Мама моя туда ходит..она живет на Есенина.. Ей как пенсионерке скидка по будням утром.. А вы где скидку надыбали?? Ем печеные яблоки с медомМы были в Родео-Драйв с 50% скидкой.
Сообщение отредактировал shusha: 24 октября 2011 - 12:10
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 октября 2011 - 12:09
Мама моя туда ходит..она живет на Есенина.. Ей как пенсионерке скидка по будням утром.. А вы где скидку надыбали?? Ем печеные яблоки с медомМы были в Родео-Драйв с 50% скидкой.
Сообщение отредактировал shusha: 24 октября 2011 - 12:10
Отправлено 24 октября 2011 - 12:16
Шуш, все там же:
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:16
Отправлено 24 октября 2011 - 12:23
Настюшик, удачно доехать и расположиться вам на новом местеПротивогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали
![]()
![]()
По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья. Собрала вещи
Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду
На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
Наталочка, тоже склоняюсь к Шушиному совету еще раз более тщательно у гастроэнтеролога обследоваться. У моей подружки малой такого же возрасту сейчас поджелудку лечит. На строжайшей диете...Настя, хорошей вам дороги, а еще уютного и комфортного жилища там. У меня тоже ржавел постоянно, хоть с маслом прокаливала, хоть с солью. И дно ржавело снизу. А еще еда в нем чернела.
Приготовила гречневую кашу с тушенкой, поставила настаиваться, открыла крышку
а гречка то черным-черна.
Вот так и выкинула его вместе с кашей, и не жалею. Да? А я начиталась тут отзывов хороших, все себе уже купли, и я купить хотела. Не надо значит? А мы сегодня опять с приключениями.
Проснулся сынок сегодня с резкой болью в левом боку под ребрами. Температура в норме, стул тоже, рвоты нет, аппетит хороший. Вчера 5 часов катался в сопках на горном велосипеде, говорит - не падал и не ударялся. Дала но-шпу. Лежал, лежал, уснул. Проснулся опять от резкой боли.
В итоге вечером вызвала скорую. Обследовали его в больнице, анализы взяли, смотрели - хирург, педиатр, гастроэнтеролог...... ничего не нашли, анализы в норме.
Поставили кишечные колики. Вот только в 11 вечера из больницы вернулись. Видимо это я , мать
![]()
![]()
, вчера вечером накормила ребенка жаренными пирожками с сыром из тонкого теста. Хотела вам рецепт дать, не буду теперь.
хотя у меня-то все нормально, я ж тоже ела.
Шушичек, прямо уже сильно тебя жаль...Ой..девочки..уже силов нет моих мадамских
![]()
Порой уже ничего не хочу ..
Спекла хлеб.. За выходные вымоталась..все были дома..дружно убираем.. переставляем..думаем об интерьере..и все только и делают..что хомячат.. Вчера хлеб целый съели.. и за два дня и пиццу..и шарлотку..и даже замороженный шведский миндальный пирог..не считая супа..второго..фруктов
![]()
![]()
![]()
А я на раздаче
Отправлено 24 октября 2011 - 13:05
Шуш, а что ты там хранишь? гостевая ведь, там гости хранить должны, нет?Надо разгребать еще один шкаф в гостевой ...
Отправлено 24 октября 2011 - 13:11
Ага...прям нужно на этих сайтах дневать и ночевать... Я понялШуш, все там же:
ЛайзочкаШушичек, прямо уже сильно тебя жаль...
![]()
![]()
Потерпи, еще сАвсем чуточку
, потом кАрАлевишной буш ходить, горделиво бедром покачивая...и кажНый день на атракционы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 13:15
Не, дня на 2, только гарнир надо будет сварить - мы и обедаем и ужинаем дома, а муж обычно 2 раза ужинает.Масик..а куда ты стока наготовила??
На неделю вперед что ли??
Вспомнила вдруг..мы в Максике как то покупали в спальни люстры.. Долго выбирали..устали..поперлисЯ на кассы..кассир..пока все коробки открывала проверяла..отставляла ..короче заплатили и ушли...толклись долго у машины..распихивали купленное..потом вспомнили..что лампочки не купили
.. вернулись и пришли почему то на ту же кассу..а нам кассир и говорит..у вас все впорядке?? ...мы..ДА!!! .. а что??. вы ничего не потеряли?? ...нет!!...а она ...а вот и потеряли
![]()
![]()
.. ЛЮСТРУ!!
![]()
![]()
кАК??
![]()
.. вот был шок..третью...самую большую люстру она отложила в сторону..а мы копались в тележке.. и оставили ее .. заплатив
![]()
![]()
.. они звонили мне ..а у меня номер поменян..хорошо вернулись .. так бы и не поняли куда люстра подевалась..потому что вешали мы их через неделю..
![]()
Нас было четверо!! .. и никто не увидел ...огромную забытую люстру
![]()
![]()
Кассир..очень подозрительно на нас смотрела
![]()
![]()
Орден не нать, лучше пирожок или калиточку Хулиганочкину.Вот и мне скумбрии захотелось. Вчера читала- не хотелось. Странно- вроде не пила вчерась. Лера!!!!Ты герой. Возьми орден! а я всё с вонялками воюю. Три раза стирки не помогли- кручу четвёртый.
Ничего себе, куда тебе дипломов столько?конечно, четвертый год мучений
в декабре финал останется второй до августа и я свободен
в Финке купи, 25 евро, 5 лет гарантии, обещала, если что им вернуть, кивали и улыбались почти год ей, ничего с ней не стало герой однозначно, шевелиться то хоть можешь?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 октября 2011 - 13:17
Должны? Точно должны??Шуш, а что ты там хранишь? гостевая ведь, там гости хранить должны, нет?
Отправлено 24 октября 2011 - 13:21
Отправлено 24 октября 2011 - 13:52
зачем?Ага...прям нужно на этих сайтах дневать и ночевать... Я понял
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 13:53
чтобы денежки зарабатыватьНичего себе, куда тебе дипломов столько?
25 евро как-то жалко... все равно кто-нибудь поцарапает.
Чугуняка меня пока устраивает.
я поняль, все очень нужноеДолжны? Точно должны??
![]()
![]()
Чо им там хранить то? Они же гости..поспали и домой..до хаты
![]()
Там у меня стоит стенка из прошлой жизни..выкинуть рука не поднялась..она целая добротная..тока шо .. не современная.. Там..всяко разно..что в кухне не поместилось..отрезы какие то ..сто лет назад купленные
![]()
книги..которые уже никто не читает...у всех по ноуту..несколько полок занимают причендалы для пикников.. одноразовая посуда..салфетки..плошки пластиковые..чо там тока не хранится
Одеяла подушки ..постельное белье..гостевое..аааааа...и еще у меня там всяко разно чем не пользуемся но жалко выбросить
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 14:28
Я ждала что то язвительноеШушечка, ты особо-то не приглашай всяких знакомых и друзей. Мало ли что. растерзают...
Дык..надо ж посетить сайты..зарегиться..на рассылку подписаться.зачем?
на почту приходит уведомление списком, что у них сегодня .Если что-то понравилось, тогда уже на сайт топаешь
Отправлено 24 октября 2011 - 14:40
Отправлено 24 октября 2011 - 14:48
Как все такие здорово!.. когда тебя понимаютеженедельные нашествия- застрелиться можно!
Отправлено 24 октября 2011 - 15:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |