Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 08:39

До 29 ноября даже больше, так что ты Наташ не переживай! У вас каникулы с какого числа?

27 учимся последний день, потому что 28 - экскурсии. Так что - все-таки 1,5 недели :)

#887 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 08:51

Эх, Сая, Сая, на дворе еще октябрь... ;)

#888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 08:58

Тьфу, блин!Ну все - точно лечиться уже пора :lol:

#889 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:52

Тьфу, блин! Ну все - точно лечиться уже пора :lol:

а Чо лечиться-то??? с 29 октября по 6 ноября у нас каникулы - так что нам полторы недели.... :P

#890 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:58

а Чо лечиться-то???
с 29 октября по 6 ноября у нас каникулы - так что нам полторы недели.... :P

Потому что вот.

Я живу в другом измерении - сегодня узнала, что каникулы через 1,5 недели, а не через 2,5 :lol:
С какого по какое - я давно знаю, просто думала, что до 29 ноября еще 2,5 недели :lol: :lol: :lol:

Мы тоже с 29-го на каникулы. :P

#891 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:24

А я только пришла от Стоматолога :cray: и у нас ужасная жара(( пока до офиса добежала,вся извелась(( а в принципе я была всего в одном пиджаке и майке(((

Сообщение отредактировал Saychonok: 19 октября 2011 - 11:27

#892 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:35

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: "А у меня этого в должностной инструкции нет" :mad: :mad: :mad: У меня тоже нет, но я работаю не в соответствии с должностной инструкцией, а в соответствии с необходимостью.В субботу свекровь в другой город на примерку зубов. В воскресенье ее же в сад. Вечером мясо им отвезти. В понедельник свекра из больницы забрать. Во вторник племяннику денег одолжить - завезти. В среду у меня надо забрать машину на развал-схождение, мужнина на подъемнике ждет запчастей, а в четверг свекра в другой город везти. На моей машине!!!!!!! А я малыша в бассейн повезу на такси. На пятницу планов пока нет. Странно :mad: :mad: :mad: Б**** СКОЛЬКО у него родственников :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Как они меня достали И, кстати, при этом булочек мне никто не предлагает

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#893 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:00

Ооооо, понимаю))) а у меня машина такая грязная пипеццццц :mad: я тоже всю неделю туда сюда катаюсь,это еще учитывая что я работаю :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: и дел дома по горло,глажка белья сегодня меня ждет !!!! :mad: :mad: :mad: НЕНАВИЖУ!!!!

#894 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:03

Завтра в налоговую .. пошла спать :)

отчеты?
тоже сегодня отчет мужу делала, по почте отправляем, чтобы лишний раз их не видеть :lol:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
"А у меня этого в должностной инструкции нет" :mad: :mad: :mad: У меня тоже нет, но я работаю не в соответствии с должностной инструкцией, а в соответствии с необходимостью.

на подчиненных горячишься?
так напиши им как у нас написано было "и другие разовые распоряжения вышестоящего лица" и всё, вопросов не будет ;)

И, кстати, при этом булочек мне никто не предлагает

вот гады :lol:

вчера кончились у меня батарейки, зарядка потерялась, и стала я падать моськой в кафель :shok:
мужчины, что со мной были, подхватили и пригрозили, что если шлепнусь в обморок, отхлещут по щекам, а силу удара вдруг не рассчитают, так что лучше бы я дважды подумала, прежде чем в обморок падать
отвели в кафе и напоили горячительным горяченьким
блин, начало недели, а я уже падаю :shok:

#895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:06

Кушать не пробовала? :lol:

#896 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:29

Б**** СКОЛЬКО у него родственников :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
И, кстати, при этом булочек мне никто не предлагает

...предлагаю сменить интонацию :lol: на: АХ, СКОЛЬКО у него родственников :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
булочки не предлагают (!!! АХ-АХ, молодцы-то какие :lol: ) Блюдуть мою фигуру :lol: :lol: :lol:
...и ещё я бы сменила всё-таки этот красный цвет лица :lol: :lol: :lol: на более естественный :lol: :lol: :lol:
Держись, Уткина :flower: ...это ведь часть твоего мира...и не малая его часть...

отвели в кафе и напоили горячительным горяченьким

вот я тоже к Саюшке присоединяюсь...про не пора ли покушать :lol: :lol: :lol: ну, нельзя же так...измором-то :lol:

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 15:18

Хорошо, я уже слямзила бутер из ржаного хлеба с икрой :lol:

#898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 15:31

Как мне ща скучно из-за Толи... Я ему даже телефон вчера вернула навороченный (отобранный еще в прошлом учебном году) - мож сегодня замечание со школы принесет? :lol:

Натали ты что на Толе заклинилась, дай ему вздохнуть полной хрудью :lol:

Б**** СКОЛЬКО у него родственников :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Как они меня достали И, кстати, при этом булочек мне никто не предлагает

Удивительно как эти родственнички до сих пор живы? :lol: А может тебе тоже придумать какой -нибудь внеплановый техосмотр, пусть на такси в другой город съездят? :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#899 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 16:36

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: "А у меня этого в должностной инструкции нет" :mad: :mad: :mad: У меня тоже нет, но я работаю не в соответствии с должностной инструкцией, а в соответствии с необходимостью. В субботу свекровь в другой город на примерку зубов. В воскресенье ее же в сад. Вечером мясо им отвезти. В понедельник свекра из больницы забрать. Во вторник племяннику денег одолжить - завезти. В среду у меня надо забрать машину на развал-схождение, мужнина на подъемнике ждет запчастей, а в четверг свекра в другой город везти. На моей машине!!!!!!! А я малыша в бассейн повезу на такси. На пятницу планов пока нет. Странно :mad: :mad: :mad: Б**** СКОЛЬКО у него родственников :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Как они меня достали И, кстати, при этом булочек мне никто не предлагает

Уткина, а родственнички тебе достались - фиг расслабишься :lol: Заставляют себя любить всеми правдами и неправдами. А что свёкр у тебя несовершеннолетний, что его в другой город надо ВЕЗТИ? :shok: Или он так свои деньги экономит, чтоб на такси не раскошеливаться? И племянник мог за одолженным ЕМУ деньгами заехать сам. Может тебе чуть постряхнуть их со своей шеи? Ну что ж ты позволяешь всем им так распоряжаться своим временем? :dnt: Было бы тебе этот расклад в удовольствие, то и ладно бы, а то один стресс и никаких булочек.

на подчиненных горячишься? так напиши им как у нас написано было "и другие разовые распоряжения вышестоящего лица" и всё, вопросов не будет ;)

Вот дело Лелёк грит. Эта фраза должна стоять без исключения в каждой должностной инструкции.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 октября 2011 - 19:20

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#900 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 16:38

Как мне ща скучно из-за Толи...

Блиииин..Сая..пороть тебя некому :mad: :lol: :lol: :lol:
Вот веселуха то была бы..детский сад..еей богу :lol: :lol:

Я буду как моя свекровь: "Бабушка - для того, чтобы баловать, а не воспитывать" :lol: :lol: :lol:

Баловать ... ты это уже прошла :lol:
Бабкой будешь воспитывать :lol:
Ну, не всех же баловать..согласись :lol:

отчеты?

Не..выписку забирала..
Я не рублю..у меня ж бухгалтер есть ..

Ты это...Лелечек :flower: ..а раньше так было??
Надо бы провериться..чо это ты падаешь??

...предлагаю сменить интонацию :lol: на: АХ, СКОЛЬКО у него родственников :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Полностью согласна...
К сожалению..когда их количество пойдет на уменьшение...
тогда тока дойдет..

Готовлю ужин..ежиков в тумане :lol: .. баклажанную икру..яблочную шарлотку
Сая...моих пробило теперь на шарлотку :hr: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru