Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1336 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 15:13

Просто ты немного не понимаешь этой среды..тут все все видят.. прощупывают..подсиживают..подъё...ют..гадюшник одним словом.. и тетки и друзей зачастую балованные .. не люблю их..а приходится общаться..и принимать..а что делать? такова нынче жизнь..и таковы нынче правила..

Шуш,я,я знаю такую среду-у меня дядя с тетей живут вот так,я часто у них в доме бываю и та обидно когда тетя корячится(дядя мне родной,а тетя-жена его,очень добрый человек,не понимающий что ее подъ.. или используют),а медамы эти..пи пи пи..(я их жабами зову,уж лет 15 как,уже все мои родственники знают в разговоре кого я имею в виду) откровенно охреневают на глазах-прибила бы,когда тетю ругаю и говорю что она балда-отвечает "ну шо ж,я сделать не могу или чтоб потом говорили что у такого то жена неумеха"Оне уже это дело пронюхали и могут запросто позвонить и сказать "давно мы вскусностей не ели,к тебе хотим :mad: ) При их достатке оне могли бы целый штат держать,ан нет тете только женщина помогает убирать в доме,все остальное сама.Жаль мне ее,и тебя ( а по большому сИкрету я тебе скажу шо я сама такая дура,ток еще и без денег,вернее то,на что мы живем,тем мадамам в голову не прийдет назвать деньгами :lol: :lol: :lol: мне муж мог запросто позвонить из дома на работу что те или эти люди хотят к нам на ужин и в скорости будут-фигня шо я позже буду дома и у меня не запланированы гости)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1337 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 15:55

Шуша :flower: ,ломлюсь в твой стан..... :shok: :lol: ........у мнУ гостей нет......я всех в сад-запросто :oi: :lol: э...................эээээ вотЬ ток мужжжжж доводит.......разобрал маФына и все запчасти в квартире перебирает.....точнее шмонается туда-сюда...ФИГаро там-и тут.....везде нагадить успевает...........сраЧЧЧЧЧЧЧ........вонЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ........ванна в *авне..............следы рукопальцев черных везде..................пока молчу,но уже креплюсь из последних сил..........ща мелкого гоняла по комнате,шоб убрался.......обычно смотрю на это спокойно....щас уже даже это довело .... ........кошка-собака линяет....катышков :shok: ...пойти кошке всЁ высказать в наглую морду чтоль :dnt: :mad: ........... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1338 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 15:57

А я..что я ? ... кто я ?? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Ты.. Ириша...Шушик...замечательный, сильный и необыкновенный человечек... Вот такой тебя и любит твой муж - благоверный и очень ему приятно поФастаться тобой такой замечательной. Если бы ему это нафиК не надо было... не приглашал, где ему свою самодостаточность показать...мест много есть таких... а он в дом, к себе под кров, потАмушо любимая у него там, городость еВонная....да немного поворчит... но сделает все, как он себе знает...и в этом его представление о счастье семейном :love:

Шуша, тупо разворачивайся и уезжай куда-нибудь к подруге, своим родственникам. Он пригласил пусть и корячится. А ты в это время в ресторан сходи, в кино, с подругой пообщайся, маски на рожицу нашлепнете, руки в масло окунете -спа-салон.... потрещать, а то и молча с книжкой в углу посидеть и подругу не отвлекать от ее дел. Нейжели не найдется куда слинять?

Кулемик, ты так делала? :shok: Не верю!!!!!!!!(Станиславский) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1339 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:02

Очень не хотелось бы, чтобы муж вышел открывать дверь , когда я с подружками захожу, в семейниках и ушанке. И всё только потому, что кто-то из них ему не нравится и он хочет ещё раз мне это сказать. Вот таким вот оригинальным образом :lol:

#1340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:33

осень, наверное, так действует, чего-то все раклеились и раскисли. Шуш :flower: Муж приехал сегодня вообще в 2 дня. Ляпота! учеба какая-то халявная :lol: .Чего б на ужин приготовить, опять голову ломаю :shok:

#1341 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:50

Ты.. Ириша...Шушик...замечательный, сильный и необыкновенный человечек...
Вот такой тебя и любит твой муж - благоверный и очень ему приятно поФастаться тобой такой замечательной.:love: ...

Лара, какие хорошие ты слова про Шушека и ситуацию написала :flower: Не в бровь, а в глаз :flower:
а я хотела бы ещё добавить немного с другой стороны, что
Хозяйкой Дома не в один день становятся...и накладывает это ответственность своеобразную, специфическую , можно сказать: включающую и "всегда Вам рады и прошу к столу, и выгляжу всегда отлично и никогда у меня ничего не болит и фиг Вы испортите мне моё прекрасное расположение духа" в том числе...и не о бигудях, ни о масках на лице, ни игноре приезжающих к тебе не может быть никакой речи...в нашем условном изначально мире статус социально - значимого человека (неважно: мужа или жены) значит много и к сожалению, имеет очень мало общего с желаемой, но тоже весьма условной свободой самопроявления ...во, как завернула :lol:

Очень не хотелось бы, чтобы муж вышел открывать дверь , когда я с подружками захожу, в семейниках и ушанке. И всё только потому, что кто-то из них ему не нравится и он хочет ещё раз мне это сказать. Вот таким вот оригинальным образом :lol:

...Тонко - ОЧЕНЬ ТОНКО подмечено :lol: :lol: :lol:

Чего б на ужин приготовить, опять голову ломаю :shok:

...Олюш, оставь голову в покое - загляни лучше в холодильник :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 26 октября 2011 - 16:50

#1342 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:52

...Олюш, оставь голову в покое - загляни лучше в холодильник :lol: :lol: :lol:

чего заглядывать, там только ингредиенты, которые надо превратить в ужин :lol:

#1343 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:54

чего заглядывать, там только ингредиенты, которые надо превратить в ужин :lol:

...как всё запущено :lol: :lol: :lol:

#1344 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 17:01

Шуша нормальная у тебя реакция. А гостей таких надо заворачивать. И не стесняться этого, они же не стесняются загоститься. Звонят что сейачс заедут -скажи ну если на 10 минут устроит, а то я ковры чистить затеяла. Или вы идете в гости. Или вы уходите по делам. Да мало ли. И как где-то написали -вы как на метро поедете или вам такси вызвать? Нечего стесняться... у вас должна быть личная жизнь, мож вы сексом в гостиной планироваете заниматься..нахрена вам там гости.... А еще если счас заедут -не стесняйся перечисли что прикупить надо по пути. Так или иначе это в копеечку выливается, ты РОкфелер?

Не все так просто .. понимаешь..мои гости..моя родня..знакомые..так не делают они как положено..заранее..по договоренности.. А вот мужнины..это все они..а он..мужжжж...не понимает..почему я не могу..просто так..

..а эгоистом он всю жизнь был..

тупо балованный, не уважающий но с деньгами. я понимаю.и что трепыхаться поздно. я с советом не лезу, я для поддержки :bebebe: просто я не считаю это нормальным.

Да в том то и дело, что редкий мужик заморачивается такой ерундой, как не совсем убрано в доме или не из чего сготовить. Это не эгоизм, и не избалованность, а просто такой вот факт жизненный. Только тот, кто готовит, понимает, что за 5 минут из одного яйца и картохи стол не накроешь. Не готовит муж каждодневно - не сумеет он понять такой "бабской" проблемы. Для него еда появляется из под волшебных рук жены незаметно и без усилий. Сколько это занимает усилий и времени разве он знает? Ну и мой такой же. Удивляется порой, что я машу протестующе руками, когда он по телефону соглашается на чьё-то прибытие к нам через час, который мы должны провести скажем на дочкином концерте. :dnt: "Ты что, совсем никого не хочешь у нас видеть?" Хочу, но у меня дел на сегодня уже вагон, которые я должна втиснуть безвариантно именно сегодня, потому что результат этих дел нужен к завтрему утру, а уже 6 вечера. Я злилась раньше, теперь уже и не злюсь. Раз пригласил без должного мне предупреждения (за день хотя бы) - то будет вам заказная пицца или что-нить из китайского рЭсторана. По любому, контрольную уборку помещения ДО по скорой и только там, где будут ходить посторонние, делаю я (так быстрее и продуктивнее), а уборку опосля и мытьё посуды одеваю на мужа, ибо танцы вокруг гриля или плиты или принеси-подай в присутствии гостей он всё равно не выполняет, даже когда клятвенно и искренне обещает - ну не может он, увлекается разговором и фсё :dnt: - а участие в процессе принятия гостей принять должОн хоть как-то, не всё ж коту масленница :lol:

Да да..потом же тетки меня пропесочат в кулуарах..будут шептаться и жалеть мужа какая у него жена чувырла :lol: :lol:

Надо запомнить слово :lol: :lol: :lol: Пригодится где-нить :good:

:haha: :haha: Дайте фоту для иллюстрации примера :lol: Неееет, такие приёмы неконструктивны, только озлобят против "воспитателя". Цивилизованные отношения между супругами и поведение в присутствии посторонних это немаловажно. Сор из избы на общее обозрение не стОит выносить, обернётся против тебя же. Ведь известно же, что сегодня он друг, а завтра ещё надо поглядеть. И особенно если речь о каких-то деловах партнёрах.

Да вот..что то накатило..плачется что то..

Это осень. И гормоны. Надо срочно себя чем-то порадовать.

Ир, как мерить, прям чашкой все вместе с лимонами, не приминая или лимоны утрамбовать в чашку? Или без самих лимонов? И это... у меня дерева нет, можно я из магазина возьму, а? :lol:

утрамбовывать не надо. Особая точность не важна. Зачерпнула - и привет.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1345 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 17:10

Да в том то и дело, что редкий мужик заморачивается такой ерундой, как не совсем убрано в доме или не из чего сготовить. Это не эгоизм, и не избалованность, а просто такой вот факт жизненный. Только тот, кто готовит, понимает, что за 5 минут из одного яйца и картохи стол не накроешь. Не готовит муж каждодневно - не сумеет он понять такой "бабской" проблемы. Для него еда появляется из под волшебных рук жены незаметно и без усилий. Сколько это занимает усилий и времени разве он знает?

...Ирина, ты не ПРОСТО ЗАШЛА, ты совсем с другой стороны (впрочем, как всегда) приоткрыла завесу... :flower:

#1346 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 17:32

заглянула в холодильник, а там запеканка еще осталась, курочки жареной две ножки, пара отбивных жареных. Пусть доедают. Поставила картоху запекаться. Сделала огуречный салатик с брынзой и свеколку. Вот и ужин.Завтра опять буду голову ломать, чего б приготовить :lol:

#1347 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:15

Шушик, ты действительно что-то расклеилась. Лара и Ирина верно написали - ты Хозяйка. Я так поняла, ты не работаешь, отнесись к гостям как к части работы мужа, и твоей, соответственно. На случай гостей держи какие-то полуфабрикаты в морозилке. Муж у тебя не жадный и общительный, наверное, за это ты его и любишь? Все-ли так плохо, как ты описала? Немало людей согласились бы занять твое место, поэтому не раскисай, обкромсай виноград, поцАлуй собакевичей (это ж такие стрессоснималки :love: ), выпей кофе с пирожком и успокойся. Завтра будет новый день и новое настроение.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1348 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:51

согласна с Лерой :flower: :flower: :flower:

#1349 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:05

А у нас была перловка по-флотски. Я ее в скороварке отварила, когда рассольник делала, заморозила половину, сегодня пригодилась.А еще сегодня посетили с Тимой концерт-спектакль в музыкалке. Положено 9 концертов посетить. Увидела дочку подружки и соседа сверху. Танцевали в спектакле. Вообще участвовали все отделения и музыканты и танцоры и театралы в основном .

#1350 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:06

купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать :mad: читаю рецепт "Говядина по-валлийски""выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа."Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru