Эт что за звЭри?Готовлю ужин..ежиков в тумане
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 октября 2011 - 16:41
Отправлено 19 октября 2011 - 16:43
Ир..вот не понимаю...честно.. Родственников ..как родителей..не выбирают.. Если любишь человека..так хотя бы с уважением надо относится к роднеУткина, а родственнички тебе достались - фиг расслабишься
Заставляют себя любить всеми правдами и неправдами.
Отправлено 19 октября 2011 - 16:43
Не, ну а как? Ждешь-ждешь подвоха, а его всё нет и нетНатали ты что на Толе заклинилась, дай ему вздохнуть полной хрудью
Отправлено 19 октября 2011 - 16:44
Эт что за звЭри?
Отправлено 19 октября 2011 - 16:47
А кого я балую-то?Баловать ... ты это уже прошла
![]()
Бабкой будешь воспитывать![]()
Ну, не всех же баловать..согласись
СочувствуюСая...моих пробило теперь на шарлотку
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2011 - 16:56
Ты сама ответила на свой вопросА кого я балую-то?
Этих невоспитанных что ли?
Баловала..поэтому и невоспитанные ..любименькие
У меня еще полтора ящЫкаСочувствую
![]()
![]()
Я-то уже все яблоки перевела
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2011 - 17:07
Отправлено 19 октября 2011 - 17:12
Они сами по себе избалованные и невоспитанныеБаловала..поэтому и невоспитанные ..любименькие
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2011 - 17:14
Не выбирают, я согласна. Поясню, почему мой ответ Уткиной такой, а не "смирись" и "полюби". Тебе и Хошке видимо очень повезло, что вам достались такие родители и вашим мужьям их родители - которые и позаботятся всегда, и предложет посильную помощь, делом ли, советом ли. У вас другие, доверительные отношения. Не всем так повезло, Шушуня, поэтому вам и представить сложно другой тип родственников. Есть ещё такие родичи, как Уткинские, или как наши вот с мужем (не все, но их большинство), которым только НАДО от тебя, а от них - ни-че-го. Мне ничего ни от кого и не нужно например, я справляюсь со всем и без помощи родственников, которую нам не предлагали, даже когда она была действительно нужна. Так вот когда меня начинают пытаться пробить на родственные чувства, потому что им что-то от меня надо (а надо часто и много), увольте, любви от этого не добавляется. В остальное же время о тебе не вспоминают. Только когда поднапрячь тебя надо, при этом принимая всё от тебя (деньги, время, связи, решение их проблем) как должное и забывая сказать элементарное спасибо. Каким-то образом ты им постоянно остаёшься это всё должен. А у них есть своё непоколебимое расписание, свои привычки и предпочтения, своё личное время. Вот таких однобоких родственных отношений не понимаю я. С друзьями-знакомыми проще, их можно послать в сад, навсегда. (От друзей, кстати, в нужный момент всегда есть настоящая человеческая помощь, которую они предложат сами и безо всяких заморочек, в удобной для тебя форме.) С родственниками же приходится мучиться ибо их, как ты сказала, не выбирают. Отчасти их жаль, но порой же достанут по самое никудаИр..вот не понимаю...честно..
Родственников ..как родителей..не выбирают..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 октября 2011 - 19:21
Отправлено 19 октября 2011 - 17:16
Ирина просто удивляет потребительское отношение родственников к Людиному мужу, причем вместо благодарности порой откровенное хамство и неуважение и за что тут любить? Иной раз даже порадуешься, что муж у меня такой неумеха и машины нетИр..вот не понимаю...честно.. Родственников ..как родителей..не выбирают.. Если любишь человека..так хотя бы с уважением надо относится к родне
Разве такое отношение не обижает его?? любимого своего... Я по ходу что то не понимают в этой жизни....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни кого не хочу обидеть...сразу говорю...это мое личное мнение..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 октября 2011 - 17:18
+10000000000В остальное же время о тебе не вспоминают. Только когда поднапрячь тебя надо, при этом принимая всё от тебя (деньги, время, связи, решение их проблем) как должное и забывая сказать элементарное спасибо. Каким-то образом ты им постоянно остаёшься это всё должен. А у них есть своё непоколебимое расписание, свои привычки и предпочтения, своё личное время. Вот таких однобокоих родственных отношений не понимаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 октября 2011 - 19:08
Лелек
,ты меня пугаешь-тебе надо срочно одомохозяиться........бросай всё и сразу или частями.......
Девочки
,а как делают салат из красной капусты
а ещё чЁ из неЁ делают????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 октября 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал Ленусичек: 19 октября 2011 - 19:48
Отправлено 19 октября 2011 - 19:26
капусту нашинкуй и помни с солью + лук репчатый меленько + раст масло (я люблю душистое подсолнечное) и уксус по вкусу. Вот тебе и салат. Можно поперчить, можно и обойтись.как делают салат из красной капусты
[/left][left]а ещё чЁ из неЁ делают????
А ещё нашинкуй и потуши как обычную, но с добавлением яблочного уксуса и яблок кусочками. Соль-перец по вкусу. К жареной свининке очень даже
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 октября 2011 - 19:26
Отправлено 19 октября 2011 - 19:46
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта