Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:22

А я сделала ужин в горшочках, шоколадный кекс и бдю на некоторыми, которым надо писать букву "и" она зараза упирается и не пишется...про чугунную посуду-классная ссылка, я прибалдела :flower:

#1187 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:24

А я сделала ужин в горшочках, шоколадный кекс и бдю на некоторыми, которым надо писать букву "и" она зараза упирается и не пишется...

Такой ужин - ах, как замечательно!... :lad: :licklips: :flower: А буква обязательно напишется!!!!! :flower: :flower: :flower: Вы ее обязательно победИИИИИИИИИИИИИИИте!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1188 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:27

У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олечка, поздравляю!!!!! Умничка!!!!!!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1189 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:41

На дне написано Испания, как на деле - не знаю... толстое дно, стеклянные крышки....у меня набор...

Надо полюбопытствовать в магазинах, может чего и найду...

Выкидывай однозначно! Вспузыренной нельзя пользоваться, а отслаивающейся и подавно.

Есть, кэп! :flower:

дорого, это сколько?

От 1000 и выше, разница в диаметре...и это без крышки, она того отдельно :lol:

У-р-р-р-я, диплом приняли, можно сдавать, красиво оформить, распечатать и все :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1190 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:43

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower:

#1191 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:56

Должны? Точно должны?? :lol: :lol: :lol: Чо им там хранить то? Они же гости..поспали и домой..до хаты :lol: :lol: Там у меня стоит стенка из прошлой жизни..выкинуть рука не поднялась..она целая добротная..тока шо .. не современная.. Там..всяко разно..что в кухне не поместилось..отрезы какие то ..сто лет назад купленные :shok: :shok: книги..которые уже никто не читает...у всех по ноуту..несколько полок занимают причендалы для пикников.. одноразовая посуда..салфетки..плошки пластиковые..чо там тока не хранится :shok: Одеяла подушки ..постельное белье..гостевое..аааааа...и еще у меня там всяко разно чем не пользуемся но жалко выбросить :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш да ты тот еще Плюшкин! :lol:

Ура! Теперь Лелек втрое больше на Саечке зависать будет! Это столько времени свободного появится! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1192 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:09

Поздравляю!! :flower:

Шуш да ты тот еще Плюшкин! :lol:

И не говори..это еще не считая тех мешков, которые выбросила при перезде три года назад.. А вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать.. но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить???? Надо ужин готовить..мясо куском из мульти есть..щас поставлю в мульте перловку... салатик какой нить..да и ладно..
Я снова доверяю Путину !

#1193 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:20

.а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить????

что то антиквары живут в старье и ничего, прекрасно себя чувствуют. Я считаю поломанные и совсем драные -это да плохо. А памятные -нормально. И фен-шуй для китайцев, не для русских.

#1194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:31

что то антиквары живут в старье и ничего, прекрасно себя чувствуют. Я считаю поломанные и совсем драные -это да плохо. А памятные -нормально. И фен-шуй для китайцев, не для русских.

До чего ж я люблю наш форум :love: :love: :love: :love: Вот всегда поддержку найдешь :love: :love: :love: Кулемик :love: .. прям развеяла все мои сомнения.. ничего не буду выбрасывать..все оставлю.. вещи целые..не рваные..просто дорогие..игрушки сына.. даже раздавать не хочется..будут у него дети..а он им свое..родное :love: тетрадки .. рисунки детей..какие то поделки..да просто вещички которыми пользовались в какие то периоды жизни... Я помню ..когда бабушка жива была..и жила она еще в Украине .. летом ..на ее чердаке я проводила очень много времени..там были и ее старые вещи..удивляли..свой простотой ..и мои детские..мебель старая.. да..точно..оставлю все..и устрою на чердаке ..музей :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1195 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 16:37

"Цитата: Shusha: Я помню ..когда бабушка жива была..и жила она еще в Украине ..летом ..на ее чердаке я проводила очень много времени..там были и ее старые вещи..удивляли..свой простотой ..и мои детские..мебель старая..да..точно..оставлю все..и устрою на чердаке ..музей " :flower: :flower: :flower: Да-да! Класс! Мне тоже очень нравилось в детстве в старых вещах на чердаке рыться! А особенно если какой-то старый сундук - это ж прям как сокровищница!! :flower:

#1196 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка, поздравляю!!!!! Умничка!!!!!!!! :flower:

Поздравляю! :flower:

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower:

спасибо, но рано, рано меня поздравлять, еще рецензий нет, да и до защиты далеко :slush:

Ура! Теперь Лелек втрое больше на Саечке зависать будет! Это столько времени свободного появится! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ждите больше :lol:
теперь отчет по практике писать, да еще зачеты с этой недели в другом институте начинаются :slush:

А вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает
воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать..
но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно
там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться..
Как себя заставить????

Шушик, это старость :lol:
я раньше все выкидывала, теперь по-немножку плюшкиным становлюсь :oi:

#1197 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:28

Шушик, это старость :lol: я раньше все выкидывала, теперь по-немножку плюшкиным становлюсь :oi:

Тогда я с 20 лет уже старая :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Выбросить целую вещь...у меня никогда рука не поднималась.. Если только вещи уже мешали жить..раздавала или выбрасывала..
Я снова доверяю Путину !

#1198 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:40

Нас было четверо!! .. и никто не увидел ...огромную забытую люстру :lol: :lol: :lol: Кассир..очень подозрительно на нас смотрела :lol: :lol: :lol:

Да, прикольно.... мож и не нужна была вам вовсе? :dnt:

Вот и мне скумбрии захотелось. Вчера читала- не хотелось. Странно- вроде не пила вчерась.

Тут пей-не пей, так описывают, что сразу захочется. :licklips: Я тоже скумбрии хочу :licklips:

спасибо, но рано, рано меня поздравлять, еще рецензий нет, да и до защиты далеко :slush:

И я поздравляю! :flower: Ты, когда учиться закончишь, куда время свободное девать будешь с непривычки-то? ;) :lol:

Шушик, это старость :lol: я раньше все выкидывала, теперь по-немножку плюшкиным становлюсь :oi:

Это не старость, это характер..... или не знаю что... :dnt: Мне наооборот хочется выкинуть побольше, чтоб пространство было свободное, порядок, все нужное на своих местах и ничего лишнего :dnt: ..... это психическое. :wacko:

Сообщение отредактировал Leo76: 24 октября 2011 - 17:45

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:42

Надоело извращаться, быстренько макарон сварила на ужин, котлет нажарила и рыбных кексов напекла. Попробовала, прикольно, делаются быстро. Из серии гости на пороге, а закусывать нечем :lol:

#1200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:56

А вообще..надо как с этим бороться..но...каждая старая вещь..навевает воспоминания из своей жизни..поэтому и жалко..на чердаке можно держать.. но там у нас еще не было ремонта..муж хочет обшить..полок наделать..вот тогда можно там все держать..а вообще..по фен шую вроде..от старых вещей нужно избавляться.. Как себя заставить????

А не надо заставлять себя, у тебя же площади позволяют все хранить, вот придет время и то что не нужно само выбросится :flower:

Да-да! Класс! Мне тоже очень нравилось в детстве в старых вещах на чердаке рыться! А особенно если какой-то старый сундук - это ж прям как сокровищница!! :flower:

Вот-вот мне в детстве очень хотелось в старых сундуках поковырятся, на чердак взобраться, но не было ни чердаков, ни сундуков :cray: Шуша подумай о радости внуков.

рыбных кексов напекла. Попробовала, прикольно, делаются быстро.

Рецептиком поделись :oi: А я тут по быстрому сварганила корону-капусту, Жанна послезавтра капустой на утреннике будет :lol: Такой прыти я от себя не ожидала - сегодня сказали и я сразу по приходу домой сделала :shok: Что делается? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru