мдя.. а уменя нету стремления к этому..совершенствоанию..я уже идеальна..это какая болезнь?Дык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизни
![]()
сама этим мучаюсь
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 октября 2011 - 05:14
Отправлено 27 октября 2011 - 07:41
а у меня есть, да еще какое, вот и тащит меня все дальше и дальшемдя.. а уменя нету стремления к этому..совершенствоанию..я уже идеальна..это какая болезнь?
![]()
![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 07:44
Лер, я пользуюсь месяца 4 ужеА я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку.
![]()
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.
Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили.
На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было.
Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно.
Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями.
Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала.
Вот... Что тебе еще рассказать?...
Отправлено 27 октября 2011 - 07:47
Издеваетесь?... Я столько не проживуНаташенька, еще чуть0чуть осталось... уже всего 7 месяцев...
![]()
![]()
Мне уже, как старомуНатусь, тебе так никто и не налил
?
![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 07:55
А мне бабушка всю жизнь рассказывала, что из меня фиговая хозяйка будет... Вот не знаю кому - себе, наверное - доказываю постоянно, что квартира должна быть убрана, а блюд приготовлено не менее 3-х... Так что - все проблемы из головыА если голова дурная,то усе...КАРАУЛ!!!
![]()
![]()
Я сама без критики отношусь к угощениям в гостях..чо дали..тому и рада.. К себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??
Отправлено 27 октября 2011 - 08:05
Отправлено 27 октября 2011 - 08:37
Отправлено 27 октября 2011 - 08:49
Я до этого думала, что я не то что кричать, повышать голос вообще в жизни не умею ...... я оченно ошибалась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю
Про Групоны/Биглионы..я фотки печаю. Там надо код ввести, ничего распечатывать не надо. Покупаешь купон (мне муж покупает за Яндекс деньги или банковской картой оплачивает). Дают код. Загружаешь фотки, оформляешь заказ, водишь код, отправляешь. Приходишь на пункт приема, получаешь заказ (по номеру конверта). Платишь только за доставку на пункт выдачи...28руб. вроде. МОжно на почте.
Отправлено 27 октября 2011 - 10:21
![]()
а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю
. А как крыску увидела, так шустро запрыгнула
ну, первым - наперво надо зарегистрироваться (а там пойдёт как по маслуПро Групоны/Биглионы...
Сообщение отредактировал xoo: 27 октября 2011 - 10:23
Отправлено 27 октября 2011 - 12:13
Да я тут вчера поначиталась про купоны-групоны... блог интересный нашла - стало более-менее понятно, что откуда берется, правда и подводных камней достаточно. И таки да, основная проблема потом - записаться.Лер, я пользуюсь месяца 4 уже
Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили. На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было. Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно. Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями. Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала. Вот... Что тебе еще рассказать?...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 октября 2011 - 14:21
Оооо! Пришла наша энциклопедияДык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизни
Пер..фек..цио..низЬмЬ?? .. не лечиться??? .. типо шизо что ли??
Обрадовала
Мдя...Кулемик..скажу тебе..тож ничо хорошего.я уже идеальна..это какая болезнь?
![]()
![]()
Нарциссизм ??
Я сто лет не была в гостях..мужу грю...хоть бы какая сволочь пригласила к себе...и если я иду в кгости когда мне приспичило, я иду со своим пирогом, или хоть печеньем или пряниками.
чо все к нам то?? Но раньше..тож всегда чо нить прихвачу..или по дороге купим..
сЕстраа у меня есть, да еще какое, вот и тащит меня все дальше и дальше
А не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее??Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили.
На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было.
Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно.
Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями.
Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала.
Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??
А мне никто не капал на мозги...мама так себе..убиралась ..А мне бабушка всю жизнь рассказывала, что из меня фиговая хозяйка будет...
больше папа
Но как ща помню..я строила всякие домики из стульев и тряпок..в детстве..
и все ужО там ходили у меня ноги вытирали
Я б посмотрела на этот цирковой трюк
![]()
![]()
а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю.
![]()
![]()
у меня была сосна корабельная - безветочная и снизу кабаниха-мамка
![]()
![]()
дООООлго потом спрыгнуть не могла
![]()
![]()
казалось, что высоко
![]()
![]()
тоже за собой не замечала таких способностей
![]()
![]()
пока ноги сами не отвалились
![]()
![]()
Ну-ка..ну.-ка..подводных камней достаточно.
Выпила чашечку кОфе....с селедкой
Заварила чай с имбирем и лимоном..пусть пока настаивается...
Разморозила мясо..ща буду ленивые голубцы делать..
Приезжал с утра этот...как его...говнюк .... так понятней
Прочищал канализацию...муж все утро вокруг нее танец с бубном исполнял
Вот опять проблема...появился новый человек в доме..который не понимает, что волосы в канализацию
нельзя сбрасывать... а они у нее длинные и лезут
чувствую себя МЫМРОЙ
Сообщение отредактировал shusha: 27 октября 2011 - 14:32
Отправлено 27 октября 2011 - 14:46
Шуш, мне иногда кажется, что ты совсем не читаешь то, что я пишуА не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее?? Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??
Отправлено 27 октября 2011 - 14:56
Прочитала еще раз..читаю и с ужасом обнаруживаю...что нету!!!Покупаешь купон (мне муж покупает за Яндекс деньги или банковской картой оплачивает).
Отправлено 27 октября 2011 - 14:57
А не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее??
Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??
Я бы карту тоже не светила, лучше уж тогда через терминал.
А мне никто не капал на мозги...мама так себе..убиралась ..
больше папа![]()
.. она все работала..да по театрам..
Но как ща помню..я строила всякие домики из стульев и тряпок..в детстве..
и все ужО там ходили у меня ноги вытирали![]()
![]()
![]()
Точно - диагноз ![]()
Ну-ка..ну.-ка..
Надеюсь, Сая не заругается. ![]()
Выпила чашечку кОфе....с селедкой
![]()
Заварила чай с имбирем и лимоном..пусть пока настаивается...
Разморозила мясо..ща буду ленивые голубцы делать..
Приезжал с утра этот...как его...говнюк .... так понятней![]()
![]()
Прочищал канализацию...муж все утро вокруг нее танец с бубном исполнял
Вот опять проблема...появился новый человек в доме..который не понимает, что волосы в канализацию
нельзя сбрасывать... а они у нее длинные и лезут.. сегодня опять будет разговор..
чувствую себя МЫМРОЙ.. а до нее не доходит!..сколько еще раз говорить??
Что у тебя там за новый человек? Шуш, может, проще сеточку помельче в душ поставить? У меня тоже волосы раньше были длинные, бывало, что забивалась ванна - а что делать? Все не уловить. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 октября 2011 - 15:11
Т.к. мне за рекламу платят ими, то у меня без вариантов. В принципе, достаточно безопасно, если нет вирусов на компе. Иначе вычистят все кошельки... Вот и остается: либо выводить на карту (за 3-5%), либо рассчитываться ими в инете (от бесплатно до 0,5% за оплату). Я плачу за подругу, еще за нескольких знакомых, а они мне наличку отдают. Т.е. я теряю максимум 0,5% за перевод, что гораздо выгоднее, чем их переводить на карту. А что ты хочешь узнать про них? Если у тебя не платят ни за что электронными, то тебе это и не нужнопочему то думаю..что это не безопасно... Может кому не лень рассказать о них
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()