Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1291 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:18

А с какого такого перепугу у тЯ в середине рабочей недели два торта??? Не иначе грузовичок с тортиками у подъезда колесико прокол ;)

ЛЁка :flower: ты никак хЕрамант :shok: :dnt: :oi: :lol: .....у мнУ ГаДзель просто сЁдня возле подЪезда тортиковой фирмы(мы там ток берем :licklips: ) притормозила и привезла,что было.....не боХато сегодня...фирменных не бУло...сАПсем :cray: :dnt: :dnt: вот ...сидЮ...давлюсь :licklips: :licklips: :licklips: ................... Присоединяемся!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1292 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:25

ЛЁка :flower: ты никак хЕрамант :shok: :dnt: :oi: :lol: .....у мнУ ГаДзель просто сЁдня возле подЪезда тортиковой фирмы(мы там ток берем :licklips: ) притормозила и привезла,что было.....не боХато сегодня...фирменных не бУло...сАПсем :cray: :dnt: :dnt: вот ...сидЮ...давлюсь :licklips: :licklips: :licklips: ................... Присоединяемся!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Бедненькая ты наша! Как мы тебе сочувствуем :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1293 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:35

Бедненькая ты наша! Как мы тебе сочувствуем :cray:

:ch: :tort: :piv: :tort: :beer: ....... :dance: :dance: :dance: :haha: :haha: :haha:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1294 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:44

веришь - не лЭзет... :lol: :lol: :lol: Во мне горшочек так хорошо угнездился... даже пирога только попробУвала... кусочек откусила... салаты не ела вообще... :oi:

#1295 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:47

..мамин кошак сухой корм не едят-с :mad:

И правильно делает! Что ж он, враг своему здоровью? От сухого корма из непонятно чего у животинки рак случается. Лучше со стола кормить, так хоть знаешь, что оно ест. Почитай на досуге, ЧТО там в этом якобы корме. Стошнит тут же.

Шуша, моя тоже сухой не ест...

Умница. Не нужен он ей.

наша даже нюхать не станет сухой корм

Чё всяку гадость нюхать? :dnt:

А мои вырастили...баловня .. спит прям на маме.. :mad:

Что ты? Он же так её лечит! Котики греют своим теплом и снимают болевые ощущения. Не надо его гнать, наоборот угостить вкусненьким, за то, что хозяйку так бережёт.

Всем цапнутым и покусанным - воспитывайте котов с малых лет, не позволяйте подобные выкидоны. Кот должен понимать, что ноги - не игрушка.

Дело гришь, Лер! --сразу чувствуется - училка! :flower: Животные - что дети. Чему сразу же научишь (или что позволишь), то и пожинать станешь. Сварила сегодня лимонный мармелад. Пока варила - думала фигня получится, как-то жидковато мне казалось. Оооооо, как я была неправа :lol: Ещё пока банки готовила, он начал застывать и мармеладиться. Кисло, конечно, но в пирог или к чаю - это будет нечто :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1296 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:59

И правильно делает! Что ж он, враг своему здоровью? От сухого корма из непонятно чего у животинки рак случается. Лучше со стола кормить, так хоть знаешь, что оно ест. Почитай на досуге, ЧТО там в этом якобы корме. Стошнит тут же. Умница. Не нужен он ей. Чё всяку гадость нюхать? :dnt: Что ты? Он же так её лечит! Котики греют своим теплом и снимают болевые ощущения. Не надо его гнать, наоборот угостить вкусненьким, за то, что хозяйку так бережёт. Дело гришь, Лер! --сразу чувствуется - училка! :flower: Животные - что дети. Чему сразу же научишь (или что позволишь), то и пожинать станешь. Сварила сегодня лимонный мармелад. Пока варила - думала фигня получится, как-то жидковато мне казалось. Оооооо, как я была неправа :lol: Ещё пока банки готовила, он начал застывать и мармеладиться. Кисло, конечно, но в пирог или к чаю - это будет нечто :licklips:

как варила??? колись...

#1297 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 23:15

Лёкин, не дожидаясь страшных пыткОВ колюсь сразу.Лимоны -только с дерева :P - помыть и нарезать тонюсенько дольками. В широкой посудине из нереактивного материала залить их холодной водой только чтоб едва доходила до верха лимонов. В оригинальном рецепте написано дать постоять ночь, но я так долго ждать не стала и "ночь" у меня закончилась спустя пару часов. Далее, отмерить чашкой или стаканом объём лимонно-водной смеси и добавить столько же сахара. Варить помешивая, как варенье. Я держала около часа. За это время жидкость чуток испарилась и смесь приобрела заместо лимонного желтоватый, несколько карамельный оттенок. Разожила по стерильным банкам и закрыла. Укутала, теперь жду утягивания крышек. То, что осталось на дне миски, напоминает очень лимонное желе. Предвкушаю тёртый пирог с этим месивом :licklips:

#1298 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:06

Лека, вино ишо осталось? Или я как всегда опоздала? :beer:

и что вода не уходит?

Не, если глина, то не уходит.

Вот чем мне нравиться этот сайт, так тем что все рады друг друга напоить, накормить и спать уложить... и при этом еще добрая половина народа старается похудеть :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Нееее, Толя опять вернулся в сентябрь: уроки сделал за полчаса, убрал всю квартиру, помог мне с пирогом, оценки без троек... Просто как-то меня все достало... Не люблю осень и зиму :(

Ну, Сая, хвост пистолетом, там больше сеансов в спа-капсулу не осталось? Сходи, расслабся.

Дело гришь, Лер! --сразу чувствуется - училка! :flower: Животные - что дети. Чему сразу же научишь (или что позволишь), то и пожинать станешь.

Но-но, попрошу не выражаться. :lol: Я не учитель, между прочим. :oi: Просто считаю, что животные должны доставлять радость и удовольствие, зря, что-ли, кормим? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1299 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:14

Но-но, попрошу не выражаться. :lol: Я не учитель, между прочим. :oi: Просто считаю, что животные должны доставлять радость и удовольствие, зря, что-ли, кормим? :lol:

Минуточку! Это почему же "не учитель"? Учишь других Аглицкому? Значит учитель. И не отпирайся от лаврового венка :flower:

#1300 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:24

Отдыхаю от неожиданных :aff: , незванных, не оченьжеланных гостей :aaa: :aaa:
Как хорошо когда дома только свои :lad: :lad: :love: :love:

#1301 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:16

у меня как у старого алкоГолека есть усё, что предпочитаешь?
водка, коньяк, бренди, бурбон, даже этот зеленый как его, кактусовый? абсент, вот
и еще по мелочи шампусик, винишко, ликеры всякие, даже яблочный сидр есть
угощаю :beer:

Прям глаза разбегаются...вот это ассортимент :shok: :shok:
мама дорогая.. :shok: :shok: .. у мя тож правда есть .. не хилые напитки
но я как Чацкая...что нить сладенькое :oi: :oi: :oi: .. ликерчик..шампусик..сидр :licklips: :licklips: :licklips:
все и сразу :lol: :lol: :lol:

кабинки меньше размером у них нет?

Да дело не в размере кабинки...а в выводе каммуникаций..
не стой стороны у нас .. а у них только такие...
очень жаль..но я уже успокоилась..хрен с ней :lol: :lol: :lol:

Шуша тебе скока наливать?

20 капель...пжалуста :cray:

Шуша, Што ты там про гостей говорила??? так... по-доброму... :lol: :lol: :lol:

Большие они засранцы...вот что :lol: :lol:
Это касается мужниных гостей ... мои понятливые :lol: :lol: :lol:

Я с вами даже без повода :shok:
ЗАДОЛБАЛО!!! ФСЁ!!! Хочу летние каникулы, чем скорее, тем лучше :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Вот это глас в ночи :shok: :shok: :shok: :shok:
Деффки налейте горемыке :lol: :lol: :lol:

Морошка? Черника? Черри? Старый Таллинн???
сколько вешать в граммах??? :lol: :lol: :lol:

Да..да..да..да..
стаканЫ ..стаканЫ давай :lol: :lol: :lol:

Деффки... налетайте!!!
Нам подарили дубовый бочонок с Ишпанским вином!!!

Вот это я понимаю..
Эх..раз пошла такая пьянка...режь последний бутерброд :lol: :lol: :lol:

:lol: Я не учитель, между прочим. :oi:

Очень интересно :shok: :shok: :shok:
А...простите ..студенты к тебе ..зачем ходЮть..??
ХодЮть и ходЮть..
Поболтать что ли??

Отдыхаю от неожиданных :aff: , незванных, не оченьжеланных гостей :aaa: :aaa:
Как хорошо когда дома только свои :lad: :lad: :love: :love:

Сочувствую Олюшка :flower:
Как раньше говорили..незваный гость хуже татарина :lol: :lol:
И ...как я тебя понимаю..как никто другой :obnim:
Ну, все...гости свалили..шоб их..свои все дома..все хорошо :flower: :flower: :flower:

Я чот долго возилась на кухне..у мя стока посуды грязной..
как будто рота солдат тут ест :shok: :shok: :shok:

Я снова доверяю Путину !

#1302 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:25

Шуша, желаю чтобы впредь все твои гости звонили и говорили: дорогая Шуша, можно мы приедем к тебе в удобный для всех вас день и привезём с собой много вкуснятины- готовой, мытой, нарезанной, уложенной на блюда, много напитков , фруктов, несколько тортов. А ты только пожалуйста ничего к нашему приезду не готовь- отдыхай в гамаке и наслаждайся свежим воздухом. Пере отъездом весь мусор обязуемся убрать.

#1303 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:26

Ёлки палки, перечитала что написала и поняла, что и сама от таких гостей не отказалась бы!

#1304 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:30

Очень интересно :shok: :shok: :shok: А...простите ..студенты к тебе ..зачем ходЮть..?? ХодЮть и ходЮть.. Поболтать что ли??

Ну да, поболтать на английском. :lol: Не, на самом деле с дисциплиной у меня плохо - нет рычагов воздействия. Поэтому отчасти работаю со взрослыми и старшими школьниками. Все могу - объяснять, повторять, поощрять, бурчать иногда - но заставлять не умею. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1305 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:52

Шуша, желаю чтобы впредь все твои гости звонили и говорили: дорогая Шуша, можно мы приедем к тебе в удобный для всех вас день и привезём с собой много вкуснятины- готовой, мытой, нарезанной, уложенной на блюда, много напитков , фруктов, несколько тортов. А ты только пожалуйста ничего к нашему приезду не готовь- отдыхай в гамаке и наслаждайся свежим воздухом. Пере отъездом весь мусор обязуемся убрать.

Ёлки палки, перечитала что написала и поняла, что и сама от таких гостей не отказалась бы!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классное пожелание!! :good2: :good2: :good2: Спасибо, тебе друХ :obnim: ..сразу видно..от чистого сердца :flower: Тока ...себе одной ...даже не удобно такое пожелание прибирать.. я можнА..поделюсь им со всеми :oi: :oi: Кто ж не хочет таких гостей?? :lol: :lol: :lol: :lol:

но заставлять не умею. :dnt:

Розги пробовала?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru