Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1366 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:09

Читала допоздна корректуру, из-за срочности взятую домой. :cray: Из прочитанного на сон грядущий :lol: :"...осуществляется прием платежей за жилищно-коммунальные услуги в пользу МУП "Водоканал", филиала "Магаданэнергосбыт" ОАО ЭиЭ "Магаданэнерго", ОАО "Магаданэлектросеть", ООО "ГУК "РЭУ-6"". :shok: :shok: :shok: :wacko: :wacko: :wacko: В голове...мамочки... :shok: "Абырвалг".... :shok: :lol: Всё, спать пошла. :lol: Интересно, что мне теперь приснится?... :lol: Наверное, добрый гном из "ГУК "РЭУ-6". :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1367 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:23

Читала допоздна корректуру, из-за срочности взятую домой. :cray:

Из прочитанного на сон грядущий :lol: :
"...осуществляется прием платежей за жилищно-коммунальные услуги в пользу МУП "Водоканал", филиала "Магаданэнергосбыт" ОАО ЭиЭ "Магаданэнерго", ОАО "Магаданэлектросеть", ООО "ГУК "РЭУ-6"".

:shok: :shok: :shok: :wacko: :wacko: :wacko:

В голове...мамочки... :shok: "Абырвалг".... :shok: :lol:

Всё, спать пошла. :lol:
Интересно, что мне теперь приснится?... :lol:
Наверное, добрый гном из "ГУК "РЭУ-6". :lol:

Люлюша, не читай перед обедом советских газет перед сном всякую ерунду, а то не только гном приснится. :shok: :haha: :haha: :haha:

А я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку. :dnt:
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1368 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:25

Видать сАвсем не страшная...ты :love: :love:

Ну вернее, не совсем еще страшная :lol: :lol: В прошлом году сидЮ дома одна, сын в гостях, муж в командировке. СидЮ, значит, смотрю телевизор... мышатина, перепрыгнув через все препятствия в кухне (которые мы ей устроили), вышагивает по центру зала прямиком к камину :shok: :shok: :shok: а топает-топает, мама дорогая, со второго этажа услышать можно, я тише по дому хожу :shok: Получила она свернутым носочком в хвостик, так и сидели до прихода сына - она под телеком, я на диване, смотрели друг на друа :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1369 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:35

ой. у нас на даче было... Чуть не свихнулась со страху...по ночам в мусорном ведре - ТАКОЙ шорох... ужОС!!! Все, думаю... приплыли... крысы.. не иначе...Сижу как-то , смотрю фильму, мои дрыхнут... вдруг на кухне-шор-шор, потом коц-коц-коц... и в комнату ( у нас кухня с залом объединена) боюсь голову повернуть, я ж думаю - Крыса...Поворачиваюсь... щас как заору... думаю.. а там... сидит... ТАКОЕ.... маленькое... глазастое... коричневое, на хомячка похоже... полевка...так и сидели... минут 10... я на нее - а она посреди комнаты на меня уставилась... только я шевельнулась... и удрала...После этого спала спокойно... Мы хомячков не боимся :lol: :lol: :lol:

#1370 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:43

ой. у нас на даче было... Чуть не свихнулась со страху...
После этого спала спокойно... Мы хомячков не боимся :lol: :lol: :lol:

Я тоже хомячков не боюсь.... когда они в клетке :oi: :oi: :oi:
У нас тоже полевки.... Открываю в прошлом же году ящик с кастрюлями-сковородками, соннная такая, в одной рубашечке шелковой на бретельках :oi: :oi: :oi: , а она из под сковородки выскакивает и вокруг рук моих въется-въется, не знает куда бежать :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: Я до этого думала, что я не то что кричать, повышать голос вообще в жизни не умею ...... я оченно ошибалась :shok: :shok: :shok: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 26 октября 2011 - 23:47

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1371 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:48

Мы когда первую иму зимовали-осенью тоже домой зашли..дооолго ловили..силикон мой погрызли ,заразы...( я про формы для выпечки :lol: ,заранее.чтоб непоняток не было :lol: ) Сейчас в гараже есть..Руди(кот наш),вроде ловил.Муж мышеловок наставил..так они умные-*закуску* сьедают..сами не попадаются..

#1372 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:53

Надо кота завести, а то козявка моя :love: тявкает на них только когда пальцем ткнешь :lol: :lol: а сам за ноги прячется :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никакого толку от него, даж мышей не ловит :lol: :lol: :lol: :lol:

#1373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 00:05

Надо кота завести, а то козявка моя :love: тявкает на них только когда пальцем ткнешь :lol: :lol: а сам за ноги прячется :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никакого толку от него, даж мышей не ловит :lol: :lol: :lol: :lol:

мы даже кота у родственников в аренду брали... на две недели... (Мухи у нас еще не было)... так этот поХанец - целыми днями под шкафом прятался, а вечером выходил, ложился на диван и меня жО...й своей с дивана сталкивал... Правда пока кот жил - мышей не было... хоть и не ловил... видно запах "хищника" все ж присутствовал... а как уехал домой - ЗдрассстИ нарисовались... :lol: :lol: :lol:

#1374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 00:32

Девочки..милые.. :love: :love: :love:
Подобрали..обогрели..у меня крылья выросли :lol: :lol:
Чтоб я без вас делала ??..свЁхнулась бы ... а всего то нyжно ..поддержка
хороших людей ..

в этом его представление о счастье семейном :love:

Вот прям глаза открыла..просто откровение для меня.. :shok: :shok:
Даже как то другим взглядом посмотрела на мужа.. :)
а он встревожился и полюбопытствовал..ты чего?а?? :lol: :lol:
Все в порядке..ничего :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 00:37

А я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку. :dnt:
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.

Я тож ничегошеньки не поняла..тож послушаю :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1376 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 00:39

Вот прям глаза открыла..просто откровение для меня.. :shok: :shok:
Даже как то другим взглядом посмотрела на мужа..:)
а он встревожился и полюбопытствовал..ты чего?а?? :lol: :lol:
Все в порядке..ничего :lol:

Шушик, ты это... проще относись. :flower: Пришли нежданно-негаданно, ну довольствуйтесь тем что есть на столе. (А на твоем столе наверняка немало найдется). Пообщаться же пришли, а не пожрать. Не совсем убрано в доме - так в доме живете, а не в музее. Все это жизненно. :flower:
А то что муж домой приходит и приводит друзей-знакомых. Так это просто счастье. Значит хорошо ему дома. Правильно Лара сказала, женой гордится, хозяйка хорошая, уют в доме. Иначе не приводил бы домой людей. Сидел бы в ресторанах-кафе.

Ну девочки все тебе сказали, я просто пересказываю своими словами, чего тут добавлять :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 октября 2011 - 00:44

#1377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 00:50

Шушик, ты это... проще относись. :flower: Пришли нежданно-негаданно, ну довольствуйтесь тем что есть на столе. (А на твоем столе наверняка немало найдется). Пообщаться же пришли, а не пожрать.

Спасибо :flower: .. дорогая.. Я ж больная..понимаешь..ах..надо бы пропылесосить.. откуда только пыль берется??...ах..надо бы что вкусненькое.. бутики просто не сделаешь..ты права..проще надо быть проще.. я наверно уже схожу с ума тут..с этой стройкой :lol: :lol: :lol: А гости у нас такие..шо не только по болтать..но и покушать любят-с.. А одни есть..так заказы делает..хад такой..все думают..раз я не работаю значит должна быть на стреме..всегда блин готов!! :lol: :lol: ... а я очень ответственно ко всему отношусь..от этого сама и страдаю...
Я снова доверяю Путину !

#1378 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 01:04

Вот все наши проблемы из нашей головы взяты!!!!
У нас знакомые есть - 4 детей, ну громко сказано на сегодняшний день. 2 девочек старших уже сами по себе - одна замужем, другая учится в институте в другом городе. Третья девчушка в 3 классе, малышику-мальчику - 6 месяцев. Так вот она не готовит сама совсем, нкогда не готовила. Полуфабрикаты пожарит и молодец. Не умеет сама приготовить :dnt: И вот приходим мы в гости. Ни разу не возникло ощущение что нас не так принимают, хоть заранее предупредили, хоть мимоходом заехали. :dnt: Приняли, напоили, накормили (хоть как то дали закусить и нормально), чай-кофе подали и на том спасибо. :flower:
И я так же стала относится. Не, полуфабрикаты в нашей семье исключены, конечно :lol: :lol: :lol: Но, если где-тот не музейная чистота, или еще дополнительного салата не предложено - так никто этого не видит, в самом деле!!! Посидели - покушали - выпили - пообщались - все довольны!!! Не заморачивайся!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 октября 2011 - 01:13

#1379 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 01:29

Вот все наши проблемы из нашей головы взяты!!!!

А если голова дурная,то усе...КАРАУЛ!!! :lol: :lol: :lol:
Я сама без критики отношусь к угощениям в гостях..чо дали..тому и рада..
К себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??
Так...западает кнопка пробел :( ..чо делать?
Я снова доверяю Путину !

#1380 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 02:23

К себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??

Дык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизни :lol: :secret: сама этим мучаюсь :secret:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru