Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1411 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 17:29

Шуша и ты пустила? :shok:

Ну а как не пустить? Сына то взрослый, не мальчик поди, чтобы запрещать ему с девочками общаться. Так пусть лучше дома, заодно и посмотреть на "потенциал", с кем может придётся обЧаться долговременно. :lol: Только тааааак тяжко, когда поселяется человек, особенно чужой. У ней же свои привычки. Вот даже с теми же волосами в канализацию... Вот кто б из хозяек смыл их водой? А она просто молодая ишшо, глупая в практических вопросах. А попрыгала б разок вокруг своей забитой канализации в своём жилище, не смывала бы свои волосы туда спецом. Удивительно, что её мама её таким вещам своевременно не научила. :dnt: У нас есть жидкости, которые заливаются в канализацию и потом смываются водой. Они растворяют волосы, кожу, мыльные осадки и пр. лабуду. У вас таких разве нет? Чисто профилактически можно порой прочищать трубы, не дожидаясь, пока они закупорятся.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1412 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 17:56

у нас тоже есть такие волшебные жидкости

#1413 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:15

В канализации вытащили комок волос..заткнувший трубку там какую то...сработала световая сигнализация на канализации..

что у тебя там сработало? мне это тоже явно в дом надо :lol:

Дык..грю же..на ночь привел :roll: .. до этого не знакомы были :lol:

вот молодежь дошла, привел на ночь, заодно познакомить с родителями :)

#1414 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:15

Вот даже с теми же волосами в канализацию... Вот кто б из хозяек смыл их водой? А она просто молодая ишшо, глупая в практических вопросах. А попрыгала б разок вокруг своей забитой канализации в своём жилище, не смывала бы свои волосы туда спецом. Удивительно, что её мама её таким вещам своевременно не научила. :dnt: У нас есть жидкости, которые заливаются в канализацию и потом смываются водой. Они растворяют волосы, кожу, мыльные осадки и пр. лабуду. У вас таких разве нет? Чисто профилактически можно порой прочищать трубы, не дожидаясь, пока они закупорятся.

Около нашего забора расположен один из канализационных колодцев нашей "деревни". Летом у нас дома стала плохо уходить вода, а потом мы заметили, что из под крышки люка вода выливается прямо наружу. Вызвали спец. машину прочистить канализацию. А люк просто до отказа забит презервативами и прокладками :bad: :bad: :bad: :shok: Ладно у Шуши девчушка молодая еще, сама хозяйкой станет - поймет. А вот кто бы научил взрослых дядь и теть, что нельзя так делать????? :mad: :mad: :mad: Я прочищаю для профилактики спец. средством раз месяц. Проблем с трубами нет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1415 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:16

чего то я так устала даже шевелиться не хочется :dnt:

#1416 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:16

А люк просто до отказа забит презервативами и прокладками :bad: :bad: :bad: :shok: Ладно у Шуши девчушка молодая еще, сама хозяйкой станет - поймет.

офигеть :shok:

#1417 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:44

А вот кто бы научил взрослых дядь и теть, что нельзя так делать????? :mad: :mad: :mad:

Только через их личные потери такие смогут научиться :dnt: Один знакомый порошок из кошачьей коробки повадился выкидывать в унитаз. Видно лень ему было в мусор его нести. Бог шельму метит. :lol: Забился в один день слив, зацементировался намертво, где-то в трубе в земле. И поплыли "богатства" по всему дому :lol: :lol: :lol: Пришлось делать большой ремонт, со снятием полов, частичной заменой стен.... К его счастью, трубу удалось продуть специальной службе, а если б её пришлось раскапывать... :shok: Оплата за учёбу была бы сАПсем дорогой :lol: А сколько таких мудрецов, сливающих отработанное машинное масло в канализацию, отравляющих свою же воду? А закапывающих в землю ядовитые отходы, которые потом сочатся в реки и озёра? Их вот как учить? Штрафовать на много ден знаков и сажать в кутузку, чтоб неповадно было.

#1418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 18:44

Ну...а шо мине ее пинками выгнать?? :lol: :lol: Да..поняла..надо рассказывать делиться... но уже после голубцов и их съедания :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Ага?? :flower:

да интересная тема наклевывается.... :flower:

#1419 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:03

Брат комнату снимал в городе. Двоюродная сестра в гости с подругой пришла. Так подруга и осталась. Вот уже двое детишек у них. Мне-то как-то не до них, а вот остальные золовки (то бишь сестрицы мои) оченНО ее осуждали за глаза, помнится мне. :slush:

#1420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:06

А я вот Ышо не поняла........ Мы,Все,ужОвидели,что то,что Шушик :flower: строит...в смысле достроила????? :dnt: :dnt: :dnt: Я пропустила...пните,кому не жалко :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1421 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:09

СЕЙЧАС МУЖА ПОЙДУ КОРМИТЬ

#1422 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:28

да интересная тема наклевывается.... :flower:

..запасаюсь попкорном :lol: :lol: :lol:

#1423 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:31

А я вот Ышо не поняла........ Мы,Все,ужОвидели,что то,что Шушик :flower: строит...в смысле достроила????? :dnt: :dnt: :dnt: Я пропустила...пните,кому не жалко :oi: :lol: :lol: :lol:

Ничо никто не видел. Это большая тайна, покрытая мраком :lol:

И кухню нам показать обещали, сразу опосля мытья полов, что весной ещё помнится мылись, и двор, --- а пока вот КУКИШ вам, нам то есть :lol: :lol: :lol:

Шуууууууушаааааааааааа, аааа Шуууууууууша? Шушууууууня, аууууу?

#1424 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 19:43

Ну а как не пустить? Сына то взрослый, не мальчик поди, чтобы запрещать ему с девочками общаться. Так пусть лучше дома, заодно и посмотреть на "потенциал", с кем может придётся обЧаться долговременно. :lol:

Ну извините как это пустить в дом с улицы. Я так понимаю, что это не его личный дом. в общем послушаю, у самой любвеобильный растет! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1425 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 20:02

:flower: УжО понятно :shok: :P .....считай рОдная :lol: :lol: :lol: ..ты теперь всех последующих "живущих" и просто "спящих" бушЬ с ней сравнивать.... :oi: :oi: :oi: .......... пока не найдет он себе .....................лысую :shok: ....... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Не хига себе у вас ночи то какие полярные с августа по октябрь :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Топотушик... ты что так АписАных любишь??????? :lol: :lol: :lol:

Ага-ага, счас на гимнастику схожу и вечерком почитаю, голубцов оставь поужинать то :oi:

Уаууу, мать, а ты не отступаешь? все ходишь, молодечек? :flower:

Не кому :dnt: :dnt: , сами оченнна ждем :oi:

Ну извините как это пустить в дом с улицы. Я так понимаю, что это не его личный дом. в общем послушаю, у самой любвеобильный растет! :lol:

аааа. боиссси??? Прийдет, приведет...посмАтрю на тебя :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru