Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#946 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:02

Работаю Айболитом. Слушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?

мы выяснили что плиту фольгой застилать стремно, а лекарства -нормально заказать, не наркоту же

#947 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:04

Работаю Айболитом. Слушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?

Ничего стрёмного...набираешь наше Питерское централизованное справочное аптек и заказываешь...в зависимости от района города по стоимости добавят от 150 до 300 рублей на весь заказанный ассортимент... :flower:

#948 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:06

Представляешь реакцию людей, получивших этот подарок? Правда - даже говорить не могли... типа: "товарищ Уткина, ттттттоварищ Уткина", - они ж еще нарваться боятся (вдруг сами чего не вкурили и так и должно быть). Так и заикались, пока я ржала :lol:

Вот ты прозорливая: я уже системщикам прилюдно претензию предъявила из-за неразберихи в сетевых папках. Щаз фффффся админстрация лихорадочно чистит "музоны", "фоты" и прочее... Кстати, и я в том числе :lol: Короче, исполняю я сегодня. А день только начался :shok:

Уткина!!! :flower: :flower: :flower: Людочка!!! :flower: :flower: :flower: У меня истерика... :lol: :flower: :love: :lol: :flower: :love: Ты прелесть! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Правильно, лучше "шухер навести"... :lol: :flower: Главное, не смеяться очень громко при этом... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#949 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:06

Ничего стрёмного...набираешь наше Питерское централизованное справочное аптек и заказываешь...в зависимости от района города по стоимости добавят от 150 до 300 рублей на весь заказанный ассортимент... :flower:

это что такое? так и набирать в инете?

#950 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:13

это что такое? так и набирать в инете?

...набираешь по телефону 003 - справочное ЗДОРОВЬЯ (!!! :lol:) ...и говоришь...а что хочешь то и говоришь :lol: ...можно и подешевле найти и ассортимент в каких аптеках и заказать доставку на дом ...в общем там работают такие вполне дружелюбно настроенные (что НЕМАЛОВАЖНО :lol: ) хорошо-обученные девочки (ещё более немаловажно :lol:) ...по меньшей мере мне почти всегда везло :lol: ... :flower:

Сообщение отредактировал xoo: 20 октября 2011 - 10:14

#951 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:14

Оля, вроде 003 телефон

#952 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:22

...набираешь по телефону 003 - справочное ЗДОРОВЬЯ (!!! :lol:) ...и говоришь...а что хочешь то и говоришь :lol: ...можно и подешевле найти и ассортимент в каких аптеках и заказать доставку на дом ...в общем там работают такие вполне дружелюбно настроенные (что НЕМАЛОВАЖНО :lol: ) хорошо-обученные девочки (ещё более немаловажно :lol:) ...по меньшей мере мне почти всегда везло :lol: ... :flower:

Оля, вроде 003 телефон

а, ну я там и смотрю :flower: . У них интернет-магазин есть

#953 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:36

Оль, кто на этот раз?...

#954 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:36

Девочки, кактус-это длинный шарф с рюшами?

Бактус-треугольный шарф-платок))))) кактус не решилась бы....помню обещала выложить фотки в вязании-обязательно выложу....тока приехала от малой, щас на работу бегу...свистну как выложу...если кому еще иентересно будет))))

#955 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:49

Сая икру покупает очень вкусную - мелкую форелевую и чёрную масляной рыбы.

Ага, Нина уже ответила :) А покупаю в магазинчиках специализированных, где рыбой торгуют. Только на выезде из Брусничного не люблю магазин, беру на выезде из Лаппы - на автобане указатель на съезд есть.

Угу, спасибо, а фотка есть? А то там фиХ разберешься, где чья икра, ни слова на нормальных языках. :dnt: Я Бруснику тоже не люблю, последний раз купили там в дьютике паленый виски :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#956 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:52

а давление в норме, когда штормит? от пониженного может качать а сахар? гипоглицемия может давать штормовое предупреждение ты что к дохтуру не обращаешься с этим? :dnt:

усе в норме, врачи не знают :dnt:

Кошмар! Кошмар!!!! Кошмар!!!!! Чо я сейчас наделала!!!!!! Кошмар!!!! :aaaaaa: У меня открыто сразу несколько документов и ... ну разумеется, "Саечка". Не глядя коммент, предназначенный в "Саечку", вбиваю в один из документов, не глядя его пересылаю по адресу... Мне оттуда звонят :aff: и говорить не могут... состояние грогги :shok: А я даже чем объяснить - не смогла придумать. Просто тупо хихикала, не, не хихикала - ржала в трубку. Н-да... рЭпутация, до свидания!

Уткина :lol: :lol: :tease: что написала то?

#957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:54

усе в норме, врачи не знают :dnt: Уткина :lol: :lol: :tease: что написала то?

Коммент из темы "новый год". Где "бе-бе-бе" :shok: :lol: Лелек, ты бы к себе как-то побережней отнеслась. В обморок падать - это плохо :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#958 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:08

согласна-падать это плохо...вчера вот тоже грохнулась...утром встала-голова разрывается, как буд то пила перед этим пару дней...давление мерять некогда было, побежала на автовокзал к малой ехать, ну и после успешно купленного билета и мысли-ура!!! успела!!!-грохнулась перед выходом из здания автовокзала, за ручку двери только успела схватиться...на меня народ так странно посматривал...приехала-померяла , :aff: :aff: 150 на 100 почти...напилась таблеток и вперед ....

#959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:16

Угу, спасибо, а фотка есть? А то там фиХ разберешься, где чья икра, ни слова на нормальных языках. :dnt:

Там ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икрой :dnt: Не знаю, чего тебе сфоткать :)

#960 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 13:26

Там ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икрой :dnt: Не знаю, чего тебе сфоткать :)

А, стеклянная... без наклеек что-ли вообще? Надо будет попробовать в следующую поездку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru