Что я сейчас делаю
Отправлено 21 октября 2011 - 15:56
Отправлено 21 октября 2011 - 15:58
Да кстати..в городе со свежей рыбой ..просто проблема.. или хотя бы замороженной ...но один раз !! Колитесь..кто знает ...кроме Нинымы рыбу редко едим, т.к. не знаю уже, где покупать. Как зайду в рыбный отдел, так бл...ть хочется
,
Отправлено 21 октября 2011 - 16:19
Лелик...Леличек... тебе отдых нужен, минимум недельный
![]()
угу, нужон, забронировали коттедж на 3 дня в следующие выходные, будем отмечать хэллоуин и день водителяОль, отдыхать надо, ты по-моему все-таки много на себя взвалила.
творожное и мороженое я там не беру никогда, к нам молочка приезжает три раза в неделю, такая вкуснятинаА я в Метро обнаруживала просроченный товар...творожные сырки..и мороженое...рассказывала тут...
не знаю у кого как, в нашей местной пятёрке фигню всякую дают и дорого, местные магазины дешевлеНеее..Пятерка не выход..совсем не выход..
мы вообще практически не ругаемся, ТТТ у меня муж заботливый, добрый, что бы он злился или ругался, это нужно крупно постараться, а у меня времени нетЛелечек
..прям пугаешь
В семье все нормально?? Я когда с благоверным ругаюсь..похожее отчебучивую..
Сообщение отредактировал Лелек: 21 октября 2011 - 16:20
Отправлено 21 октября 2011 - 16:19
точно, мне нужна карта памяти побольшеА вообще..компик твой перегружен..дорогая..
глицин мне как слону дробинаТогда надо медсредствами..витамины..что то глицинное..мятное..на ночь пить..
Это обязательно..и больше спать..т.е. не меньше 8 часов ..прям все бросать и идти спать...
чтобы на момент просыпания у тебя было 8 часов сна..
чай мятный с имбирем мой любимый вечерний напиток стал, прямо тянет
сон - 7 часов, маловато, значит
знаю, знаюЗагнанных лошадей..пристреливают...не правда ли??
иди, иди, тебе полезненькоПойду капусточки маринованной поем....
Шушик возьми меня на ужин, у меня силов нет готовитьЗаварила чай с лимоном и имбирем..
Щас бутик с красной рыбкой .. эхххххххх!!![]()
![]()
И пойду готовить ужин..сегодня плов с говядиной
..шарлотка![]()
о!!ужас!!
![]()
..
терраса ждет
только я не одна приду, с
я знаю, но вы же туда не поедете, деревня Пижма называется, они с Ладоги возят, семейный бизнесДа кстати..в городе со свежей рыбой ..просто проблема..
или хотя бы замороженной ...но один раз !!
Колитесь..кто знает ...кроме Нины![]()
.. рыбные
не тухлые места ??
и икру там вкусную продают, ничуть не хуже, чем в финке, правда только посезонно
Отправлено 21 октября 2011 - 16:23
Ой..Ир..что то я сомневаюсь в хорошем исходе..
Это такой уже зажравшийся гипер.там такие деньги лопатой гребут..
Что мои жалобы..это я думаю мелочи..и на них можно закрыть глаза..
Народу там не уменьшается..втюхивают все подряд..и рады..
ржунимагу
Ирочка, какой ты наивный человечек, это рашка наша, будь спок управлению повыше в курсе и более того заставляет так делать
Ириш, это огромный холдинг, включающий в себя несколько сетей гиперов, для них потеря даже тысяч покупателей - ничто.
А на стойке информации они всегда так - проверяют твердость намерений вернуть товар.
Я тут тоже недавно с хлебцами с ними воевала - цена в 2 раза отличалась на ценнике и в чеке - победила.Заодно и стресс сняла - прооралась.
А я прям завидую ей белой завистью
.. по хорошему..
Давно забыта наша реальность....живет как в раю..
Ира, так и хочется сказать "Страшно далеки вы от народа"
![]()
![]()
Ну вы себе даже не представляете, насколько вы далеки от правды в вашем представлении о моей наивности
Отправлено 21 октября 2011 - 16:34
Отправлено 21 октября 2011 - 16:36
Только не бейте меня.
Извращенцы-людоеды есть среди любой этнической группы. Статья представлена так, как вроде каждый китаец есть младенцев. Это не так, и статья сильно отдаёт шовинизмом. Откровенная антикитайщина. Меня больше шокировала фраза автора "если бы это было в моей власти, я бы депопулировал Китай, чтобы положить этому конец". То есть истребить людей, чтобы они не ели кошек и собак. Каково, а? Вот это по настоящему страшное заявление. Истребить всех, кто живёт не так, как Я сказал. Про кошек и собак - инфа давно известная и в общем-то не шокирующая. Для этого региона эти животные - не домашние питомцы, а еда. Нас с вами не заставляют их есть и ладно. Индийцев вот приведут в шок потребление россиянами в пищу коров, мусульманский и еврейский мир в ужасе от свиноедов. В разных местах разные вкусовые предпочтения. Се ля ви.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:13
Отправлено 21 октября 2011 - 16:36
все равно, ты Ирка наивнякПочему этим не пользоваться? вот этого я не понимаю.
Ну, смотрите сами.
ты думаешь здесь никто не ходил, не менял товар, не ругался, не жаловался, не требовал возврата
усё было шеф
тебе лично пообещают, что всё будет хорошо, лишь бы не буянила, даже презент дадут может быть или скидку, и продолжат дальше, как в поговорке, а Васька слушает да ест
куда жаловаться? в органы надзора? они кормятся с этих гиперов
в суд? дорого и из-за небольшой стоимости никто не будет тратить деньги и время
а моральный вред в суде вообще умора, нам тут присудили целую тысячу рублей, иди и на них ни в чем себе не отказывай
можно решить каждый конкретный случай, но систему ты этим не сдвинешь
Отправлено 21 октября 2011 - 16:40
Вот это молодечек, хорошо Вам оттянуться!угу, нужон, забронировали коттедж на 3 дня в следующие выходные, будем отмечать хэллоуин и день водителя
там есть всё: бассейн, сауна, бильярд, берег озера
Отправлено 21 октября 2011 - 16:41
Да можно попробовать..конечно..и ты права..что народ инфантилен..Почему этим не пользоваться? вот этого я не понимаю.
Ну, смотрите сами.
Но не факт, что рычаги..о которых ты говоришь..работают..
Потому как единицы не довольны..а остальным по фиг..или не понимают
что их дурят..нам нужно еще хотя бы одно поколения воспитать ...чтоб все работало..
Отправлено 21 октября 2011 - 16:48
Это да..резануло..неприятно..Меня больше шокировала фраза автора "если бы это было в моей власти, я бы депопулировал Китай, чтобы положить этому конец". То есть истребить людей, чтобы они не ели кошек и собак. Каково, а? Вот это по настоящему страшное заявление. Истребить всех, кто живёт не так, как Я сказал.
Отправлено 21 октября 2011 - 16:58
Одна ты будешь двигать - точно ничего не сдвинешь. Но вон есть же ещё Шуша, Лёка, Лера, и вас уже становится реально много. Гуртом и батьку легче бить. Старая пословица, работает посвеместно. Но никому ведь не охота... Лень. Именно это и отличает, скажем, американцев от русских американцев. Русские и тут говорят, а, это не поможет, а американцы (даже русского происхождения но во втором поколении) не знают, что "это не поможет". И пишут, и звонят, и разбираются, и это работает. И те, кто сидел и бухтел про себя, этим выбитым кем-то благом тоже пользуются. Но сами по прежнему - ни-ни. Любая система подаётся, если правильно на неё надавливать. У каждого небольшого начальника есть свой начальник, Не получил сатисфакции от этого начальника - идёшь выше. Рано или поздно найдётся начальник, который не хочет, чтобы его начальник узнал о том, что он не справляется на своём месте. Экономический принцип торговли (как и любого бизнеса) это не осчастливить клиента, а получить прибыль. НО нет покупателя - нет прибыли. Борьба за клиента идёт и у вас. Порой не лишнее напоминать о конкурентах хозяевам бизнеса, где стало плохеть. Они то в свои большие гиперы не ходят и их там не обсчитывают, как вас. Да ладно, что это я вас уговариваюможно решить каждый конкретный случай, но систему ты этим не сдвинешь
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 октября 2011 - 17:17
Отправлено 21 октября 2011 - 17:09
Перечитала ещё раз. Аффтор откровенный "фоб", причём одновременно сразу по многим направлениям. Ксенофоб, антисемит, и приверженец тоталитаризма. Не приведи господь такому дорваться до власти... Сильно подозреваю, что фоты китайцев, пожирающих младенцев, это фотошоп. Подобные же заявления делаются некоторыми радикальными мусульманскими фракциями, о том что евреи пьют кровь палестинских младенцев. Цель статьи - настроить русских (не просто россиян!) против китайцев (вон-де они даже младенцев едят!) и всех остальных нерусских одним махом. И сильно повеяло нацизмом, который боролся за чистоту рассы. "Подумайте, как сильно изменились традиции и моральные устои русских под влиянием инородцев." Имеете предков из нерусских - бойтесь, ибо вслед за китайцами придёт и ваш черёд на депопуляцию. А китайцы - это не страшно. У нас их очень много. Они законопослушны и предпочитают даже не ассимилироваться, а жить в кругу себе подобных. С бараном на Красную площадь они точно не полезут. Так что не переживайтеЭто да..резануло..неприятно..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 октября 2011 - 17:28
Отправлено 21 октября 2011 - 17:14
Отправлено 21 октября 2011 - 17:19
А зато реально помогает похудеть, спать не менее 8ми часовДа ладно - спать 8 часов каждый день. Это только в каникулы позволительно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта