Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 18:05

Рецептиком поделись :oi:

банка рыбных консервов, 2 яйца, полбанки сметаны (которая 350г), 150г муки блинной (наверное, и обычную можно), разрыхлитель (я без него делала), соль, перец, зелень. Яйца немного взбить, туда сметану, соль, перец, рыбу помять вилкой , туда же (без водички), зелень мелко порезанную. Все перемешать. Разложить в формочки. Выпекать просят при 180град., но я увеличила до 200град.

А я тут по быстрому сварганила корону-капусту, Жанна послезавтра капустой на утреннике будет :lol: Такой прыти я от себя не ожидала - сегодня сказали и я сразу по приходу домой сделала :shok: Что делается? :lol:

а я ничего не делала. Ломаемся, идти в сад или нет. Да и все равно шапку не из чего делать. Кепка не подошла, она у нас не зеленая а светло-салатовая, вообще не огуречная :slush:

#1202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 18:09

Спасибо! У меня свежей рыбы полно, но попробую и консервы!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1203 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 18:13

И я поздравляю! :flower: Ты, когда учиться закончишь, куда время свободное девать будешь с непривычки-то? ;) :lol:

у меня планов громадьё, времени бы только побольше :oi:

А я тут по быстрому сварганила корону-капусту, Жанна послезавтра капустой на утреннике будет :lol: Такой прыти я от себя не ожидала - сегодня сказали и я сразу по приходу домой сделала :shok: Что делается? :lol:

как это? покажи

#1204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 18:18

как это? покажи

Сфоткаю на утреннике, а то в фотике батарейки разрядились, пока заряжу, пока скину. А коротко-из утеплителя под ламинат выкроила полоску, по верхнему краю зубчики вырезала, спереди пришила капусту, нарисованную на картоне( капустой в садике поделились :oi: )

#1205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 18:36

Мне наооборот хочется выкинуть побольше, чтоб пространство было свободное, порядок, все нужное на своих местах и ничего лишнего :dnt: ..... это психическое. :wacko:

Дык..я тож за порядок..а за свои места..и домашних пинаю.. по этому поводу..старые вещи мне не мешают..они просто лежат.. в гостевой будет ремонт..разбираем шкафы..

А не надо заставлять себя, у тебя же площади позволяют все хранить, вот придет время и то что не нужно само выбросится :flower:

Да.да..радость внукам..заманчиво :lad:

банка рыбных консервов, 2 яйца, полбанки сметаны (которая 350г), 150г муки блинной (наверное, и обычную можно), разрыхлитель (я без него делала), соль, перец, зелень. Яйца немного взбить, туда сметану, соль, перец, рыбу помять вилкой , туда же (без водички), зелень мелко порезанную. Все перемешать. Разложить в формочки. Выпекать просят при 180град., но я увеличила до 200град.

Как здорово!! Такой рецепт..и молчит..где надыбала?? :shok: Это как мои с тыквой.. А если с фаршем..или колбаской..да еще и с сыром?? :licklips: :licklips: :licklips:

У меня свежей рыбы полно

Откуда у тебя свежая рыбка? :licklips: :licklips: :licklips: Прям слюной захлебнулась :licklips: :licklips: Рыбу..не обожаю..я ее боготворю :oi: :lol: :lol: :lol: А у нас так плохо в городе с рыбой.. Может заняться поставками ... с Мурманского края?? :lol: :lol: :lol: Ужин готов..ждю орду.. Пока никого нет..пойду покИвыряюсь в гостевой :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 19:12

Мы на работе намастрячились на рыбную базу ездить и оптом покупать, замороженную, потом делим. В этот раз брала треску, горбушу и скумбрию. А свежую у нас в "Карусели" карпов продают, река Волга рядом, правда я речную не ем, говорят там паразитов много :(

#1207 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 19:50

Может заняться поставками ... с Мурманского края?? :lol: :lol: :lol:

Намекаешь? ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: Я тоже рыбку ну ооочень люблю. :licklips: Пойду палтуса копченого съем кусочек :licklips: :P

Сообщение отредактировал Leo76: 24 октября 2011 - 19:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1208 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 19:56

Я тоже рыбку ну ооочень люблю. :licklips: Пойду палтуса копченого съем кусочек :licklips: :P

Ты ж вроде на диете была? как там твои похуделки?

#1209 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 20:05

Ты ж вроде на диете была? как там твои похуделки?

А чего, палтус на диете низзя? :cray: :cray: :cray: Похуделки медленно, смотри линеечку. Лельку посылку собрала ужО, до 17 декабря все-равно не успею :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1210 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 20:27

А чего, палтус на диете низзя? :cray: :cray: :cray: Похуделки медленно, смотри линеечку. Лельку посылку собрала ужО, до 17 декабря все-равно не успею :dnt:

Усомниться - значит утратить силу.

О. Бальзак

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.

В. Вишняков

кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно :bam:

Сообщение отредактировал Лелек: 24 октября 2011 - 20:27

#1211 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 20:29

палтус можно, но копченный думаю надо с аккуратностью, все ж воду задерживает и всякое такое...

#1212 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:36

Мы на работе намастрячились на рыбную базу ездить и оптом покупать, замороженную, потом делим. В этот раз брала треску, горбушу и скумбрию

Я у нас не покупаю..из Финляндии таскаю..но разве много утащишь??
Может у нас тож поискать базы??

. А свежую у нас в "Карусели" карпов продают, река Волга рядом, правда я речную не ем, говорят там паразитов много :(

Ну, ты же не сырой рыбу то ешь??

Намекаешь? ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol:

Ага...намЯкиваю :lol: :lol: :lol:
А какая рыбка у вас водится..ну, хотя бы на складах??
А в магазах что??

Усомниться - значит утратить силу.

О. Бальзак

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.

В. Вишняков

кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно :bam:

О, как!! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Доучилась...уже цитатами сыплет :lol: :lol: :lol:

Таскаю цветы в горшках на террасу..шоб терраса стала зимнем садом :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1213 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:55

Я у нас не покупаю..из Финляндии таскаю..но разве много утащишь?? Может у нас тож поискать базы??

Шуша, елки-палки! Ты ж на Неве живешь???? У вас что??? рыбаков нет местных??? Побеседуй с бабульками местными... Сейчас покупаю рыбу в ларьке, свежую с Ладоги. Ценник нехилый - судак - 280 р, но свежайший, привозят каждое утро... что наловят - лещ, судак, плотва, форель местная... у них артель небольшая, что не продают до вечера, то коптят и продают уже копченую. Если улова нет - ларек не работает...

#1214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:01

Шуша, елки-палки! Ты ж на Неве живешь???? У вас что??? рыбаков нет местных??? Побеседуй с бабульками местными...

Дык..а чо там в Неве плавает?? Разве есть что нить съедобное?? :shok:

Сейчас покупаю рыбу в ларьке, свежую с Ладоги. Ценник нехилый - судак - 280 р, но свежайший, привозят каждое утро... что наловят - лещ, судак, плотва, форель местная... у них артель небольшая, что не продают до вечера, то коптят и продают уже копченую. Если улова нет - ларек не работает...

Вот с Ладоги..да.. Так ..Лекин..адрес давай ларька.. :lol: Буду во Всеволожске загляну.. А то прям беда с рыбой :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1215 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:07

Вот с Ладоги..да.. Так ..Лекин..адрес давай ларька.. :lol: Буду во Всеволожске загляну.. А то прям беда с рыбой :cray: :cray:

Пиши. 9 км Дороги жизни. Рядом с Пятерочкой. Будешь мимо проезжать, свисти... :lol: :lol: :lol: ПС. А озеро какое-нибудь рядом имеется??? ну хоть мааахонькое??? Ну местные где-то рыбу ловят???

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru