Это точно!Ты теперь Люлюша-фиолетовая ручка
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 октября 2011 - 20:29
Чего-то мне нехорошо от одной только мыслиВ Америки вон...их едят какие то народы прям живыми..и еще и причмокивают
![]()
![]()
Ничего не будет..переварится все без проблем
Отправлено 17 октября 2011 - 20:30
Я тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте.. Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку.. Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫкасижу пью кофе с яблочным пирогом с корицей
..жду пока мультя ужин доготовит ..капусту утром заквасила ..багетов напекла.. яблочного повидла в мульте сварила
Сообщение отредактировал shusha: 17 октября 2011 - 20:33
Отправлено 17 октября 2011 - 20:32
Что и? У тебя вон виноград на дверях висит... винца что ли поставила вместо капустки квашеннойЯ тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 октября 2011 - 20:38
Чего-то мне нехорошо от одной только мысли
Давайте почаще такие разговоры на ночь заводить - сразу кушать не хочется
Виноград..то не то что надо виноградЧто и? У тебя вон виноград на дверях висит... винца что ли поставила вместо капустки квашенной
Отправлено 17 октября 2011 - 20:40
1 января прокатит.. не переживайВиноград..то не то что надо виноград
Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет.. А теперь точно вижу...байда какая то
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 октября 2011 - 21:02
Думаешь??1 января прокатит.. не переживай
Отправлено 17 октября 2011 - 21:55
Шуша, ты не знаешь как сливянку делать?Виноград..то не то что надо виноград
![]()
Я поставила на сливе какую то байду..ну, сначала думала вино будет..
А теперь точно вижу...байда какая то![]()
![]()
спроси у
берешь 3-х литровую банку, укладываешь сливы пополам без косточек, целую банку, насыпаешь 1/2 ст. сахара ( можно больше или меньше), заливаешь водкой, закатываешь, всё, к новому году готова сливянка
я со своей учебой сливы в этом году пропустила
Отправлено 17 октября 2011 - 21:57
я капусты тоже 2 качанчика наквасила.. а пирог из дрожжевого теста..захотелось просто ролик опробовать для сетки яблоки тоже мужнина родня передала..уже третий раз варю повидло..раз в хлебопечке.. два раза в мульте... в мульте быстро и вкуснее получается...Я тож собираюсь квасить в этом году капусту.. Немного..пару кочанчиков.. И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте.. Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку.. Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫка
Отправлено 17 октября 2011 - 22:07
как?в мульте быстро и вкуснее получается...
Отправлено 17 октября 2011 - 22:11
у меня скоромультя ..я положила натертые яблоки, сахар и включила на 1 мин ..после когда остыло еще на 1 мин и горячее повидло в банки разложилакак?
Отправлено 17 октября 2011 - 23:14
Надо же, первый раз слышу... А потом как парафин отколупывать? Не с ним же сажать? И не перегреть бы их...Лера, я тоже георгины выкопала. Планирую макать в парафин- он тогда просто на полке хранится. У нас тоже условий нет для хранения.
Топинамбур у меня тоже корявенький. Хочу купить в магазине ровненьких корешков на посадку.мы его правда не едим, но может цвести будет иначе.
Почему не советую? Сажай, полезный он и неприхотливый. Просто у меня он натыкан был где надо и не надо, еще и крысы порастащили, вот этот ненужный я и выкопала вчера.Вот так да??
Так что? Не советуешь его сажать ...
Американцы вроде уважають его ..
Надо ужин уже готовить..и разбирать гостевую комнату..
ремонт там будем делать![]()
![]()
![]()
..
обои переклеивать..не нравятся мне нынешние ..
Лен, не переживай, я как-то шоколадок с червяками наелась (знаешь, такие, в виде новогодних игрушек), ничего страшного, только неприятно. Это фруктовые червяки. Но новогодних шоколадных дедов морозов и иже с ними теперь изучаю очччень внимательно.Да вот так, ворона я. Купила пакет сухарей, когда гуляли. Нормальные на вид сухари. А на излом не проверяла. Дала грызть один, о чем теперь жалею. Ну разве может нормальная мать накормить ребенка червяками?! Пашка стал грызть дома и увидел. Тому тоже дурно на нервной почве. Успокоила его, как смогла.
Прикол, печать массового поражения.А я сижу и задумчиво смотрю на свои руки...
... Заказчик один под вечер осторожненько так спросил, а что это у нас у всех руки одинаково в чернилах?...Ну что, сообщила, что эпидемия.
Давайте. Летом на даче нашла я гусеницу. Нет, не гусеницу - ГУСЕНИЦУ.Чего-то мне нехорошо от одной только мысли
![]()
Давайте почаще такие разговоры на ночь заводить - сразу кушать не хочется
Сантиметров 12 длиной, не меньше. Я думала, такие только в тропиках водятся. Красивая, зараза, но видели бы вы как шустро она трямкала картошку.
А вот и героиня... Никто не желает?

А мне хранить нынче негде.Я тож собираюсь квасить в этом году капусту..
Немного..пару кочанчиков..
И тож у меня все яблочное..сегодня яблочный пирог на песочном тесте..
Яблоки печеные..мармелад яблочный..завтра хочу сделать яблочную бабку..
Яблоки мужнина родня передала из Подмосковья..аж два ящЫка
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 октября 2011 - 23:17
Шуша, ты не знаешь как сливянку делать?
что за ролик?захотелось просто ролик опробовать для сетки
Я тоже в прошлом году вешалась с яблоками ...и в ХБ и в мульте варила.. Щас думаю пусть наедятся сырыми..лень перерабатывать..хотя по видимому прийдется немного сварить ..раз в хлебопечке.. два раза в мульте... в мульте быстро и вкуснее получается...
Ты не знаешь, как варить повидло в мульте???как?
Напомни мне пжалустау меня скоромультя .
Отправлено 17 октября 2011 - 23:32
Да делают так..он легко отколупывается..в парафине корень не портиться.. Еще чеснок знаю так хранят..если нет подвала..Надо же, первый раз слышу... А потом как парафин отколупывать? Не с ним же сажать? И не перегреть бы их...
Ничо сеА вот и героиня... Никто не желает?
Масик..не к чему делать заготовки, как раньше...в масштабах страныА мне хранить нынче негде.
Тоже капусту люблю.
Отправлено 17 октября 2011 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта