Что я сейчас делаю
Отправлено 26 октября 2011 - 19:19
Отправлено 26 октября 2011 - 19:23
сейчас книги ляпают, другого слова не скажешь. Подруге свекровь подарила из роспечати кулинарные книги. Я читала, смеялась как никогда, фотка с рецептом не совпадает в половине случаев. ...Типа в рецепте -голубцы, тушить в соусе томатном и все дела, а на фотке девственно зелененький голубчик и сверху положена ложка зажарки. Ясно видно что его не тушили в соусе. И через рецепт ляп на ляпе...купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать
читаю рецепт "Говядина по-валлийски" "выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа." Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке"
Отправлено 26 октября 2011 - 19:30
Кулема, ты это не серьезнону значит выйди к ним в бигудях и с плохо отмытой маской на лице -пусть видят что их не ждали...
Шушик должна хорошо выглядеть, да и все мы, конкуренция вещь жестокая
не запоминает просто потому что не придает большого значения, им, мужчинам вообще трудно понять нас, женщин, просто в твою шкуру то не влезалДык в том то и дело...Кулемик..что не безропотно..я каждый раз ..когда такая хрень
происходит..бурчу...и запоминает он своей избирательной памятью..не как я ПОТОМ гостей хорошо
приняла все таки..а как я ворчала по этому поводу...а потом еще можем и поругаться..
какая я не гостеприимная..
не знаю как объяснить..он тут хотел свою подушку отдать
строителю в вагончик ...потому что тому не удобно спать на своей![]()
![]()
![]()
уже в дороге перехватила и отругала![]()
это абсолютно в стиле моего мужа
иди, выскажи, ей все равно по барабанупойти кошке всЁ высказать в наглую морду чтоль
![]()
...........
Отправлено 26 октября 2011 - 19:32
ЭКСМО у меня, типа приличное изданиесейчас книги ляпают, другого слова не скажешь. Подруге свекровь подарила из роспечати кулинарные книги. Я читала, смеялась как никогда, фотка с рецептом не совпадает в половине случаев. ...Типа в рецепте -голубцы, тушить в соусе томатном и все дела, а на фотке девственно зелененький голубчик и сверху положена ложка зажарки. Ясно видно что его не тушили в соусе. И через рецепт ляп на ляпе...
Отправлено 26 октября 2011 - 19:33
нет это креатив для развеселения Шуши. Но лично я могла бы такое провернуть, или глаза разным цветом накрасить..и ничего мне не будет за это...Кулема, ты это не серьезно
Шушик должна хорошо выглядеть, да и все мы, конкуренция вещь жестокая
Отправлено 26 октября 2011 - 19:35
Намыла машину, приехала домой, смотрю мышь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2011 - 19:41
мне моя стилист отказалась такое делатьА я сегодня сделала элюминирование волос
![]()
Короче 15 лет портила волосы за деньги, теперь за деньги их восстанавливаю
Отправлено 26 октября 2011 - 19:45
Да? А моя сказала надомне моя стилист отказалась такое делать
сказала: тебе не надо
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2011 - 19:53
ты в программе какой-то проекты чертишь? в ней дом начертить можно?завтра буду как белый человек проект чертить
Отправлено 26 октября 2011 - 20:10
я в "Компас-3Д" можно дом начертить...но я только в плоскости черчу -электрику, 3Д не не использую. Кто то в автокаде кто то в кореле чертит, хотя последнее-изврат..ты в программе какой-то проекты чертишь? в ней дом начертить можно?
Отправлено 26 октября 2011 - 20:53
Отправлено 26 октября 2011 - 21:24
ЛёкушкаДевочки местные! в Призме Форель пр-во Россия по 169 руб. Тушки от 500 г до 1200
Отправлено 26 октября 2011 - 21:38
+100 У нас баночка их икры на двоих легко за раз улетает......а еще лечо .. фирмы ВЕРЕС..очень даже очень вкусное.. как в детстве .. болгарское..а еще у них кабачковая икра нам нравится..прям настоящая...
Шуша, желаю чтобы впредь все твои гости звонили и говорили: дорогая Шуша, можно мы приедем к тебе в удобный для всех вас день и привезём с собой много вкуснятины- готовой, мытой, нарезанной, уложенной на блюда, много напитков , фруктов, несколько тортов. А ты только пожалуйста ничего к нашему приезду не готовь- отдыхай в гамаке и наслаждайся свежим воздухом. Пере отъездом весь мусор обязуемся убрать.
Нина,Ёлки палки, перечитала что написала и поняла, что и сама от таких гостей не отказалась бы!
Наташенька, еще чуть0чуть осталось... уже всего 7 месяцев...А я не оригинальна сегодня... Хочу...
То самое - ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 21:43
купила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать
![]()
читаю рецепт "Говядина по-валлийски"
"выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа."
Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке"
Натусь, тебе так никто и не налилА я не оригинальна сегодня...
Хочу...То самое - ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видать сАвсем не страшная...тыА я сегодня сделала элюминирование волос
![]()
Короче 15 лет портила волосы за деньги, теперь за деньги их восстанавливаю
![]()
Намыла машину, приехала домой, смотрю мышьсука такаяподбирается к дому. Прогнала обратно в лесок. Каждую осень эти сволочи стремятся проникнуть в дом как холодать начинает, а потом пугают меня![]()
![]()
и ничего не боятся
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 21:45
ого!!! может валлийцы мультиваркой какой-нить чугун называли!? и авторам этого издания благодарность от читателя какого нибудь особо дотошного типа все точно по рецептукупила книгу "Готовим в мультиварке", не покупайте, руки бы тем авторам оторвать
читаю рецепт "Говядина по-валлийски" "выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духвку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления - 2 часа." Нужно переименовать рецепт "Капец мультиварке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта