я о противогазахА чё? чистую правду грю.
Оросил котик чё-нить - капец вещице. Ничего с этим не поделать. Надо смириться и избавиться от испорченого предмета.
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 октября 2011 - 21:01
Отправлено 23 октября 2011 - 21:05
дык тоже вроде дельный советя о противогазах
Отправлено 23 октября 2011 - 21:08
Отправлено 23 октября 2011 - 21:09
дорого, это сколько?Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...
так и делаю, все равно ржавеетпомыть с моющим средством и поставить просушить в духовку при 100 градусах..после обильно смазать растительным маслом и прокаливать в духовке при температуре 250-300 градусах
обжоркаДушевненько поужинали вареной картошечкой с укропчиком и зеленым луком и копченой скумбрией, с пивком. Муж еще курочкой жареной закусил, потом ходил страдал, что она была лишней. Юлька сделала рулет. Посмотрели телик. Повязала, два раза распустила
, убрала вязание, не мой день сегодня
. Попила йогурта...все равно чего-то хочется. Может ряженкой догнаться
Отправлено 23 октября 2011 - 21:26
Ну чё... Сначала замочила в холодной воде.Она стала скукоживаться. Мне это не понравилось. Решила попробовать почистить- тоже фигня получилась. Сварила всю в мундире. Во время варки она стала кругленькой, в общем нормально сварилась, ну чуток сладила.
![]()
и чё с ней потом делали?
Отправлено 23 октября 2011 - 21:36
Отправлено 23 октября 2011 - 22:22
По поводу чугуна... Надеюсь, Саечка не сочтет за рекламу, просто я все равно лучше не напишу...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:15
Отправлено 23 октября 2011 - 22:22
везет вам, нашим еще неделю учитьсяУ детей каникулы-завтра им свобода..спать можно долго.Целый день дома одни-мы на работе.. Напекла им булочек..нажарила картошки.Испекла большой хлеб.Сижу чай пью. Еще форму свою погладить..Вещи разобрать...ранне-осеннее уже убрать-легкие курточки..ветровки..у нас их тоже великое множество-у мадамок опять же..
Отправлено 23 октября 2011 - 22:23
и нашим тоже еще неделювезет вам, нашим еще неделю учиться
Отправлено 23 октября 2011 - 22:26
По поводу чугуна... Надеюсь, Саечка не сочтет за рекламу, просто я все равно лучше не напишу...
спасибо сижу еще с дипломом
видок, вся обложившись литрой, вокруг компика энное количество кружек, соответствующих количеству выпитого кофе и я такая с выпученными глазами от удовольствия
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:15
Отправлено 23 октября 2011 - 22:46
Настя, хорошей вам дороги, а еще уютного и комфортного жилища там.Собрала вещи
Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду
На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
У меня тоже ржавел постоянно, хоть с маслом прокаливала, хоть с солью. И дно ржавело снизу. А еще еда в нем чернела.как вы их прокаливаете? я прокаливала не раз чугунный котел, все равно ржавеет
Да? А я начиталась тут отзывов хороших, все себе уже купли, и я купить хотела. Не надо значит? А мы сегодня опять с приключениями.Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...
Сообщение отредактировал Leo76: 23 октября 2011 - 22:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 октября 2011 - 22:50
нам 1.5, у нас только с 3 ноября каникулывезет вам, нашим еще неделю учиться
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 октября 2011 - 23:14
совершенно не обязательно, что от этого, может от того, что раньше съел кто их знает на что они реагируют?Поставили кишечные колики. Вот только в 11 вечера из больницы вернулись. Видимо это я , мать
![]()
![]()
, вчера вечером накормила ребенка жаренными пирожками с сыром из тонкого теста. Хотела вам рецепт дать, не буду теперь.
хотя у меня-то все нормально, я ж тоже ела.
Отправлено 24 октября 2011 - 00:49
Ну, вот все на своих местахСкоро мне будет опять весело...
потерпи, скоро красота будет
Ой..девочки..уже силов нет моих мадамскихШуш, потерпи, зато скоро будешь при террасе, бане, новой котельной - класс, ради этого можно и потерпеть!
Какой диплом???все, ушла диплом писать,
А чот не понял ...или пропустила.. Ты далеко??Собрала вещи
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
Ой..Нин..как бы не пришлось выкинуть одежку..Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.
Странно..я второй год уже юзаю..все отлично!!тоже самое...и сковорода и противень для запекания..
Уууууууу...как вы вкусненько поужиналиДушевненько поужинали вареной картошечкой с укропчиком и зеленым луком и копченой скумбрией, с пивком.
. Может ряженкой догнаться
Поджелудка что ли?? Обошлось ..хорошо..но мне кажется надо сходить гастроэнтерологу..обследоваться все таки.. более досканально..узи и все такое..понаблюдать за пищей.. Просто так ничего не будет колоть.. Спекла хлеб.. За выходные вымоталась..все были дома..дружно убираем.. переставляем..думаем об интерьере..и все только и делают..что хомячат.. Вчера хлеб целый съели.. и за два дня и пиццу..и шарлотку..и даже замороженный шведский миндальный пирог..не считая супа..второго..фруктовА мы сегодня опять с приключениями.
Проснулся сынок сегодня с резкой болью в левом боку под ребрами.
Отправлено 24 октября 2011 - 00:51
Не, скорее всего не кажется. У знакомого кот в машине нассал, несколько профхимчисток не помогли - стоит машине нагреться - воняет.Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.
Фу, не выношу этот запах, удивляюсь с людей, я бы такого кота не держала.
А я люблю чугунные сковородки - у меня 2: маленький вок и просто сковорода с прямыми стенками.Чугун надо прокаливать
Я этим только в коммуналке занималась
Сейчас у меня современный Тефаль
У большой сковородки один недостаток - тяжелая очень, когда в ней еда, я не могу ее поднять и наклонить одной рукой, чтобы выложить из нее продукт, приходится мужа звать на помощь.
И еще одна - дюралевый сплав - отличная вещь, покупала когда-то на рынке в Нижнем Новгороде - ничего не пригорает, легкая, на ней блинчики, сырники и оладушки печь - одно удовольствие.
А с тефалем у меня как-то не складываются отношения - не живет долго. Меня как-то жаба душит почти по тыще платить за сковородку, которая у меня больше полугода не проживет.
По поводу чугун ржавеет - чугуняка тоже нынче разная, скорее всего некачественная попалась.
Вот, Ирина и противогазы пристроила.Да не зловредные они, кошики. Просто природа у них такая - помечать всё. А чтоб не метил, так нужно было кастрировать вовремя. Да, отстирать эти ароматы почти нереально, так что тебе, Нин, это не кажется. Там такааааая секреция, непобедимая почти ничем. Так-то может и не пахнуть, но как только на теле нагреется одёжка, будет отдавать душком. Вот тут в аккурат и противогаз сгодится! Кто там интересовался, зачем нынче дома люди противогаз держат?
А я сегодня герой - сходила в магазин, приперла 3 пакета еды, наготовила еды - оливье мне приспичило (куру и овощи в мульте отваривала), плов в мульте, желудки куриные потушила с грибами и морковкой тоже в мульте, капусту с грибами и морковкой пожарила на сковородке), убрала квартиру, а то работы на неделе было много и я хатку подзапустила, подготовила занятия на завтра, перемыла и привела в порядок цветы (а их у меня около 30
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта