Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#976 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:58

согласна-падать это плохо...вчера вот тоже грохнулась..

ну вот, не одна я такая лётаю

И я думаю..что так как я ..думают большинство все таки.. Во всяком случае хочется в это верить..

я так думаю, и не просто думаю, проверила на собственном опыте :)

В ту ночь (утро?) я впервые за много лет спала не умываясь, не раздеваясь, и даже в ботинках :lol:

:haha: :haha: :haha:

#977 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:32

Кошмар! Кошмар!!!! Кошмар!!!!! Чо я сейчас наделала!!!!!! Кошмар!!!! :aaaaaa: У меня открыто сразу несколько документов и ... ну разумеется, "Саечка". Не глядя коммент, предназначенный в "Саечку", вбиваю в один из документов, не глядя его пересылаю по адресу... Мне оттуда звонят :aff: и говорить не могут... состояние грогги :shok: А я даже чем объяснить - не смогла придумать. Просто тупо хихикала, не, не хихикала - ржала в трубку. Н-да... рЭпутация, до свидания!

Все - явку провалила. :lol: "Сымай цветы с подоконника" :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#978 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:45

Ирина, бедолажка... такой опыт :lol: :lol: :lol:

#979 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 20:41

Ааааааа! Так вот как оказывается называется эта хновина, с которой я позапрошлой весной намаялась в Киеве! Таблетка! :lol:

Иришик, Петросян и вся их братия одыхает :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#980 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 23:22

На работе руководство уже неделю как не в духе :( Видать что-то в семье случилось, но достается нам. Сегодня 2 раза сидела на совещании, завтра очередное ждет. Досталось всем, плюс сегодня 2 раза проехалась по нашему отделу, кстати я вторую неделю одна работаю и поэтому не знаю все ли в свой адрес принимать? :dnt: Я решила, что это на троих рассчитано :lol: и поэтому не парюсь и для себя решила, что меня ругать не за что :lol: Вот так и живем весело.Купила сегодня ниточки на бактус, осталось только описание распечатать и начать вязать. А вообще день сегодня такой солнечный выдался -хочу чтобы всегда так было!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#981 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 00:50

Ааааааа! Так вот как оказывается называется эта хновина, с которой я позапрошлой весной намаялась в Киеве! Таблетка! :lol:

ьУвает же такое ... мои домашние дела вызвали такое бурное воспоминание :lol: :lol: :lol: Повеселила :flower:

я так думаю, и не просто думаю, проверила на собственном опыте :)

Я в тебе не сомневалась :flower: Ездили опять в Окей :shok: Перепутали размер жалюзи..меняли..а заодно сдала сушку для батареи.. На картинке очень удобно..а на деле ..полное дермо.. Вот потащила сдавать ..девицы на инфе сидели...я думала они меня доведут до белого коления :mad: .. сушилка..мало того, что не соответствовала задумке ...чисто технологически .. она оказалась не прокрашенной и резинки на ней не было.. что вы думаете..эти девицы..как насели на меня..а зачем вы купили вещь ??? ..если она вам не подходит :shok: ..вы ее поцарапали :shok: .. вы потеряли резинку :shok: Короче .. магазин самообслуживания..поэтому вы должны сами смотреть..что покупаете .. И если вещь бракованная ее обратно не возьмут :shok: .. а у них ..я заметила..всяко рвань..поломаное раздербанненое лежит прям сверху...а вдруг кто полениться ехать сдавать..лоток для запекания.. принесла поменять..весь в вмятинах... Попрасила чтоб вызвали продавца отдела..он сразу сказал..что производственный брак :shok: Нормально?? .. что то меня в последнее время Окей раздражает..то рыба вонючая..то тухлая..мясо тоже подванивает..а тут взяла упакованное..а внизу под куском..как в старые добрые советские времена кусок жира :shok: . который я выбросила..вообщем глаз да глаз в этом гипере..скурвился..как кто то выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??
Я снова доверяю Путину !

#982 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 01:07

Ирина, бедолажка... такой опыт :lol: :lol: :lol:

Иришик, Петросян и вся их братия одыхает :lol: :lol: :lol:

ьУвает же такое ... мои домашние дела вызвали такое бурное воспоминание :lol: :lol: :lol: Повеселила :flower:

Вы веселитесь, а мне ужасть как было страшно ночью остаться одной на незнакомой улице :lol: Спасибо этому мальчику-таксисту, что не убёг. "Девушка" мне грит, "девушка" -- а сам такой юненький, зелёненький, в сыночки мне б сканал очень даже запроста :secret: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#983 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 01:11

.. что то меня в последнее время Окей раздражает..то рыба вонючая..то тухлая..мясо тоже подванивает..а тут взяла упакованное..а внизу под куском..как в старые добрые советские времена кусок жира :shok: . который я выбросила..вообщем глаз да глаз в этом гипере..скурвился..как кто то выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??

Попробуй пожаловаться хозяевам или управлению повыше. Они могуть быть и не в курсе, как их работнички распоясались. Воруюют в отделах, наверное, а компенсируют недостачу всяким непотрiбом.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#984 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 01:13

Настроени было плохое, а тут начиталась и :lol: :lol: :lol: Может не туда пишу, но вот весь день изучаю поездки к Деду Морозу в Устюг. Девочки,может, кто там был?! Стоит ли? :dnt:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#985 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 01:23

Попробуй пожаловаться хозяевам или управлению повыше. Они могуть быть и не в курсе, как их работнички распоясались. Воруюют в отделах, наверное, а компенсируют недостачу всяким непотрiбом.

Ой..Ир..что то я сомневаюсь в хорошем исходе.. Это такой уже зажравшийся гипер.там такие деньги лопатой гребут.. Что мои жалобы..это я думаю мелочи..и на них можно закрыть глаза.. Народу там не уменьшается..втюхивают все подряд..и рады..
Я снова доверяю Путину !

#986 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 06:42

ржунимагу

#987 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 06:57

Сын выпросил у мамы форму для леденцов на палочке. Припер чугуняку домой. Как там сироп варить кто-нибудь помнит? Кто-то варил мятные или просто обсуждали, по поиску не нашла..

#988 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 08:11

что то меня в последнее время Окей раздражает..то рыба вонючая..то тухлая..мясо тоже подванивает..а тут взяла упакованное..а внизу под куском..как в старые добрые советские времена кусок жира :shok: . который я выбросила..вообщем глаз да глаз в этом гипере..скурвился..как кто то выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??

была в нем всего 2 раза и оба раза нарвалась на откровенно стухший товар, больше не хожу люблю МЕТРО, там ни разу не нарывалась на брак или тухлятину

Ирочка, какой ты наивный человечек, это рашка наша, будь спок управлению повыше в курсе и более того заставляет так делать

Настроени было плохое, а тут начиталась и :lol: :lol: :lol: Может не туда пишу, но вот весь день изучаю поездки к Деду Морозу в Устюг. Девочки,может, кто там был?! Стоит ли? :dnt:

я была, ехать стоит, поищи на форуме, я давала отчет но лучше ехать все таки самим, а не экскурсией, снять гостиницу и гулять в свое удовольствие

Сын выпросил у мамы форму для леденцов на палочке. Припер чугуняку домой. Как там сироп варить кто-нибудь помнит? Кто-то варил мятные или просто обсуждали, по поиску не нашла..

я тоже такую форму хочу, давно ищу кто бы мне продал, пока не нашла леденцов не делала

#989 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 08:17

подванивает..а тут взяла упакованное..а внизу под куском..как в старые добрые советские времена
кусок жира :shok: . который я выбросила..вообщем глаз да глаз в этом гипере..скурвился..как кто то
выразился здесь....
в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??

:blush: :blush:

:haha: :haha:

Ириш, это огромный холдинг, включающий в себя несколько сетей гиперов, для них потеря даже тысяч покупателей - ничто.
А на стойке информации они всегда так - проверяют твердость намерений вернуть товар.
Я тут тоже недавно с хлебцами с ними воевала - цена в 2 раза отличалась на ценнике и в чеке - победила. :bebebe: Заодно и стресс сняла - прооралась. :oi:

Насчет гипера... у меня пресловутый окей через дорогу, рыбой несвежей воняет там часто, но в других магазинах не лучше, фуфло везде впарить могут. :dnt: Некоторые Пятерки ничего, но там выбор маленький. Ближайшая ко мне Пятерка - помойка. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#990 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 08:33

пипец подкрался незаметно, но виден был издалека :tease: сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взятьвзяла, и посыпала им бутерброд :shok: всё, пора меня в дурку сдавать :tor:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru