Шушу в училки не пускать, она всё выпороть кого-нить пытаетсяРозги пробовала??
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 октября 2011 - 02:37
Отправлено 26 октября 2011 - 08:14
Хожу везде, тока не худеюНу, Сая, хвост пистолетом, там больше сеансов в спа-капсулу не осталось? Сходи, расслабся.
Отправлено 26 октября 2011 - 09:59
значит не твоя кабинкаДа дело не в размере кабинки...а в выводе каммуникаций.. не стой стороны у нас .. а у них только такие... очень жаль..но я уже успокоилась..хрен с ней
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 10:00
Отправлено 26 октября 2011 - 10:21
Оля, я тоже с некоторых пор не сплю после отправки своих... такой гадский сон приснился... тоже проснулась зареванная... а вечером того же дня у Машки температура - 39 бабахнула...Юльку в школу отправила, легла спать, пока мелкие не встали. Лучше б не ложилась, такая хрень приснилась, обревелась во сне
. У нас опять воспитатель уходит. Задолбали! Не группа, а перевалочный пункт какой-то
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 октября 2011 - 10:21
Отправлено 26 октября 2011 - 11:18
Припозднилась ты ИришаШушу в училки не пускать
Частые и не званные гости меня превратили в негостеприимнуюШушунь, тебя гости так взбодрили?
Да и ладно..фиг с ней.. Я с мужем уже по ругавшись..ничего не хочузначит не твоя кабинка
, кУпите лучше
ОтдыхайВ доме тихо... спокойно... КАЙФ!!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 26 октября 2011 - 11:19
Отправлено 26 октября 2011 - 11:48
Шушик, не переймайсяПо ругалась с мужем.. Мы долго выбирали кабинку..ездили ..смотрели..причем это была его инициатива..продавец спрашивал его..как у вас идут коммуникации? вот так??..да!! вот так!! ..все нормалек!!..вот что за манера? до усрачки утвержадть то чего не помнишь или не знаешь?? ..прям бесит...мне было сказано..ну, что такого..забыл!!!
![]()
А утром под дверью во весь голос по телефону трындеть?? ( причем это каждое утро..почти
) ... разбудил
.. а потом вопрос дурацкий а что мы без настроения встали???
![]()
.. а действительно ..чего это я такая не благодарная???
Отправлено 26 октября 2011 - 11:49
Шуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?Частые и не званные гости меня превратили в негостеприимную
достаточно было тока поговорить об этом и уже взбодрилась
![]()
![]()
Покапавшись в себе поняла вот что... Нормально все проходит .. без проблем и моих срывов если гостей принимаем по общему согласию так сказать..решили .. позвали..подготовились встретили..обслужили ..проводили.. А вот к не званным..или которых муж спонтанно ..добрая душа ... зовет..или тех, которые сами приперлися а вот ..мы мимо едим.. ща заедим к вам
![]()
..и ладно бы просто заехали..поболтали..чаю попили.. а то ведь и не торопятся уходить дня два так..ну, выходные ведь...куда торопиться то?? ..не спросив..можем? .. не можем?? а может болеем?? .. или дела какие?? ... прям аллергия какая то
Вот так слушаешь..какие люди гостеприимные..там всегда гости..день и ночь...день и ночь.. посиделки..чаепития..а я почему то всегда думаю о хозяевах..какие они бедные и несчастные.. никакой личной жизни.. А вот как правильно?? Меня прям это гложет .... ничего сделать с собой не могу
Отправлено 26 октября 2011 - 11:59
Отправлено 26 октября 2011 - 12:13
Шушик, не переймайся
Не все так просто .. понимаешь..мои гости..моя родня..знакомые..так не делают они как положено..заранее..по договоренности.. А вот мужнины..это все они..а он..мужжжж...не понимает..почему я не могу..просто так.. не посрамши..прости..не умывши..без подготовки .. принять гостей..по простецкому.. что я заморачиваюсь на пустом месте..что все все равно..чисто у меня или нет..и типо что есть то и ставь на стол..главное общениеШуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?
Отправлено 26 октября 2011 - 12:28
Вот-вот! Сварить картофель - в мундирах!!! И пущай сами чистют! И с маслицем подсолнечным с чесночком, да с квашеной капустой... ням!
![]()
![]()
![]()
чо собственно карячусь на кухне? пироги??..вкусности??..время стока трачу на это..затянем пояса
.. еда будет простой...крестьянской..полезной
![]()
бЭз изысков ..
Отправлено 26 октября 2011 - 12:46
Отправлено 26 октября 2011 - 12:49
Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь к подруге, своим родственникам. Он пригласил пусть и корячится. А ты в это время в ресторан сходи, в кино, с подругой пообщайся, маски на рожицу нашлепнете, руки в масло окунете -спа-салон.... потрещать, а то и молча с книжкой в углу посидеть и подругу не отвлекать от ее дел. Нейжели не найдется куда слинять?.. я знаю..что я сделаю....чо собственно карячусь на кухне? пироги??..вкусности??..время стока трачу на это..затянем пояса
.. еда будет простой...крестьянской..полезной
![]()
бЭз изысков .. плохая? буду плохой! .. в конце концов мне тока польза
![]()
![]()
..худеть ...как не крути еще надо ..
Отправлено 26 октября 2011 - 13:01
Пыталась..начинается нытье мужа..как же он один?? .. он не сможет .. И остаюсь..а если совсем в бутылку лезть..он начинает злиться.. и вредничать..Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь
Отправлено 26 октября 2011 - 13:14
а ты у себя не одна? что у тебя будет вторая жизнь для себя, а не для обслуживания гостей и мужа? Он не справится? Тога пусть не приглашает. Пусть берет на себя ответственность. Шуша , твой прошлый новый год тебя порадовал? Еще хочешь? Если почитать влияние психоэмоциональных переживаний на здоровье -то вот ты огребла именно изза своего поведения. Так что муж пусть поимеет совесть и побережет тебя. Или ты служанкой нанялась к нему, или все-таки любимая женщина. Пусть определится. С любимым так не поступают..Сам отдыхает а ты вкалываешь.Пыталась..начинается нытье мужа..как же он один?? .. он не сможет .. И остаюсь..а если совсем в бутылку лезть..он начинает злиться.. и вредничать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта