Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#916 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 19:55

Девочки :love: ,а как делают салат из красной капусты

капусту нашинковать и помять с солью,сахаром и лимонным соком _лимон нужен для красивого цвета) ...после заправить майонезом и добавить консервированную кукурузу :licklips:

#917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 19:57

Я давно только в Финке беру - там не соленая. Храню в морозилке, размораживаю по баночке.

#918 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 20:11

меня в родительский комитет выбрали :mad: :shok: :hr: :slush:

Кто бы сомневался :lol: :lol:

Кхе..кхе..так скажу..давно уже все придумано вообще то :lol: :lol: :lol:
Ты счастливая Людочка :flower: .. тебя шопинг успокаивает и радует..
А меня уже..доводит до бешенства..для меня это прост уже как работа..
Ненавижу шопинг..стока времени съедает..особенно когда нужно что то купить..
А так болтаться по магазам..глазеть и ничего не покупать...вообще не понимаю :mad:

Помню, помню...ты девочка :lol: :love:

Или наоборот - больше?...
А то в прошлом году нормально счет неделям вела (особенно до каникул!), а как пить полубросила - так сразу проблемы пошли :lol:

Моя мамочка мне всегда говорила...резко бросать нельзя... а мамочка плохого не засоветует :lol:

вчера кончились у меня батарейки, зарядка потерялась, и стала я падать моськой в кафель :shok:
мужчины, что со мной были, подхватили и пригрозили, что если шлепнусь в обморок, отхлещут по щекам, а силу удара вдруг не рассчитают, так что лучше бы я дважды подумала, прежде чем в обморок падать
отвели в кафе и напоили горячительным горяченьким
блин, начало недели, а я уже падаю :shok:

Лелик, родненький... ты чего это??? :shok:

Не, ну а как? Ждешь-ждешь подвоха, а его всё нет и нет :lol:
Кстати, замечания сегодня тоже пока нет, а перед уроком гитары сам предложил мне отдать телефон :shok: - он просто в прошлом году вместо урока гитары ни раз в телефон играл...
Я, конечно, в :shok: :shok: :shok: от такой сознательности - даже телефон от шока оставила, не забирала :lol: :lol: :lol:

Ни чо... ты тока получше расслабься :P

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#919 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

всем прЮвет :oi:

Сообщение отредактировал Laizochka: 19 октября 2011 - 20:12

#920 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

пипец :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Laizochka: 19 октября 2011 - 20:11

#921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 20:14

Форум подтормаживает от большой загрузки сервера - скоро еще хуже будет из-за наплыва новогоднего...Так что, на "Отправить" жмем по 1 разу :)

#922 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 20:16

Форум подтормаживает от большой загрузки сервера - скоро еще хуже будет из-за наплыва новогоднего... Так что, на "Отправить" жмем по 1 разу :)

Та в том то и дело,что один...это мышь падлючая работает на ускорение :shok:

#923 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 20:29

А мне нравится когда ты такая :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#924 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 00:06

Я давно только в Финке беру - там не соленая. Храню в морозилке, размораживаю по баночке.

Сая, рассказывай, где покупаешь и какую (можно с фото) :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#925 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 01:29

Сая икру покупает очень вкусную - мелкую форелевую и чёрную масляной рыбы.

#926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 01:58

Они сами по себе избалованные и невоспитанные :bebebe:

Ну да..ну да..ты вообще мимо проходила :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе и Хошке видимо очень повезло, что вам достались такие родители и вашим мужьям их родители - которые и позаботятся всегда, и предложет посильную помощь, делом ли, советом ли. У вас другие, доверительные отношения.

Написала сначала очень много и жестко.. Удалила..в конце концов ...кого пип чужое горе?? Людочка будет плакать после такой жести..не хочу.. отношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего нового :lol: :lol: Было бы желание как говорится уважать друг друга... Вот не верю в плохих свекрух..хоть убейте!! :lol: :lol: .. ищите причину разногласий в себе ... любимых.. По ходу пора открывать тему про ... плохих невесток :lol: :lol: :lol: :lol: И как бы то ни было..но родителей..нужно уважать..

а как делают салат из красной капусты :dnt:а ещё чЁ из неЁ делают???? :dnt:

У тебя никак урожай красной капусты :flower: :lol: :lol: :lol:

надо есть для гемоглобина хорошо...

А для гемоглобина.. не черная ли?

Храню в морозилке, размораживаю по баночке.

В морозилке?? икру?? и как?? не теряет свои вкусовые качества?? не мягкая после заморозки?? Ты что ли прям в стеклянных банках морозишь??.

всем прЮвет :oi:

Приёёёёёмммм....приёёёёёмммм....ЧТО?? ...и билет при нёёёёмммм!! при нёёёёмммм!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ездили в Окей .. Так классно...народу никого :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#927 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 02:50

Написала сначала очень много и жестко.. Удалила..в конце концов ...кого пип чужое горе?? Людочка будет плакать после такой жести..не хочу.. отношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего нового :lol: :lol: Было бы желание как говорится уважать друг друга... Вот не верю в плохих свекрух..хоть убейте!! :lol: :lol: .. ищите причину разногласий в себе ... любимых.. По ходу пора открывать тему про ... плохих невесток :lol: :lol: :lol: :lol: И как бы то ни было..но родителей..нужно уважать..

Ира, согласна с каждой строчкой написанной выше :flower: ... каждому человеку удобно винить других в сложностях жизни...мы смотрим на людей и ситуации через свое "стеклышко"..у одних оно темное и грязное и поэтому все и вся ему видятся такими. насчет плохих невесток-это идея :lol: :lol: ...мы от лени или слабохарактерности либо сдаем все позиции и разрешаем нашим родителям властвовать в наших семьях, либо вступаем во враждебное противостояние..."ни пяди врагу"...а царский путь- он где-то посередине и чтобы к нему прийти ,часто нужно побывать на двух разных полюсах:и в качестве жертвы и в качестве врага...главное не остаться на одном из них навсегда...тогда читая некоторые посты кажется что смотришь каламбур "деревня дураков".сорри за грубость...

#928 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 04:32

отношения между людьми ... устанавливают сами люди..ничего нового :lol: :lol:
Было бы желание как говорится уважать друг друга...
Вот не верю в плохих свекрух..хоть убейте!! :lol: :lol: ..
ищите причину разногласий в себе ... любимых..
По ходу пора открывать тему про ... плохих невесток :lol: :lol: :lol: :lol:
И как бы то ни было..но родителей..нужно уважать..

А почему ты только про свекрух говоришь? Родственники -это ведь не только свекрухи :lol: Ещё бывают сестры-братья, дяди-тёти, и другие разноплановые родичи. Конечно, именно - отношения между людьми, то есть всегда есть как минимум две участвующие стороны. Про свекрух плохих или хороших лично ничего не знаю - мне наверное повезло, что у меня свекрухи просто нет. То есть она есть физически, но в моей жизни её нет. Поэтому ровно никаких чувств, кроме недоумения, я к ней не испытываю. А вот уважение - такая вещь, что оно не ощущается просто потому, что его надо ощущать к кому-то, чисто по его иерархическому положению. Это и касаемо родителей справедливо. Уважение можно изобразить, но не чувствовать. Уважают за реальные качества, личностную целостность, а не просто за то, что ты есть, и уж точно не вопреки твоему скверному поведению и отношению к тем, кто тебя вроде как обязан уважать. Разногласия конечно же случаются между людьми, но ведь и разногласия разногласиям рознь. Есть вещи, которые просто невозможно проигнорировать, будь то кто угодно, их совершающий.
Согласись, трудно уважать человека, заявившего собственного сына в органы, как завербованного американского шпиона. Раз уехал в Штаты - то конечно же, шпиЁн, а как же иначе! :shok: При этом такая мама ничуть не гнушается средствами, поступающими (до сих пор) от "американского шпиона". А ты говоришь - её уважать надо.... Научиться не испытывать неприязнь и продолжать помогать это уже достижение, достойное уважения. Мой муж удивительно добрый и щедрый человек...

каждому человеку удобно винить других в сложностях жизни...мы смотрим на людей и ситуации через свое "стеклышко"..у одних оно темное и грязное и поэтому все и вся ему видятся такими.

насчет плохих невесток-это идея :lol: :lol: ...мы от лени или слабохарактерности либо сдаем все позиции и разрешаем нашим родителям властвовать в наших семьях, либо вступаем во враждебное противостояние..."ни пяди врагу"...а царский путь- он где-то посередине и чтобы к нему прийти ,часто нужно побывать на двух разных полюсах:и в качестве жертвы и в качестве врага...главное не остаться на одном из них навсегда...тогда читая некоторые посты кажется что смотришь каламбур "деревня дураков".сорри за грубость...

Про "каламбур" мысль не поняла... :dnt: Сложности жизни - проблема исключительно личная, глупо винить в них кого-то. Ты права, что совсем не обязятельно вечно противоборствовать или же оставаться навсегда жертвой. Если тёплых отношений не получается, есть и иной, "третий" путь - просто устраниться из "гнилых" отношений, общаться цивилизованно только когда общения невозможно избежать. Зачем продолжать пытаться завоевать чьё-то расположение? Любые продуктивные отношения это всё-таки двухстороний труд, междусемейные отношения включительно. Одной стороне этого бремени ни за что не вытянуть, особенно если вторая сторона противится, как только может, и проявляет удивительное безразличие к тому, кто односторонне изливает родственную заботу. Взаимовыручка и взаимозабота, проявленная совершенно по разному, но добровольно и радушно - только так можно получить искренние семейные отношения между невесткой и свекровью или зятем и тёщей, да и родителем и взрослым ребёнком тоже. Если "взаимо" составляющая отсутствует, все усилия одной стороны просто тщетны и такие отношения превращаются в патологию. Погрязнув в ней, не так просто оттуда выбраться. Я вот даже не знаю, как это совершается безболезненно. Ты знаешь?

Я очень буду стараться быть хорошей тёщей, именно с самого начала привнося со своей стороны это "взаимо". А покамест стараюсь быть хорошей матерью, отталкиваясь от того, какой мать быть не должна.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 октября 2011 - 04:41

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#929 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 06:06

Милочка :flower: Шуша :flower: Даже не буду пробовать здесь открывать полемику. В каждой избушке свои погремушки. Я, прошу заметить, с критикой ни в чей адрес никогда не выступала. За сим - мои уважения :rose: и пожелания аналогичного в свой адрес.Мне КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО с родней со стороны мужа. Это не моя оценка - это оценка большинства наших общих знакомых. И тот факт, что они до сих пор не посланы категорически эротическим маршрутом безвовзратно, - лишь следствие моего глубокого уважения к моему мужу.А взгляд со стороны, со своей колокольни, без знания подноготной и нюансов - он, разумеется, самый верный. Ага

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 06:32

Милочка :flower: Шуша :flower: Даже не буду пробовать здесь открывать полемику. В каждой избушке свои погремушки. Я, прошу заметить, с критикой ни в чей адрес никогда не выступала. За сим - мои уважения :rose: и пожелания аналогичного в свой адрес. Мне КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО с родней со стороны мужа. Это не моя оценка - это оценка большинства наших общих знакомых. И тот факт, что они до сих пор не посланы категорически эротическим маршрутом безвовзратно, - лишь следствие моего глубокого уважения к моему мужу. А взгляд со стороны, со своей колокольни, без знания подноготной и нюансов - он, разумеется, самый верный. Ага

Уткина, я с тобой согласна :flower: У меня с родней приемлемо. А вот "друзья" попадались такие... И когда осознаешь что игра в одни ворота так неприятно и обидно. Но друзей можно "уволить" и "понизить" до статуса-знакомы. А с родней деваться некуда.. Папин брат и сестры мои никогда ничего не подарили нам, на свадьбы не звали, даже фотки не дали. А когда узнали что я замуж выхожу, тем более в 15 км от их города -приехали (и адрес знали, жила я там уже 4 месяца) и такие -ооо на свадьбе погуляем... Просто навестить не сочли нужным , сами в запретке-к ним никак.. Зато приехать к нам в огород, собрать все что назрело и слинять -это было в порядке вещей... а иногда даже не поставив в известность об этом..один раз мы пиехали а они там и вишню собирают , у меня был шок Тот кто не сталкивался и лично такое положние не выдержал с родственниками, тяжело понять. И хорошо что не весм так досталось. А кого то как у Шуши и Милочки может характер другой, выдержки больше, мудрости.. по себе знаю что не всегда могу изменить отношение к ситуации, даже если знаю что иное не поможет :dnt: ..

Сообщение отредактировал Kulema: 20 октября 2011 - 06:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru