Людочка
А кто недавно тут Чацкую стыдил?

Мой Чацкую не стыдил, мой за Чацкую радовался. А что - выглядело, как стыдил?

Чацкая, прости

Я правда радовалась. Такой жизнерадостный хомяк каждое утро. Ты возвращайся, а то тоска
Бьюсь в истерике. Накормила ребенков сухарями, а они оказались с червяками.
Такие, как в сухофруктах, бывает, водятся. Что теперь делать, ума не приложу. Гошка поспал хорошо после прогулки, сейчас супа тарелку схомячил, а меня аж трясет. А вдруг он червяка съел. Да и токсины, наверное, какие в сухарях были. Хотя внешне они совсем не отличались от нормальных. Нет, убить меня за это мало. Но что с детьми делать теперь? 
Ну ты, землячка, даешь: ПРИНЦА - червяками кормить
Ничего нашему Гоше не сделается, подумаешь, червячка сжевал. Это что за парень вырастет, если червяка ни разу не попробовал?! Знаешь, как здесь, на Урале, говорят: больше грязи - шишре
морда
А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо
Просто когда-то я сама проколола себе 2-ю дырку

На этот-то раз хоть не сама? Трое детей, любящий муж, дом - полная чаша... Мучительно пытаюсь понять, зачем тебе пятая дырка в организме?
ЗЫ: добрый у меня муж, даже не ругался 
Насчет доброты спорить не буду, добрый, иначе б давно уже всех... тут... и там... А вот реакция на твою дырку, думаю, не добротой обусловлена. Знаешь, почмеу "моржи" в ледяной воде плавать могут? Атрофировались рецепторы! Вот и у Сая, похоже, уже все терпелки на тебя атрофировались
Людочка
,сына мне высылай
.....выспится у меня,накормлю,напою,нагуляю.......верну по требованию,в целости-сохранности.......дам поиграть на баянах,на пиЯнинА.....ээээээ....чЁ бы ИШО предложить
.........................................забрала б и мясо с мужжжем ээээ мужжжжа с домом ,но это рискованно
.......поэтому согласна на мясо с домом

Танюш, ты точно в желаниях определилась?
Кстати, рулет муж классный забубенил. Сегодня завтракали

Нет, прям объеденье просто, пишу и слюной захлебываюсь