Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:23

Не помогает :P Вернее, мож кому и помогает - но точно не мне :)Я летом сплю и более - и не худеется :lol:А ща сплю меньше 7 часов - и слегка схуднула :P

#1037 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:27

Не помогает :P Вернее, мож кому и помогает - но точно не мне :) Я летом сплю и более - и не худеется :lol: А ща сплю меньше 7 часов - и слегка схуднула :P

мне без разницы спать или не спать, главное не жрать :oi: для похудения в смысле

Сообщение отредактировал Лелек: 21 октября 2011 - 17:30

#1038 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:27

Мне надо спать мимимум 9 часов а лучше 10..тогда худею, а 6-7 пухну :cray:

#1039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:31

У меня не получается: муж поздно приходит, стараюсь в 12 лечь - но еще ж поворочаюсь, ночью попросыпаюсь, а в 7 уже вставать.

#1040 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:31

Не помогает :P Вернее, мож кому и помогает - но точно не мне :) Я летом сплю и более - и не худеется :lol: А ща сплю меньше 7 часов - и слегка схуднула :P

Исключительная ты, Натуся! :lol: И всё ж, правильное питание ПЛЮС 8+ часов для сна = естественная нормализация гормонального фона у в общем здоровой женщины. ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1041 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:33

мне без разницы спать или не спать, главное не жрать :oi: для похудения в смысле

Так ты же не спишь совсем! :dnt: как ты можешь знать, есть разница или нет? :lol: Может ты уже до Леркиной тростинистости уже б дошла, спи ты часиков этак 9-10 в сутки, ась? :lol:

#1042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:37

А ГДЕ ВЗЯТЬ эти 9-10 часов-то? :lol: Просто в прошлом году я около 8 вставала, а в этом году школу раньше сделали, гады :(

#1043 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:51

Так ты же не спишь совсем! :dnt: как ты можешь знать, есть разница или нет? :lol: Может ты уже до Леркиной тростинистости уже б дошла, спи ты часиков этак 9-10 в сутки, ась? :lol:

что значит совсем? 7 часов Есть еще мнение, что в период с 23.00 до 0ё.00 вырабатывается гормон роста. То есть жиры расходуются, превращаются в гормон роста, а сам гормон роста укрепляет наши мышцы и утилизирует жиры. Поэтому не важно сколько спать, а когда спать.

#1044 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:09

сижу за компом, свет выключен, тихо, тихо, и вдруг воздух разрезает могучий храп кошки, чуть не поседела :shok: :lol:

#1045 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:26

Варили леденцы. Сначала взялся муж, проигнорировал рецепт, в итоге засахаренный комок -который ни за какие коврижки не захотел выливаться в форму.... :lol: Пришлось идти самой, переваривать, пришлось добавить одного другого, получилось больше чем надо для формы. Вылила на блюдце и бамбуковой палочкой стала наматывать на нее же, получился огромный леденец с кулак :lol: в рот точно не пролезет :lol:

#1046 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:33

А ГДЕ ВЗЯТЬ эти 9-10 часов-то? :lol: Просто в прошлом году я около 8 вставала, а в этом году школу раньше сделали, гады :(

Если б я зналЬ, где они лежат, эти неохраняемые никем часы.... :dnt: Мне их тоже надо.

Есть еще мнение, что в период с 23.00 до 0ё.00 вырабатывается гормон роста. То есть жиры расходуются, превращаются в гормон роста, а сам гормон роста укрепляет наши мышцы и утилизирует жиры. Поэтому не важно сколько спать, а когда спать.

К таким теориям у меня всегда возникает вопрос: 23.00 по какому времени? :dnt: Даже в одном часовом поясе разные страны живут в разном времени, ведь одни могут уже перейти на летнее (или зимнее) время, а другие - нет. Больше смысла мне видится в рекоммендации количества непрерывного сна, и именно в тёмное время суток. Тогда всё логично, и теория вырабатывания гормона сна, и теория просыпания с появлением солнечного света, и сами циклы или фазы сна, влияющие на все остальные процессы в организме.

#1047 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:33

сижу за компом, свет выключен, тихо, тихо, и вдруг воздух разрезает могучий храп кошки, чуть не поседела :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1048 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:35

получился огромный леденец с кулак :lol: в рот точно не пролезет :lol:

Ну что, классно ведь! теперь лижите его всей семёй :lol: Места вокруг вашего леденца наверное и для соседей останется. :good:

#1049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:03

Да ладно, что это я вас уговариваю :lol:

А может нам нужно..чтоб кто то нас уговаривал :flower:

. С бараном на Красную площадь они точно не полезут. Так что не переживайте :lol:

Ладно...успокоила :flower: А я сижу жду своих 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:13

Я снова доверяю Путину !

#1050 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:20

А я сижу жду своих 

животные, долго живущие в паре, удивительно преданы. Наш кот всегда принимал роды у своей жены, помогал ей облизывать котят и есть послед, грел их и чистил, пока она отходила покушать. Ну и она о нём сильно заботилась. Если он где нафулюганил (а он любил порой писнуть где-нить незаметно), она его сама за это колошматила, но больше никому даже отругать мужа не позволяла-вцепится в пятку зубами будь-здоров! Дверь наш кот сам никогда не открывал. Станет под ней, мявкнет как-то по особенному, и вот уже несётся дама его сердца, толкнёт эту дверь слегка и он тогда уже шествовал. Когда кот заболел и умер, кошка была уже сильно беременна его котятами. Пришло время родов, а она не пускает котят выйти, кричит, зовёт его, как обычно помогать ей... Долго звала. Так муторно было... После многих часов уже была опасность, что она и сама погибнет, и понятно, что без него рожать она не будет и всё тут. Ветеринар пришёл, вколол ей что-то и помог освободиться от кисюшиков, а часть из них таки погибли... Кошка сама долго отходила. Характер поменялся сильно, и не в лучшую сторону. На брюзгливую вечно недовольную старуху стала похожа...

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru