Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1066 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 08:39

Наташа, тебе с рисом или картошкой?

#1067 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:15

животные, долго живущие в паре, удивительно преданы. Наш кот всегда принимал роды у своей жены, помогал ей облизывать котят и есть послед, грел их и чистил, пока она отходила покушать. Ну и она о нём сильно заботилась. Если он где нафулюганил (а он любил порой писнуть где-нить незаметно), она его сама за это колошматила, но больше никому даже отругать мужа не позволяла-вцепится в пятку зубами будь-здоров! Дверь наш кот сам никогда не открывал. Станет под ней, мявкнет как-то по особенному, и вот уже несётся дама его сердца, толкнёт эту дверь слегка и он тогда уже шествовал. Когда кот заболел и умер, кошка была уже сильно беременна его котятами. Пришло время родов, а она не пускает котят выйти, кричит, зовёт его, как обычно помогать ей... Долго звала. Так муторно было... После многих часов уже была опасность, что она и сама погибнет, и понятно, что без него рожать она не будет и всё тут. Ветеринар пришёл, вколол ей что-то и помог освободиться от кисюшиков, а часть из них таки погибли... Кошка сама долго отходила. Характер поменялся сильно, и не в лучшую сторону. На брюзгливую вечно недовольную старуху стала похожа...

:cray: Ниночка!!!!!! Хочу к тебееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1068 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:17

А я сижу жду своих 

тоже плачу :cray: ...таааак жалко!!! :cray: :cray: Нинуль....это вы с утра уже пироженки едите ???? калиточки ...которые на последнем фото ??? что это..не пироженое ???

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:14

#1069 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:29

Наташа, тебе с рисом или картошкой?

тоже плачу :cray: ...таааак жалко!!! :cray: :cray: Нинуль....это вы с утра уже пироженки едите ???? калиточки ...которые на последнем фото ??? что это..не пироженое ???

Настоящие карельские калиточки делаются из ржаного теста, а начинка - картофельное пюре или пшенная каша сваренная на молоке...так меня бабушка - вепка учила.... такие хочу :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1070 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:31

Настоящие карельские калиточки делаются из ржаного теста, а начинка - картофельное пюре или пшенная каша сваренная на молоке...так меня бабушка - вепка учила.... такие хочу :licklips: :licklips: :licklips:

такие в Финляндии продают с яичным маслом, так вкусно :licklips: рецепт знаешь?

#1071 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:33

Сижу и смотрю на Ниночкины пироженки... :lad: Сделала себе каппучину ...иииии хочу тоже таких пироженкоФФФ :sorry: :licklips: Наташ...а рецептик калиточек не знаешь ??? может у бабушке в тетрадочке где есть ??

#1072 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:33

такие в Финляндии продают с яичным маслом, так вкусно :licklips: рецепт знаешь?

Рецепт знаю...может даже спеку на днях.... Заходи :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1073 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 10:23

животные, долго живущие в паре, удивительно преданы. Наш кот всегда принимал роды у своей жены, помогал ей облизывать котят и есть послед, грел их и чистил, пока она отходила покушать. Ну и она о нём сильно заботилась. Если он где нафулюганил (а он любил порой писнуть где-нить незаметно), она его сама за это колошматила, но больше никому даже отругать мужа не позволяла-вцепится в пятку зубами будь-здоров! Дверь наш кот сам никогда не открывал. Станет под ней, мявкнет как-то по особенному, и вот уже несётся дама его сердца, толкнёт эту дверь слегка и он тогда уже шествовал. Когда кот заболел и умер, кошка была уже сильно беременна его котятами. Пришло время родов, а она не пускает котят выйти, кричит, зовёт его, как обычно помогать ей... Долго звала. Так муторно было... После многих часов уже была опасность, что она и сама погибнет, и понятно, что без него рожать она не будет и всё тут. Ветеринар пришёл, вколол ей что-то и помог освободиться от кисюшиков, а часть из них таки погибли... Кошка сама долго отходила. Характер поменялся сильно, и не в лучшую сторону. На брюзгливую вечно недовольную старуху стала похожа...

надо же, никогда б не подумала про кошек :dnt:

Ща поедим в Колпино..

ночью?? :shok:

Вот что хотела показать. Пироженки в кафетерии нашего универсама. Ещё 12 нет- всем сладости можно.

:licklips: оо, рай какой-то :)

#1074 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:06

Хорошо, что я только что поела - а то так аппетитно :lad: Я люблю несладкую выпечку :lad: :lad: :lad:

#1075 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:17

Красотаааа и много кофе!
А я всякую люблю :love: К конфетам равнодушна, кроме с коньяком :oi: Вчера приходили друзья на заключительные посиделки под пиццу и принесли мои любимые конфетки. Потом ушли, подло оставив меня с коробкой наедине.
Весь вечер - отличное настроение :pja: Даже брюки подшивала - ровненькая строчка!
Ща тесто на булки поставила, пойду к брату и свекрови на чай.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1076 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 11:45

Рецепт знаю...может даже спеку на днях.... Заходи :flower:

давай адрес, уже вышла ;)

#1077 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 12:00

Девочки,ну что за фигня? в школе у дочки уроки ОБЖ и требуют сшить ватно-марлевую повязку,а я убей не помню как ее делать...и марли нет,только бинт...получится? Ну вот зачем она на уроках? покупную нельзя... а я с шитьем на ооочень большое ВЫ...могу только пуговицу пришить...вам то наверно смешно,а мне хоть плачь... :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1078 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 12:14

могу только пуговицу пришить...вам то наверно смешно,а мне хоть плачь... :aaa:

привет, сИстра :beer: мне и пуговицу пришить тяжело, это мужнина задача :oi: так что с повязкой я тебе не товарищ :) нет, товарищ здесь

Сообщение отредактировал Лелек: 22 октября 2011 - 12:16

#1079 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:13

Девочки, кто не пёк калитки- не тяните, пеките. Они очень вкусные!!!!И готовятся быстро. Яичное масло тоже можно самим сделать- варёное яичко вилкой размять, масла сливочного добавить, посолить и размешать. Очень вкусно выкладывать его на горячую калитку и наслаждаться. А уж в такую погоду как у нас сейчас- просто рай!

#1080 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:15

Неужели до сих пор в школе делают ватно-марлевые повязки????? Помню, как мы в них бегали по школе на ДГО. И в противогазе- это вообще классс!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru