Что я сейчас делаю
Отправлено 18 октября 2011 - 19:25
Отправлено 18 октября 2011 - 19:29
это треугольный шарф (типа платка, только вязаный)Девочки, кактус-это длинный шарф с рюшами?
Отправлено 18 октября 2011 - 19:45
Шейная банданаэто треугольный шарф (типа платка, только вязаный)
Отправлено 18 октября 2011 - 19:55
Я примерно знаю, потому как дети по очереди подходят и спрашивают, когда домашку делать начинаютзначит ты знаешь, какое сегодня число, счастливчик
. У меня день сурка, я не знаю, ни чисел, ни дней недели, ни когда каникулы начинаются ....
Кофе попью. К 5 часам на собрание в сад идти, беееееееее, опять отбрыкаться от РК и кучу денег сдать.
Отправлено 18 октября 2011 - 19:59
Или наоборот - больше?... А то в прошлом году нормально счет неделям вела (особенно до каникул!), а как пить полубросила - так сразу проблемы пошлиУгу...пить меньше надА
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 октября 2011 - 20:03
![]()
![]()
На этот-то раз хоть не сама? Трое детей, любящий муж, дом - полная чаша... Мучительно пытаюсь понять, зачем тебе пятая дырка в организме?
Неее, зачем сама - салон для этого есть
Я вот тоже об этом немного задумалась вчера..
Думаю...все ж интуиция меня не подводит..Сая все красуется пред мужем..
Ляльку хочет еще..точно ..точно![]()
![]()
![]()
![]()
У меня есть такой клин - называется ХАЧУУУУ
Вот когда он находит - все, тушите свет - все равно добьюсь того, что хочу
Дырка шестая, кстати
Шуш, не хочу я больше детей - только внуков
Отправлено 18 октября 2011 - 20:41
Неее..лучше совсем бросить..тогда и память вернетсяИли наоборот - больше?...
Ужас..убила бы..чессловоУ меня есть такой клин - называется ХАЧУУУУ
![]()
![]()
Сая...дети уже выросли из памперсов..Шуш, не хочу я больше детей - только внуков
Мы тут как раз вчера обсуждали с мужем: двери сейчас менять или уже после внуков
![]()
![]()
Потому как не эти дети, так внуки
расхерачатиспортят
Я думаю можно уже двери поменять..успеете насладиться до внуков
А вообще..будешь бабкой..будешь воспитывать так..чтоб не ломали ничего
У меня дурдом
Муж решил радиаторы в доме поменять..щас проверяют давление..
две батареи потекли..носимся с тряпками и тазиками из комнаты в комнату..
еще даже не ужинали..а есть уже хочется
Отправлено 18 октября 2011 - 20:44
Отправлено 18 октября 2011 - 20:58
У вас же дом новыйМуж решил радиаторы в доме поменять..щас проверяют давление.. две батареи потекли..носимся с тряпками и тазиками из комнаты в комнату.. еще даже не ужинали..а есть уже хочется
Отправлено 18 октября 2011 - 20:58
До 29 ноября даже больше, так что ты Наташ не переживай! У вас каникулы с какого числа?Я живу в другом измерении - сегодня узнала, что каникулы через 1,5 недели, а не через 2,5
С какого по какое - я давно знаю, просто думала, что до 29 ноября еще 2,5 недели
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 октября 2011 - 21:43
Зачм тебе столько?А я только вчера созналась мужу, что неделю назад проколола ухо
Муж был удивлен, где я ее откопала? почему раньше не видел
Да ладно себя ругать , лежи отдыхай от работыУ меня миниотпуск - неделя. Но у субботу дернуло мороженки съесть, теперь я с кашлем и без нормального отдыха! Ребеночек со мной , тоже мороженки поел. Мать ехидна, сама съела и дитя угостила....
забрала б и
мясо с мужжжемээээмужжжжа с домом,но это рискованно.......поэтому согласна на мясо с домом
![]()
![]()
А почему, как раз в самый разгар заквасила, что теперь не есть?нельзя квасить в "критические" дни,
Ты ж вроде худеть собралась, вот все стараютсяНу вас НАФИХ - сейчас ж УТРО уже
![]()
![]()
![]()
Я вчера, как нормальный человек, спать легла, выпивсухого винцаснотворного, а вы тут решили с утра мне аппетит портить![]()
![]()
Не колется мохер? А то у меня бактус тоже в планахА у мнУ тоже бактус имеецО
![]()
В прошлом году вязала...
Из мохера-секционки
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 октября 2011 - 23:44
Отправлено 18 октября 2011 - 23:58
Да просто старые не нравились сразу .. мы их на террасу ..а в дом новые с терморегулятором..У вас же дом новый
И уже такие вещи творятся? Сочувствую... Ужас как не люблю незапланированные ремонты
А чо все Шуша то ??Шуша, по твоему совету контейнеры взяла тупперваровские. Смотри, ты обещала что в них ничего не портится.
Отправлено 19 октября 2011 - 06:20
Отправлено 19 октября 2011 - 08:38
Я думаю, ему б скучно было без моих периодических заклиновУжас..убила бы..чесслово
.. не завидую твоему мужу
Ага, с этими-то не получилосьСая...дети уже выросли из памперсов.. Я думаю можно уже двери поменять..успеете насладиться до внуков
![]()
А вообще..будешь бабкой..будешь воспитывать так..чтоб не ломали ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта