Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1141 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:01

А чё? чистую правду грю. :dnt: Оросил котик чё-нить - капец вещице. Ничего с этим не поделать. Надо смириться и избавиться от испорченого предмета.

я о противогазах :P

#1142 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:05

я о противогазах :P

дык тоже вроде дельный совет :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1143 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:08

ну да..шоб добро не пропадало :lol: :lol: :lol: :lol:

#1144 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:09

Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...

дорого, это сколько?

помыть с моющим средством и поставить просушить в духовку при 100 градусах..после обильно смазать растительным маслом и прокаливать в духовке при температуре 250-300 градусах :flower:

так и делаю, все равно ржавеет :dnt:

Душевненько поужинали вареной картошечкой с укропчиком и зеленым луком и копченой скумбрией, с пивком. Муж еще курочкой жареной закусил, потом ходил страдал, что она была лишней. Юлька сделала рулет. Посмотрели телик. Повязала, два раза распустила :lol: , убрала вязание, не мой день сегодня :lol: . Попила йогурта...все равно чего-то хочется. Может ряженкой догнаться :lol:

обжорка :lol:

#1145 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:26

:haha: :haha: и чё с ней потом делали?

Ну чё... Сначала замочила в холодной воде.Она стала скукоживаться. Мне это не понравилось. Решила попробовать почистить- тоже фигня получилась. Сварила всю в мундире. Во время варки она стала кругленькой, в общем нормально сварилась, ну чуток сладила.

#1146 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 21:36

У детей каникулы-завтра им свобода..спать можно долго.Целый день дома одни-мы на работе.. Напекла им булочек..нажарила картошки.Испекла большой хлеб.Сижу чай пью.Еще форму свою погладить..Вещи разобрать...ранне-осеннее уже убрать-легкие курточки..ветровки..у нас их тоже великое множество-у мадамок опять же..

#1147 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:22

По поводу чугуна... Надеюсь, Саечка не сочтет за рекламу, просто я все равно лучше не напишу... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:15

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1148 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:22

У детей каникулы-завтра им свобода..спать можно долго.Целый день дома одни-мы на работе.. Напекла им булочек..нажарила картошки.Испекла большой хлеб.Сижу чай пью. Еще форму свою погладить..Вещи разобрать...ранне-осеннее уже убрать-легкие курточки..ветровки..у нас их тоже великое множество-у мадамок опять же..

везет вам, нашим еще неделю учиться

#1149 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:23

и нашим тоже еще неделю

#1150 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:26

По поводу чугуна... Надеюсь, Саечка не сочтет за рекламу, просто я все равно лучше не напишу... 

спасибо сижу еще с дипломом :( видок, вся обложившись литрой, вокруг компика энное количество кружек, соответствующих количеству выпитого кофе и я такая с выпученными глазами от удовольствия

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:15

#1151 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:46

Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

Настя, хорошей вам дороги, а еще уютного и комфортного жилища там.

как вы их прокаливаете? я прокаливала не раз чугунный котел, все равно ржавеет :(

У меня тоже ржавел постоянно, хоть с маслом прокаливала, хоть с солью. И дно ржавело снизу. А еще еда в нем чернела. :dnt: Приготовила гречневую кашу с тушенкой, поставила настаиваться, открыла крышку :shok: а гречка то черным-черна. :mad: Вот так и выкинула его вместе с кашей, и не жалею.

Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...

Да? А я начиталась тут отзывов хороших, все себе уже купли, и я купить хотела. Не надо значит? А мы сегодня опять с приключениями. :mad: Проснулся сынок сегодня с резкой болью в левом боку под ребрами. Температура в норме, стул тоже, рвоты нет, аппетит хороший. Вчера 5 часов катался в сопках на горном велосипеде, говорит - не падал и не ударялся. Дала но-шпу. Лежал, лежал, уснул. Проснулся опять от резкой боли. :dnt: В итоге вечером вызвала скорую. Обследовали его в больнице, анализы взяли, смотрели - хирург, педиатр, гастроэнтеролог...... ничего не нашли, анализы в норме. :dnt: Поставили кишечные колики. Вот только в 11 вечера из больницы вернулись. Видимо это я , мать :mad: :mad: :bum: , вчера вечером накормила ребенка жаренными пирожками с сыром из тонкого теста. Хотела вам рецепт дать, не буду теперь. :( хотя у меня-то все нормально, я ж тоже ела. :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 23 октября 2011 - 22:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1152 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 22:50

нам 1.5, у нас только с 3 ноября каникулы :dnt: :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1153 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 23:14

Поставили кишечные колики. Вот только в 11 вечера из больницы вернулись. Видимо это я , мать :mad: :mad: :bum: , вчера вечером накормила ребенка жаренными пирожками с сыром из тонкого теста. Хотела вам рецепт дать, не буду теперь. :( хотя у меня-то все нормально, я ж тоже ела. :dnt:

совершенно не обязательно, что от этого, может от того, что раньше съел кто их знает на что они реагируют? :dnt:

#1154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 00:49

Скоро мне будет опять весело...

Ну, вот все на своих местах :flower:

потерпи, скоро красота будет

Шуш, потерпи, зато скоро будешь при террасе, бане, новой котельной - класс, ради этого можно и потерпеть!

Ой..девочки..уже силов нет моих мадамских :cray: :cray: Порой уже ничего не хочу .. :cray:

все, ушла диплом писать,

Какой диплом??? :shok: Ты что уже заканчиваешь?? :shok:

Собрала вещи :love: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

А чот не понял ...или пропустила.. Ты далеко??

Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.

Ой..Нин..как бы не пришлось выкинуть одежку..

тоже самое...и сковорода и противень для запекания..

Странно..я второй год уже юзаю..все отлично!!

Душевненько поужинали вареной картошечкой с укропчиком и зеленым луком и копченой скумбрией, с пивком. :lol: . Может ряженкой догнаться :lol:

Уууууууу...как вы вкусненько поужинали :licklips: :licklips: Пивком догонись :lol: :lol: :lol:

А мы сегодня опять с приключениями. :mad: Проснулся сынок сегодня с резкой болью в левом боку под ребрами.

Поджелудка что ли?? Обошлось ..хорошо..но мне кажется надо сходить гастроэнтерологу..обследоваться все таки.. более досканально..узи и все такое..понаблюдать за пищей.. Просто так ничего не будет колоть.. Спекла хлеб.. За выходные вымоталась..все были дома..дружно убираем.. переставляем..думаем об интерьере..и все только и делают..что хомячат.. Вчера хлеб целый съели.. и за два дня и пиццу..и шарлотку..и даже замороженный шведский миндальный пирог..не считая супа..второго..фруктов :shok: :shok: :shok: :shok: А я на раздаче :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1155 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 00:51

Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.

Не, скорее всего не кажется. У знакомого кот в машине нассал, несколько профхимчисток не помогли - стоит машине нагреться - воняет. :bad:
Фу, не выношу этот запах, удивляюсь с людей, я бы такого кота не держала. :(

Чугун надо прокаливать :) Я этим только в коммуналке занималась :) Сейчас у меня современный Тефаль :)

А я люблю чугунные сковородки - у меня 2: маленький вок и просто сковорода с прямыми стенками.
У большой сковородки один недостаток - тяжелая очень, когда в ней еда, я не могу ее поднять и наклонить одной рукой, чтобы выложить из нее продукт, приходится мужа звать на помощь. :oi: :oi: :oi: Правда, он говорит, что даже ему тяжеловато, а он муЖчина немаленький.

И еще одна - дюралевый сплав - отличная вещь, покупала когда-то на рынке в Нижнем Новгороде - ничего не пригорает, легкая, на ней блинчики, сырники и оладушки печь - одно удовольствие.

А с тефалем у меня как-то не складываются отношения - не живет долго. Меня как-то жаба душит почти по тыще платить за сковородку, которая у меня больше полугода не проживет.

По поводу чугун ржавеет - чугуняка тоже нынче разная, скорее всего некачественная попалась.

Да не зловредные они, кошики. Просто природа у них такая - помечать всё. А чтоб не метил, так нужно было кастрировать вовремя. Да, отстирать эти ароматы почти нереально, так что тебе, Нин, это не кажется. Там такааааая секреция, непобедимая почти ничем. Так-то может и не пахнуть, но как только на теле нагреется одёжка, будет отдавать душком. Вот тут в аккурат и противогаз сгодится! Кто там интересовался, зачем нынче дома люди противогаз держат? :lol:

Вот, Ирина и противогазы пристроила. :lol: :lol: :lol:

А я сегодня герой - сходила в магазин, приперла 3 пакета еды, наготовила еды - оливье мне приспичило (куру и овощи в мульте отваривала), плов в мульте, желудки куриные потушила с грибами и морковкой тоже в мульте, капусту с грибами и морковкой пожарила на сковородке), убрала квартиру, а то работы на неделе было много и я хатку подзапустила, подготовила занятия на завтра, перемыла и привела в порядок цветы (а их у меня около 30 :shok: ), постирала, развесила, ванну намыла, плиту начистила... А вчера в доме стены шпаклевала, в бытовке убрала, нашла остатки чеснока для посева - посеяла чеснок (под дождем :mad: ), срезала остатки петрушки. В общем, хорошие были выходные. :shok: Маникюр сделать не успела. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru