-у-у-у
Какой тортик на этот раз был на обед?специально для вас села обедать с Саечкой, в смысле за ноутом
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2011 - 17:23
Отправлено 17 октября 2011 - 17:36
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 октября 2011 - 17:43
Отправлено 17 октября 2011 - 17:43
У меня от этого будильника скоро нервенная дрожь приключаться начнет
Уткина, для таких как ты Филлипс делает будильник с сиуляцией солнечного света. Он начинает за 30 минут до назначенного времени светиться, сначала потихоньку, потом по нарастающей сильнее, подобно рассвету. Человек просыпается натуральным образом от солнечного света, в хорошем расположении духа, до того, как прозвучит сигнал будильника. Недешёвое удовольствие, но разве пожмотишься для целостности родной нервной системы? ![]()
Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками.
![]()
![]()
Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь?
Не дёргайся ты так. Червяки продуктовые (не из сырого мяса) это совсем не страшно. Неприятно тебе, потому что на вид они противные. А малыш этого не знает, не нервируй его. Если и попал один-два, переварятся, как белок. В некоторых странах их специально выращивают, чтоб наслаждаться ими в виде лакомства.
Ты как их не заметила-то, червей этих? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:08
Отправлено 17 октября 2011 - 17:45
Отправлено 17 октября 2011 - 17:53
будут живы детишкиДа вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.
Отправлено 17 октября 2011 - 17:57
Леночка, это точно!!!ничего не будет нет там токсинов, если червяки их кушали в детстве чего только не ели и малину с черячками, и черешню, в яблоке попадались, все живы и здоровы
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2011 - 17:58

Отправлено 17 октября 2011 - 18:07
Людочка, солнышко мое, не грусти, пожалуйста!!!!
Ненавижу звук будильника. Мужу сказала, он мне посоветовал поменять звук
Как я удержалась от смертоубийства
Малыша бужу-бужу, а он из последних силенок сопротивляется (хотя в выходные встает в полвосьмого и меня будит). Маленький, мягонький, сонный, как я ему надоела с этим садиком
Сегодня пошли с соплями. Напичкала лекарствами - и повела
Дурацкое такое состояние: все ооооооооооочень фигово
- а пожаловаться не на что
. Или это осень вновь играет рваными цепями?
Хочется поплакать - народ валит и валит, даже пореветь некогда. Поехала домой на обед, думала, там поплачу, а там муж сюрприз приготовил. Обидно до слез - даже расстроиться не из-за чего. И пореветь некогда. И негде
Здесь буду плакать
Я к маме хочу
Я к сыну хочу
Мне так жаль его в садик водить, в эту казенщину
Мы еще с этим педикулезом под ноль оформились. Отпускаю его в группу, а в горле комок проглотить не могу - сиротинушка такая стриженая
Купили 20 кг поросятины. Муж крутит рулеты, делает тушенку, крутит фарш, перчит шпиг... а в декабре будут колоть крупнорогатый скот, мы берем не меньше 20 кг телятины... кто все это жрать будет? На кухне с тарелкой приткнуться негде: яблоки, семя подсолнечника, мясо-мясо-мясо-цветы-мясо-помидоры-мясо-перец
А в гостиную с тарелками тащиться
Ела на кухне стоя

Отправлено 17 октября 2011 - 19:23
Отправлено 17 октября 2011 - 19:37
А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо
Просто когда-то я сама проколола себе 2-ю дырку после свидания с будущим мужем, когда он заявил, что ему не нравится, когда более одной серьги в ухе - так и живем: неделю назад 4-ю дырку проколола
Это был своеобразный тест на внимательность: самым внимательным оказался Толя - он хотя б заметил, что я серьги поменяла, прокол новый не заметил
ЗЫ: добрый у меня муж, даже не ругался
Отправлено 17 октября 2011 - 20:13
Люда, ты даже о хандре как поэмы пишешь! Не грусти
Ненавижу звук будильника. : Ела на кухне стоя

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 октября 2011 - 20:14
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 октября 2011 - 20:25
Шуша, так цветёт он до морозов, оранжевенькие меленькие подсолнушки. И ухода никакого не надо. Вдоль канавы по краю участка сидит и цветёт. Он кстати понижает уровень сахара в крови. Содержит инулин.
Здорово!! Я люблю не гиморные растения..
ткнул и растет..это как раз для меня ![]()
( Ну и детство у меня было- питалась на силосном поле)
Нормальное ..здоровое детство ![]()
Шуш, вы где то недалеко обитаете?
Нет не рядом..чуть подальше
![]()
если не хотите, мне отдайте, я сварю и всё съем
Я..я..я..хочу такой супчик
![]()
Я так поняла что еще не опоздала в дети
дейтенанта ШмидтаШуши?
Крайняя будешь
![]()
Да вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.
Сам факт присутствия в сухарях червей..ужас ![]()
Иди с этим пакетом в магаз..и требуй обратно деньги..
Я бы еще и в сэс на них нажаловалось ![]()
Ты..нормальная мать! ![]()
Ну, бывает..неприятно..но себя корить за это..не смей!
Даже ...если и съел одного..ничего старшного..белок в чистом виде
![]()
В Америки вон...их едят какие то народы прям живыми..и еще и причмокивают
![]()
Ничего не будет..переварится все без проблем ![]()
А я сижу и задумчиво смотрю на свои руки...
"...А хотите я его стукну, и он станет фиОлетовый?...
Приключенице однако
![]()
Ты теперь Люлюша-фиолетовая ручка
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта