Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:38

У нас новые заскоки((( у нас трешка,и вот свекровка считает что имея 4 детей,это мало.... предлагает продать свою и нашу квартиры и купить что то СОВМЕСТНОЕ :shok: я не хочу,и даже не могу представить КАК можно с ней жить в одной квартире или доме.... и меня вообще удивляет что она это предложила... что она вообще рассматривает такие варианты,потому как три года назад она была против совместного проживания... и муж чего то повелся вчерась.... наверное тоже теперь будет думать(((

ЛЕНА!!! НЕ дай Бог!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:

#692 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:05

В больнице с Тимой

Тань вы по поведу кисты лежали? как дела у Тимофея? буду стоять на своем-я просто не хочу с ней жить!!!! она меня раз в неделю на пол часа раздражает,а тут жить... упаси боже!!!! я со своей то маман не смогу теперь жить,а тут вообще чужой человек... она же болеет сильно,я теперь боюсь чтоб ей не стало совсем плохо,и все таки не пришлось бы съезжаться((( она еще на 5-ом этаже без лифта живет,из дому лишний раз не выходит... вот бы не приспичило ей пониже переехать... вобщем прибавилось думок мне((( хотя постараюсь не морочить себе голову, нафик надо раньше времени об этом думать..

#693 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:06

У нас новые заскоки(((
у нас трешка,и вот свекровка считает что имея 4 детей,это мало.... предлагает продать свою и нашу квартиры и купить что то СОВМЕСТНОЕ :shok: я не хочу,и даже не могу представить КАК можно с ней жить в одной квартире или доме.... и меня вообще удивляет что она это предложила... что она вообще рассматривает такие варианты,потому как три года назад она была против совместного проживания...
и муж чего то повелся вчерась.... наверное тоже теперь будет думать(((

Леночка, вот действительно - пусть пронесет... ТТТ... Может можно как-то мужу обьяснить, что это совсем не вариант? Я тоже жила год со свекровью... Больше не хочу... :cray: Но мож придется... :shok: :cray:
А есть какой-то аргумент, чтоб муж отказался от этой идеи?
Кстати, у меня похожая ситуация... Тоже больна... А нет никого другого, к кому она могла бы переехать?
А по поводу пятого этажа... Так пусть себе квартиру пониже ищет...
Еще - может подумать о том, что две квартиры все-таки лучше, чем одна большая, даже в денежном варианте...
А не проходит вариант, чтобы ты мужу обьяснила, что не хочешь?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 10:11

#694 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:07

Лена, да, избавились от кисты. :flower: надеюсь обойдется без рецидива

#695 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:11

Леночка, вот действительно - пусть пронесет... ТТТ... Может можно как-то мужу обьяснить, что это совсем не вариант? Я тоже жила год со свекровью... Больше не хочу... :cray: Но мож придется... :shok: :cray:
А есть какой-то аргумент, чтоб муж отказался от этой идеи?

Люба он сам не сможет жить с ней,у них что ни день то какие то склоки-она преподавалка до мозга костей,любит чтоб все было как она сказала!!! мы тут к ней заезжали,она попросила мужа арбуз порезать.... порезал... потом вони было что НЕ ТАК ПОРЕЗАЛ(( мы посидели 20 минут и свалили,потому что невозможно с ней общаться....
наверное он просто повелся на то что жилье расширить можно,а про последсвия не подумал.. пока не подумал.Щас надеюсь одумается и будем жить как жили.Я тоже думаю что пару лет Арман еще с нами потусит,а потом и уйдет,чего ему с нами то жить.... взрослый уже практически..а трое детей в одной комнате-18 квадратов,думаю не сильно тесно...
я даже рядом с ней не хочу жить(((( злюка

#696 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:12

Лена, да, избавились от кисты. :flower: надеюсь обойдется без рецидива

Ну и хорошо,дай бог чтоб все было отлично!!! он один лежал в больнице?

#697 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:03

буду стоять на своем-я просто не хочу с ней жить!!!! она меня раз в неделю на пол часа раздражает,а тут жить... упаси боже!!!! я со своей то маман не смогу теперь жить,а тут вообще чужой человек... она же болеет сильно,я теперь боюсь чтоб ей не стало совсем плохо,и все таки не пришлось бы съезжаться((( она еще на 5-ом этаже без лифта живет,из дому лишний раз не выходит... вот бы не приспичило ей пониже переехать... вобщем прибавилось думок мне((( хотя постараюсь не морочить себе голову, нафик надо раньше времени об этом думать..

Лена, дети у нее еще есть? Вы за ней ухаживаете или она сама? Может правда, если настаивает, ее просто пониже поселить, но одну? Кстати, и Арман с ней не уживется?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#698 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:15

Еще сын у нее есть,старший брат моего мужа... пока что она сама справляется-приготовить и стирку заложить например,булку хлеба купить... продукты основной массой покупают ей дети,так же и лекарства,уборку и глажку к ней приходит моя систер делать(за деньги).Арман со мной то неуживется,не то что с чужой бабулькой... да и квартира у нее... спальня,зал проходной и мааааленькая комнатушка,там только кровать поставить можно и все... даже какой то шкаф всунуть-будет тесно,не пройти... вариант пониже-я думаю самый оптимальный для всех! пониже и поближе к кому то из детей!! а с кем то жить... старшего брата жена,да и он сам-никто не захочет жить вместе! нам и им проще нанять круглосуточную сиделку,чем переехать на совместное проживание.... а делать что то придется-тут у нее приступ был,давление скакнуло,с утра,так она звонит моему,он сорвался и поехал-а ехать в субботу с утра и то 20 минут,могла ж и помереть(( а скорую сама боится вызывать,типа мало ли что... короче тараканов полно у нее...

#699 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:21

Понятно...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#700 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 17:04

Лена, сочуствую даже при мысли, что можно жить со свекровью!!!Конечно, не в беременной теме, но я со свой тперь жить просто не готова НИКАДА. хватит, пяти дней в селе... Муж и то еле выдержал, чаще уходили (на прогулку). Не знаю, как кум был додумался привести к ним свою девУшку с двумя детьми. Свекровь и свои-то внуков признает через пень колоду, а тут чужие. Муж так ему и сказал, что "шарик, ты балбес". Не знаю, чем кончиться их сватовство.

#701 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 19:53

Анечка,да я сама себе сочувствую))) мой то сам не сможет с ней долго и мирно сосуществовать)) и он это понимает! лишь бы не поддался на соблазно..... я ему сегодня говорю,что квартира нужна поболее.но без бабушки впридачу))) ничего не ответил,но надеюсь услышал меня...она меня тут подставила снова-в начале июля были на д\р у брата мужа,я там траванулась-всю ночь рвота-понос,потом еще и темпиратура поднялась.. врача вызвала-та сказала похоже на отравление((муж позвонил брату спросить как они,сказал что мне плохо... ну и ей донесли канешна же.. в то время никто не знал о моем положении) потом когда узнала эта Д,говорит-да я сразу поняла что это у нее токсикоз был,а не отравление! в то время у меня уже прошла тошнота,и срок был 14 недель.. вот теперь все думают что я с токсикозом была,а их заподозрили в несвежести продуктов... вот и скажите- человек в адеквате? понимает последствия своих слов? и ведь ей теперь ничего не скажешь-перевернет все,и снова я буду виновата во всем((( просто ненавижу ее за это!!!!!

#702 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 09:19

Ну, да прямо как у нас!!!В холодильнике мухи летают и продукты не прячут на ночь. потом муж притравился. А мне сказали, что я виновата - мол, сглазили его на прогулке. Хорошо, что уехали.Я вообще просила его. чтоб о моем положении узнали, когда я в роддоме буду. Меньше знают, крепче спят.

Сообщение отредактировал annette: 14 августа 2012 - 09:21

#703 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 12:13

Я вообще просила его. чтоб о моем положении узнали, когда я в роддоме буду. Меньше знают, крепче спят.

А у тебя уже сколько? когда родиться должен? у меня снова зима.... лучше б конечно весной или летом,но ничего уже не поделаешь(

#704 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 16:04

Это про прошлый раз :)Узнали, когда я попала в роддом в 35 недель. Очень хороший срок. Муж вроде и говорил им, но что-то недопоняли.

#705 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 16:12

Не, летом не лучше.моя мама рожала в начале августа, как раз жара была страшная. Говорит, очень тяжело. А потом ее положили на сквозняке и у нее началась родильная горячка.Несколько дней назад родила моя знакомая (почти 31 год, первые роды), говорит, очен намучалась. она сама не маленькая, но и девочка видно крупненькая (вес не знаю, а рост 55 см.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru