капусту нашинковать и помять с солью,сахаром и лимонным соком _лимон нужен для красивого цвета) ...после заправить майонезом и добавить консервированную кукурузуДевочки
,а как делают салат из красной капусты
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 октября 2011 - 19:55
Отправлено 19 октября 2011 - 19:57
Отправлено 19 октября 2011 - 20:11
Кто бы сомневалсяменя в родительский комитет выбрали
![]()
![]()
![]()
Помню, помню...ты девочкаКхе..кхе..так скажу..давно уже все придумано вообще то
![]()
![]()
![]()
Ты счастливая Людочка.. тебя шопинг успокаивает и радует..
А меня уже..доводит до бешенства..для меня это прост уже как работа..
Ненавижу шопинг..стока времени съедает..особенно когда нужно что то купить..
А так болтаться по магазам..глазеть и ничего не покупать...вообще не понимаю
Моя мамочка мне всегда говорила...резко бросать нельзя... а мамочка плохого не засоветуетИли наоборот - больше?...
А то в прошлом году нормально счет неделям вела (особенно до каникул!), а как пить полубросила - так сразу проблемы пошли
Лелик, родненький... ты чего это???вчера кончились у меня батарейки, зарядка потерялась, и стала я падать моськой в кафель
![]()
мужчины, что со мной были, подхватили и пригрозили, что если шлепнусь в обморок, отхлещут по щекам, а силу удара вдруг не рассчитают, так что лучше бы я дважды подумала, прежде чем в обморок падать
отвели в кафе и напоилигорячительнымгоряченьким
блин, начало недели, а я уже падаю
Ни чо... ты тока получше расслабьсяНе, ну а как? Ждешь-ждешь подвоха, а его всё нет и нет
![]()
Кстати, замечания сегодня тоже пока нет, а перед уроком гитары сам предложил мне отдать телефон- он просто в прошлом году вместо урока гитары ни раз в телефон играл...
Я, конечно, в![]()
![]()
от такой сознательности - даже телефон от шока оставила, не забирала
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Laizochka: 19 октября 2011 - 20:12
Сообщение отредактировал Laizochka: 19 октября 2011 - 20:11
Отправлено 19 октября 2011 - 20:14
Отправлено 19 октября 2011 - 20:16
Та в том то и дело,что один...это мышь падлючая работает на ускорениеФорум подтормаживает от большой загрузки сервера - скоро еще хуже будет из-за наплыва новогоднего... Так что, на "Отправить" жмем по 1 разу
Отправлено 20 октября 2011 - 01:29
Отправлено 20 октября 2011 - 01:58
Ну да..ну да..ты вообще мимо проходилаОни сами по себе избалованные и невоспитанные
Написала сначала очень много и жестко.. Удалила..в конце концов ...кого пип чужое горе?? Людочка будет плакать после такой жести..не хочу.. отношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего новогоТебе и Хошке видимо очень повезло, что вам достались такие родители и вашим мужьям их родители - которые и позаботятся всегда, и предложет посильную помощь, делом ли, советом ли. У вас другие, доверительные отношения.
У тебя никак урожай красной капустыа как делают салат из красной капусты
а ещё чЁ из неЁ делают????
А для гемоглобина.. не черная ли?надо есть для гемоглобина хорошо...
В морозилке?? икру?? и как?? не теряет свои вкусовые качества?? не мягкая после заморозки?? Ты что ли прям в стеклянных банках морозишь??.Храню в морозилке, размораживаю по баночке.
всем прЮвет
Приёёёёёмммм....приёёёёёмммм....ЧТО?? ...и билет при нёёёёмммм!! при нёёёёмммм!!пипец
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 02:50
Ира, согласна с каждой строчкой написанной вышеНаписала сначала очень много и жестко.. Удалила..в конце концов ...кого пип чужое горе?? Людочка будет плакать после такой жести..не хочу.. отношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего нового
![]()
Было бы желание как говорится уважать друг друга... Вот не верю в плохих свекрух..хоть убейте!!
![]()
.. ищите причину разногласий в себе ... любимых.. По ходу пора открывать тему про ... плохих невесток
![]()
![]()
![]()
И как бы то ни было..но родителей..нужно уважать..
Отправлено 20 октября 2011 - 04:32
А почему ты только про свекрух говоришь? Родственники -это ведь не только свекрухиотношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего нового
![]()
![]()
Было бы желание как говорится уважать друг друга...
Вот не верю в плохих свекрух..хоть убейте!!![]()
..
ищите причину разногласий в себе ... любимых..
По ходу пора открывать тему про ... плохих невесток![]()
![]()
![]()
![]()
И как бы то ни было..но родителей..нужно уважать..
Согласись, трудно уважать человека, заявившего собственного сына в органы, как завербованного американского шпиона. Раз уехал в Штаты - то конечно же, шпиЁн, а как же иначе!
Про "каламбур" мысль не поняла...каждому человеку удобно винить других в сложностях жизни...мы смотрим на людей и ситуации через свое "стеклышко"..у одних оно темное и грязное и поэтому все и вся ему видятся такими.
насчет плохих невесток-это идея![]()
...мы от лени или слабохарактерности либо сдаем все позиции и разрешаем нашим родителям властвовать в наших семьях, либо вступаем во враждебное противостояние..."ни пяди врагу"...а царский путь- он где-то посередине и чтобы к нему прийти ,часто нужно побывать на двух разных полюсах:и в качестве жертвы и в качестве врага...главное не остаться на одном из них навсегда...тогда читая некоторые посты кажется что смотришь каламбур "деревня дураков".сорри за грубость...
Я очень буду стараться быть хорошей тёщей, именно с самого начала привнося со своей стороны это "взаимо". А покамест стараюсь быть хорошей матерью, отталкиваясь от того, какой мать быть не должна.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 октября 2011 - 04:41
Отправлено 20 октября 2011 - 06:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 06:32
Уткина, я с тобой согласнаМилочка
Шуша
Даже не буду пробовать здесь открывать полемику. В каждой избушке свои погремушки. Я, прошу заметить, с критикой ни в чей адрес никогда не выступала. За сим - мои уважения
и пожелания аналогичного в свой адрес. Мне КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО с родней со стороны мужа. Это не моя оценка - это оценка большинства наших общих знакомых. И тот факт, что они до сих пор не посланы категорически эротическим маршрутом безвовзратно, - лишь следствие моего глубокого уважения к моему мужу. А взгляд со стороны, со своей колокольни, без знания подноготной и нюансов - он, разумеется, самый верный. Ага
Сообщение отредактировал Kulema: 20 октября 2011 - 06:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта