Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1051 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 21:44

сижу за компом, свет выключен, тихо, тихо, и вдруг воздух разрезает могучий храп кошки, чуть не поседела :shok: :lol:

Тебе ужО кошик намЁкиваИть... лягай спатунькать...7 часов маловато будет :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1052 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 22:28

Настроени было плохое, а тут начиталась и :lol: :lol: :lol: Может не туда пишу, но вот весь день изучаю поездки к Деду Морозу в Устюг. Девочки,может, кто там был?! Стоит ли? :dnt:

Ой меня тоже интересует :oi:

Только не бейте меня. И беременным лучше не ходить по ссылке.Вот

Дочитать не смогла! Ужас!!! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1053 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 23:09

Метро я не люблю,

Мне раньше тож не нравилось..что упаковками..а теперь актуально..мдааааа Придется в метро..

А чеки надо проверять обязательно. Моя ситуация со шведскими хлебцами Я победно направилась к машине, муж (а он ждал в машине) ржал - отвоевала, говорит, идет вся такая взъерошенная. А мне что-то так хорошо скандальчик пошел. :oi:

Да не..надо их ставить на место.. Ты молодец :flower: Я такой наглости от Окее честно говоря не ожидала.. Всегда было спокойно..без проблем..всмысле обмен ..сдача..

угу, нужон, забронировали коттедж на 3 дня в следующие выходные, будем отмечать хэллоуин и день водителя :beer: там есть всё: бассейн, сауна, бильярд, берег озера

Где если не секрет...и сикока на выходные? Молодцы..отдыхайте пока дом строится..потому к вам будут ездить отдыхать...все кому не лень :lol: :lol: :lol:

А зато реально помогает похудеть, спать не менее 8ми часов :P

Как это??

сижу за компом, свет выключен, тихо, тихо, и вдруг воздух разрезает могучий храп кошки, чуть не поседела :shok: :lol:

Храпящий кошак :shok: ..сильно :lol: :lol: :lol: Ща поедим в Колпино.. Жду пока окно в котельной доделывает мастер..
Я снова доверяю Путину !

#1054 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 23:24

Мне раньше тож не нравилось..что упаковками..а теперь актуально..мдааааа Придется в метро..

а мне Метро нравится ..слышала что владельцы этой торговой сети немцы, которые с дотошностью контролируют качество продаваемой продукции, с помощью вебкамер и т.д...и чтобы попасть в списки поставщиков продукции, надо предоставить все сертификаты и кучу др. документации, чем пренебрегают некоторые супермаркеты :(

#1055 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 01:14

Ну вы себе даже не представляете, насколько вы далеки от правды в вашем представлении о моей наивности :lol: Просто вы проследите свои посты - меня явно нажучили, но я не пойду никому заявлять и ничего делать не стану. И так сказали себе каждая и каждый, кому всучили тухлый товар, или обсчитали или обвесили. Вы думаете по эту сторону океана всё розовое и пушистое и в каждом магазе все честные и любят ближнего? И нахамят, и нажучат, если позволишь. Но уже давно есть методы цивилизованной борьбы с такими явлениями, наработанные остальным покупательным миром. Вы меня пытаетесь убедить, что у вас это не будет работать, а сами даже и не пробовали не разу. Уверяю вас, хозяевам НЕ всё равно, если народ начнёт массово линять к конкурирующему гиперу и им выгодно поправить ситуацию до более-менее нормальной для пукупателя ещё до того, как эта линька начнётся. Но вы же сидите тыхесенько, не жалуетесь. И не уходите от них никуда. То и зачем им что-то менять в своих привычных операциях? И так сойдёт, если вас вроде как всё устраивает. С продавцом в самом низу воевать бесполезно -- он не обладает совершенно никакой властью и над ним как минимум несколько слоёв "жуков", которые могут давить его существование. Жаловаться нужно наверх, где есть реальная сила наказать кого положено, в устрашение остальным. Народ везде одинаков, если позволить ему любые вольности. В СССР действительно было не достучаться с жалобами, ведь в плановом хозяйстве "хозяевам" глубоко по барабану, будешь ты покупать или не будешь - везде всё одинаково и никуда ты всё равно не денешься с подводной лодки. Частная собственность, конкуренция и личная заинтересованость в исходе предприятия привнесли реальные рычаги вашего влияния на весь механизм. Почему этим не пользоваться? вот этого я не понимаю. :dnt: Ну, смотрите сами.

Ириш, тут всего 2 основных хозяина - х5 retail group (Пятерочка, Карусель, Перекресток), Ленту купил ВТБ Капитал, читай эти люди в правительстве состоят. У сети Окей несколько совладельцев, могу только сказать, что все они входят в список Forbes. В "Метро" сначала действительно было качество, теперь скурвился как и все остальные. Это все огромные холдинги и инвестиционные группы, у них помимо нескольких сетей гиперов еще до фига всякого бизнеса.

Однако надо сказать, что проблем не хочет никто, то есть меняют и принимают обратно некачественный товар. К примеру, мы купили генератор (на юрлицо), он поработал месяца 3 и сломался. Отвезли в сервис-центр (он же продавец) - производственный брак. Почти месяц ждали деталь, которая едет из Китая (вероятно, на оленях, судя по скорости), нам предложили другой генератор на время ремонта. И мы его получили. Гавнюшный, конечно, но, учитывая, что закон о защите прав потребителей на юрлица не распространяется, мы удовлетворились и этим.

А в гиперах - они всегда проверяют твердость намерений вернуть товар - вдруг клиент заткнется и уйдет. Если же начинаешь настаивать, как правило возвращают. Не очень хорошо работает позиция "вы все сволочи", хорошо работает "какое решение проблемы вы можете предложить"?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1056 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 01:28

Не очень хорошо работает позиция "вы все сволочи", хорошо работает "какое решение проблемы вы можете предложить"?

Лер, :brav: :brav: :brav: Именно. Сражаться за свои права тоже надо умеючи. Есть такая украинская пословица, про то что ласковый телёнок двух мамок сосёт. По-хорошему, но тем не менее настойчиво, можно добиться многого. Спорить с ними можно вежливо и конструктивно, не переходя на личности. Везде ведь живые люди сидят, со своим болезненным самолюбием. Посылая их с порога будешь послан туда же или ещё дальше. Казалось бы прописные истины, а вот многие умудряются с ними оставаться незнакомыми. :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1057 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 07:12

#1058 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 07:15

Доброго утречка всем! Это только я вижу одну свою фото ? Радикалом которые загружала куда-то спрятались.

#1059 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 07:21

#1060 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:20

Нинуль, я не вижу фото
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1061 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:22

Дааа. сегодня не мой день.

#1062 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:25

Ой меня тоже интересует :oi:

Где если не секрет...и сикока на выходные? Молодцы..отдыхайте пока дом строится..потому к вам будут ездить отдыхать...все кому не лень :lol: :lol: :lol:

брали раза в два с половиной дешевле по купону

Храпящий кошак :shok: ..сильно :lol: :lol: :lol:

она еще и хрюкает как поросёнок :lol:

Доброго утречка всем! Это только я вижу одну свою фото ? Радикалом которые загружала куда-то спрятались.

наверное, одна ты и видишь :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:14

#1063 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:29

Дааа. сегодня не мой день.

Еще только день начался, а ты уже не мой... с радикалом бывают такие фокусы, не расстраивайся.. :flower: .ты с радикала их не удалила, нет?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1064 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот что хотела показать. Пироженки в кафетерии нашего универсама.
Ещё 12 нет- всем сладости можно.

#1065 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:37

Калиточки!!!! Мне пожалуйста, калиточки!!!!! :flower: :flower: :flower: :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru