Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1441 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 06:25

Шуша ты уже домоправительница прямо. Количество подданых растет. Девушка прижилась -это о многом говорит... Кстати клумбу еще обещала показать, все лето которую ходила поливать. А я голубцы вкусные один раз ела, у сестры мужа перепало. А так не люблю... Так что действительно все зависит от готовки. Тут только один вариант -Сайечка везет к тебе детей на голубцы. Эксперимент в чистом виде. :lol:

#1442 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 08:06

Точно, Шуша! Пробная невестка у тебя есть, будут пробные внуки!

#1443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 08:29

Всю ночь снилась какая-то хрень.Голова раскалывается, придется таблетку пить. Вчера на переносицу давило, сегодня голова. Видать опять какие-то магнитные бури.Муж кофе в постель принес, позавтракали, поскакал на учебу.Илюша уже встал, Никуся еще дрыхнет. У Юли сегодня праздник в школе, а мне не попасть, она там опять ведущая, да и грамоту вручать ей будут..жалко, не пофоткать

#1444 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 09:32

У меня сегодня дурдм, аврал и цейтнот.Завтра ожидается 10 чуловек гостей...Блииииин... и это в квартире, которая в состоянии ремонта...Нужно все спрятать (будут дети), освободить жизненное пространство и придать более-менее цивильный вид...С утра уже сделала холодец и мороженое, замариновала мясо.Схожу покрашу волосы.Уберусь.... Приготовлю шубу, сварю овощи, сделаю тирамису, испеку хлеб... и.т.д. и т.п.И откину копыта..... нафиХ... к вечеру....

#1445 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 09:40

И откину копыта..... нафиХ... к вечеру....

Лёкин,миленький,не делай этого-их жыШ приготовить некому будет))))) А на самом деле-10 человек-это не так и страшно( у меня двуха и то бывает более,в такие дни я о 10 мечтаю просто :lol: :lol: :lol: ) А то что квартира в состоянии ремонта так это многое прощает- в уме нормальных людей по крайней мере точно.Так шо ты сегодня до обеда поготвь,а потом удели внимание себе ,любимой-шоб завтра всех на фих сразить своей красотой)))))) :flower: :flower: :flower: :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1446 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:13

Шуша ты уже домоправительница прямо. Количество подданых растет. Девушка прижилась -это о многом говорит... Кстати клумбу еще обещала показать, все лето которую ходила поливать.

Ага..домомучительница :lol: :lol: :lol: А клумба .. :flower: :flower: :flower:

А я голубцы вкусные один раз ела, у сестры мужа перепало. А так не люблю... Так что действительно все зависит от готовки.

Капусту главно тонко нашинковать..когда она крупными ошмотками ... не вкусно :bad: И еще..я готовлю все отдельно...т.е. рис отварить..фарш потушить..капусту с морковью и так же тонко нашинкованным репчатым потушить.. потом все просто смешать..а НЕ тушить все вместе..совсем другой вкус..просто кардинально другой.. ну и МНОГО МНОГО сметаны :licklips: :licklips: :licklips:

Всю ночь снилась какая-то хрень. Голова раскалывается, придется таблетку пить. Вчера на переносицу давило, сегодня голова. Видать опять какие-то магнитные бури.

:dnt: атмосферное давление чуть выше нормы.. температура правда упала...ночью возможно был 0 С.. с утра было +2..и на крыше иней..

У меня сегодня дурдм, аврал и цейтнот. Завтра ожидается 10 чуловек гостей... И откину копыта..... нафиХ... к вечеру....

Крепись Лекин :love: .. мы с тобой :flower: Не в смысле что припремся :lol: ..а в смысле что поддерживаем :flower: А нельзя было перенести гостей...на после ремонта?? Хотя с другой стороны..можно не убираться..ремонт ведь ;) :lol: :lol: Я уже после дома..даже не представляю...КАК можно стока человек впихнуть в городскую квартиру :shok: :lol: Накормила собак .. дети сегодня позже..тож накормила.. уехали уже..вчера ночью с мужем выбирала душевую кабинку.. вроде выбрали..встает хорошо..все коммуникации проверили :lol: покажу когда уже стоять будет :oi: .. чот не соображу что делать..дел вагон... хорошо жрать не надо готовить..сырный суп и голубцы...бОлшая кастрюлька.. ага..надо сладкоежкам вафли или кексы сделать .. нуууууууу...может быть...может быть..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:21

Я снова доверяю Путину !

#1447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:26

выпила таблетку от башки. Ессно, она у меня застряла :lol: , блин, противно так. Не умею таблетки пить совершенно, застревают где-то там в гортани :shok: :lol: . Башка прошла, так в горле кака.Сижу, ползаю по инету в поисках подарков детям в детский сад. Как 300руб. подобрать игрушку+книжку+сладость :shok: . Я на такие суммы не покупаю :lol: . У меня гигантомания :lol:

#1448 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:47

выпила таблетку от башки. Ессно, она у меня застряла :lol: , блин, противно так. Не умею таблетки пить совершенно, застревают где-то там в гортани :shok: :lol: . Башка прошла, так в горле кака.

А че, погрызть нельзя? Чтоб не застревала? :flower:

#1449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:50

Так что Сая..не умеешь ты готовить...энти голубцы..

Мо ж и не умею... Или мои слишком избалованы :slush:

#1450 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:56

выпила таблетку от башки. Ессно, она у меня застряла :lol: , блин, противно так. Не умею таблетки пить совершенно, застревают где-то там в гортани :shok: :lol:

Ну, так пей растворимые в воде..они даже полезней и быстрее действует пока таблетка там сподобится в желудке..а раствор быстро всасывается ;) У меня растворимые таблетки .. АНТИГРИППИНА..на все случаи жизни.. и от головной боли..просто от боли чего то другого..иот простуды..высокой температуры.. они с фруктовыми вкусами есть.есть детские .

. Как 300руб. подобрать игрушку+книжку+сладость :shok: . Я на такие суммы не покупаю :lol: . У меня гигантомания :lol:

Мы раньше не задурялись..киндеры покупали..все были довольны.. Щас дети уже балованные :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:21

Я снова доверяю Путину !

#1451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:19

А че, погрызть нельзя? Чтоб не застревала? :flower:

фу, она ж горькая :bad: :lol:

Ну, так пей растворимые в воде..они даже полезней и быстрее действует пока таблетка там сподобится в желудке..а раствор быстро всасывается ;) У меня растворимые таблетки .. АНТИГРИППИНА..на все случаи жизни.. и от головной боли..просто от боли чего то другого..иот простуды..высокой температуры.. они с фруктовыми вкусами есть.есть детские .

о, надо посмотреть такие :flower:

Мы раньше не задурялись..киндеры покупали..все были довольны.. Щас дети уже балованные :lol:

родители хотят и сладкое, и игрушку, и книжку, и чтоб меньше сдавать денег при этом, а еще лучше вообще не сдавать или вообще им пофиг :hr: :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:22

#1452 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:20

родители хотят и сладкое, и игрушку, и книжку, и чтоб меньше сдавать денег при этом, а еще лучше вообще не сдавать или вообще им пофиг :hr: :dnt:

Мы вообще не заморачиваемся... с НГ подарками - Киндеровские Новогодние - и все довольны.

#1453 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:34

Мы вообще не заморачиваемся... с НГ подарками - Киндеровские Новогодние - и все довольны.

мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо Юлька пришла, грамот и пятерок принесла :lol:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:38

#1454 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:43

мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо Юлька пришла, грамот и пятерок принесла :lol:. Брат позвонил, завтра в гости приедет...с девушкой :shok: (неужели :idol: ).

так вроде летом он и так с девушкой был..или это новая?

#1455 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 14:58

мне кажется ,4-х леткам все-таки какую-то игруху еще надо

Игрухи В Берадо глянь или в Петролайн-Тойз. А книги покупать - не вижу смысла... Красивые - как правило дорогие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru