Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#811 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:27

Ты теперь Люлюша-фиолетовая ручка :hr: :lol: :lol:

Это точно! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:29

В Америки вон...их едят какие то народы прям живыми..и еще и причмокивают :shok: :lol: :lol: Ничего не будет..переварится все без проблем ;)

Чего-то мне нехорошо от одной только мысли :bad: Давайте почаще такие разговоры на ночь заводить - сразу кушать не хочется :lol:

#813 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:30

сижу пью кофе с яблочным пирогом с корицей :ch: ..жду пока мультя ужин доготовит ..капусту утром заквасила ..багетов напекла.. яблочного повидла в мульте сварила

Я тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте.. Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку.. Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫка :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 17 октября 2011 - 20:33

Я снова доверяю Путину !

#814 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:32

Я тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И

Что и? У тебя вон виноград на дверях висит... винца что ли поставила вместо капустки квашенной ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#815 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:38

Чего-то мне нехорошо от одной только мысли :bad: Давайте почаще такие разговоры на ночь заводить - сразу кушать не хочется :lol:

:lol: :lol: :lol: Представляешь...ты его берешь..а он шевелиться.. изгибается..съешь меня..съешь меня :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol:

Что и? У тебя вон виноград на дверях висит... винца что ли поставила вместо капустки квашенной ;)

Виноград..то не то что надо виноград :lol: Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет.. А теперь точно вижу...байда какая то :shok: :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#816 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 20:40

Виноград..то не то что надо виноград :lol: Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет.. А теперь точно вижу...байда какая то :shok: :shok: :lol:

1 января прокатит.. не переживай :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#817 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:02

1 января прокатит.. не переживай :lol:

Думаешь?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#818 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:55

Виноград..то не то что надо виноград :lol:
Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет..
А теперь точно вижу...байда какая то :shok: :shok: :lol:

Шуша, ты не знаешь как сливянку делать?
спроси у заядлого алкоголика меня
берешь 3-х литровую банку, укладываешь сливы пополам без косточек, целую банку, насыпаешь 1/2 ст. сахара ( можно больше или меньше), заливаешь водкой, закатываешь, всё, к новому году готова сливянка :licklips:
я со своей учебой сливы в этом году пропустила :cray: не будет мне сливяночки :cray:

#819 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 21:57

Я тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте.. Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку.. Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫка :shok:

я капусты тоже 2 качанчика наквасила.. а пирог из дрожжевого теста..захотелось просто ролик опробовать для сетки яблоки тоже мужнина родня передала..уже третий раз варю повидло..раз в хлебопечке.. два раза в мульте... в мульте быстро и вкуснее получается...

#820 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:07

в мульте быстро и вкуснее получается...

как?

#821 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:11

как?

у меня скоромультя ..я положила натертые яблоки, сахар и включила на 1 мин ..после когда остыло еще на 1 мин и горячее повидло в банки разложила :licklips:

#822 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:14

Лера, я тоже георгины выкопала. Планирую макать в парафин- он тогда просто на полке хранится. У нас тоже условий нет для хранения.
Топинамбур у меня тоже корявенький. Хочу купить в магазине ровненьких корешков на посадку.мы его правда не едим, но может цвести будет иначе.

Надо же, первый раз слышу... А потом как парафин отколупывать? Не с ним же сажать? И не перегреть бы их... :dnt:

Вот так да??
Так что? Не советуешь его сажать ...
Американцы вроде уважають его ..

Надо ужин уже готовить..и разбирать гостевую комнату..
ремонт там будем делать :shok: :shok: :shok: :shok: ..
обои переклеивать..не нравятся мне нынешние ..

Почему не советую? Сажай, полезный он и неприхотливый. Просто у меня он натыкан был где надо и не надо, еще и крысы порастащили, вот этот ненужный я и выкопала вчера.

Да вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.

Лен, не переживай, я как-то шоколадок с червяками наелась (знаешь, такие, в виде новогодних игрушек), ничего страшного, только неприятно. Это фруктовые червяки. Но новогодних шоколадных дедов морозов и иже с ними теперь изучаю очччень внимательно. :lol:

А я сижу и задумчиво смотрю на свои руки...
... Заказчик один под вечер осторожненько так спросил, а что это у нас у всех руки одинаково в чернилах?... :lol: Ну что, сообщила, что эпидемия. :lol:

Прикол, печать массового поражения. :haha: :haha: :haha:

Чего-то мне нехорошо от одной только мысли :bad:
Давайте почаще такие разговоры на ночь заводить - сразу кушать не хочется :lol:

Давайте. Летом на даче нашла я гусеницу. Нет, не гусеницу - ГУСЕНИЦУ. :shok: :shok: :shok:
Сантиметров 12 длиной, не меньше. Я думала, такие только в тропиках водятся. Красивая, зараза, но видели бы вы как шустро она трямкала картошку. :mad: И у нее сзади такой шип! :shok: Позвала мужа - поглазеть на такое чудо. Сама пошла за камушком - стукнуть по гусенице. :oi: Я очень добрая, но очень не люблю, когда всякие там трямкают мою картошку. :oi: Прихожу, а муж так мечтательно на нее смотрит... я жахнула по ней камнем... гусеница брызнула в стороны.... А муж (а дело было перед обедом) горестно так вздохнул: эх ты... в ней столько протеина, она такая питательная... :(
:shok: :shok: :shok:

А вот и героиня... Никто не желает? :lol:
Изображение

Я тож собираюсь квасить в этом году капусту..
Немного..пару кочанчиков..
И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте..
Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку..
Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫка :shok:

А мне хранить нынче негде. :mad: Тоже капусту люблю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#823 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:17

Шуша, ты не знаешь как сливянку делать?

:shok: :shok: :shok: Ну, вот где ты была..когда я тут со сливой носилась по форуму и слезно просила рецепт ... даже тему открывала :cray: Теперь там что то непонятное с коньяком...рукавица сдулась..объем уменьшился..даже боюсь смотреть и тем более пить :shok:

захотелось просто ролик опробовать для сетки

что за ролик? :dnt:

раз в хлебопечке.. два раза в мульте... в мульте быстро и вкуснее получается...

Я тоже в прошлом году вешалась с яблоками ...и в ХБ и в мульте варила.. Щас думаю пусть наедятся сырыми..лень перерабатывать..хотя по видимому прийдется немного сварить ..

как?

Ты не знаешь, как варить повидло в мульте??? :P :lol: :lol: Вот уж писали ...писали..писали..писали про это...и ты все ж не увидела.. Лелечек..ты ж вроде кажный день здесЯ :flower: Я нарезаю дольками кладу сахар..очень мало..и на тушение.. в моей мульте минимум можно час тушить...на час и ставлю.. потом в стерильные банки .. храню в холодильнике.. с брусникой яблоки вкуснючие :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

у меня скоромультя .

Напомни мне пжалуста :oi: ..что у тебя за мультя???
Я снова доверяю Путину !

#824 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:32

Надо же, первый раз слышу... А потом как парафин отколупывать? Не с ним же сажать? И не перегреть бы их... :dnt:

Да делают так..он легко отколупывается..в парафине корень не портиться.. Еще чеснок знаю так хранят..если нет подвала..

А вот и героиня... Никто не желает? :lol:

Ничо се :shok: :shok: Это ж прям особь из фильма Черви :shok: Сая желает :lol: :lol: :lol: :lol:

А мне хранить нынче негде. :mad: Тоже капусту люблю.

Масик..не к чему делать заготовки, как раньше...в масштабах страны :lol: Мама моя делает так..стругает качанчик или два..на комбайне или шинковка такая есть специальная ...для капусты..классно тонко она ее шинкует .. морковку на терке.. Складываешь в любую емкость которая может стоять в холодильнике..не мешая сильно тебе.. небольшая кастрюлька..2-3 литровая банка даже.. и квасишь..съели ..опять настругала заквасила..слава Богу капуста нынче круглый год ;) А то раньше как умолишенные закупали капусту на три войны..шинковали до одурения.. а потом хранили все это на балконе..мороженную ели .. зачем?? :dnt: :dnt: :dnt: спрашивается ..
Я снова доверяю Путину !

#825 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:40

Лера, парафин отколупывать не надо. Весной ростки прямо сквозь него прорастают. И сажаешь запарафиненый. Шуша, а при заморозке( единоразовой) содержание витамина С в квашеной капусте возрастает почти в 2 раза! Её рекомендуют в городских условиях разложить по мешочкам и хранить в морозилке. Достал, разморозил, съел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru