Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1306 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 02:37

Розги пробовала?? :lol: :lol:

Шушу в училки не пускать, она всё выпороть кого-нить пытается :lol: То ремня предлагает, то вот теперь розги :lol: :lol: Шушунь, тебя гости так взбодрили? :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 08:14

Ну, Сая, хвост пистолетом, там больше сеансов в спа-капсулу не осталось? Сходи, расслабся.

Хожу везде, тока не худею :lol: Капустный пирог явно зря вчера пробовала :oi: Хотя я даже до 18.00 уложилась :) А вообще, у меня Рита дома... Кашляет...

#1308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 09:59

Да дело не в размере кабинки...а в выводе каммуникаций.. не стой стороны у нас .. а у них только такие... очень жаль..но я уже успокоилась..хрен с ней :lol: :lol: :lol:

значит не твоя кабинка ;) , кУпите лучше :flower:

#1309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 10:00

обалдеть, сколько вкуснятины: выпивка, леденцы, мармелад........ :licklips: Юльку в школу отправила, легла спать, пока мелкие не встали. Лучше б не ложилась, такая хрень приснилась, обревелась во сне :shok: .У нас опять воспитатель уходит. Задолбали! Не группа, а перевалочный пункт какой-то :( :( :(

#1310 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 10:21

Юльку в школу отправила, легла спать, пока мелкие не встали. Лучше б не ложилась, такая хрень приснилась, обревелась во сне :shok: . У нас опять воспитатель уходит. Задолбали! Не группа, а перевалочный пункт какой-то :( :( :(

Оля, я тоже с некоторых пор не сплю после отправки своих... такой гадский сон приснился... тоже проснулась зареванная... а вечером того же дня у Машки температура - 39 бабахнула... :( С тех пор...Как отрезало... Всех выпроводила... и семью и гостей (с ночевкой оставались), убралась на кухне, загрузила посудомойку и стиралку, сижу... пью кофУ с цветаевским пирогом... В доме тихо... спокойно... КАЙФ!!!! :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 октября 2011 - 10:21

#1311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:18

Шушу в училки не пускать

Припозднилась ты Ириша :flower: УжО :lol: :lol: :lol: :lol:

Шушунь, тебя гости так взбодрили? :flower:

Частые и не званные гости меня превратили в негостеприимную :( достаточно было тока поговорить об этом и уже взбодрилась :lol: :lol: :lol: Покапавшись в себе поняла вот что... Нормально все проходит .. без проблем и моих срывов если гостей принимаем по общему согласию так сказать..решили .. позвали..подготовились встретили..обслужили ..проводили.. А вот к не званным..или которых муж спонтанно ..добрая душа ... зовет..или тех, которые сами приперлися а вот ..мы мимо едим.. ща заедим к вам :shok: :shok: ..и ладно бы просто заехали..поболтали..чаю попили.. а то ведь и не торопятся уходить дня два так..ну, выходные ведь...куда торопиться то?? ..не спросив..можем? .. не можем?? а может болеем?? .. или дела какие?? ... прям аллергия какая то :( Вот так слушаешь..какие люди гостеприимные..там всегда гости..день и ночь...день и ночь.. посиделки..чаепития..а я почему то всегда думаю о хозяевах..какие они бедные и несчастные.. никакой личной жизни.. А вот как правильно?? Меня прям это гложет .... ничего сделать с собой не могу :(

значит не твоя кабинка ;) , кУпите лучше :flower:

Да и ладно..фиг с ней.. Я с мужем уже по ругавшись..ничего не хочу :lol: :lol: :lol:

В доме тихо... спокойно... КАЙФ!!!! :love: :love: :love:

Отдыхай :flower: :flower: По ругалась с мужем.. Мы долго выбирали кабинку..ездили ..смотрели..причем это была его инициатива..продавец спрашивал его..как у вас идут коммуникации? вот так??..да!! вот так!! ..все нормалек!!..вот что за манера? до усрачки утвержадть то чего не помнишь или не знаешь?? ..прям бесит...мне было сказано..ну, что такого..забыл!!! :shok: :shok: А утром под дверью во весь голос по телефону трындеть?? ( причем это каждое утро..почти :shok: ) ... разбудил :mad: .. а потом вопрос дурацкий а что мы без настроения встали??? :shok: :shok: .. а действительно ..чего это я такая не благодарная???

Сообщение отредактировал shusha: 26 октября 2011 - 11:19

Я снова доверяю Путину !

#1312 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:48

По ругалась с мужем.. Мы долго выбирали кабинку..ездили ..смотрели..причем это была его инициатива..продавец спрашивал его..как у вас идут коммуникации? вот так??..да!! вот так!! ..все нормалек!!..вот что за манера? до усрачки утвержадть то чего не помнишь или не знаешь?? ..прям бесит...мне было сказано..ну, что такого..забыл!!! :shok: :shok: А утром под дверью во весь голос по телефону трындеть?? ( причем это каждое утро..почти :shok: ) ... разбудил :mad: .. а потом вопрос дурацкий а что мы без настроения встали??? :shok: :shok: .. а действительно ..чего это я такая не благодарная???

Шушик, не переймайся :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1313 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:49

Частые и не званные гости меня превратили в негостеприимную :( достаточно было тока поговорить об этом и уже взбодрилась :lol: :lol: :lol: Покапавшись в себе поняла вот что... Нормально все проходит .. без проблем и моих срывов если гостей принимаем по общему согласию так сказать..решили .. позвали..подготовились встретили..обслужили ..проводили.. А вот к не званным..или которых муж спонтанно ..добрая душа ... зовет..или тех, которые сами приперлися а вот ..мы мимо едим.. ща заедим к вам :shok: :shok: ..и ладно бы просто заехали..поболтали..чаю попили.. а то ведь и не торопятся уходить дня два так..ну, выходные ведь...куда торопиться то?? ..не спросив..можем? .. не можем?? а может болеем?? .. или дела какие?? ... прям аллергия какая то :( Вот так слушаешь..какие люди гостеприимные..там всегда гости..день и ночь...день и ночь.. посиделки..чаепития..а я почему то всегда думаю о хозяевах..какие они бедные и несчастные.. никакой личной жизни.. А вот как правильно?? Меня прям это гложет .... ничего сделать с собой не могу :(

Шуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?

#1314 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:59

+1000 согласна с Кулемой!!! у нас тож такие водились-мы к вам в субботу приедем!!! :dnt: :shok: но только после трех, до трех мы заняты :shok: :shok: короче сами себя пригласили и время даже назначили....сначала стеснялась завернуть, потом намастырилась-а мы к вам хотели :flower: , уезжаем, я уборку затеяла, болею я....ну или прально Таня сказала, че купить надо перечисляю-вроде потихоньку отвадилось половина таких гостей....а то сидят время к 12 такси им вызови, а адрес они наш не помнят, так и заплати еще за такси....ну на фик таких гостей-все в сад....позвали если, даже бывает спонтанно, но по общему согласию-это я понимаю, в остальных случаях-псих разбирает...все ушла на работу :flower:

#1315 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 12:13

Шушик, не переймайся :flower:

:flower: :flower: :flower: :)

Шуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?

Не все так просто .. понимаешь..мои гости..моя родня..знакомые..так не делают они как положено..заранее..по договоренности.. А вот мужнины..это все они..а он..мужжжж...не понимает..почему я не могу..просто так.. не посрамши..прости..не умывши..без подготовки .. принять гостей..по простецкому.. что я заморачиваюсь на пустом месте..что все все равно..чисто у меня или нет..и типо что есть то и ставь на стол..главное общение :shok: :shok: .. и мои доводы слушает краем уха соглашается..а в другой раз опять тоже самое..спонтанно ..нежданно не гаданно..он вообще любит всякие такие сюрпризы..и легок на подъем..за счет меня .. потому что ОН отдыхает со своими гостями.. а я заморачиваюсь..и переживаю..все ли у меня в доме как надо..и что поставить на стол..в конце недели. когда продукты уже кончились..а новые не купленны..не успела..гости уже на пороге...пробовала просить чтобы привезли что то из еды..но не всем могу сказать..пробовала мужа посылать за продуктами..а что? пригласил? обеспечь! .. один раз срабатывает..а потом опять..как снег на голову..а в результате...я плохая..не гостеприимная.. Ладно..чот я разоткровенничалась :oi: .. я знаю..что я сделаю....чо собственно карячусь на кухне? пироги??..вкусности??..время стока трачу на это..затянем пояса :lol: .. еда будет простой...крестьянской..полезной :lol: :lol: бЭз изысков .. плохая? буду плохой! .. в конце концов мне тока польза :lol: :lol: :lol: ..худеть ...как не крути еще надо ..
Я снова доверяю Путину !

#1316 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 12:28

:flower: :flower: :flower: :) чо собственно карячусь на кухне? пироги??..вкусности??..время стока трачу на это..затянем пояса :lol: .. еда будет простой...крестьянской..полезной :lol: :lol: бЭз изысков ..

Вот-вот! Сварить картофель - в мундирах!!! И пущай сами чистют! И с маслицем подсолнечным с чесночком, да с квашеной капустой... ням! :licklips:

#1317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 12:46

Прошу прощения за срыв :oi: Прорвало..ну, а кому..как не вам?? :oi: :oi: :oi: Куды я денусь ? ..вздыхаю..Это только мои переживания..из-за непонимания меня..Все будет как всегда..все будут накормлены..облизаны..спать уложены..А я..что я ? ... кто я ?? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1318 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 12:49

.. я знаю..что я сделаю....чо собственно карячусь на кухне? пироги??..вкусности??..время стока трачу на это..затянем пояса :lol: .. еда будет простой...крестьянской..полезной :lol: :lol: бЭз изысков .. плохая? буду плохой! .. в конце концов мне тока польза :lol: :lol: :lol: ..худеть ...как не крути еще надо ..

Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь к подруге, своим родственникам. Он пригласил пусть и корячится. А ты в это время в ресторан сходи, в кино, с подругой пообщайся, маски на рожицу нашлепнете, руки в масло окунете -спа-салон.... потрещать, а то и молча с книжкой в углу посидеть и подругу не отвлекать от ее дел. Нейжели не найдется куда слинять?

#1319 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:01

Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь

Пыталась..начинается нытье мужа..как же он один?? .. он не сможет .. И остаюсь..а если совсем в бутылку лезть..он начинает злиться.. и вредничать..
Я снова доверяю Путину !

#1320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:14

Пыталась..начинается нытье мужа..как же он один?? .. он не сможет .. И остаюсь..а если совсем в бутылку лезть..он начинает злиться.. и вредничать..

а ты у себя не одна? что у тебя будет вторая жизнь для себя, а не для обслуживания гостей и мужа? Он не справится? Тога пусть не приглашает. Пусть берет на себя ответственность. Шуша , твой прошлый новый год тебя порадовал? Еще хочешь? Если почитать влияние психоэмоциональных переживаний на здоровье -то вот ты огребла именно изза своего поведения. Так что муж пусть поимеет совесть и побережет тебя. Или ты служанкой нанялась к нему, или все-таки любимая женщина. Пусть определится. С любимым так не поступают..Сам отдыхает а ты вкалываешь. :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru