Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#991 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:04

Заодно и стресс сняла - прооралась. :oi:

Лера?!?! Ты умеешь ОРАТЬ??? :shok:

#992 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:10

я тоже удивилась, когда прочитала :lol: :lol: :lol: Нику в сад отправила. Юлю...даже не видела, как она ушла. У нас с лифтами напряг в доме :mad: , 4 лифта, а хрен дождешься! :shok: Юльке с первого этажа позвонила, что грузовой как раз на нашем этаже стоит, поэтому пулей сказала нырять в лифт, пока стоит. Видно, пока я поднималась, Юля спустилась. Хорошо малой спал. С Илюшей развлекаюсь. В саду сказала, что Огурец накрылся (хотя может и выйдем уже к празднику).

#993 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:17

В саду сказала, что Огурец накрылся (хотя может и выйдем уже к празднику).

Прочитала - долго соображала, чей огурец и за что накрылся :lol: Вы огурца играете на празднике осени что ли? :shok:

#994 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:29

пипец подкрался незаметно, но виден был издалека :tease: сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять взяла, и посыпала им бутерброд :shok: всё, пора меня в дурку сдавать :tor:

Лелик...Леличек... тебе отдых нужен, минимум недельный :oi: :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#995 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:34

Прочитала - долго соображала, чей огурец и за что накрылся :lol: Вы огурца играете на празднике осени что ли? :shok:

ага :lol:

#996 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:12

была в нем всего 2 раза и оба раза нарвалась на откровенно стухший товар, больше не хожу люблю МЕТРО, там ни разу не нарывалась на брак или тухлятину

А я в Метро обнаруживала просроченный товар...творожные сырки..и мороженое...рассказывала тут... По началу Окей мне нравился ..и товар хороший был..а щас..просто ужас.. На инфе тож было все нормально..во всяком случае я не нарывалась..меняла ..сдавала без проблем.. Обнаглели просто..зачем кланяться покупателю? .. уже..заработкок гиперы дают..и действительно..тыщей больше.. тыщей меньше..уже роли не играет.. А вообще .. надо подумать..как бы его опустить..все таки что то сделать очень хочется.. У кого какие мысли есть на это счет??

Ирочка, какой ты наивный человечек

А я прям завидую ей белой завистью :oi: .. по хорошему.. Давно забыта наша реальность....живет как в раю..

Я тут тоже недавно с хлебцами с ними воевала - цена в 2 раза отличалась на ценнике и в чеке - победила. :bebebe:

:shok: :shok: :shok: :shok: Это что ж..еще и чеки проверять надо?? :shok: :shok: :shok: Обнаглели совсем..по чекам дурят :mad: :mad: :mad: Все ..я туда не ногой больше.. :mad:

:dnt: Некоторые Пятерки ничего, но там выбор маленький. Ближайшая ко мне Пятерка - помойка. :bad:

Неее..Пятерка не выход..совсем не выход.. Привыкла уже ..понимаешь ли...к масштабам :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: .. условиям..

я тоже удивилась, когда прочитала :lol: :lol: :lol:

По ходу довели .. А я вчерась дар речи сначала потеряла..от наглости..

Нику в сад отправила. Юлю...даже не видела, как она ушла. У нас с лифтами напряг в доме :mad:

У тебя что..девки без контрольно ходят ..уходят?? Ты мать это давай на контроль ставь..тяжело понимаю..но все же.. У нас в подъездах были нападения в лифтах...и особенно на черной лестнице.. ТТТ....там вообще..кричи не кричи..никто не услышит.. Звонила насчет лекарств??
Я снова доверяю Путину !

#997 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:43

пипец подкрался незаметно, но виден был издалека :tease:
сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять
взяла, и посыпала им бутерброд :shok:
всё, пора меня в дурку сдавать :tor:

Оль, отдыхать надо, ты по-моему все-таки много на себя взвалила. :(

Угу... :oi: :oi: Это довести меня надо, я вообще человек очень мирный и бесконфликтный. :roll:
Но там уже была наглость. :mad:

А я в Метро обнаруживала просроченный товар...творожные сырки..и мороженое...рассказывала тут...
По началу Окей мне нравился ..и товар хороший был..а щас..просто ужас..
На инфе тож было все нормально..во всяком случае я не нарывалась..меняла ..сдавала без проблем..
Обнаглели просто..зачем кланяться покупателю? .. уже..заработкок гиперы дают..и действительно..тыщей больше..
тыщей меньше..уже роли не играет..
А вообще .. надо подумать..как бы его опустить..все таки что то сделать очень хочется..
У кого какие мысли есть на это счет??

:shok: :shok: :shok: :shok: Это что ж..еще и чеки проверять надо?? :shok: :shok: :shok:
Обнаглели совсем..по чекам дурят :mad: :mad: :mad:
Все ..я туда не ногой больше.. :mad:

Неее..Пятерка не выход..совсем не выход..
Привыкла уже ..понимаешь ли...к масштабам :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: .. условиям..

Метро я не люблю, мне неудобно, что там все упаковками - мне класть некуда. Неудобно, что фрукты коробками, я не хочу ящик яблок, я хочу 4 яблока, пару груш, несколько киви и т.д. Да и ценник там на фрукты-овощи :shok:

Согласна, что Пятеркой не обойдешься, но я там люблю как раз фрукты-овощи брать, хлеб-молоко, то, что каждый день используется.

А чеки надо проверять обязательно. Моя ситуация со шведскими хлебцами: в Окее мы были уже поздно, после полуночи. Лежат хлебцы в корзине, прямо на них лежит ценник - 26 (что-то там) рублей. На ценнике сегодняшняя дата. Над корзиной висит ценник - 47 (что-то там) рублей со старой датой. Беру хлебцы, на кассе проверяю (кстати, всегда проверяйте в Окее скидки в чеке, особенно если у них акции типа 3 по цене 2 и подобные) - 47 рублей. :shok: А касса, которая меня обслуживала сразу после меня закрылась. Пошла на инфо-пункт, вежливо поинтересовалась, какого хре почему ценники разные. Та овца сходила, проверила - да, говорит, действительно 26 рублей. Но мы уже ничего сделать не можем, касса закрыта. И морду отвернула, типо своими делами занимается. :mad: Я все еще спокойно и вежливо попросила все-таки решить проблему, забрать хлебцы обратно, раз так, и вернуть мне деньги. У меня в кассе, говорит, нет денег. :shok: И жо кормой повернулась - типО игнорирует. Только тогда я рассердилась и стала качать права по поводу ценников, ее поведения и магазина в целом. Люди начали оборачиваться. Тогда коза белобрысая кому-то позвонила и предложила мне мировую - взять еще одни хлебцы. Я любезно согласилась, но окончательно вышла из себя, когда мне предложили за ними самой сходить. :shok: На другой конец гипера. В общем, принесли мне хлебцы и даже не взяли разницы - там рублей 10 получалось - то-ли забыли, то-ли не стали связываться с "психической". :lol: Я победно направилась к машине, муж (а он ждал в машине) ржал - отвоевала, говорит, идет вся такая взъерошенная. А мне что-то так хорошо скандальчик пошел. :oi:

Я понимаю, что 27 рублей - не деньги, но тут дело принципа. Тем более что за 47 я бы их в принципе не взяла. С меня 20 рублей, а сколько еще людей купили хлебцы и чек не проверили - с миру по нитке, так сказать, и гиперы - миллионеры. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#998 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:00

выразился здесь....в какой гипер ездить ?? кому какой нравится??

мясо и рыбу давно беру в Призме. Куры - в Ашане, котрые первой свежести или Халяль. Молочку - в Пятерочке через дорогу, каждое утро привозят... А вообще - стараюсь брать в ларечке через дорогу, парное с бойни.

Вы веселитесь, а мне ужасть как было страшно ночью остаться одной на незнакомой улице :lol: Спасибо этому мальчику-таксисту, что не убёг. "Девушка" мне грит, "девушка" -- а сам такой юненький, зелёненький, в сыночки мне б сканал очень даже запроста :secret: :lol: :lol:

повеселила.... :flower:

Попробуй пожаловаться хозяевам или управлению повыше. Они могуть быть и не в курсе, как их работнички распоясались. Воруюют в отделах, наверное, а компенсируют недостачу всяким непотрiбом.

Ира, так и хочется сказать "Страшно далеки вы от народа" :lol: :lol: :lol:

#999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:11

Я тут пробовала в др супермаркеты податься - была у меня такая идея...В общем, вернулась обратно в ОКей... Мясо беру парное в ларечке рядом с домом от какого-то там мясокомбината.Яйца - как ни странно :shok: - самые свежие всегда в "Перекрестке", хотя я ненавижу этот магазин... Но за яйцами хожу только туда. Молочка - в ОКей раз в несколько дней мотаемся - у нас троглодитов много :) У нас в неделю уходит только около 20-30 шт. йогуртов - дети завтракать ими любят, иногда в перекусы едят + кефир все пьют + Рита с Толей молоко любят.

#1000 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:18

Мы в разное время глобальные закупки делали сначала в Ленте, потом в Окее, сейчас опять в Ленте. У ближайших к нам Океев не устраивает режим работы. Покупаю в них непортящийся товар. разборки с ценами были в обоих магазинах. Обмен-возврат тоже. Меняют в Ленте лучше- просто берут твою коробку и приносят другую. Мясо заказываю на дом. Ненавижу Дикси рядом с домом. Хожу в близлежащий супермаркет премиум класса.Чисто, хороший выбор, есть кафетерий с очень вкусными пирожными, травяными чаями и кофе. К кофе молоко подают в крохотусечном молочничке, Пену в последнее время на капуччино плохо взбивают и рисунок не рисуют- жаль.. Пожаловаться куда-нибудь что ли?

#1001 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:20

Мясо в магазине Великолукский мясокомбинат- ужас ужаснейший. Лежит всё заветренное. Не беру там, хоть и в соседнем доме расположен.

#1002 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:22

А если по теме- то я налила воду в пылесос, должна была начать пылесосить. Да вот случайно на минутку к вам заглянула.

#1003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:29

Смотрю, минутка затянулась :lol:

#1004 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:37

пипец подкрался незаметно, но виден был издалека :tease: сегодня утром пыталась в чашку цикорий положить вилкой и никак не могла понять почему не получается, туго дошло, что нужно ложку взять взяла, и посыпала им бутерброд :shok: всё, пора меня в дурку сдавать :tor:

Лелечек :obnim: ..прям пугаешь :( В семье все нормально?? Я когда с благоверным ругаюсь..похожее отчебучивую.. А вообще..компик твой перегружен..дорогая.. И отпуск не поможет..недавно из него..тебе как то ..не знаю как.. Надо подумать КАК..сократить поступление инфы .. с учетом того, что ты еще во второй вышке учишься..даже не знаю КАК ты это сделаешь.. Тогда надо медсредствами..витамины..что то глицинное..мятное..на ночь пить.. Это обязательно..и больше спать..т.е. не меньше 8 часов ..прям все бросать и идти спать... чтобы на момент просыпания у тебя было 8 часов сна.. Иначе..страшно подумать ..что с тобой может случится... Муж мой загремел в больницу ... например так тебе.. Теперь как с маленьким..в постельку по часам..кушать по часам.. витаминчики..режим короче и питание и отдых...полноценными должны быть. Моя любимая фраза... :oi: Загнанных лошадей..пристреливают...не правда ли??

А чеки надо проверять обязательно. Моя ситуация со шведскими хлебцами:

Кошмар!! Скурвились в конец!! Все решено..в Окей мотаться больше не буду..мне все равно далеко.. Придется по разным точкам .. просто устраивало...что все под одной крышей тЯпло..свЯтло..уютно ..но раз они такие сволочные..пошли они в ....туда..туда ..туда.. Я им деньги вожу...каждую неделю..немалые..а они так по хамски.. Буду вкладываться в местную ...деревню :) Привыкну..ничего..во всяком случае..в деревенском магазе .. больше уважения как к покупателю..и без слов все меняют..если что..общение ..опять же :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: А с мясом к айзерам что ли податься?? У них ларек в поселке..вот только есть ли у них эти..справки.. и все такое..а то собак подсунут..кто у них берет?? поделитесь опытом.. Да .. и Призма..точно ..про нее забыла..во только для меня неудобство.. В Призме на Звездной .. с тележкой не выехать на парковку :mad: Чо за дурь??

В общем, вернулась обратно в ОКей...

А чо вернулась то?? В Окее точно нельзя брать...мясо и рыбу...
Я снова доверяю Путину !

#1005 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:43

У тебя что..девки без контрольно ходят ..уходят??
Ты мать это давай на контроль ставь..тяжело понимаю..но все же..
У нас в подъездах были нападения в лифтах...и особенно на черной лестнице..
ТТТ....там вообще..кричи не кричи..никто не услышит..
Звонила насчет лекарств??

не, я мелких в садик веду, Юля с нами выходит и идет в сторону школы, а мы к саду (у нас школа и сад во дворе).
Сейчас Илюша болеет, поэтому Юля сидит с ним, пока я Нику отвожу, потом я прихожу, Юля идет в школу.
А сейчас какая-то хрень с лифтами. Не дождаться или полные приезжают, не влезть. И я Юльке пригоняю с 1 этажа грузовой лифт (т.к. он 10 минут на этаже стоит и с 1 этажа его не вызвать), она спускается на нем (без людей и остановок). Уж лучше так, чем по черной лестнице идти, как на днях было, она не дождалась ни одного лифта, пришлось пешком идти :shok: , чуть в школу не опоздала.
А из школы, да, сама ходит. Точнее с одноклассниками и вместе в лифте едут, т.к. они все выше живут.

Лекарства муж привез...уже кушаем пьем и капаем

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru