Что я сейчас делаю
Отправлено 24 октября 2011 - 15:22
Отправлено 24 октября 2011 - 15:24
Такой ужин - ах, как замечательно!...А я сделала ужин в горшочках, шоколадный кекс и бдю на некоторыми, которым надо писать букву "и" она зараза упирается и не пишется...

Отправлено 24 октября 2011 - 15:27
Олечка, поздравляю!!!!! Умничка!!!!!!!!У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 15:41
Надо полюбопытствовать в магазинах, может чего и найду...На дне написано Испания, как на деле - не знаю... толстое дно, стеклянные крышки....у меня набор...
Есть, кэп!Выкидывай однозначно! Вспузыренной нельзя пользоваться, а отслаивающейся и подавно.
От 1000 и выше, разница в диаметре...и это без крышки, она того отдельнодорого, это сколько?
Поздравляю!У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 октября 2011 - 15:43
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 15:56
Шуш да ты тот еще Плюшкин!Должны? Точно должны??
![]()
![]()
Чо им там хранить то? Они же гости..поспали и домой..до хаты
![]()
Там у меня стоит стенка из прошлой жизни..выкинуть рука не поднялась..она целая добротная..тока шо .. не современная.. Там..всяко разно..что в кухне не поместилось..отрезы какие то ..сто лет назад купленные
![]()
книги..которые уже никто не читает...у всех по ноуту..несколько полок занимают причендалы для пикников.. одноразовая посуда..салфетки..плошки пластиковые..чо там тока не хранится
Одеяла подушки ..постельное белье..гостевое..аааааа...и еще у меня там всяко разно чем не пользуемся но жалко выбросить
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Теперь Лелек втрое больше на Саечке зависать будет! Это столько времени свободного появится! Поздравляю!!!У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 октября 2011 - 16:09
Поздравляю!!У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все
![]()
![]()
И не говори..это еще не считая тех мешков, которые выбросила при перезде три года назад.. А вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать.. но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить???? Надо ужин готовить..мясо куском из мульти есть..щас поставлю в мульте перловку... салатик какой нить..да и ладно..Шуш да ты тот еще Плюшкин!
Отправлено 24 октября 2011 - 16:20
что то антиквары живут в старье и ничего, прекрасно себя чувствуют. Я считаю поломанные и совсем драные -это да плохо. А памятные -нормально. И фен-шуй для китайцев, не для русских..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить????
Отправлено 24 октября 2011 - 16:31
До чего ж я люблю наш форумчто то антиквары живут в старье и ничего, прекрасно себя чувствуют. Я считаю поломанные и совсем драные -это да плохо. А памятные -нормально. И фен-шуй для китайцев, не для русских.
Отправлено 24 октября 2011 - 16:37
Отправлено 24 октября 2011 - 17:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, поздравляю!!!!! Умничка!!!!!!!!
Поздравляю!
спасибо, но рано, рано меня поздравлять, еще рецензий нет, да и до защиты далекоОленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
ждите большеУра! Теперь Лелек втрое больше на Саечке зависать будет! Это столько времени свободного появится! Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь отчет по практике писать, да еще зачеты с этой недели в другом институте начинаются
Шушик, это старостьА вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает
воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать..
но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно
там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться..
Как себя заставить????
я раньше все выкидывала, теперь по-немножку плюшкиным становлюсь
Отправлено 24 октября 2011 - 17:28
Тогда я с 20 лет уже стараяШушик, это старость
Отправлено 24 октября 2011 - 17:40
Да, прикольно.... мож и не нужна была вам вовсе?Нас было четверо!! .. и никто не увидел ...огромную забытую люстру
![]()
![]()
Кассир..очень подозрительно на нас смотрела
![]()
![]()
Тут пей-не пей, так описывают, что сразу захочется.Вот и мне скумбрии захотелось. Вчера читала- не хотелось. Странно- вроде не пила вчерась.
И я поздравляю!спасибо, но рано, рано меня поздравлять, еще рецензий нет, да и до защиты далеко
Это не старость, это характер..... или не знаю что...Шушик, это старость
Сообщение отредактировал Leo76: 24 октября 2011 - 17:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 октября 2011 - 17:42
Отправлено 24 октября 2011 - 17:56
А не надо заставлять себя, у тебя же площади позволяют все хранить, вот придет время и то что не нужно само выброситсяА вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать.. но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить????
Вот-вот мне в детстве очень хотелось в старых сундуках поковырятся, на чердак взобраться, но не было ни чердаков, ни сундуковДа-да! Класс! Мне тоже очень нравилось в детстве в старых вещах на чердаке рыться! А особенно если какой-то старый сундук - это ж прям как сокровищница!!
Рецептиком поделисьрыбных кексов напекла. Попробовала, прикольно, делаются быстро.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта