мы выяснили что плиту фольгой застилать стремно, а лекарства -нормально заказать, не наркоту жеРаботаю Айболитом. Слушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 октября 2011 - 10:02
Отправлено 20 октября 2011 - 10:04
Ничего стрёмного...набираешь наше Питерское централизованное справочное аптек и заказываешь...в зависимости от района города по стоимости добавят от 150 до 300 рублей на весь заказанный ассортимент...Работаю Айболитом. Слушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?
Отправлено 20 октября 2011 - 10:06
Представляешь реакцию людей, получивших этот подарок? Правда - даже говорить не могли... типа: "товарищ Уткина, ттттттоварищ Уткина", - они ж еще нарваться боятся (вдруг сами чего не вкурили и так и должно быть). Так и заикались, пока я ржала
Уткина!!!Вот ты прозорливая: я уже системщикам прилюдно претензию предъявила из-за неразберихи в сетевых папках. Щаз фффффся админстрация лихорадочно чистит "музоны", "фоты" и прочее... Кстати, и я в том числе
Короче, исполняю я сегодня. А день только начался

Отправлено 20 октября 2011 - 10:06
это что такое? так и набирать в инете?Ничего стрёмного...набираешь наше Питерское централизованное справочное аптек и заказываешь...в зависимости от района города по стоимости добавят от 150 до 300 рублей на весь заказанный ассортимент...
Отправлено 20 октября 2011 - 10:13
...набираешь по телефону 003 - справочное ЗДОРОВЬЯ (!!!это что такое? так и набирать в инете?
Сообщение отредактировал xoo: 20 октября 2011 - 10:14
Отправлено 20 октября 2011 - 10:14
Отправлено 20 октября 2011 - 10:22
...набираешь по телефону 003 - справочное ЗДОРОВЬЯ (!!!
) ...и говоришь...а что хочешь то и говоришь
...можно и подешевле найти и ассортимент в каких аптеках и заказать доставку на дом ...в общем там работают такие вполне дружелюбно настроенные (что НЕМАЛОВАЖНО
) хорошо-обученные девочки (ещё более немаловажно
) ...по меньшей мере мне почти всегда везло
...
а, ну я там и смотрюОля, вроде 003 телефон
Отправлено 20 октября 2011 - 10:36
Отправлено 20 октября 2011 - 11:36
Бактус-треугольный шарф-платок))))) кактус не решилась бы....помню обещала выложить фотки в вязании-обязательно выложу....тока приехала от малой, щас на работу бегу...свистну как выложу...если кому еще иентересно будет))))Девочки, кактус-это длинный шарф с рюшами?
Отправлено 20 октября 2011 - 11:49
Сая икру покупает очень вкусную - мелкую форелевую и чёрную масляной рыбы.
Угу, спасибо, а фотка есть? А то там фиХ разберешься, где чья икра, ни слова на нормальных языках.Ага, Нина уже ответила
А покупаю в магазинчиках специализированных, где рыбой торгуют. Только на выезде из Брусничного не люблю магазин, беру на выезде из Лаппы - на автобане указатель на съезд есть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 октября 2011 - 11:52
усе в норме, врачи не знаюта давление в норме, когда штормит? от пониженного может качать а сахар? гипоглицемия может давать штормовое предупреждение ты что к дохтуру не обращаешься с этим?
УткинаКошмар! Кошмар!!!! Кошмар!!!!! Чо я сейчас наделала!!!!!! Кошмар!!!!
У меня открыто сразу несколько документов и ... ну разумеется, "Саечка". Не глядя коммент, предназначенный в "Саечку", вбиваю в один из документов, не глядя его пересылаю по адресу... Мне оттуда звонят
и говорить не могут... состояние грогги
А я даже чем объяснить - не смогла придумать. Просто тупо хихикала, не, не хихикала - ржала в трубку. Н-да... рЭпутация, до свидания!
Отправлено 20 октября 2011 - 11:54
Коммент из темы "новый год". Где "бе-бе-бе"усе в норме, врачи не знают
Уткина
![]()
![]()
что написала то?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2011 - 12:08
Отправлено 20 октября 2011 - 12:16
Там ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икройУгу, спасибо, а фотка есть? А то там фиХ разберешься, где чья икра, ни слова на нормальных языках.
Отправлено 20 октября 2011 - 13:26
А, стеклянная... без наклеек что-ли вообще? Надо будет попробовать в следующую поездку.Там ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икрой
Не знаю, чего тебе сфоткать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта