Ну а как не пустить? Сына то взрослый, не мальчик поди, чтобы запрещать ему с девочками общаться. Так пусть лучше дома, заодно и посмотреть на "потенциал", с кем может придётся обЧаться долговременно.Шуша и ты пустила?
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 октября 2011 - 17:29
Отправлено 27 октября 2011 - 17:56
Отправлено 27 октября 2011 - 18:15
что у тебя там сработало? мне это тоже явно в дом надоВ канализации вытащили комок волос..заткнувший трубку там какую то...сработала световая сигнализация на канализации..
вот молодежь дошла, привел на ночь, заодно познакомить с родителямиДык..грю же..на ночь привел
.. до этого не знакомы были
Отправлено 27 октября 2011 - 18:15
Около нашего забора расположен один из канализационных колодцев нашей "деревни". Летом у нас дома стала плохо уходить вода, а потом мы заметили, что из под крышки люка вода выливается прямо наружу. Вызвали спец. машину прочистить канализацию. А люк просто до отказа забит презервативами и прокладкамиВот даже с теми же волосами в канализацию... Вот кто б из хозяек смыл их водой? А она просто молодая ишшо, глупая в практических вопросах. А попрыгала б разок вокруг своей забитой канализации в своём жилище, не смывала бы свои волосы туда спецом. Удивительно, что её мама её таким вещам своевременно не научила.
У нас есть жидкости, которые заливаются в канализацию и потом смываются водой. Они растворяют волосы, кожу, мыльные осадки и пр. лабуду. У вас таких разве нет? Чисто профилактически можно порой прочищать трубы, не дожидаясь, пока они закупорятся.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2011 - 18:16
Отправлено 27 октября 2011 - 18:16
офигетьА люк просто до отказа забит презервативами и прокладками
![]()
![]()
![]()
Ладно у Шуши девчушка молодая еще, сама хозяйкой станет - поймет.
Отправлено 27 октября 2011 - 18:44
Только через их личные потери такие смогут научитьсяА вот кто бы научил взрослых дядь и теть, что нельзя так делать?????
![]()
![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 18:44
да интересная тема наклевывается....Ну...а шо мине ее пинками выгнать??
![]()
Да..поняла..надо рассказывать делиться... но уже после голубцов и их съедания
![]()
![]()
![]()
Ага??
Отправлено 27 октября 2011 - 19:03
Отправлено 27 октября 2011 - 19:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2011 - 19:09
Отправлено 27 октября 2011 - 19:28
..запасаюсь попкорномда интересная тема наклевывается....
Отправлено 27 октября 2011 - 19:31
Ничо никто не видел. Это большая тайна, покрытая мракомА я вот Ышо не поняла........ Мы,Все,ужОвидели,что то,что Шушик
строит...в смысле достроила?????
![]()
![]()
Я пропустила...пните,кому не жалко
![]()
![]()
![]()
И кухню нам показать обещали, сразу опосля мытья полов, что весной ещё помнится мылись, и двор, --- а пока вот КУКИШ вам, нам то есть
Шуууууууушаааааааааааа, аааа Шуууууууууша? Шушууууууня, аууууу?
Отправлено 27 октября 2011 - 19:43
Ну извините как это пустить в дом с улицы. Я так понимаю, что это не его личный дом. в общем послушаю, у самой любвеобильный растет!Ну а как не пустить? Сына то взрослый, не мальчик поди, чтобы запрещать ему с девочками общаться. Так пусть лучше дома, заодно и посмотреть на "потенциал", с кем может придётся обЧаться долговременно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2011 - 20:02
УжО понятно
![]()
.....считай рОдная
![]()
![]()
..ты теперь всех последующих "живущих" и просто "спящих" бушЬ с ней сравнивать....
![]()
![]()
.......... пока не найдет он себе .....................лысую
.......
![]()
![]()
![]()
![]()
Топотушик... ты что так АписАных любишь???????Не
хига себе у вас ночи то какие полярные с августа по октябрь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уаууу, мать, а ты не отступаешь? все ходишь, молодечек?Ага-ага, счас на гимнастику схожу и вечерком почитаю, голубцов оставь поужинать то
Не комуА я вот Ышо не поняла........ Мы,Все,ужОвидели,что то,что Шушик
строит...в смысле достроила?????
![]()
![]()
Я пропустила...пните,кому не жалко
![]()
![]()
![]()
аааа. боиссси??? Прийдет, приведет...посмАтрю на тебяНу извините как это пустить в дом с улицы. Я так понимаю, что это не его личный дом. в общем послушаю, у самой любвеобильный растет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта