Что я сейчас делаю
Отправлено 26 октября 2011 - 13:23
Отправлено 26 октября 2011 - 13:32
Прям в точку....я общалась с себе подобными..так сказатьИли ты служанкой нанялась к нему, или все-таки любимая женщина. Пусть определится. С любимым так не поступают..Сам отдыхает а ты вкалываешь.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:39
Отправлено 26 октября 2011 - 13:44
Отправлено 26 октября 2011 - 13:51
ну значит выйди к ним в бигудях и с плохо отмытой маской на лице -пусть видят что их не ждали...
Представляю их физии
Дык в том то и дело...Кулемик..что не безропотно..я каждый раз ..когда такая хреньа когда жена безропотно шуршит по дому -она становится мужчине неинтересна как женщина, только как служанка и это не есть хорошо.
происходит..бурчу...и запоминает он своей избирательной памятью..не как я ПОТОМ гостей хорошо
приняла все таки..а как я ворчала по этому поводу...а потом еще можем и поругаться..
какая я не гостеприимная..
найти себе молодую рабыню...в два пальца..безропотную..без головной боли..радостную и веселую..
не замученную строителями..а на все готовое
по любому поводу..поэтому делюсь с вами своими переживаниями...а он о моих переживаниях не в курсе..
да и не поймет он меня..
Конкурсы..лучше такие..кто больше привез жрачки..кто лучше..кто быстрее начистит картошки..
лучше замаринует мясо..кто быстрее и чище уберет со стола
Ой..ладно..повеселила
Отправлено 26 октября 2011 - 13:52
Нинка!!! и Шо это я в тебя такой влюбленныЙКулёма, что за бред. Зачем Шуше выставлять себя перед людьми дурой в бигудях???? Где-то ты мужу уступаешь, где-то тебе лишнее перепадёт. Что за семейная жизнь, если оба рогами упираются и качают свои права?
Отправлено 26 октября 2011 - 13:56
Да да..потом же тетки меня пропесочат в кулуарах..будут шептаться и жалеть мужа какая у него жена чувырлаКулёма, что за бред. Зачем Шуше выставлять себя перед людьми дурой в бигудях????
Отправлено 26 октября 2011 - 13:57
Отправлено 26 октября 2011 - 14:08
Я тебе очень благодарнатупо балованный, не уважающий но с деньгами. я понимаю.и что трепыхаться поздно. я с советом не лезу, я для поддержки
просто я не считаю это нормальным.
Отправлено 26 октября 2011 - 14:25
а разве это плохо , что он добрый или лучше бы жлобом был?..и жалел и мелочился бы и для чужих и для своих?...а жена на то и есть , чтоб всё в дом и ничего и никому не разбазаривать нажитое непосильным трудомПросто ты немного не понимаешь этой среды..тут все все видят.. прощупывают..подсиживают..подъё...ют..гадюшник одним словом.. и тетки и друзей зачастую балованные .. не люблю их..а приходится общаться..и принимать..а что делать? такова нынче жизнь..и таковы нынче правила..муж не балованный..совсем..тебе показалось по видимому..он действительно рубаха - парень..добрый..всем все..я его вторая ..до мозга костей половина.. которую уже и не видно..не знаю как объяснить..он тут хотел свою подушку отдать строителю в вагончик ...потому что тому не удобно спать на своей
![]()
![]()
уже в дороге перехватила и отругала
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 14:38
Отправлено 26 октября 2011 - 14:40
Отправлено 26 октября 2011 - 14:49
Да вот..что то накатило..плачется что то..Шуша, что это ты раскисла? Взбодрись!
Спасибо тебе
Кулемик тебе тоже
Просто день такой..плаксивый наверное
Шепотом..Нин..это я еще не все про мужа рассказала
Пошла..общаться с собаками...вот ведь..существа..
Бьешь по одной щеке..а они другую подставляют..и любят ни за что...
просто так
Нин...а откуда знаешь, что красивая???
Отправлено 26 октября 2011 - 14:54
Ир, как мерить, прям чашкой все вместе с лимонами, не приминая или лимоны утрамбовать в чашку? Или без самих лимонов? И это... у меня дерева нет, можно я из магазина возьму, а?Лёкин, не дожидаясь страшных пыткОВ колюсь сразу. Лимоны -только с дерева
- помыть и нарезать тонюсенько дольками. В широкой посудине из нереактивного материала залить их холодной водой только чтоб едва доходила до верха лимонов. В оригинальном рецепте написано дать постоять ночь, но я так долго ждать не стала и "ночь" у меня закончилась спустя пару часов. Далее, отмерить чашкой или стаканом объём лимонно-водной смеси и добавить столько же сахара. Варить помешивая, как варенье. Я держала около часа. За это время жидкость чуток испарилась и смесь приобрела заместо лимонного желтоватый, несколько карамельный оттенок. Разожила по стерильным банкам и закрыла. Укутала, теперь жду утягивания крышек. То, что осталось на дне миски, напоминает очень лимонное желе. Предвкушаю тёртый пирог с этим месивом
Шушик, встрехнись, ты ж боевая и эта как ее...справедливая...Куды я денусь ? ..вздыхаю.. Это только мои переживания..из-за непонимания меня.. Все будет как всегда..все будут накормлены..облизаны..спать уложены.. А я..что я ? ... кто я ??
![]()
![]()
![]()
Даже нужно, он вообще обрезки не боится, режь смело, отрастет.Кто знает..дикий виноград можно обрезать? А то я на следующий год хочу его пересадить в другое место.. Он вымахал .. прям руки длинные вездесущие..достал..пойду обрежу нафиг..это вместо чучела начальника
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 26 октября 2011 - 14:56

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2011 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта