Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:19

А я не оригинальна сегодня... Хочу... :aaaaaa: То самое - ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ :cray: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :cray: :cray: :cray:

#1352 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:23

купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать :mad: читаю рецепт "Говядина по-валлийски" "выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа." Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке" :lol:

сейчас книги ляпают, другого слова не скажешь. Подруге свекровь подарила из роспечати кулинарные книги. Я читала, смеялась как никогда, фотка с рецептом не совпадает в половине случаев. ...Типа в рецепте -голубцы, тушить в соусе томатном и все дела, а на фотке девственно зелененький голубчик и сверху положена ложка зажарки. Ясно видно что его не тушили в соусе. И через рецепт ляп на ляпе...

#1353 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:30

ну значит выйди к ним в бигудях и с плохо отмытой маской на лице -пусть видят что их не ждали... :bad:

Кулема, ты это не серьезно :shok:
Шушик должна хорошо выглядеть, да и все мы, конкуренция вещь жестокая ;)

Дык в том то и дело...Кулемик..что не безропотно..я каждый раз ..когда такая хрень
происходит..бурчу...и запоминает он своей избирательной памятью..не как я ПОТОМ гостей хорошо
приняла все таки..а как я ворчала по этому поводу...а потом еще можем и поругаться..
какая я не гостеприимная..

не запоминает просто потому что не придает большого значения, им, мужчинам вообще трудно понять нас, женщин, просто в твою шкуру то не влезал

не знаю как объяснить..он тут хотел свою подушку отдать
строителю в вагончик ...потому что тому не удобно спать на своей :shok: :shok: :shok:
уже в дороге перехватила и отругала :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Шушик, друХ :beer:
это абсолютно в стиле моего мужа :lol:

пойти кошке всЁ высказать в наглую морду чтоль :dnt: :mad: ........... :(

иди, выскажи, ей все равно по барабану :lol:

#1354 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:32

сейчас книги ляпают, другого слова не скажешь. Подруге свекровь подарила из роспечати кулинарные книги. Я читала, смеялась как никогда, фотка с рецептом не совпадает в половине случаев. ...Типа в рецепте -голубцы, тушить в соусе томатном и все дела, а на фотке девственно зелененький голубчик и сверху положена ложка зажарки. Ясно видно что его не тушили в соусе. И через рецепт ляп на ляпе...

ЭКСМО у меня, типа приличное издание :dnt:

#1355 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:33

Кулема, ты это не серьезно :shok: Шушик должна хорошо выглядеть, да и все мы, конкуренция вещь жестокая ;)

нет это креатив для развеселения Шуши. Но лично я могла бы такое провернуть, или глаза разным цветом накрасить..и ничего мне не будет за это... :P :P а еще мы делаем морковску по-корейски..я натерла а муж дальше там...кипешит. а еще подключил к ноуту 19 монитор и у меня теперь два экрана и скоро косоглазие начнется.. отвыкла от большого размера экрана завтра буду как белый человек проект чертить

#1356 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:35

А я сегодня сделала элюминирование волос :oi: :oi: Короче 15 лет портила волосы за деньги, теперь за деньги их восстанавливаю :lol:
Намыла машину, приехала домой, смотрю мышь сука такая подбирается к дому. Прогнала обратно в лесок. Каждую осень эти сволочи стремятся проникнуть в дом как холодать начинает, а потом пугают меня :cray: :cray: :cray: и ничего не боятся :mad: :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1357 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:41

А я сегодня сделала элюминирование волос :oi: :oi: Короче 15 лет портила волосы за деньги, теперь за деньги их восстанавливаю :lol:

мне моя стилист отказалась такое делать :dnt: сказала: тебе не надо :dnt:

#1358 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:45

мне моя стилист отказалась такое делать :dnt: сказала: тебе не надо :dnt:

Да? А моя сказала надо :lol: :lol: :lol: Просто волосы очень тонкие, крашу постоянно, хотя кардинально не осветляюсь, так из очень темного в рыженький. а все равно пух какой-то на голове. :bad: А теперь живые и здоровые. Побалуюсь немножко, там видно будет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1359 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:53

завтра буду как белый человек проект чертить

ты в программе какой-то проекты чертишь? в ней дом начертить можно?

#1360 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:10

ты в программе какой-то проекты чертишь? в ней дом начертить можно?

я в "Компас-3Д" можно дом начертить...но я только в плоскости черчу -электрику, 3Д не не использую. Кто то в автокаде кто то в кореле чертит, хотя последнее-изврат..

#1361 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:53

Девочки местные!в Призме Форель пр-во Россия по 169 руб.Тушки от 500 г до 1200

#1362 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:24

Девочки местные! в Призме Форель пр-во Россия по 169 руб. Тушки от 500 г до 1200

Лёкушка :flower: ... выезжаем :lol: :lol: :lol:

#1363 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:38

...а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное.. как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая...

+100 У нас баночка их икры на двоих легко за раз улетает... :oi: :licklips: :licklips:

Шуша, желаю чтобы впредь все твои гости звонили и говорили: дорогая Шуша, можно мы приедем к тебе в удобный для всех вас день и привезём с собой много вкуснятины- готовой, мытой, нарезанной, уложенной на блюда, много напитков , фруктов, несколько тортов. А ты только пожалуйста ничего к нашему приезду не готовь- отдыхай в гамаке и наслаждайся свежим воздухом. Пере отъездом весь мусор обязуемся убрать.

Ёлки палки, перечитала что написала и поняла, что и сама от таких гостей не отказалась бы!

Нина, :brav: :brav: :brav: :brav:

А я не оригинальна сегодня... Хочу... :aaaaaa: То самое - ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ :cray: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :cray: :cray: :cray:

Наташенька, еще чуть0чуть осталось... уже всего 7 месяцев... ;) ;) ;)

#1364 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:43

купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать :mad:

читаю рецепт "Говядина по-валлийски"
"выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа."
Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке" :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol:

А я не оригинальна сегодня...
Хочу... :aaaaaa: То самое - ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ :cray: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :cray: :cray: :cray:

Натусь, тебе так никто и не налил :beer:? :lol: :lol:

Намыла машину, приехала домой, смотрю мышь сука такая подбирается к дому. Прогнала обратно в лесок. Каждую осень эти сволочи стремятся проникнуть в дом как холодать начинает, а потом пугают меня :cray: :cray: :cray: и ничего не боятся :mad: :mad: :mad:

Видать сАвсем не страшная...ты :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1365 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:45

купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать :mad: читаю рецепт "Говядина по-валлийски" "выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа." Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке" :lol:

ого!!! может валлийцы мультиваркой какой-нить чугун называли!? и авторам этого издания благодарность от читателя какого нибудь особо дотошного типа все точно по рецепту :mad: :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru