Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#961 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:26

насчет плохих невесток-это идея :lol: :lol:

Ага..идея классная..тока боюсь меня порвут в ней...как тузик грелку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

один раз мы пиехали а они там и вишню собирают , у меня был шок

Ужас :shok: :shok: :shok: И что ты сделала? Кулемик?? Неужели промолчала? Самое мудрое ... это объяснить несведущим...ГДЕ они..и ЧЬЕ ЭТО! Все проблемы в недомолвках..ситуации нужно обговаривать..и расставлять точки над Й.. Многие люди не понимаю ..искренне не понимают..что делают..

Тот кто не сталкивался и лично такое положние не выдержал с родственниками, тяжело понять. И хорошо что не весм так досталось. А кого то как у Шуши и Милочки может характер другой, выдержки больше, мудрости.. по себе знаю что не всегда могу изменить отношение к ситуации, даже если знаю что иное не поможет :dnt: ..

Ну, с чего ты решила что я жила и живу прям в кристальной среде ??? Просто я научилась все обговаривать..и договариваться с людьми... Раньше я этого не делала..и были проблемы..негодование ... А уважать старших ...просто потому что они СТАРШЕ меня .. а не потому что он крутой ... или еще какой..меня научила жизнь.. Я уважаю даже обычную пьянчужку в нашем деревенском магазе.. И обращаюсь к ней на ВЫ...хотя она мне ничего не сделала..ни плохого ..ни хорошего.. Она просто человек .. прежде всего .. А уж про пожилого человека выписавшегося из больницы..я вообще не говорю.. Для меня это НОНСЕНС .. И я думаю..что так как я ..думают большинство все таки.. Во всяком случае хочется в это верить..

Только на выезде из Брусничного не люблю магазин

Ты про какой говоришь?? Про Лапландию?? Я люблю невзрачный маленький магазинчик...в Нуияме...буквально сразу направо. Как тока выехал из програнзоны... Там русские продавцы..и ценники тоже по русски.. Рыбу беру там всегда..с самого начала посещения Финляндии... В других магазинах были инциденты..

:lol: :lol: :lol: Фины научили так делать :):)

Спасибо научила :flower: А ты как фина то вылавливала..шоб спросить про икру???? :hr: :lol: :lol:

Слушайте, а лекарства из аптеки на дом можно заказывать? Или стрёмно?

Я часто заказывала..по городу бесплатно от определенной суммы.. Некоторые позиции даже дешевле..и еще..не надо бегать искать что то .. Они сами будут бегать и тебе привезут ;) А кто опять?

Я Бруснику тоже не люблю, последний раз купили там в дьютике паленый виски :bad:

Кстати..давно уже нам говорили..что в дютиках ничего брать нельзя.. Там все то что у нас :( Но бывает жаба душит..и берешь..потому как дешевле намного..

Там ж просто стеклянная прозрачная баночка с мелкой красной икрой :dnt: Не знаю, чего тебе сфоткать :)

Баночку и покажи .. Людочка :flower: Прошу прощения ... оценивать не собиралась ..кто я?..оценят ТАМ !!.. .А .я написала.. что это МОЕ личное мнение..просто ты должна понимать..если уж пишешь свои мысли на форуме..то будь готова к тому, что найдутся и не согласившиеся ..
Я снова доверяю Путину !

#962 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:17

Ужас :shok: :shok: :shok: И что ты сделала? Кулемик?? Неужели промолчала? Самое мудрое ... это объяснить несведущим...ГДЕ они..и ЧЬЕ ЭТО! Все проблемы в недомолвках..ситуации нужно обговаривать..и расставлять точки над Й.. Многие люди не понимаю ..искренне не понимают..что делают..

живут они за 320 км.. тогда был еще жив отец, и это была ЕГО ситуаия. Когда они приехали так после его смерти, не заехав к нам сначала...мы тоже тупо промолчали, а потом поменяли забор и поставили замок на калитку более навороченный. А тогда они напугали квартирантов до посинения.... теперь там только мы живем и через 2м забор уж не полезут наверно..

#963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:22

Баночка стеклянная без единой наклейки. А сверху на крышке белая круглая наклейка, написано по-фински :)
Ну не могу я сфоткать - отодрала наклейку))) Просто баночка с икрой (наполовину уже сожранной съеденной) получилась :)

#964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:45

Я часто заказывала..по городу бесплатно от определенной суммы.. Некоторые позиции даже дешевле..и еще..не надо бегать искать что то .. Они сами будут бегать и тебе привезут ;) А кто опять?

а ты где заказываешь? Да Илюша, сопли и кашляет :( . Не бывать нам Огурцом :slush: :lol:

#965 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:47

Форум подтормаживает от большой загрузки сервера - скоро еще хуже будет из-за наплыва новогоднего... Так что, на "Отправить" жмем по 1 разу :)

:lol: :lol: :lol: Спасибо!!! :lol: :lol: :lol:

Я очень буду стараться быть хорошей тёщей, именно с самого начала привнося со своей стороны это "взаимо". А покамест стараюсь быть хорошей матерью, отталкиваясь от того, какой мать быть не должна.

:flower: Хочу своим детям хороших тещу и свекровь! Хочу до одурения!

А взгляд со стороны, со своей колокольни, без знания подноготной и нюансов - он, разумеется, самый верный. Ага

:flower: :flower: :flower:

А кого то как у Шуши и Милочки может характер другой, выдержки больше, мудрости.. по себе знаю что не всегда могу изменить отношение к ситуации, даже если знаю что иное не поможет :dnt: ..

Будем стремится быть лучше! Только моим родственникам это не поможет.

У меня открыто сразу несколько документов и ... ну разумеется, "Саечка". Не глядя коммент, предназначенный в "Саечку", вбиваю в один из документов, не глядя его пересылаю по адресу... Мне оттуда звонят :aff: и говорить не могут... состояние грогги :shok: А я даже чем объяснить - не смогла придумать. Просто тупо хихикала, не, не хихикала - ржала в трубку. Н-да... рЭпутация, до свидания!

Мне на работе по чату приходит от одной сотрудницы фото ее квартиры, видать ремонт делала и кому-то показывала. Пришлось позвонить ей и спросить что это? Она ржала до посинения, извинялась, что перепутала и главное она и не заподозрила, что ошиблась.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#966 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:00

С работы пришла и чай пью. А потом буду ждать мужа с работы. :love: :love: :love:

#967 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:12

а ты где заказываешь? Да Илюша, сопли и кашляет :( . Не бывать нам Огурцом :slush: :lol:

Подумаешь огурцом..он будет Перцем :flower: Позвони мне...телефон потеряла :lol: :lol: Доставка лекарств 603 0000 Правда загородом ни разу не пользовалась .. доставка платная.. А по городу...ляпота!! Была.. Позвони .. узнаешь :flower:

А потом буду ждать мужа с работы. :love: :love: :love:

Хорошее дело..в пеньюарчике?? :lol: :lol: Сторожу мастера из охраны..меняет оборудование..с обычной таблетки на электронное..все хорошо..не радует только огромнейшая инструкция к нему :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#968 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:25

shusha С ЕГО НОУТАМ В РУКАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Ну и с ужином :love: :love: :love: :love:

#969 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:25

Сторожу мастера из охраны..меняет оборудование..с обычной таблетки на электронное..все хорошо..не радует только огромнейшая инструкция к нему :shok: :shok: :shok:

Чо есть "таблетка"? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#970 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 17:11

Люди, не болейте! Будьте здоровы!Убралась в квартире, выхожу на финишную прямую по сборам себя, кое-что подшить надо вечером. Пошла пиццу печь - с друзьями посидим, а то разъедутся завтра по делам. Никого не увижу.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 октября 2011 - 17:11

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#971 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 17:11

Таблетка-это ключ пластиковый с выпуклой железячечкой, которую прикладываешь к впуклой железячечке на двери.

#972 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 17:55

Кошмар! Кошмар!!!! Кошмар!!!!! Чо я сейчас наделала!!!!!! Кошмар!!!! :aaaaaa: У меня открыто сразу несколько документов и ... ну разумеется, "Саечка". Не глядя коммент, предназначенный в "Саечку", вбиваю в один из документов, не глядя его пересылаю по адресу... Мне оттуда звонят :aff: и говорить не могут... состояние грогги :shok: А я даже чем объяснить - не смогла придумать. Просто тупо хихикала, не, не хихикала - ржала в трубку. Н-да... рЭпутация, до свидания!

:lol: :lol: :lol: Люд..прости..не могу удержаться от смеха...Просто представила лица получивших ЭТО "бе-бе-бе"".. :aff: :aff: :aff: :shok: ну и как ситуация разрулилась ????

#973 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:13

Ааааааа! Так вот как оказывается называется эта хновина, с которой я позапрошлой весной намаялась в Киеве! Таблетка! :lol: Друзья сняли мне весьма замечательную квартирку в живописном месте у Михайловского собора, куда их водитель меня благополучно и доставил из аэропорта. Всё вокруг мне показал, вручил ключ, местную симку и.... дальше я по своим делам укатила. У кого только я не была! повидать хотелось многих, в короткий срок. Вернулась на такси далеко заполночь, на ноженьках едва-едва, ведь пошли третьи сутки без сна :lol: Подъехали по адресу, таксист грит всё, выходь, мадама, вот он твой дом и вот оно твоё парадное. А зрительная память у меня ничего так себе, и говорит она мне, а я уже таксисту - неа, не приехали, не оно, однозначно и безвариантно не то, не моё парадное! в особенности потому, что квартиры под нужным номером в этом доме просто нет! :P Таксист (молодой парень) охреневает от моей наглости, но выходит и начинает мне помогать нужное парадное искать. Фиг вам и бублик с маслом! Улица - правильная, дом - правильный, квартиры - нет. Таксист начинает нервничать и пытаться уехать. Держу его прочно под руку и достаю ДВА мобильных телефона. На одном ищу номер телефона водителя, на другом его набираю, чертыхаясь и покачиваясь. Водитель, по физиономии вижу, думает дама или сбрендила, или неверояно навеселе. После пары неудачно набранных номеров, я всё-таки подняла давно спящего водителя и получила правильный номер квартиры - тот же самый номер, раскудрить его налево! Таксист уже перестал дёргаться к тому времени и смирно ждал, когда, и самое интересное чем, его приключение закончится. О чу! вконец проснувшийся водитель поведал мне, что оказывается у этого дома парадные на обе стороны дома! (три раза нехорошее слово в сторону планировавшего эти злосчастные парадные). Под ручку с таксистом идём за дом. Лампочка над нужным парадным подло перегорела, пока мы к нему приближались. Ага, есть такая квартирка! и всегда была! с другой стороны дома пряталась. Я уже просто падаю от усталости, ругаю себя в душе всяко, что мозги мои уже очевидно не соображают почти ничего, потому что запамятовали с какой стороны дома надо было искать парадное. Уже предвкушаю, почти что ощущаю, как через минуту рухну на кровать в чём есть. Подхожу к парадному - ключ от двери ни в какую скважину не лезет. Ах нецензурное слово. И ещё несколько. Всё про себя, не вслух. Соблюдаю фасад интеллигентности. Таксисту ключ тоже не поддался. Снова выколупываю ДВА телефона из сумки и после неких манипуляций с обоими звоню водителю. Он, видимо, ждал подвоха, ответил сразу, даже не сонный. Я запутывающимся языком пытаюсь объяснить нескладухи с ключом от парадного, он нифига не понимает. Таксист похрюкивает от смеха, ибо моя речь на тот момент уже едва различимый набор слов (почему-то английские слова напрочь вытеснили половину русских), забирает у меня телефон и общается с водителем сам. После слов "ага, спасибо огромное", возвращает мне телефон и прикладывает типа брелок к типа коробке на двери. Дверь парадного с нежным пением распахивается. Таксист предлагает помочь и с дверью от квартиры, чё-та видно совсем перестал он верить в мою самодостаточность. Я ему говорю решительное НЭЭЭЭЭТ, благодарю, одновременно захлопывая перед ним дверь парадного. Пока дверь парадного пела, я уже решила, что свалюсь прям перед входной дверью в квартиру, если не открою её сразу, а бороься с ней буду уже после сна. Провидение всё-таки сжалилось надо мной и дверь квартиры не доставила мне нисколько неприятностей. В ту ночь (утро?) я впервые за много лет спала не умываясь, не раздеваясь, и даже в ботинках :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#974 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:21

У тебя никак урожай красной капусты :flower: :lol: :lol: :lol:

Ага :lol: ...какие-то добрые руки всучили мне НАТУРПРОДУКТ,чисто глушняко-деревенский,свой собственный.....целых 2 кочана красной и 4 кочана белой капусты и Ышо один каБлачок(шкура реально дубовая :shok: ,размер небольшой(повезло :lol: ))....вотЬ готовлю и радуюсь :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:31

Людочка :flower: и Ирина-ПростоЗашла :flower: .......убили наповал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирин :flower: ,а представь какого запомнить код из 6 цифр и нажать его,одновременно все цифры,да ещё и дверь в этот момент открыть :tor: :tor: :tor: ,имея в руках авоськи,ребенка :shok: :shok: :shok: ...до сих пор вспоминаю с ужасом :lol: :lol: :lol:

Людочка :flower: ,я тож совершенно отвыкла от работы :lol: ,сегодня так и не смогла отсканировать документ :dnt: ,потом почему-то вместо использования Ворда или Оффиса,печатала в Паенте :oi: :haha: :haha: :haha: + отправила все паспортные данные,но без серии и номера :shok: .....нет,ну неужели нельзя эту серию и номер писать не на полях,а на самой странице :mad: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru