Лера?!?! Ты умеешь ОРАТЬ???Заодно и стресс сняла - прооралась.
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 октября 2011 - 09:04
Отправлено 21 октября 2011 - 09:10
я тоже удивилась, когда прочиталаЛера?!?! Ты умеешь ОРАТЬ???
Отправлено 21 октября 2011 - 09:17
Прочитала - долго соображала, чей огурец и за что накрылсяВ саду сказала, что Огурец накрылся (хотя может и выйдем уже к празднику).
Отправлено 21 октября 2011 - 09:29
Лелик...Леличек... тебе отдых нужен, минимум недельныйпипец подкрался незаметно, но виден был издалека
сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять взяла, и посыпала им бутерброд
всё, пора меня в дурку сдавать
Отправлено 21 октября 2011 - 09:34
агаПрочитала - долго соображала, чей огурец и за что накрылся
Вы огурца играете на празднике осени что ли?
Отправлено 21 октября 2011 - 11:12
А я в Метро обнаруживала просроченный товар...творожные сырки..и мороженое...рассказывала тут... По началу Окей мне нравился ..и товар хороший был..а щас..просто ужас.. На инфе тож было все нормально..во всяком случае я не нарывалась..меняла ..сдавала без проблем.. Обнаглели просто..зачем кланяться покупателю? .. уже..заработкок гиперы дают..и действительно..тыщей больше.. тыщей меньше..уже роли не играет.. А вообще .. надо подумать..как бы его опустить..все таки что то сделать очень хочется.. У кого какие мысли есть на это счет??была в нем всего 2 раза и оба раза нарвалась на откровенно стухший товар, больше не хожу люблю МЕТРО, там ни разу не нарывалась на брак или тухлятину
А я прям завидую ей белой завистьюИрочка, какой ты наивный человечек
Я тут тоже недавно с хлебцами с ними воевала - цена в 2 раза отличалась на ценнике и в чеке - победила.
Неее..Пятерка не выход..совсем не выход.. Привыкла уже ..понимаешь ли...к масштабам
Некоторые Пятерки ничего, но там выбор маленький. Ближайшая ко мне Пятерка - помойка.
Лера?!?! Ты умеешь ОРАТЬ???
По ходу довели .. А я вчерась дар речи сначала потеряла..от наглости..я тоже удивилась, когда прочитала
![]()
![]()
У тебя что..девки без контрольно ходят ..уходят?? Ты мать это давай на контроль ставь..тяжело понимаю..но все же.. У нас в подъездах были нападения в лифтах...и особенно на черной лестнице.. ТТТ....там вообще..кричи не кричи..никто не услышит.. Звонила насчет лекарств??Нику в сад отправила. Юлю...даже не видела, как она ушла. У нас с лифтами напряг в доме
Отправлено 21 октября 2011 - 11:43
Оль, отдыхать надо, ты по-моему все-таки много на себя взвалила.пипец подкрался незаметно, но виден был издалека
![]()
сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять
взяла, и посыпала им бутерброд![]()
Угу...Лера?!?! Ты умеешь ОРАТЬ???
Но там уже была наглость.
Метро я не люблю, мне неудобно, что там все упаковками - мне класть некуда. Неудобно, что фрукты коробками, я не хочу ящик яблок, я хочу 4 яблока, пару груш, несколько киви и т.д. Да и ценник там на фрукты-овощиА я в Метро обнаруживала просроченный товар...творожные сырки..и мороженое...рассказывала тут...
По началу Окей мне нравился ..и товар хороший был..а щас..просто ужас..
На инфе тож было все нормально..во всяком случае я не нарывалась..меняла ..сдавала без проблем..
Обнаглели просто..зачем кланяться покупателю? .. уже..заработкок гиперы дают..и действительно..тыщей больше..
тыщей меньше..уже роли не играет..
А вообще .. надо подумать..как бы его опустить..все таки что то сделать очень хочется..
У кого какие мысли есть на это счет??
![]()
![]()
![]()
Это что ж..еще и чеки проверять надо??
![]()
![]()
![]()
Обнаглели совсем..по чекам дурят![]()
![]()
![]()
Все ..я туда не ногой больше..![]()
Неее..Пятерка не выход..совсем не выход..
Привыкла уже ..понимаешь ли...к масштабам![]()
![]()
![]()
![]()
.. условиям..
Согласна, что Пятеркой не обойдешься, но я там люблю как раз фрукты-овощи брать, хлеб-молоко, то, что каждый день используется.
А чеки надо проверять обязательно. Моя ситуация со шведскими хлебцами: в Окее мы были уже поздно, после полуночи. Лежат хлебцы в корзине, прямо на них лежит ценник - 26 (что-то там) рублей. На ценнике сегодняшняя дата. Над корзиной висит ценник - 47 (что-то там) рублей со старой датой. Беру хлебцы, на кассе проверяю (кстати, всегда проверяйте в Окее скидки в чеке, особенно если у них акции типа 3 по цене 2 и подобные) - 47 рублей.
Я понимаю, что 27 рублей - не деньги, но тут дело принципа. Тем более что за 47 я бы их в принципе не взяла. С меня 20 рублей, а сколько еще людей купили хлебцы и чек не проверили - с миру по нитке, так сказать, и гиперы - миллионеры.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 октября 2011 - 12:00
мясо и рыбу давно беру в Призме. Куры - в Ашане, котрые первой свежести или Халяль. Молочку - в Пятерочке через дорогу, каждое утро привозят... А вообще - стараюсь брать в ларечке через дорогу, парное с бойни.выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??
повеселила....Вы веселитесь, а мне ужасть как было страшно ночью остаться одной на незнакомой улице
Спасибо этому мальчику-таксисту, что не убёг. "Девушка" мне грит, "девушка" -- а сам такой юненький, зелёненький, в сыночки мне б сканал очень даже запроста
![]()
![]()
Ира, так и хочется сказать "Страшно далеки вы от народа"Попробуй пожаловаться хозяевам или управлению повыше. Они могуть быть и не в курсе, как их работнички распоясались. Воруюют в отделах, наверное, а компенсируют недостачу всяким непотрiбом.
Отправлено 21 октября 2011 - 12:11
Отправлено 21 октября 2011 - 12:18
Отправлено 21 октября 2011 - 12:20
Отправлено 21 октября 2011 - 12:22
Отправлено 21 октября 2011 - 12:29
Отправлено 21 октября 2011 - 12:37
Лелечекпипец подкрался незаметно, но виден был издалека
сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять взяла, и посыпала им бутерброд
Кошмар!! Скурвились в конец!! Все решено..в Окей мотаться больше не буду..мне все равно далеко.. Придется по разным точкам .. просто устраивало...что все под одной крышей тЯпло..свЯтло..уютно ..но раз они такие сволочные..пошли они в ....туда..туда ..туда.. Я им деньги вожу...каждую неделю..немалые..а они так по хамски.. Буду вкладываться в местную ...деревнюА чеки надо проверять обязательно. Моя ситуация со шведскими хлебцами:
А чо вернулась то?? В Окее точно нельзя брать...мясо и рыбу...В общем, вернулась обратно в ОКей...
Отправлено 21 октября 2011 - 12:43
не, я мелких в садик веду, Юля с нами выходит и идет в сторону школы, а мы к саду (у нас школа и сад во дворе).У тебя что..девки без контрольно ходят ..уходят??
Ты мать это давай на контроль ставь..тяжело понимаю..но все же..
У нас в подъездах были нападения в лифтах...и особенно на черной лестнице..
ТТТ....там вообще..кричи не кричи..никто не услышит..
Звонила насчет лекарств??
Сейчас Илюша болеет, поэтому Юля сидит с ним, пока я Нику отвожу, потом я прихожу, Юля идет в школу.
А сейчас какая-то хрень с лифтами. Не дождаться или полные приезжают, не влезть. И я Юльке пригоняю с 1 этажа грузовой лифт (т.к. он 10 минут на этаже стоит и с 1 этажа его не вызвать), она спускается на нем (без людей и остановок). Уж лучше так, чем по черной лестнице идти, как на днях было, она не дождалась ни одного лифта, пришлось пешком идти
А из школы, да, сама ходит. Точнее с одноклассниками и вместе в лифте едут, т.к. они все выше живут.
Лекарства муж привез...уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)

Тема закрыта