ЛЕНА!!! НЕ дай Бог!!!!!!!!!!!!!У нас новые заскоки((( у нас трешка,и вот свекровка считает что имея 4 детей,это мало.... предлагает продать свою и нашу квартиры и купить что то СОВМЕСТНОЕ
я не хочу,и даже не могу представить КАК можно с ней жить в одной квартире или доме.... и меня вообще удивляет что она это предложила... что она вообще рассматривает такие варианты,потому как три года назад она была против совместного проживания... и муж чего то повелся вчерась.... наверное тоже теперь будет думать(((
Я беременна
Отправлено 13 августа 2012 - 09:38
Отправлено 13 августа 2012 - 10:05
Тань вы по поведу кисты лежали? как дела у Тимофея? буду стоять на своем-я просто не хочу с ней жить!!!! она меня раз в неделю на пол часа раздражает,а тут жить... упаси боже!!!! я со своей то маман не смогу теперь жить,а тут вообще чужой человек... она же болеет сильно,я теперь боюсь чтоб ей не стало совсем плохо,и все таки не пришлось бы съезжаться((( она еще на 5-ом этаже без лифта живет,из дому лишний раз не выходит... вот бы не приспичило ей пониже переехать... вобщем прибавилось думок мне((( хотя постараюсь не морочить себе голову, нафик надо раньше времени об этом думать..В больнице с Тимой
Отправлено 13 августа 2012 - 10:06
Леночка, вот действительно - пусть пронесет... ТТТ... Может можно как-то мужу обьяснить, что это совсем не вариант? Я тоже жила год со свекровью... Больше не хочу...У нас новые заскоки(((
у нас трешка,и вот свекровка считает что имея 4 детей,это мало.... предлагает продать свою и нашу квартиры и купить что то СОВМЕСТНОЕя не хочу,и даже не могу представить КАК можно с ней жить в одной квартире или доме.... и меня вообще удивляет что она это предложила... что она вообще рассматривает такие варианты,потому как три года назад она была против совместного проживания...
и муж чего то повелся вчерась.... наверное тоже теперь будет думать(((
А есть какой-то аргумент, чтоб муж отказался от этой идеи?
Кстати, у меня похожая ситуация... Тоже больна... А нет никого другого, к кому она могла бы переехать?
А по поводу пятого этажа... Так пусть себе квартиру пониже ищет...
Еще - может подумать о том, что две квартиры все-таки лучше, чем одна большая, даже в денежном варианте...
А не проходит вариант, чтобы ты мужу обьяснила, что не хочешь?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 10:11
Отправлено 13 августа 2012 - 10:07
Отправлено 13 августа 2012 - 10:11
Люба он сам не сможет жить с ней,у них что ни день то какие то склоки-она преподавалка до мозга костей,любит чтоб все было как она сказала!!! мы тут к ней заезжали,она попросила мужа арбуз порезать.... порезал... потом вони было что НЕ ТАК ПОРЕЗАЛ(( мы посидели 20 минут и свалили,потому что невозможно с ней общаться....Леночка, вот действительно - пусть пронесет... ТТТ... Может можно как-то мужу обьяснить, что это совсем не вариант? Я тоже жила год со свекровью... Больше не хочу...
Но мож придется...
![]()
![]()
А есть какой-то аргумент, чтоб муж отказался от этой идеи?
наверное он просто повелся на то что жилье расширить можно,а про последсвия не подумал.. пока не подумал.Щас надеюсь одумается и будем жить как жили.Я тоже думаю что пару лет Арман еще с нами потусит,а потом и уйдет,чего ему с нами то жить.... взрослый уже практически..а трое детей в одной комнате-18 квадратов,думаю не сильно тесно...
я даже рядом с ней не хочу жить(((( злюка
Отправлено 13 августа 2012 - 10:12
Ну и хорошо,дай бог чтоб все было отлично!!! он один лежал в больнице?Лена, да, избавились от кисты.
надеюсь обойдется без рецидива
Отправлено 13 августа 2012 - 13:03
Лена, дети у нее еще есть? Вы за ней ухаживаете или она сама? Может правда, если настаивает, ее просто пониже поселить, но одну? Кстати, и Арман с ней не уживется?буду стоять на своем-я просто не хочу с ней жить!!!! она меня раз в неделю на пол часа раздражает,а тут жить... упаси боже!!!! я со своей то маман не смогу теперь жить,а тут вообще чужой человек... она же болеет сильно,я теперь боюсь чтоб ей не стало совсем плохо,и все таки не пришлось бы съезжаться((( она еще на 5-ом этаже без лифта живет,из дому лишний раз не выходит... вот бы не приспичило ей пониже переехать... вобщем прибавилось думок мне((( хотя постараюсь не морочить себе голову, нафик надо раньше времени об этом думать..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 августа 2012 - 13:15
Отправлено 13 августа 2012 - 17:04
Отправлено 13 августа 2012 - 19:53
Отправлено 14 августа 2012 - 09:19
Сообщение отредактировал annette: 14 августа 2012 - 09:21
Отправлено 14 августа 2012 - 12:13
А у тебя уже сколько? когда родиться должен? у меня снова зима.... лучше б конечно весной или летом,но ничего уже не поделаешь(Я вообще просила его. чтоб о моем положении узнали, когда я в роддоме буду. Меньше знают, крепче спят.
Отправлено 14 августа 2012 - 16:04
Отправлено 14 августа 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта