Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1321 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:23

А я такая же как Шуша. Тоже повякаю, поною- но всё равно и встречу, и наготовлю всяко разного с избытком, и уберу. мужа ж не чужой- что поделаешь :oi: .

#1322 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:32

Или ты служанкой нанялась к нему, или все-таки любимая женщина. Пусть определится. С любимым так не поступают..Сам отдыхает а ты вкалываешь. :bad:

Прям в точку....я общалась с себе подобными..так сказать :lol: У всех теток та же проблема..и особо не повыпендриваешься ведь.. Мужик при деньгах..быстро замену найдет..тока свистни..и куды я? весь бизнес на нем сейчас..на старости лет лапу сосать?? ..да и просто наемной если идти..в моем возрасте уже не берут никуда :lol: да и вообщем то ..стока лет вместе..жалко :oi: .. все таки хочется верить что все не зря..а эгоистом он всю жизнь был..
Я снова доверяю Путину !

#1323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:39

ну значит выйди к ним в бигудях и с плохо отмытой маской на лице -пусть видят что их не ждали... :bad: а когда жена безропотно шуршит по дому -она становится мужчине неинтересна как женщина, только как служанка и это не есть хорошо. так что если захочет молодую то и не поглядит что ты хорошо гостей принимаешь. Значит надо научиться получать большое удовольствие от гостей. Устраивай конкурсы -кто попадет карандащом в бутылку, жрат хлеб с пуза с завязанными глазами...

#1324 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:44

Кулёма, что за бред. Зачем Шуше выставлять себя перед людьми дурой в бигудях???? Где-то ты мужу уступаешь, где-то тебе лишнее перепадёт. Что за семейная жизнь, если оба рогами упираются и качают свои права?

#1325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:51

ну значит выйди к ним в бигудях и с плохо отмытой маской на лице -пусть видят что их не ждали... :bad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Представляю их физии :lol: :lol: :lol:

а когда жена безропотно шуршит по дому -она становится мужчине неинтересна как женщина, только как служанка и это не есть хорошо.

Дык в том то и дело...Кулемик..что не безропотно..я каждый раз ..когда такая хрень
происходит..бурчу...и запоминает он своей избирательной памятью..не как я ПОТОМ гостей хорошо
приняла все таки..а как я ворчала по этому поводу...а потом еще можем и поругаться..
какая я не гостеприимная..
найти себе молодую рабыню...в два пальца..безропотную..без головной боли..радостную и веселую..
не замученную строителями..а на все готовое :shok: :shok: ТТТ...чур чур меня :lol: :lol: это он сможет
по любому поводу..поэтому делюсь с вами своими переживаниями...а он о моих переживаниях не в курсе..
да и не поймет он меня..
Конкурсы..лучше такие..кто больше привез жрачки..кто лучше..кто быстрее начистит картошки..
лучше замаринует мясо..кто быстрее и чище уберет со стола :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой..ладно..повеселила :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1326 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:52

Кулёма, что за бред. Зачем Шуше выставлять себя перед людьми дурой в бигудях???? Где-то ты мужу уступаешь, где-то тебе лишнее перепадёт. Что за семейная жизнь, если оба рогами упираются и качают свои права?

Нинка!!! и Шо это я в тебя такой влюбленныЙ :flower: :flower: :flower: Кулем, такие выкидоны еще простительны молодым психованным девчонкам... А хозяйке дома истерить - не присталО... И как ты себе игрища представляешь, когда мужики пришли про бизнес поговорить..... :dnt: Просто есть такая категория людей "Рубаха-парень"... их нужно немного... сдерживать что ли... А перевоспитытвать - себе дороже...

#1327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:56

Кулёма, что за бред. Зачем Шуше выставлять себя перед людьми дурой в бигудях????

Да да..потом же тетки меня пропесочат в кулуарах..будут шептаться и жалеть мужа какая у него жена чувырла :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:57

тупо балованный, не уважающий но с деньгами. я понимаю.и что трепыхаться поздно. я с советом не лезу, я для поддержки :bebebe: просто я не считаю это нормальным.

#1329 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:08

тупо балованный, не уважающий но с деньгами. я понимаю.и что трепыхаться поздно. я с советом не лезу, я для поддержки :bebebe: просто я не считаю это нормальным.

Я тебе очень благодарна :flower: :flower: Что ты?? Я прям оттаяла :flower: :flower: Просто ты немного не понимаешь этой среды..тут все все видят.. прощупывают..подсиживают..подъё...ют..гадюшник одним словом.. и тетки и друзей зачастую балованные .. не люблю их..а приходится общаться..и принимать..а что делать? такова нынче жизнь..и таковы нынче правила..муж не балованный..совсем..тебе показалось по видимому..он действительно рубаха - парень..добрый..всем все..я его вторая ..до мозга костей половина.. которую уже и не видно..не знаю как объяснить..он тут хотел свою подушку отдать строителю в вагончик ...потому что тому не удобно спать на своей :shok: :shok: :shok: уже в дороге перехватила и отругала :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1330 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:25

Просто ты немного не понимаешь этой среды..тут все все видят.. прощупывают..подсиживают..подъё...ют..гадюшник одним словом.. и тетки и друзей зачастую балованные .. не люблю их..а приходится общаться..и принимать..а что делать? такова нынче жизнь..и таковы нынче правила..муж не балованный..совсем..тебе показалось по видимому..он действительно рубаха - парень..добрый..всем все..я его вторая ..до мозга костей половина.. которую уже и не видно..не знаю как объяснить..он тут хотел свою подушку отдать строителю в вагончик ...потому что тому не удобно спать на своей :shok: :shok: :shok: уже в дороге перехватила и отругала :lol: :lol:

а разве это плохо , что он добрый или лучше бы жлобом был?..и жалел и мелочился бы и для чужих и для своих?...а жена на то и есть , чтоб всё в дом и ничего и никому не разбазаривать нажитое непосильным трудом :flower:

#1331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:38

Пойду во дворе чо нить поделаю..Сегодня тепло ... безветрено..пожгу чего нить в бочке..Потуплю...успокоюсь..Кто знает..дикий виноград можно обрезать?А то я на следующий год хочу его пересадить в другое место..Он вымахал .. прям руки длинные вездесущие..достал..пойду обрежунафиг..это вместо чучела начальника :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1332 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:40

Шуша, что это ты раскисла? Взбодрись! Выпей чего-нибудь обжигающе- бодрящего!!! Всё у тебя хорошо- всем бы так жить! Взрослая, красивая, умная, самодостаточная женщина! Прекрасный добрый муж, взрослые дети, дом, собакевичи оленевидные! Что ещё надо? Недостаток твоего мужа в виде приглашённых друзей- просто ерунда. давай-ка встряхнись и покажи всем нехорошим людям где раки зимуют!

#1333 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:49

Шуша, что это ты раскисла? Взбодрись!

Да вот..что то накатило..плачется что то..
Спасибо тебе :flower: .. девочки всем кто поддержал :flower: :flower:
Кулемик тебе тоже :flower: :flower: .. вы мне очень помогли..
Просто день такой..плаксивый наверное :lol: :lol:
Шепотом..Нин..это я еще не все про мужа рассказала :secret: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пошла..общаться с собаками...вот ведь..существа..
Бьешь по одной щеке..а они другую подставляют..и любят ни за что...
просто так :)

Нин...а откуда знаешь, что красивая??? :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1334 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:54

Лёкин, не дожидаясь страшных пыткОВ колюсь сразу. Лимоны -только с дерева :P - помыть и нарезать тонюсенько дольками. В широкой посудине из нереактивного материала залить их холодной водой только чтоб едва доходила до верха лимонов. В оригинальном рецепте написано дать постоять ночь, но я так долго ждать не стала и "ночь" у меня закончилась спустя пару часов. Далее, отмерить чашкой или стаканом объём лимонно-водной смеси и добавить столько же сахара. Варить помешивая, как варенье. Я держала около часа. За это время жидкость чуток испарилась и смесь приобрела заместо лимонного желтоватый, несколько карамельный оттенок. Разожила по стерильным банкам и закрыла. Укутала, теперь жду утягивания крышек. То, что осталось на дне миски, напоминает очень лимонное желе. Предвкушаю тёртый пирог с этим месивом :licklips:

Ир, как мерить, прям чашкой все вместе с лимонами, не приминая или лимоны утрамбовать в чашку? Или без самих лимонов? И это... у меня дерева нет, можно я из магазина возьму, а? :lol:

Куды я денусь ? ..вздыхаю.. Это только мои переживания..из-за непонимания меня.. Все будет как всегда..все будут накормлены..облизаны..спать уложены.. А я..что я ? ... кто я ?? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Шушик, встрехнись, ты ж боевая и эта как ее...справедливая... :flower: А хошь мы всем форумом к тебе приедем, каждый со своим блюдом и домашним животным, а потом когда уедем - тебя ужо никто из гостей не сможет застать врасплох... :flower: :lol:

Кто знает..дикий виноград можно обрезать? А то я на следующий год хочу его пересадить в другое место.. Он вымахал .. прям руки длинные вездесущие..достал..пойду обрежу нафиг..это вместо чучела начальника :lol: :lol: :lol:

Даже нужно, он вообще обрезки не боится, режь смело, отрастет.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 октября 2011 - 14:56

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1335 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 14:58

Шуша, у всех нас есть недостатки. Да я как-то не представляю тебя всклокоченной мымрой :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru