Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#841 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 02:50

Ага!!! :lol:
А куда тогда ж воскресенье деть??? :dnt:

Анекдот не знаю кажется... :(

В воскресенье - миру мир Изображение

А анекдот :oi:
Молодожены договариваются, по каким дням будут любовью заниматься. Решают, что в те дни недели, в названии которых есть Р. Утром новоиспеченный супруг разговаривает с женой:
- Какой сегодня день недели?
- ПонедРельник, милый :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#842 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 06:35

Надо же, первый раз слышу... А потом как парафин отколупывать? Не с ним же сажать? И не перегреть бы их... :dnt:

Давайте. Летом на даче нашла я гусеницу. Нет, не гусеницу - ГУСЕНИЦУ. :shok: :shok: :shok:
Сантиметров 12 длиной, не меньше. Я думала, такие только в тропиках водятся. Красивая, зараза, но видели бы вы как шустро она трямкала картошку. :mad: И у нее сзади такой шип! :shok: Позвала мужа - поглазеть на такое чудо. Сама пошла за камушком - стукнуть по гусенице. :oi: Я очень добрая, но очень не люблю, когда всякие там трямкают мою картошку. :oi: Прихожу, а муж так мечтательно на нее смотрит... я жахнула по ней камнем... гусеница брызнула в стороны.... А муж (а дело было перед обедом) горестно так вздохнул: эх ты... в ней столько протеина, она такая питательная... :(
:shok: :shok: :shok:

А вот и героиня... Никто не желает? :lol:
Изображение

георгины в парафине -это целая технология расписана в инете есть.
а червячка и в рис с овощами надо класть :lol:

#843 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:41

:shok: :shok: :shok: Ну, вот где ты была..когда я тут со сливой носилась по форуму и слезно просила рецепт ... даже тему открывала :cray: Теперь там что то непонятное с коньяком...рукавица сдулась..объем уменьшился..даже боюсь смотреть и тем более пить :shok:

в Турции была :lol: прилетела когда тема видать уже не актуальной была, рецепт запиши, очень вкусная сливянка получается :licklips:

Ты не знаешь, как варить повидло в мульте??? :P :lol: :lol: Вот уж писали ...писали..писали..писали про это...и ты все ж не увидела.. Лелечек..ты ж вроде кажный день здесЯ :flower: Я нарезаю дольками кладу сахар..очень мало..и на тушение.. в моей мульте минимум можно час тушить...на час и ставлю.. потом в стерильные банки .. храню в холодильнике.. с брусникой яблоки вкуснючие :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

спасибо я ж по диагонали форум читаю :lol: несколько тем всего, остальное некогда мне :dnt:

Не знала...а почему это они мужские??

от банных дней :lol:

Все-таки наша интуиция - великая веСЧЬ. Или, как говорится, домовой направляет :oi:

Шерлок Холмс, однозначно :flower: всех сплавила, сижу плюшку бабушкину трескаю :P разбередили душу со своей капустой квашеной, эх бабулю попрошу, она мне сделает, дружите со свекровями девушки :P

#844 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:47

??? Солишь кабачки?? Как огурцы??

да, Шуш, как огурцы, тока режу или дольками или полосками-короче шобы влезли в банку

#845 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:49

Людочка :flower:
А кто недавно тут Чацкую стыдил? :lol: :lol: :lol:

Мой Чацкую не стыдил, мой за Чацкую радовался. А что - выглядело, как стыдил? :oi: Чацкая, прости :flower: Я правда радовалась. Такой жизнерадостный хомяк каждое утро. Ты возвращайся, а то тоска :flower:

Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками. :shok: :shok: :shok: Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь? :aaa:

Ну ты, землячка, даешь: ПРИНЦА - червяками кормить :shok: :lol:
Ничего нашему Гоше не сделается, подумаешь, червячка сжевал. Это что за парень вырастет, если червяка ни разу не попробовал?! Знаешь, как здесь, на Урале, говорят: больше грязи - шишре морда :lol:

А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо :)
Просто когда-то я сама проколола себе 2-ю дырку

:shok: :shok: :shok: На этот-то раз хоть не сама? Трое детей, любящий муж, дом - полная чаша... Мучительно пытаюсь понять, зачем тебе пятая дырка в организме? :dnt:

ЗЫ: добрый у меня муж, даже не ругался :love:

Насчет доброты спорить не буду, добрый, иначе б давно уже всех... тут... и там... А вот реакция на твою дырку, думаю, не добротой обусловлена. Знаешь, почмеу "моржи" в ледяной воде плавать могут? Атрофировались рецепторы! Вот и у Сая, похоже, уже все терпелки на тебя атрофировались :lol:

Людочка :flower: ,сына мне высылай :love: .....выспится у меня,накормлю,напою,нагуляю.......верну по требованию,в целости-сохранности.......дам поиграть на баянах,на пиЯнинА.....ээээээ....чЁ бы ИШО предложить :dnt: .........................................забрала б и мясо с мужжжем ээээ мужжжжа с домом ,но это рискованно :bum: .......поэтому согласна на мясо с домом :oi: :oi: :oi:
:haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol:
Танюш, ты точно в желаниях определилась? :lol: :flower:
Кстати, рулет муж классный забубенил. Сегодня завтракали :licklips: :licklips: :licklips: Нет, прям объеденье просто, пишу и слюной захлебываюсь :licklips: :licklips: :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:52

Завтракаю, чтоб общественность не волновалась :lol: .Илюшу дома оставила, кашляет чего-то, ингаляции поделаем пару дней. Не знаю, правда, теперь, как мне Нику забирать, у нас сегодня логопед. А вечером еще и собрание.

#847 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:59

Вот, а я "изобрела" отличнейшее средство от хандры. Вернее, не я, а муж. Вчера после работы предложил и мы поехали по магазам подбирать новый холодильник. У него в старый уже запасы не влазят. Присмотрели двухдверный. Совершенно великолепная вещь. Хорошие сапоги, надо брать :c: Есть два варианта: побольше холодильное отделение и поменьше морозильная камера в металлическом корпусе, второй - поменьше холодильник и больше морозилка, цвет слоновой кости. Будем брать металлик - и так морозилка 178 литров, думаю, вернее, надеюсь, нам хватит. Да и слоновую кость мне чо-то не хочется. А металлик отлично подойдет к варочной панели и к раковине. Больше всех процесс выбора понравился Коле: открыл и закрыл холодильников сто, наверное. Давал вполне важные советы по выбору, типа "берем этот, здесь лампочка горит". Вот, а потом дома вечером носились с рулетнкой. Придется немного переделать гарнирут, но все равно "хорошие сапоги, будем брать".
И как-то жить веселее стало :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#848 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 07:59

Виноград..то не то что надо виноград :lol: Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет.. А теперь точно вижу...байда какая то :shok: :shok: :lol:

а теперь процеди свою байду через два слоя марли, кинь туды изюмчику, сахарку, перчатку опять на место-и в тепло, дображивать :flower: (изюм-как дрожжи для брожения)

#849 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:01

Вот, а я "изобрела" отличнейшее средство от хандры. Вернее, не я, а муж. Вчера после работы предложил и мы поехали по магазам подбирать новый холодильник. У него в старый уже запасы не влазят. Присмотрели двухдверный. Совершенно великолепная вещь. Хорошие сапоги, надо брать :c: Есть два варианта: побольше холодильное отделение и поменьше морозильная камера в металлическом корпусе, второй - поменьше холодильник и больше морозилка, цвет слоновой кости. Будем брать металлик - и так морозилка 178 литров, думаю, вернее, надеюсь, нам хватит. Да и слоновую кость мне чо-то не хочется. А металлик отлично подойдет к варочной панели и к раковине. Больше всех процесс выбора понравился Коле: открыл и закрыл холодильников сто, наверное. Давал вполне важные советы по выбору, типа "берем этот, здесь лампочка горит". Вот, а потом дома вечером носились с рулетнкой. Придется немного переделать гарнирут, но все равно "хорошие сапоги, будем брать".
И как-то жить веселее стало :lol:

:flower:
мне шопинг всегда помогал настроение поднять

#850 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:02

Завтракаю, чтоб общественность не волновалась :lol: . Илюшу дома оставила, кашляет чего-то, ингаляции поделаем пару дней. Не знаю, правда, теперь, как мне Нику забирать, у нас сегодня логопед. А вечером еще и собрание.

Ну вот, все на своих местах. :lol: :flower: Какой тортик у тебя сегодня на завтрак? :lol: У меня Коля тоже подкашливает. С чем ингаляции делаете?

#851 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:08

Ну вот, все на своих местах. :lol: :flower: Какой тортик у тебя сегодня на завтрак? :lol: У меня Коля тоже подкашливает. С чем ингаляции делаете?

кофе с бутерами. Тортика нету, даже шоколадки нету. Без сладенького помираю просто :cray: Ингаляции, да что дома есть, с тем и делаем: с минералкой, с физраствором, с лекарствами от кашля. На Никусю очень хорошо просто с минералкой действует. Илюше...если поймаю и свяжу :lol: , то уже хоть бы с чем-нибудь поделать :hr:

#852 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:19

Прихожу, а муж так мечтательно на нее смотрит... я жахнула по ней камнем... гусеница брызнула в стороны.... А муж (а дело было перед обедом) горестно так вздохнул: эх ты... в ней столько протеина, она такая питательная... :(
:shok: :shok: :shok:

Ничо се :shok: :shok:
Это ж прям особь из фильма Черви :shok:
Сая желает :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, Сая в соседней теме бухтит по поводу червяков, она точно не желает. :lol:

Ты не поняла..желает ...желает ..еще как желает :lol: :lol: :lol:

Ну вас НАФИХ - сейчас ж УТРО уже :lol: :lol: :lol:
Я вчера, как нормальный человек, спать легла, выпив сухого винца снотворного, а вы тут решили с утра мне аппетит портить :shok: :shok: :shok:

#853 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:25

Здравствуй, сестра :lol: . У меня Вязун уже прописался, даже в инет не выхожу :shok: ....вяжу-вяжу...
Я вот в сторону бактуса все поглядываю. Удобный?

неа , не сбежал. Наоборот, мне клиентов привел. Заказы пошли на вязание. Буду продавать (копейки, правда, выходят), просто, для души

(чем маме :( )

Оль, удобный мяконький-закрутил шейку-красота!!!! это ж как косынка-носится уголком вперед...а удобство достигается главным образом за счет пряжи-она должна быть легкая, не кусючая и обьемная-но это на холода...а есть еще ажурные бактусы из хлопка и вискозы....так стоп...на работу пора шлепать, а то руки прям потянулись к клубочкам то...не отпускает никак :lol: :lol: у меня если бувает время и желание-тож вяжу на заказ-расчет стоимости такой-израсходованное количество метров пряжи умножаешь на 1 руб, то есть ушло 200 метров -значит получается 200 руб+от 10% за сложность, узор и тд+стоимость пряжи, если ты ее сама покупала, если принесли, то этот пункт в расчете опускай...удачи Систра!!!!! тож бы щас повязала....вообще у меня мечта идиота-чтоб вязать вязать-и чтоб это было работой!!!! о как загнула...а бактус с шапулей на днях выложу в вязании спицами)))

Сообщение отредактировал lenessa: 18 октября 2011 - 08:31

#854 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:29

кофе с бутерами. Тортика нету, даже шоколадки нету. Без сладенького помираю просто :cray:

Не волнуйся, Оля! Я за тебя шоколадку секунду назад доела!

Оль, удобный мяконький-закрутил шейку-красота!!!! это ж как косынка-носится уголком вперед...а удобство достигается главным образом за счет пряжи-она должна быть легкая, не кусючая и обьемная-но это на холода...а есть еще ажурные бактусы из хлопка и вискозы....

Просвятите темную - что цэ такэ?

#855 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:31

Не волнуйся, Оля! Я за тебя шоколадку секунду назад доела!

Добрая, чО :lol: Ты, Чацкая, покрепче бутер-то держи, а то Астра, похоже, решительно настроена :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru