Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1381 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 05:14

Дык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизни :lol: :secret: сама этим мучаюсь :secret:

мдя.. а уменя нету стремления к этому..совершенствоанию..я уже идеальна..это какая болезнь? :lol: :lol: :lol: и если я иду в кгости когда мне приспичило, я иду со своим пирогом, или хоть печеньем или пряниками.

#1382 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:41

мдя.. а уменя нету стремления к этому..совершенствоанию..я уже идеальна..это какая болезнь? :lol: :lol: :lol:

а у меня есть, да еще какое, вот и тащит меня все дальше и дальше :dnt:

#1383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:44

А я сижу и с подачи Саи читаю Биглионы и Групоны. Сижу и не понимаю - в чем подвох? Скидки 70, 90 процентов... Как говорится, чую подвох, но пока вижу только приманку. :dnt:
И не совсем поняла, как купон покупать. Я бы спа какой-нибудь попробовала... Через интернет оплачиваешь, допустим, а потом что? Что-то распечатываешь? Или код какой-то получаешь? Сая, девочки, кто пользовался, просветите.

Лер, я пользуюсь месяца 4 уже :)
Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили.
На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было.
Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно.

Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями.

Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала.

Вот... Что тебе еще рассказать?...

#1384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:47

Наташенька, еще чуть0чуть осталось... уже всего 7 месяцев... ;) ;) ;)

Издеваетесь?... Я столько не проживу :cray: У меня Ритка уже в машине засыпает, хотя до занятий 10 минут ехать... Толя периодически истерить стал от усталости, Дима в ступор впадает "ничего не вижу, ничего не слыщу, ничего не делаю"... А еще целых СЕМЬ месяцев :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Натусь, тебе так никто и не налил :beer: ? :lol: :lol:

Мне уже, как старому :pja: , не помогает :lol:

#1385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:55

А если голова дурная,то усе...КАРАУЛ!!! :lol: :lol: :lol: Я сама без критики отношусь к угощениям в гостях..чо дали..тому и рада.. К себе у меня повышенное требование..откуда это??..и как с этим бороться??

А мне бабушка всю жизнь рассказывала, что из меня фиговая хозяйка будет... Вот не знаю кому - себе, наверное - доказываю постоянно, что квартира должна быть убрана, а блюд приготовлено не менее 3-х... Так что - все проблемы из головы :cray: А как мне СТЫДНО, когда кто-то ко мне приходит, а у меня кавардак... И такое ж бывает... Мне обычно говорят - да ладно, у тебя трое детей... А мне от этого еще хуже - что мама фиговая, если еще троих организовать не могу :cray: В общем, Ритке никогда не рассказываю, что она фиговая хозяйка будет. Ругаюсь на нее, если не убирает за собой, но без язвительных комментариев...

#1386 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 08:05

А у меня наоборот муж на меня бурчит, что стол едой заваливаю, когда гости приходят. Говорит, ну разве могут 4 человека столько съесть? Поставила выпить, закусить и все. :dnt:

#1387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 08:37

После гостей мы обычно 3-4 дня все подъедаем :lol:

#1388 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 08:49

Я до этого думала, что я не то что кричать, повышать голос вообще в жизни не умею ...... я оченно ошибалась :shok: :shok: :shok: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю :lol: . А как крыску увидела, так шустро запрыгнула

Про Групоны/Биглионы..я фотки печаю. Там надо код ввести, ничего распечатывать не надо. Покупаешь купон (мне муж покупает за Яндекс деньги или банковской картой оплачивает). Дают код. Загружаешь фотки, оформляешь заказ, водишь код, отправляешь. Приходишь на пункт приема, получаешь заказ (по номеру конверта). Платишь только за доставку на пункт выдачи...28руб. вроде. МОжно на почте.

#1389 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:21

:lol: :lol: а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю :lol: . А как крыску увидела, так шустро запрыгнула

:lol: :lol: :lol: у меня была сосна корабельная - безветочная и снизу кабаниха-мамка :lol: :lol: :lol: дООООлго потом спрыгнуть не могла :lol: :lol: :lol: казалось, что высоко :lol: :lol: :lol: тоже за собой не замечала таких способностей :lol: :lol: :lol: пока ноги сами не отвалились :lol: :lol: :lol:

Про Групоны/Биглионы...

ну, первым - наперво надо зарегистрироваться (а там пойдёт как по маслу :lol:) я распечатываю купоны (покупала несколько раз услуги), оплачиваю через платёжную систему Элекснет (на выбор много предлагается способов оплаты...плати и лети :lol:) ...если не получается по какой-либо причине воспользоваться услугой, то просто им пишешь (у каждого там есть личный кабинет :lol:...чАго в жизни не у каждого бывает :lol: ) и они эту сумму зачисляют на твой счёт и потом можно ей пользоваться для оплаты чего душа пожелает...а ещё можно прийти по приглашению и тогда зачисляются бонусные баллы для оплаты...тому, Хто пригласил :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 27 октября 2011 - 10:23

#1390 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:13

Лер, я пользуюсь месяца 4 уже :) Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили. На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было. Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно. Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями. Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала. Вот... Что тебе еще рассказать?...

Да я тут вчера поначиталась про купоны-групоны... блог интересный нашла - стало более-менее понятно, что откуда берется, правда и подводных камней достаточно. И таки да, основная проблема потом - записаться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1391 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:21

Дык этому ж диагноз есть! называется перфекционизм (неудовлетворяемое стремление к совершенству). Это не лечится, Шуш. Примирись. Такая себе пожизненная проблемка, проходящая тока с окончанием жизни :lol:

Оооо! Пришла наша энциклопедия :flower: .. и поставила диагноз :shok: :lol:
Пер..фек..цио..низЬмЬ?? .. не лечиться??? .. типо шизо что ли?? :shok:
Обрадовала :lol: :lol: :lol: ..

.я уже идеальна..это какая болезнь? :lol: :lol: :lol:

Мдя...Кулемик..скажу тебе..тож ничо хорошего :lol: :lol:
Нарциссизм ??

и если я иду в кгости когда мне приспичило, я иду со своим пирогом, или хоть печеньем или пряниками.

Я сто лет не была в гостях..мужу грю...хоть бы какая сволочь пригласила к себе...
чо все к нам то?? Но раньше..тож всегда чо нить прихвачу..или по дороге купим..

а у меня есть, да еще какое, вот и тащит меня все дальше и дальше :dnt:

сЕстра :obnim: :lol:

Пока, ТТТ, проколов не было с едой: доставка хромает, но ничего не съедобного не привозили.
На всякие там косметические акции иногда сложно записаться - я вон свой ЛПЖ-массаж еще до 10 ноября жду. С остальным таких проблем не было.
Я ищу все акции принципиально по своему р-ну. Чтобы недалеко и удобно.

Я оплачиваю электронными деньгами - мне так удобно. И моей любимой Ирке тоже. Мы иногда вместе акции берем, иногда она без меня. У нее тоже проколов не было с акциями.

Порядок такой: оплатила - распечатала купон - позвонила записалась на удобное мне время - пришла с купоном в нужный центр - там купон отдала. Или при доставке еды отдала.

А не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее??
Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??

А мне бабушка всю жизнь рассказывала, что из меня фиговая хозяйка будет...

А мне никто не капал на мозги...мама так себе..убиралась ..
больше папа :lol: :lol: .. она все работала..да по театрам.. :lol:
Но как ща помню..я строила всякие домики из стульев и тряпок..в детстве..
и все ужО там ходили у меня ноги вытирали :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
а задом на стул запрыгивать умеете? я вот сейчас, просто так, не повторю :lol: .

Я б посмотрела на этот цирковой трюк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: у меня была сосна корабельная - безветочная и снизу кабаниха-мамка :lol: :lol: :lol: дООООлго потом спрыгнуть не могла :lol: :lol: :lol: казалось, что высоко :lol: :lol: :lol: тоже за собой не замечала таких способностей :lol: :lol: :lol: пока ноги сами не отвалились :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: а может она поиграться хотела..а ты сЯгать вздумала :lol: :lol:

подводных камней достаточно.

Ну-ка..ну.-ка..

Выпила чашечку кОфе....с селедкой :lol: :shok:
Заварила чай с имбирем и лимоном..пусть пока настаивается...
Разморозила мясо..ща буду ленивые голубцы делать..
Приезжал с утра этот...как его...говнюк .... так понятней :lol: :lol: :lol:
Прочищал канализацию...муж все утро вокруг нее танец с бубном исполнял :shok:
Вот опять проблема...появился новый человек в доме..который не понимает, что волосы в канализацию
нельзя сбрасывать... а они у нее длинные и лезут :bad: .. сегодня опять будет разговор..
чувствую себя МЫМРОЙ :bad: .. а до нее не доходит!..сколько еще раз говорить??

Сообщение отредактировал shusha: 27 октября 2011 - 14:32

Я снова доверяю Путину !

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:46

А не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее?? Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??

Шуш, мне иногда кажется, что ты совсем не читаешь то, что я пишу :flower: :lol: Ну где я хоть слово, хоть полслова про карту написала? Я оплачиваю ЭЛЕКТРОННЫМИ деньгами :)

#1393 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:56

Покупаешь купон (мне муж покупает за Яндекс деньги или банковской картой оплачивает).

Прочитала еще раз..читаю и с ужасом обнаруживаю...что нету!!! :shok: :shok: :shok: :shok: Я схожу с ума?? думаю :shok: :shok: :shok: ... нет ))))))))) Вот где я это прочитала ... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: И потом ...Сая...к своему стыду..я не пользуюсь электронными деньгами.. почему то думаю..что это не безопасно... Может кому не лень рассказать о них :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1394 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:57

А не боитесь через банковскую карту оплачивать?? светить ее??
Никто не сможет потому ею воспользоваться и снять все шо там есть??

Я бы карту тоже не светила, лучше уж тогда через терминал.

А мне никто не капал на мозги...мама так себе..убиралась ..
больше папа :lol: :lol: .. она все работала..да по театрам.. :lol:
Но как ща помню..я строила всякие домики из стульев и тряпок..в детстве..
и все ужО там ходили у меня ноги вытирали :lol: :lol: :lol: :lol:

Точно - диагноз :lol:

Ну-ка..ну.-ка..

Надеюсь, Сая не заругается. :flower:

Выпила чашечку кОфе....с селедкой :lol: :shok:
Заварила чай с имбирем и лимоном..пусть пока настаивается...
Разморозила мясо..ща буду ленивые голубцы делать..
Приезжал с утра этот...как его...говнюк .... так понятней :lol: :lol: :lol:
Прочищал канализацию...муж все утро вокруг нее танец с бубном исполнял :shok:
Вот опять проблема...появился новый человек в доме..который не понимает, что волосы в канализацию
нельзя сбрасывать... а они у нее длинные и лезут :bad: .. сегодня опять будет разговор..
чувствую себя МЫМРОЙ :bad: .. а до нее не доходит!..сколько еще раз говорить??

Что у тебя там за новый человек? Шуш, может, проще сеточку помельче в душ поставить? У меня тоже волосы раньше были длинные, бывало, что забивалась ванна - а что делать? Все не уловить. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:20

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:11

почему то думаю..что это не безопасно... Может кому не лень рассказать о них :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Т.к. мне за рекламу платят ими, то у меня без вариантов. В принципе, достаточно безопасно, если нет вирусов на компе. Иначе вычистят все кошельки... Вот и остается: либо выводить на карту (за 3-5%), либо рассчитываться ими в инете (от бесплатно до 0,5% за оплату). Я плачу за подругу, еще за нескольких знакомых, а они мне наличку отдают. Т.е. я теряю максимум 0,5% за перевод, что гораздо выгоднее, чем их переводить на карту. А что ты хочешь узнать про них? Если у тебя не платят ни за что электронными, то тебе это и не нужно :) Почему я ими пользуюсь - читай мою первую фразу :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru