Шуш,я,я знаю такую среду-у меня дядя с тетей живут вот так,я часто у них в доме бываю и та обидно когда тетя корячится(дядя мне родной,а тетя-жена его,очень добрый человек,не понимающий что ее подъ.. или используют),а медамы эти..пи пи пи..(я их жабами зову,уж лет 15 как,уже все мои родственники знают в разговоре кого я имею в виду) откровенно охреневают на глазах-прибила бы,когда тетю ругаю и говорю что она балда-отвечает "ну шо ж,я сделать не могу или чтоб потом говорили что у такого то жена неумеха"Оне уже это дело пронюхали и могут запросто позвонить и сказать "давно мы вскусностей не ели,к тебе хотимПросто ты немного не понимаешь этой среды..тут все все видят.. прощупывают..подсиживают..подъё...ют..гадюшник одним словом.. и тетки и друзей зачастую балованные .. не люблю их..а приходится общаться..и принимать..а что делать? такова нынче жизнь..и таковы нынче правила..
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 октября 2011 - 15:13
Отправлено 26 октября 2011 - 15:55
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 октября 2011 - 15:57
Ты.. Ириша...Шушик...замечательный, сильный и необыкновенный человечек... Вот такой тебя и любит твой муж - благоверный и очень ему приятно поФастаться тобой такой замечательной. Если бы ему это нафиК не надо было... не приглашал, где ему свою самодостаточность показать...мест много есть таких... а он в дом, к себе под кров, потАмушо любимая у него там, городость еВонная....да немного поворчит... но сделает все, как он себе знает...и в этом его представление о счастье семейномА я..что я ? ... кто я ??
![]()
![]()
![]()
Кулемик, ты так делала?Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь к подруге, своим родственникам. Он пригласил пусть и корячится. А ты в это время в ресторан сходи, в кино, с подругой пообщайся, маски на рожицу нашлепнете, руки в масло окунете -спа-салон.... потрещать, а то и молча с книжкой в углу посидеть и подругу не отвлекать от ее дел. Нейжели не найдется куда слинять?
Отправлено 26 октября 2011 - 16:02
Отправлено 26 октября 2011 - 16:33
Отправлено 26 октября 2011 - 16:50
Лара, какие хорошие ты слова про Шушека и ситуацию написалаТы.. Ириша...Шушик...замечательный, сильный и необыкновенный человечек...
Вот такой тебя и любит твой муж - благоверный и очень ему приятно поФастаться тобой такой замечательной....
а я хотела бы ещё добавить немного с другой стороны, что
Хозяйкой Дома не в один день становятся...и накладывает это ответственность своеобразную, специфическую , можно сказать: включающую и "всегда Вам рады и прошу к столу, и выгляжу всегда отлично и никогда у меня ничего не болит и фиг Вы испортите мне моё прекрасное расположение духа" в том числе...и не о бигудях, ни о масках на лице, ни игноре приезжающих к тебе не может быть никакой речи...в нашем условном изначально мире статус социально - значимого человека (неважно: мужа или жены) значит много и к сожалению, имеет очень мало общего с желаемой, но тоже весьма условной свободой самопроявления ...во, как завернула
...Тонко - ОЧЕНЬ ТОНКО подмеченоОчень не хотелось бы, чтобы муж вышел открывать дверь , когда я с подружками захожу, в семейниках и ушанке. И всё только потому, что кто-то из них ему не нравится и он хочет ещё раз мне это сказать. Вот таким вот оригинальным образом
...Олюш, оставь голову в покое - загляни лучше в холодильникЧего б на ужин приготовить, опять голову ломаю
Сообщение отредактировал xoo: 26 октября 2011 - 16:50
Отправлено 26 октября 2011 - 16:52
чего заглядывать, там только ингредиенты, которые надо превратить в ужин...Олюш, оставь голову в покое - загляни лучше в холодильник
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 16:54
...как всё запущеночего заглядывать, там только ингредиенты, которые надо превратить в ужин
Отправлено 26 октября 2011 - 17:01
Шуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?
Не все так просто .. понимаешь..мои гости..моя родня..знакомые..так не делают они как положено..заранее..по договоренности.. А вот мужнины..это все они..а он..мужжжж...не понимает..почему я не могу..просто так..
..а эгоистом он всю жизнь был..
Да в том то и дело, что редкий мужик заморачивается такой ерундой, как не совсем убрано в доме или не из чего сготовить. Это не эгоизм, и не избалованность, а просто такой вот факт жизненный. Только тот, кто готовит, понимает, что за 5 минут из одного яйца и картохи стол не накроешь. Не готовит муж каждодневно - не сумеет он понять такой "бабской" проблемы. Для него еда появляется из под волшебных рук жены незаметно и без усилий. Сколько это занимает усилий и времени разве он знает? Ну и мой такой же. Удивляется порой, что я машу протестующе руками, когда он по телефону соглашается на чьё-то прибытие к нам через час, который мы должны провести скажем на дочкином концерте.тупо балованный, не уважающий но с деньгами. я понимаю.и что трепыхаться поздно. я с советом не лезу, я для поддержки
просто я не считаю это нормальным.
Надо запомнить словоДа да..потом же тетки меня пропесочат в кулуарах..будут шептаться и жалеть мужа какая у него жена чувырла
![]()
Очень не хотелось бы, чтобы муж вышел открывать дверь , когда я с подружками захожу, в семейниках и ушанке. И всё только потому, что кто-то из них ему не нравится и он хочет ещё раз мне это сказать. Вот таким вот оригинальным образом
Это осень. И гормоны. Надо срочно себя чем-то порадовать.Да вот..что то накатило..плачется что то..
утрамбовывать не надо. Особая точность не важна. Зачерпнула - и привет.Ир, как мерить, прям чашкой все вместе с лимонами, не приминая или лимоны утрамбовать в чашку? Или без самих лимонов? И это... у меня дерева нет, можно я из магазина возьму, а?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:10
...Ирина, ты не ПРОСТО ЗАШЛА, ты совсем с другой стороны (впрочем, как всегда) приоткрыла завесу...Да в том то и дело, что редкий мужик заморачивается такой ерундой, как не совсем убрано в доме или не из чего сготовить. Это не эгоизм, и не избалованность, а просто такой вот факт жизненный. Только тот, кто готовит, понимает, что за 5 минут из одного яйца и картохи стол не накроешь. Не готовит муж каждодневно - не сумеет он понять такой "бабской" проблемы. Для него еда появляется из под волшебных рук жены незаметно и без усилий. Сколько это занимает усилий и времени разве он знает?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:32
Отправлено 26 октября 2011 - 18:15
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 октября 2011 - 18:51
Отправлено 26 октября 2011 - 19:05
Отправлено 26 октября 2011 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта