Ага..идея классная..тока боюсь меня порвут в ней...как тузик грелкунасчет плохих невесток-это идея
![]()
Ужасодин раз мы пиехали а они там и вишню собирают , у меня был шок
Ну, с чего ты решила что я жила и живу прям в кристальной среде ??? Просто я научилась все обговаривать..и договариваться с людьми... Раньше я этого не делала..и были проблемы..негодование ... А уважать старших ...просто потому что они СТАРШЕ меня .. а не потому что он крутой ... или еще какой..меня научила жизнь.. Я уважаю даже обычную пьянчужку в нашем деревенском магазе.. И обращаюсь к ней на ВЫ...хотя она мне ничего не сделала..ни плохого ..ни хорошего.. Она просто человек .. прежде всего .. А уж про пожилого человека выписавшегося из больницы..я вообще не говорю.. Для меня это НОНСЕНС .. И я думаю..что так как я ..думают большинство все таки.. Во всяком случае хочется в это верить..Тот кто не сталкивался и лично такое положние не выдержал с родственниками, тяжело понять. И хорошо что не весм так досталось. А кого то как у Шуши и Милочки может характер другой, выдержки больше, мудрости.. по себе знаю что не всегда могу изменить отношение к ситуации, даже если знаю что иное не поможет
..
Ты про какой говоришь?? Про Лапландию?? Я люблю невзрачный маленький магазинчик...в Нуияме...буквально сразу направо. Как тока выехал из програнзоны... Там русские продавцы..и ценники тоже по русски.. Рыбу беру там всегда..с самого начала посещения Финляндии... В других магазинах были инциденты..Только на выезде из Брусничного не люблю магазин
Спасибо научила
![]()
![]()
Фины научили так делать
:)
Я часто заказывала..по городу бесплатно от определенной суммы.. Некоторые позиции даже дешевле..и еще..не надо бегать искать что то .. Они сами будут бегать и тебе привезутСлушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?
Кстати..давно уже нам говорили..что в дютиках ничего брать нельзя.. Там все то что у насЯ Бруснику тоже не люблю, последний раз купили там в дьютике паленый виски
Баночку и покажи .. ЛюдочкаТам ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икрой
Не знаю, чего тебе сфоткать

Тема закрыта