Что я сейчас делаю
Отправлено 28 октября 2011 - 06:25
Отправлено 28 октября 2011 - 08:06
Отправлено 28 октября 2011 - 08:29
Отправлено 28 октября 2011 - 09:32
Отправлено 28 октября 2011 - 09:40
Лёкин,миленький,не делай этого-их жыШ приготовить некому будет))))) А на самом деле-10 человек-это не так и страшно( у меня двуха и то бывает более,в такие дни я о 10 мечтаю простоИ откину копыта..... нафиХ... к вечеру....
Отправлено 28 октября 2011 - 11:13
Шуша ты уже домоправительница прямо. Количество подданых растет. Девушка прижилась -это о многом говорит... Кстати клумбу еще обещала показать, все лето которую ходила поливать.
Ага..домомучительница
А клумба ..
![]()
А я голубцы вкусные один раз ела, у сестры мужа перепало. А так не люблю... Так что действительно все зависит от готовки.
Капусту главно тонко нашинковать..когда она крупными ошмотками ... не вкусно
И еще..я готовлю все отдельно...т.е. рис отварить..фарш потушить..капусту с морковью и так же тонко нашинкованным репчатым потушить.. потом все просто смешать..а НЕ тушить все вместе..совсем другой вкус..просто кардинально другой.. ну и МНОГО МНОГО сметаны
![]()
Всю ночь снилась какая-то хрень. Голова раскалывается, придется таблетку пить. Вчера на переносицу давило, сегодня голова. Видать опять какие-то магнитные бури.
атмосферное давление чуть выше нормы.. температура правда упала...ночью возможно был 0 С.. с утра было +2..и на крыше иней..
У меня сегодня дурдм, аврал и цейтнот. Завтра ожидается 10 чуловек гостей... И откину копыта..... нафиХ... к вечеру....
Крепись Лекин
.. мы с тобой
Не в смысле что припремся
..а в смысле что поддерживаем
А нельзя было перенести гостей...на после ремонта?? Хотя с другой стороны..можно не убираться..ремонт ведь
Я уже после дома..даже не представляю...КАК можно стока человек впихнуть в городскую квартиру
Накормила собак .. дети сегодня позже..тож накормила.. уехали уже..вчера ночью с мужем выбирала душевую кабинку.. вроде выбрали..встает хорошо..все коммуникации проверили
покажу когда уже стоять будет
.. чот не соображу что делать..дел вагон... хорошо жрать не надо готовить..сырный суп и голубцы...бОлшая кастрюлька.. ага..надо сладкоежкам вафли или кексы сделать .. нуууууууу...может быть...может быть..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:21
Отправлено 28 октября 2011 - 11:26
Отправлено 28 октября 2011 - 11:47
А че, погрызть нельзя? Чтоб не застревала?выпила таблетку от башки. Ессно, она у меня застряла
, блин, противно так. Не умею таблетки пить совершенно, застревают где-то там в гортани
![]()
. Башка прошла, так в горле кака.
Отправлено 28 октября 2011 - 11:50
Мо ж и не умею... Или мои слишком избалованыТак что Сая..не умеешь ты готовить...энти голубцы..
Отправлено 28 октября 2011 - 11:56
выпила таблетку от башки. Ессно, она у меня застряла
, блин, противно так. Не умею таблетки пить совершенно, застревают где-то там в гортани
![]()
Ну, так пей растворимые в воде..они даже полезней и быстрее действует пока таблетка там сподобится в желудке..а раствор быстро всасывается
У меня растворимые таблетки .. АНТИГРИППИНА..на все случаи жизни.. и от головной боли..просто от боли чего то другого..иот простуды..высокой температуры.. они с фруктовыми вкусами есть.есть детские .
. Как 300руб. подобрать игрушку+книжку+сладость
. Я на такие суммы не покупаю
. У меня гигантомания
Мы раньше не задурялись..киндеры покупали..все были довольны.. Щас дети уже балованные ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:21
Отправлено 28 октября 2011 - 14:19
А че, погрызть нельзя? Чтоб не застревала?
фу, она ж горькая
![]()
Ну, так пей растворимые в воде..они даже полезней и быстрее действует пока таблетка там сподобится в желудке..а раствор быстро всасывается
У меня растворимые таблетки .. АНТИГРИППИНА..на все случаи жизни.. и от головной боли..просто от боли чего то другого..иот простуды..высокой температуры.. они с фруктовыми вкусами есть.есть детские .
о, надо посмотреть такие ![]()
Мы раньше не задурялись..киндеры покупали..все были довольны.. Щас дети уже балованные
родители хотят и сладкое, и игрушку, и книжку, и чтоб меньше сдавать денег при этом, а еще лучше вообще не сдавать или вообще им пофиг
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:22
Отправлено 28 октября 2011 - 14:20
Мы вообще не заморачиваемся... с НГ подарками - Киндеровские Новогодние - и все довольны.родители хотят и сладкое, и игрушку, и книжку, и чтоб меньше сдавать денег при этом, а еще лучше вообще не сдавать или вообще им пофиг
![]()
Отправлено 28 октября 2011 - 14:34
мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо Юлька пришла, грамот и пятерок принеслаМы вообще не заморачиваемся... с НГ подарками - Киндеровские Новогодние - и все довольны.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:38
Отправлено 28 октября 2011 - 14:43
так вроде летом он и так с девушкой был..или это новая?мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо Юлька пришла, грамот и пятерок принесла
. Брат позвонил, завтра в гости приедет...с девушкой
(неужели
).
Отправлено 28 октября 2011 - 14:58
Игрухи В Берадо глянь или в Петролайн-Тойз. А книги покупать - не вижу смысла... Красивые - как правило дорогие...мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта