что то меня в последнее время Окей раздражает..то рыба вонючая..то тухлая..мясо тоже
подванивает..а тут взяла упакованное..а внизу под куском..как в старые добрые советские времена
кусок жира
. который я выбросила..вообщем глаз да глаз в этом гипере..скурвился..как кто то
выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??
была в нем всего 2 раза и оба раза нарвалась на откровенно стухший товар, больше не хожу
люблю МЕТРО, там ни разу не нарывалась на брак или тухлятину
Попробуй пожаловаться хозяевам или управлению повыше. Они могуть быть и не в курсе, как их работнички распоясались. Воруюют в отделах, наверное, а компенсируют недостачу всяким непотрiбом.
Ирочка, какой ты наивный человечек, это рашка наша, будь спок управлению повыше в курсе и более того заставляет так делать
Настроени было плохое, а тут начиталась и
Может не туда пишу, но вот весь день изучаю поездки к Деду Морозу в Устюг. Девочки,может, кто там был?! Стоит ли? 
я была, ехать стоит, поищи на форуме, я давала отчет
но лучше ехать все таки самим, а не экскурсией, снять гостиницу и гулять в свое удовольствие
Сын выпросил у мамы форму для леденцов на палочке. Припер чугуняку домой. Как там сироп варить кто-нибудь помнит? Кто-то варил мятные или просто обсуждали, по поиску не нашла..
я тоже такую форму хочу, давно ищу кто бы мне продал, пока не нашла
леденцов не делала