Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:09

Мы были в Родео-Драйв с 50% скидкой.

Мама моя туда ходит..она живет на Есенина.. Ей как пенсионерке скидка по будням утром.. А вы где скидку надыбали?? Ем печеные яблоки с медом :licklips: Ищу статью о полезности квашеных овощей ..

Сообщение отредактировал shusha: 24 октября 2011 - 12:10

Я снова доверяю Путину !

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:16

Шуш, все там же:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:16

#1173 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:23

Противогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали :lol: :lol: :lol: По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья. Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

Настюшик, удачно доехать и расположиться вам на новом месте :flower: :flower: :flower: Бум ждать тебя туточки! :love:

Настя, хорошей вам дороги, а еще уютного и комфортного жилища там. У меня тоже ржавел постоянно, хоть с маслом прокаливала, хоть с солью. И дно ржавело снизу. А еще еда в нем чернела. :dnt: Приготовила гречневую кашу с тушенкой, поставила настаиваться, открыла крышку :shok: а гречка то черным-черна. :mad: Вот так и выкинула его вместе с кашей, и не жалею. Да? А я начиталась тут отзывов хороших, все себе уже купли, и я купить хотела. Не надо значит? А мы сегодня опять с приключениями. :mad: Проснулся сынок сегодня с резкой болью в левом боку под ребрами. Температура в норме, стул тоже, рвоты нет, аппетит хороший. Вчера 5 часов катался в сопках на горном велосипеде, говорит - не падал и не ударялся. Дала но-шпу. Лежал, лежал, уснул. Проснулся опять от резкой боли. :dnt: В итоге вечером вызвала скорую. Обследовали его в больнице, анализы взяли, смотрели - хирург, педиатр, гастроэнтеролог...... ничего не нашли, анализы в норме. :dnt: Поставили кишечные колики. Вот только в 11 вечера из больницы вернулись. Видимо это я , мать :mad: :mad: :bum: , вчера вечером накормила ребенка жаренными пирожками с сыром из тонкого теста. Хотела вам рецепт дать, не буду теперь. :( хотя у меня-то все нормально, я ж тоже ела. :dnt:

Наталочка, тоже склоняюсь к Шушиному совету еще раз более тщательно у гастроэнтеролога обследоваться. У моей подружки малой такого же возрасту сейчас поджелудку лечит. На строжайшей диете...

Ой..девочки..уже силов нет моих мадамских :cray: :cray: Порой уже ничего не хочу .. :cray: Спекла хлеб.. За выходные вымоталась..все были дома..дружно убираем.. переставляем..думаем об интерьере..и все только и делают..что хомячат.. Вчера хлеб целый съели.. и за два дня и пиццу..и шарлотку..и даже замороженный шведский миндальный пирог..не считая супа..второго..фруктов :shok: :shok: :shok: :shok: А я на раздаче :lol:

Шушичек, прямо уже сильно тебя жаль... :love: :love: :love: Потерпи, еще сАвсем чуточку :oi: , потом кАрАлевишной буш ходить, горделиво бедром покачивая...и кажНый день на атракционы :met: :met: :girldance: :girldance:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1174 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:05

Надо разгребать еще один шкаф в гостевой ...

Шуш, а что ты там хранишь? гостевая ведь, там гости хранить должны, нет?

#1175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:11

Шуш, все там же:

Ага...прям нужно на этих сайтах дневать и ночевать... Я понял :flower: :flower: :flower: :lol:

Шушичек, прямо уже сильно тебя жаль... :love: :love: :love: Потерпи, еще сАвсем чуточку :oi: , потом кАрАлевишной буш ходить, горделиво бедром покачивая...и кажНый день на атракционы :met: :met: :girldance: :girldance:

Лайзочка :love: Мне прям думки в голову лезут..а зачем все это?? если из дома уже бежать хочется :lol: :lol: .. а потом..а потом я вам скажу .. что потом.. будет каждый день толпа знакомых и друзей..они уже позванивают и спрашивают..когда же мы их УЖО примем?? :shok: :shok: ..т.е. покой мне только сниться :lol: :lol: :lol: :lol: По телеку показали растерзанного толпой лидера Ливии.. Вот !!... благодарность народа!!!..вот! что ждет чела имеющего огромную власть..
Я снова доверяю Путину !

#1176 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:15

Масик..а куда ты стока наготовила?? :shok: На неделю вперед что ли?? :lol: Вспомнила вдруг..мы в Максике как то покупали в спальни люстры.. Долго выбирали..устали..поперлисЯ на кассы..кассир..пока все коробки открывала проверяла..отставляла ..короче заплатили и ушли...толклись долго у машины..распихивали купленное..потом вспомнили..что лампочки не купили :shok: .. вернулись и пришли почему то на ту же кассу..а нам кассир и говорит..у вас все впорядке?? ...мы..ДА!!! .. а что??. вы ничего не потеряли?? ...нет!!...а она ...а вот и потеряли :shok: :shok: :shok: .. ЛЮСТРУ!! :shok: :shok: :shok: кАК?? :shok: :shok: .. вот был шок..третью...самую большую люстру она отложила в сторону..а мы копались в тележке.. и оставили ее .. заплатив :shok: :shok: :shok: .. они звонили мне ..а у меня номер поменян..хорошо вернулись .. так бы и не поняли куда люстра подевалась..потому что вешали мы их через неделю.. :lol: :lol: Нас было четверо!! .. и никто не увидел ...огромную забытую люстру :lol: :lol: :lol: Кассир..очень подозрительно на нас смотрела :lol: :lol: :lol:

Не, дня на 2, только гарнир надо будет сварить - мы и обедаем и ужинаем дома, а муж обычно 2 раза ужинает. :lol: С люстрой - это вы круто. А я как-то в Ленту мужа со списком отправила, а сама осталась на роликах кататься. Выходит, в тележке - лук и туалетная бумага. :shok: Увидел меня, остановился и отправился обратно в магазин, а там его уже ищут - все покупки на кассе оставил. :shok: :lol:

Вот и мне скумбрии захотелось. Вчера читала- не хотелось. Странно- вроде не пила вчерась. Лера!!!!Ты герой. Возьми орден! а я всё с вонялками воюю. Три раза стирки не помогли- кручу четвёртый.

Орден не нать, лучше пирожок или калиточку Хулиганочкину. :licklips:

конечно, четвертый год мучений :lol: в декабре финал останется второй до августа и я свободен :dance: в Финке купи, 25 евро, 5 лет гарантии, обещала, если что им вернуть, кивали и улыбались почти год ей, ничего с ней не стало герой однозначно, шевелиться то хоть можешь?

Ничего себе, куда тебе дипломов столько? :shok: 25 евро как-то жалко... все равно кто-нибудь поцарапает. :mad: Чугуняка меня пока устраивает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:17

Шуш, а что ты там хранишь? гостевая ведь, там гости хранить должны, нет?

Должны? Точно должны?? :lol: :lol: :lol: Чо им там хранить то? Они же гости..поспали и домой..до хаты :lol: :lol: Там у меня стоит стенка из прошлой жизни..выкинуть рука не поднялась..она целая добротная..тока шо .. не современная.. Там..всяко разно..что в кухне не поместилось..отрезы какие то ..сто лет назад купленные :shok: :shok: книги..которые уже никто не читает...у всех по ноуту..несколько полок занимают причендалы для пикников.. одноразовая посуда..салфетки..плошки пластиковые..чо там тока не хранится :shok: Одеяла подушки ..постельное белье..гостевое..аааааа...и еще у меня там всяко разно чем не пользуемся но жалко выбросить :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1178 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:21

Шушечка, ты особо-то не приглашай всяких знакомых и друзей. Мало ли что. растерзают...

#1179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:52

Ага...прям нужно на этих сайтах дневать и ночевать... Я понял :flower: :flower: :flower: :lol:

зачем? :lol: на почту приходит уведомление списком, что у них сегодня .Если что-то понравилось, тогда уже на сайт топаешь

#1180 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 13:53

Ничего себе, куда тебе дипломов столько? :shok:

чтобы денежки зарабатывать :lol:

25 евро как-то жалко... все равно кто-нибудь поцарапает. :mad: Чугуняка меня пока устраивает.

Должны? Точно должны?? :lol: :lol: :lol: Чо им там хранить то? Они же гости..поспали и домой..до хаты :lol: :lol: Там у меня стоит стенка из прошлой жизни..выкинуть рука не поднялась..она целая добротная..тока шо .. не современная.. Там..всяко разно..что в кухне не поместилось..отрезы какие то ..сто лет назад купленные :shok: :shok: книги..которые уже никто не читает...у всех по ноуту..несколько полок занимают причендалы для пикников.. одноразовая посуда..салфетки..плошки пластиковые..чо там тока не хранится :shok: Одеяла подушки ..постельное белье..гостевое..аааааа...и еще у меня там всяко разно чем не пользуемся но жалко выбросить :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

я поняль, все очень нужное :lol: я сегодня домохозяйка :dance: у меня выходной :dance: наварила всего, напекла, соус клюквенный сделала, счас в мульте джем, опять же клюквенный, варится настирала гору, поубиралась

#1181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 14:28

Шушечка, ты особо-то не приглашай всяких знакомых и друзей. Мало ли что. растерзают...

Я ждала что то язвительное :lol: :lol: Но ..честно скажу не от тебя :flower: Да со стороны по видимому покажется..что не гостеприимная.. Ты вот сколько раз в месяц гостей приглашаешь?? Ну, так с размахом.. У нас каждые выходные бывало..до стройки..щас я отдыхаю.. А так ...каждые выходные накрываю стол на кучу народу.. Устала просто..хочется где то спокойно посидеть самой..чтоб меня обслужили.. а не все я..и ведь никто ..не приглашает нас к себе..то квартира маленькая..то заняты они чем то. а у нас много места..и мы всегда свободны :lol: .. дел других у нас совсем нет..причем в последнее время было так...звонок...мы едим!! :shok: :lol: :lol: .. а я ни слуху ни духу..

зачем? :lol: на почту приходит уведомление списком, что у них сегодня .Если что-то понравилось, тогда уже на сайт топаешь

Дык..надо ж посетить сайты..зарегиться..на рассылку подписаться. :oi: :lol: :lol: :lol: Это времени скока нужно :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1182 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 14:40

Шуша, да ты что- я в шутку. Просто так смешно в твоём сообщении слилось про гостей и про растерзанного лидера :lol: :lol: . Я тоже от гостей устаю. Носишься, готовишь, убираешь, подаёшь на стол и всё такое.. Все за стол сядут- а мне спать только хочется :lol: , и не надо ни разговоров, ни еды. Да мы уже обсуждали когда-то гостей. А уж не просто гостей, а еженедельные нашествия- застрелиться можно!

#1183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 14:48

еженедельные нашествия- застрелиться можно!

Как все такие здорово!.. когда тебя понимают :flower: :flower: :flower: Все ушла..орда летит..на обед :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1184 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:03

У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#1185 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:06

У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru