Что я сейчас делаю
Отправлено 22 октября 2011 - 08:39
Отправлено 22 октября 2011 - 09:15
животные, долго живущие в паре, удивительно преданы. Наш кот всегда принимал роды у своей жены, помогал ей облизывать котят и есть послед, грел их и чистил, пока она отходила покушать. Ну и она о нём сильно заботилась. Если он где нафулюганил (а он любил порой писнуть где-нить незаметно), она его сама за это колошматила, но больше никому даже отругать мужа не позволяла-вцепится в пятку зубами будь-здоров! Дверь наш кот сам никогда не открывал. Станет под ней, мявкнет как-то по особенному, и вот уже несётся дама его сердца, толкнёт эту дверь слегка и он тогда уже шествовал. Когда кот заболел и умер, кошка была уже сильно беременна его котятами. Пришло время родов, а она не пускает котят выйти, кричит, зовёт его, как обычно помогать ей... Долго звала. Так муторно было... После многих часов уже была опасность, что она и сама погибнет, и понятно, что без него рожать она не будет и всё тут. Ветеринар пришёл, вколол ей что-то и помог освободиться от кисюшиков, а часть из них таки погибли... Кошка сама долго отходила. Характер поменялся сильно, и не в лучшую сторону. На брюзгливую вечно недовольную старуху стала похожа...
Отправлено 22 октября 2011 - 09:17
А я сижу жду своих
тоже плачу
...таааак жалко!!!
Нинуль....это вы с утра уже пироженки едите ???? калиточки ...которые на последнем фото ??? что это..не пироженое ???
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:14
Отправлено 22 октября 2011 - 09:29
Наташа, тебе с рисом или картошкой?
Настоящие карельские калиточки делаются из ржаного теста, а начинка - картофельное пюре или пшенная каша сваренная на молоке...так меня бабушка - вепка учила.... такие хочутоже плачу
...таааак жалко!!!
![]()
Нинуль....это вы с утра уже пироженки едите ???? калиточки ...которые на последнем фото ??? что это..не пироженое ???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2011 - 09:31
такие в Финляндии продают с яичным маслом, так вкусноНастоящие карельские калиточки делаются из ржаного теста, а начинка - картофельное пюре или пшенная каша сваренная на молоке...так меня бабушка - вепка учила.... такие хочу
![]()
![]()
Отправлено 22 октября 2011 - 09:33
Отправлено 22 октября 2011 - 09:33
Рецепт знаю...может даже спеку на днях.... Заходитакие в Финляндии продают с яичным маслом, так вкусно
рецепт знаешь?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2011 - 10:23
надо же, никогда б не подумала про кошекживотные, долго живущие в паре, удивительно преданы. Наш кот всегда принимал роды у своей жены, помогал ей облизывать котят и есть послед, грел их и чистил, пока она отходила покушать. Ну и она о нём сильно заботилась. Если он где нафулюганил (а он любил порой писнуть где-нить незаметно), она его сама за это колошматила, но больше никому даже отругать мужа не позволяла-вцепится в пятку зубами будь-здоров! Дверь наш кот сам никогда не открывал. Станет под ней, мявкнет как-то по особенному, и вот уже несётся дама его сердца, толкнёт эту дверь слегка и он тогда уже шествовал. Когда кот заболел и умер, кошка была уже сильно беременна его котятами. Пришло время родов, а она не пускает котят выйти, кричит, зовёт его, как обычно помогать ей... Долго звала. Так муторно было... После многих часов уже была опасность, что она и сама погибнет, и понятно, что без него рожать она не будет и всё тут. Ветеринар пришёл, вколол ей что-то и помог освободиться от кисюшиков, а часть из них таки погибли... Кошка сама долго отходила. Характер поменялся сильно, и не в лучшую сторону. На брюзгливую вечно недовольную старуху стала похожа...
ночью??Ща поедим в Колпино..
Вот что хотела показать. Пироженки в кафетерии нашего универсама. Ещё 12 нет- всем сладости можно.
Отправлено 22 октября 2011 - 11:06
Отправлено 22 октября 2011 - 11:17
А я всякую люблю
Весь вечер - отличное настроение
Ща тесто на булки поставила, пойду к брату и свекрови на чай.
Отправлено 22 октября 2011 - 11:45
давай адрес, уже вышлаРецепт знаю...может даже спеку на днях.... Заходи
Отправлено 22 октября 2011 - 12:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 октября 2011 - 13:13
Отправлено 22 октября 2011 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта