Что я сейчас делаю
Отправлено 26 октября 2011 - 23:09

Отправлено 26 октября 2011 - 23:23
Читала допоздна корректуру, из-за срочности взятую домой.
![]()
Из прочитанного на сон грядущий:
"...осуществляется прием платежей за жилищно-коммунальные услуги в пользу МУП "Водоканал", филиала "Магаданэнергосбыт" ОАО ЭиЭ "Магаданэнерго", ОАО "Магаданэлектросеть", ООО "ГУК "РЭУ-6"".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В голове...мамочки..."Абырвалг"....
![]()
![]()
Всё, спать пошла.![]()
Интересно, что мне теперь приснится?...![]()
Наверное, добрый гном из "ГУК "РЭУ-6".
А я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку.
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 октября 2011 - 23:25
Ну вернее, не совсем еще страшнаяВидать сАвсем не страшная...ты
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2011 - 23:35
Отправлено 26 октября 2011 - 23:43
Я тоже хомячков не боюсь.... когда они в клеткеой. у нас на даче было... Чуть не свихнулась со страху...
После этого спала спокойно... Мы хомячков не боимся![]()
![]()
У нас тоже полевки.... Открываю в прошлом же году ящик с кастрюлями-сковородками, соннная такая, в одной рубашечке шелковой на бретельках
Сообщение отредактировал Leo76: 26 октября 2011 - 23:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2011 - 23:48
Отправлено 26 октября 2011 - 23:53
Отправлено 27 октября 2011 - 00:05
мы даже кота у родственников в аренду брали... на две недели... (Мухи у нас еще не было)... так этот поХанец - целыми днями под шкафом прятался, а вечером выходил, ложился на диван и меня жО...й своей с дивана сталкивал... Правда пока кот жил - мышей не было... хоть и не ловил... видно запах "хищника" все ж присутствовал... а как уехал домой - ЗдрассстИ нарисовались...Надо кота завести, а то козявка моя
тявкает на них только когда пальцем ткнешь
![]()
а сам за ноги прячется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакого толку от него, даж мышей не ловит
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 00:32
Девочки..милые..
![]()
Подобрали..обогрели..у меня крылья выросли
![]()
Чтоб я без вас делала ??..свЁхнулась бы ... а всего то нyжно ..поддержка
хороших людей ..
в этом его представление о счастье семейном
Вот прям глаза открыла..просто откровение для меня..
![]()
Даже как то другим взглядом посмотрела на мужа.. ![]()
а он встревожился и полюбопытствовал..ты чего?а??
![]()
Все в порядке..ничего ![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 00:37
Я тож ничегошеньки не поняла..тож послушаюА я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку.
![]()
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.
Отправлено 27 октября 2011 - 00:39
Шушик, ты это... проще относись.Вот прям глаза открыла..просто откровение для меня..
![]()
![]()
Даже как то другим взглядом посмотрела на мужа..
а он встревожился и полюбопытствовал..ты чего?а??![]()
![]()
Все в порядке..ничего
А то что муж домой приходит и приводит друзей-знакомых. Так это просто счастье. Значит хорошо ему дома. Правильно Лара сказала, женой гордится, хозяйка хорошая, уют в доме. Иначе не приводил бы домой людей. Сидел бы в ресторанах-кафе.
Ну девочки все тебе сказали, я просто пересказываю своими словами, чего тут добавлять
Сообщение отредактировал Leo76: 27 октября 2011 - 00:44
Отправлено 27 октября 2011 - 00:50
СпасибоШушик, ты это... проще относись.
Пришли нежданно-негаданно, ну довольствуйтесь тем что есть на столе. (А на твоем столе наверняка немало найдется). Пообщаться же пришли, а не пожрать.
Отправлено 27 октября 2011 - 01:04
У нас знакомые есть - 4 детей, ну громко сказано на сегодняшний день. 2 девочек старших уже сами по себе - одна замужем, другая учится в институте в другом городе. Третья девчушка в 3 классе, малышику-мальчику - 6 месяцев. Так вот она не готовит сама совсем, нкогда не готовила. Полуфабрикаты пожарит и молодец. Не умеет сама приготовить
И я так же стала относится. Не, полуфабрикаты в нашей семье исключены, конечно
Сообщение отредактировал Leo76: 27 октября 2011 - 01:13
Отправлено 27 октября 2011 - 01:29
А если голова дурная,то усе...КАРАУЛ!!!Вот все наши проблемы из нашей головы взяты!!!!
Я сама без критики отношусь к угощениям в гостях..чо дали..тому и рада..
К себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??
Так...западает кнопка пробел
Отправлено 27 октября 2011 - 02:23
Дык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизниК себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта