Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1426 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 20:07

Уаууу, мать, а ты не отступаешь? все ходишь, молодечек? :flower:

Ага хожу, сижу в коридоре и жду Жанну, которая гимнастикой спортивной занимается :lol:

аааа. боиссси??? Прийдет, приведет...посмАтрю на тебя :lol: :lol:

Вот я и в ужОсе, что вот так первую встречную домой приводить :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1427 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 20:13

Ага хожу, сижу в коридоре и жду Жанну, которая гимнастикой спортивной занимается :lol:

А я...что задАрма тобой гАрдиться начала??? :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1428 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 20:16

Вот я и в ужОсе, что вот так первую встречную домой приводить :mad:

это она поначалу первая встречная...а потом любимая невестка..или нелюбимая, но горячо обсуждаемая всеми..в том числе и на форумах :lol: :lol: :lol:

#1429 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 20:51

А я...что задАрма тобой гАрдиться начала??? :cray:

А ты всегда мною гордись! :oi:

это она поначалу первая встречная...а потом любимая невестка..или нелюбимая, но горячо обсуждаемая всеми..в том числе и на форумах :lol: :lol: :lol:

Да уж! :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1430 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 21:35

Ничо никто не видел. Это большая тайна, покрытая мраком :lol:

Ну ладно никто и ничо, одну стену дома она ж все-же где-то показала, в коричневый кирпичик и с антенной под крышей. Вам мало? :shok: :lol: :lol: А еще помню двор тоже где-то мелькал с качельками, собакевичем и машинкой и клумба вдоль забора. И собакевичей обеих показывала, и себя в отражении стеклянной двери. :oi: Вооот, довольствуйтесь :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 октября 2011 - 21:36

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1431 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 21:38

Тут сижу. А муж в ноуте. :licklips:

#1432 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 22:03

Ну ладно никто и ничо, одну стену дома она ж все-же где-то показала, в коричневый кирпичик и с антенной под крышей. Вам мало? :shok: :lol: :lol: А еще помню двор тоже где-то мелькал с качельками, собакевичем и машинкой и клумба вдоль забора. И собакевичей обеих показывала, и себя в отражении стеклянной двери. :oi: Вооот, довольствуйтесь :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну уж раз Шуша отражается :shok: ,то я прям и не знаю что и сказать :oi: :lol: ................особливо после стен кирпичных :shok: .......а уж антенна то даа :kruto: ...дааа :kor: ...уж раз антенна :slush: то даааааа :kruto: ...и смотреть то уж больше почитай нечего :secret: :secret: :secret: ......... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1433 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 22:47

Девоньки, хелп :idol: !!!! вопрос ко всем имеющим ХП LG Русский повар, ее маме полтора месяца назад подарили, короче пекли первое время хлебушек по рецептам из книжки, которая к ней прилагается, все получалось, и вдруг как отрезало-тесто не промешивается и хлеб даже до половины не поднимается и не пропекается...обидно так....грешили на муку...купили другую, просушили у батареи, дрожжи поменяли с саф-момента на др.оеткер-все равно ничего не выходит :aaaaaa: че делать то? хп работает все нормально а хлеб никак не получается...забодались уже колобки в путешествия отправлять...

#1434 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:08

Лена, а в режиме Тесто что получается? Не пробовали? Как вымешивает?

#1435 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:15

[quote name='Нина' date='28.10.2011, 0:08' post='266505']
Лена, а в режиме Тесто что получается? Не пробовали? Как вымешивает?
[/q
фигня получается :dnt: тесто сырое, даже жидкости чуть меньше клали, все равно сырое

#1436 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:33

А воду какую пользуете?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1437 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:36

иногда имеет значение последовательность закладки ингредиентов

#1438 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:47

Девоньки, хелп :idol: !!!! вопрос ко всем имеющим ХП LG Русский повар, ее маме полтора месяца назад подарили, короче пекли первое время хлебушек по рецептам из книжки, которая к ней прилагается, все получалось, и вдруг как отрезало-тесто не промешивается и хлеб даже до половины не поднимается и не пропекается...обидно так....грешили на муку...купили другую, просушили у батареи, дрожжи поменяли с саф-момента на др.оеткер-все равно ничего не выходит :aaaaaa: че делать то? хп работает все нормально а хлеб никак не получается...забодались уже колобки в путешествия отправлять...

у меня такая печка..
Если не промешивается - то возможна проблема с тестомесителем -посмотреть правильно ли стоит, до конца ли одета на вращающийся штырь(шпиндель), на нем лопатка тестомесильная не должна свободно вразщаться..У меня как то сломался этот шпиндель(вытекла смазка) ..и лопатка тестомесильная не вращалась и тесто не замешивалось...Пришлось менять полностью ведро.

Не пропекается - много причин : если муку и дрожжи поменяли то возможно -режим, рецептура,открытая крышка ХП..

Не поднимается - если муку и дрожжи поменяли то возможно то причины : рецептура, порядок закладки продуктов, дрожжи попали в воду до замешивания, соединение сахара и соли.

хп работает все нормально а хлеб никак не получается.

тока сейчас обратила внимание...
если раньше все получалось. тогда может дело в рецептуре ??? попробуйте еще раз рецепт из книги,который раньше делали.

И можно просто отнести в серв.центр...у вас же гарантия.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2011 - 23:55

#1439 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:50

А воду какую пользуете?

кстати сегодня прочитала, что мягкая вода,очищенная , плохо влияет на подъем теста.. :dnt:

#1440 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 02:41

Ну а как не пустить? Сына то взрослый, не мальчик поди, чтобы запрещать ему с девочками общаться. Так пусть лучше дома, заодно и посмотреть на "потенциал", с кем может придётся обЧаться долговременно. :lol: Только тааааак тяжко, когда поселяется человек, особенно чужой. У ней же свои привычки. Вот даже с теми же волосами в канализацию... Вот кто б из хозяек смыл их водой? А она просто молодая ишшо, глупая в практических вопросах. А попрыгала б разок вокруг своей забитой канализации в своём жилище, не смывала бы свои волосы туда спецом. Удивительно, что её мама её таким вещам своевременно не научила. :dnt:

Ой..Ир..ты прям вот моими словами..даже добавить нечего :flower: А с мамой у нее проблемы..

У нас есть жидкости, которые заливаются в канализацию и потом смываются водой. Они растворяют волосы, кожу, мыльные осадки и пр. лабуду. У вас таких разве нет? Чисто профилактически можно порой прочищать трубы, не дожидаясь, пока они закупорятся.

У нас полно всяко разно всего..нам нельзя.. у нас очистительная станция..там живая биосреда.. нельзя ее химией..вода чистая после нее получается.. мы ее для полива используем..

что у тебя там сработало? мне это тоже явно в дом надо :lol:

Сигнализация сработала ( Лампочка на крышке загорелась..) ..что засорилась канализация..

вот молодежь дошла, привел на ночь, заодно познакомить с родителями :)

А куды ему податься то?? Мальчик домашний..к себе в кроватку и привел :oi: :lol: Я ему телефоны гостиниц давала...не хочет :dnt: Меня спросил сначала..я разрешила..уж пусть дома... Знакомить не собирался..но утром все равно увиделись ведь.. Так получилось..

..пните,кому не жалко :oi: :lol: :lol: :lol:

Мне не лень :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Шуууууууушаааааааааааа, аааа Шуууууууууша? Шушууууууня, аууууу?

Тут я..чо так кричать то?? :flower: :lol: :lol:

Все то ты помнишь..все то ты замечаешь :lol: :lol: :flower: :flower: Ну...чо вот..голубцов от пуза...со сметанкой.. :licklips: :licklips: :licklips: Даже невестка слупила .. хотя говорила что такое не ест :lol: :lol: :lol: Так что Сая..не умеешь ты готовить...энти голубцы.. почему у меня все едят??? Я поняла..дааааааа...вы хотите..шоб Шуша вместо того, шоб ужО спать идти.. на ридикале попослась..вот все мине туды не дойти..то настроения нет.. то готовить надо..то еще чего нить..а и где это я в окне засветилась?? ась?? :lol: :lol: :lol: Вооооооооттт...глазастые какие..надо осторожнее с вами..а то все узнаете..и не интересно будет :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru